Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

От маков шасси, от Мерса несгораемые двигатели, от феррари... ну, может лошадка на бампер, попонтоваться чисто :rolleyes:

Завидуете символу нашему? :o :P

Альдо Коста

Альдо Коста мегакрут.

Поделиться этим сообщением

2 раза выиграл - уже король?

Вообще-то три.

2004-2005-2007

в 2006 не проводилось

Первая смена мотора не карается штрафом. Могут и сменить ;)

Так уже одна была, или там по пилотам?

так развалить команду всего за полтора года

ведь ни одной некосячной гонки в сезоне! ни одной!!!!

Зато весело! :lol: Феррари - особенная команда! (с)

Так уже одна была, или там по пилотам?

По пилотам вроде.

Так не горел там зеленый на этом чудо изобретении. Горел желтый! Кими сам психанул и рванул.

А вообще помоему леденец как то надежнее.

Надо убрать желтый и оставить только красный и зеленый, чтобы без нервов. Леденец тоже не очень - когда механик его переворачивает (типа желтый свет), то иногда гонщик может дернуться.

В свете сходов в Хунгароринге и Валенсии Феррари предстоит пережить это гораздо сильнее.

Хотя сод Кими мне напомнил сход ХПМ в Хокке-2001,там тоже была заминка на пите, и сразу после выезда он сошел.

Думаешь, саботаж? :lol: :o

да и кем это надо быть, чтобы на фонаре еще и желтый сигнал придумать

у любого нормального человека реакция на желтый сигнал - тапку в пол

Это только у русских... ну еще и у финнов, похоже :lol:

Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовали

Бедные голодные дети в Бразилии... :lol:

Да ещё Массе ? Массе сливают все, парень.

+1 ;)

Vsem privet is Ispanii :)

Gonka skuchnaya trassa ne ochen´

Pohodu motor Felipe next :(

Komanda opiat´ oblazalas´

Блин, че-т настроение классное и на ржачь прет! :lol:

А что ещё делать остаётся конкретно Массе ? Не пойдёт же он в офис к боссу Луке и не скажет: "Эти дяди мотористы плохо работают, че-та мотор постоянно дымит. Поговори с ними, пожалуйста"

Лука просто должен пару раз сказать своё слово (не на публику, типа мы разбираемся, а на собрании каком-нибудь: мол, ещё один отказ - на след. сезон врядли кто останется на своих должностях). И не надо делать скидку на то, что у Доменикали 1-ый сезон. Никого не волнует - это Феррари, значит должны быть первые.

ППКС. Блин, тебя надо заслать в Феррари контролировать, так сказать, этот вопрос.

Ну что тут сказать..

Масса - отлично, Кими - плохо.

Похоже на одного претендента на Чемпиона стало меньше. Кроме отрыва в очках, в последних 2 гонках (не считая тех. проблем), доминируют Масса и Хэм. Им и разыграть чемпионство. Хотя, возможно, я сильно тороплюсь.

Плюс ко всему Кими большой минус за второй пит-стоп. На камере было четко видно, что когда он стартовал, только 2 из 3 огней были зажжены...

А я все Венгрию забыть не могу - было бы сейчас +11...

А я включил на прогревочном круге только

Св. заезды смотреть не могу - по рен-тв не показывают)

P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот раз

Хуан Карлос?

О гонке: И что это было?

О трассе: А где обгоны?

О Феррари: И что это было?

A ya ne v Valencii ya v Barcelone u menya bil tur po Francii a seychas nedelu otdihau na more

V Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem \

Фигасе 0_о А чЁ так дешево? Ааа!

Что ты заладил? Помнится в начале сезона столько заявлений было в теме Кими, что теперь он будет №1, поскольку чемпион и т.д. А тут, оказывается, его гнобят в пользу Массы. :rolleyes:

Да не хотела рисковать команда первым местом - и правильно сделала.

Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :D

Он там рядом что ли находился?)

ой, фигня эта ваша Феррари... :P

Альфа Ромео форева!!!

Ну конечно :lol: :lol:

А я все Венгрию забыть не могу - было бы сейчас +11...

У меня тоже. 6 очков можно отыграть, лишь бы все проблемы с мотором сегодня и закончились.

Гость
О гонке: И что это было?

О трассе: А где обгоны?

О Феррари: И что это было?

О гонке: мы выиграли.

О трассе: про них здесь не слышали.

О Феррари: движки теперь в целях экономии от запоржцев. :D

2 раза выиграл - уже король?

Не надо так волноваться) Да король. И не два а три. Все кимофилы с надеждой ждут Спа.

Кстати, после Венгрии когда спорили о БК Кими, моя позиция былы примерно следующая: особого смысла в нем не было, но если Кими требовалось тогда гнать, то ОК, лишь бы в Валенсии это не аукнулось. Похоже, сглазил.

Но кто знает, возможно такой финал своей гонки Кими заложил ещё в Венгрии, когда выдал серию быстрых кругов, без практической надобсности.

Кстати, да :rolleyes: Видите, кимофилы, к чему приводят БК :P

О трассе: про них здесь не слышали.

Берни (censored), на пенсию его )

О Феррари: движки теперь в целях экономии от запоржцев. :D

О боже, как это унизительно для запорожцев :lol:

да не суть важно, че то я попутал разрывы до гонки. Хэма достать им обоим будет трудно

да глупости. гонщик должен в гонке выкладываться а двигло выдерживать это все!!!!!! Или что, теперь ждать неотвратимо в Спа горелого движка Фили?

Я тоже так думаю и про это все постоянно говорю, но некоторые индивиды считают, что это Масса с Шумахером запороли свои движки :angry:

Правильно, обоим - тяжело. Но если от Феррари будет один с поддержкой напарника, то ещ не поздно, правда сделаем поправку на надежность.

Если Кими потерял мотивацию в битве за Титул, то где он ее найдет, помогая напарнику?

то ли шутка фобская , то ли нет , не понял

но если вам с Деном на парачку заглянуть хотя бы в табло средних позиций в сезоне , а не только на букавки нажимать

то откроется вам большое просветление на счёт КПД , что оказывается у Кими среднее квал место находится намного ниже гоночного , причём гоночное - высокое . в то время как у Массы наоборот ;) хотя сходы у обоих имели место

Потому что обычно Массе финишировать намного выше стартовой позиции даже теоретически невозможно ;)

Мне тоже сход Кими подпортил настроение. У меня такое ощущение, что двигатель перегрелся во время этой заминки на пит-стопе, охлаждения же никакого там.

Да ну, давно такого уже нет. Это раньше 15-20 сек на пите - мотор взрыв.

:D то есть так бы Масса выиграл чисто , а так ещё не знай . вдруг бы Кими :D

но когда Кима выезжал с пита Масса конечно повёл себя нагловато

а по поводу движков да , чё-то они на втором гран при стали гореть . у Массы в следующий раз вторая гонка ? :)

А чего ты ухмыляешься? Понравилась тенденция?

Да нет, Хуана выгнали не из-за плохих результатов, а из-за того, что в США он одним махом завершил гонку для Макларен.

Это стало лишь предлогом.

Народ в шоке, расползся по норкам и шушукается. :)

Я просто не люблю кучу тем читать - времени нет, - поэтому предпочитаю одну тему выбрать:)

Фелипе в квале показал 1:37.8, а в гонке 1:38.7

Но в гонке он показал то качество, которое раньше за ним не отмечали - стабильность. Он стабильно ехал каждый круг быстрее своего предыдущего и круга Хэма.

Ну я относительно про скорость сказал. То есть понятно, что он время квалы не перекроет - это раньше так было, а сейчас то ли шины не те, то ли пилоты:) Я имел в виду преимущество Массы над остальными в квале и гонке - в гонке оно только выросло.

Кто-то очень плохо смотрит гонки.

Феттель: Малайзия, Венгрия - двигатель

Бурдэ: Австралия - двигатель

Я это все знаю и помню. В Австралии у всех все летело. А я про "сейчас". К тому же всегда клиентская команда хуже с двигателем работает.

Не, это будет величайшая команда в истории Ф1, которая возьмет все имеющиеся титулы.

Главное - не отпускать Рона. Он обязан быть главой такой команды.

Шутишь? Если хочется такого уж сильного главу команды, то проще Тодта вернуть, а не этого.

Вообще-то три.

2004-2005-2007

в 2006 не проводилось

Эм, 2005 забыл. Ну посмотрим, что король сделает через 2 недели.

Шутишь? Если хочется такого уж сильного главу команды, то проще Тодта вернуть, а не этого.

Нафик Тодта.

Если Деннис не нравится, надо брать Бриаторе.

Это серийный штамповщик чемпионов.

А Тодт не серийный? По сравнению с ним Бриаторе - мелкосерийный :D

http://www.f1news.ru/news/f1-45383.html

Пошли отмазы.

Гость
Нафик Тодта.

Если Деннис не нравится, надо брать Бриаторе.

Это серийный штамповщик чемпионов.

Может, лучше не надо Фабрики звезд в Феррари? Своими силами обойдемся. Нам нужны чемпионы, но без штампа желательно.

Эм, 2005 забыл. Ну посмотрим, что король сделает через 2 недели.

У шумофилов аж уверенность какая то в Массе появилась.) Через две недели если что не так скажут что 3 подряд в Спа это случайность.

Был в теме про Кими, читал их лайв гонки - народ сушит весла, а самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя.

Был в теме про Кими, читал их лайв гонки - народ сушит весла, а самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя.

В теме Кими есть лайв гонки? :blink:

В теме Кими есть лайв гонки? :blink:

Альтернативный и подпольный :)

Альтернативный и подпольный :)

Ты зачем контору спалил?

Блин, теперь весь форум узнает и к нам припрется.

Гость
самые ярые обвиняют команду в "скорости" Кими. Мдя.

Ну, одни "ярые" обвиняют команду, другие вроде как и не ярые вовсе, с виду, но определенно склонны видеть вину только Кими. А истина, она известно где... :D

Ну, одни "ярые" обвиняют команду, другие вроде как и не ярые вовсе, с виду, но определенно склонны видеть вину только Кими. А истина, она известно где... :D

Самые ярые уже предложили Кими номером два. Феррари вообще уникальная команда. Только ее болелы и ее пилотов после каждого неудачного гран при кого нибудь пилотов предлагают руководству его "нагнуть" и сделать намбер ту. Феррари и деление на 1 - 2 нераздельны в последние годы!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...