Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.

Он был в Валенсии, показывали его в трансляции.

Поделиться этим сообщением

Гость
Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.

Почему же его не было? Его перед гонкой показывали. Он кажется рядом с Филом стоял.

Был Тодт.

Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..

:D :D :D

ты как телек смотришь?

и на пятничных практиках он был, и на старте сегодня Фелипе напутствовал...

Vsem privet is Ispanii :)

Gonka skuchnaya trassa ne ochen´

а я всех предупреждал, что ездить на ГП, чтобы гонки смотреть - пустая трата времени и денег

туда тусить люди ездят - поэтому им там и гонка скучной не бывает, и трасса всегда хороша

да и, в общем-то, пофиг, кто победил :D

а гонки потом в записи смотрят ;)

Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовали

Отлично=)

это окончательный вердикт? :unsure:

можно радоваться?

я бы и штафу в миллион радовался

Шуми бы профинансировал, я думаю :D

Можно=)

Фелипе Масса призывает Ferrari поработать над надежностью

их хоть призывай, хоть не призывай...

А что ещё делать остаётся конкретно Массе ? Не пойдёт же он в офис к боссу Луке и не скажет: "Эти дяди мотористы плохо работают, че-та мотор постоянно дымит. Поговори с ними, пожалуйста" =)

Лука просто должен пару раз сказать своё слово (не на публику, типа мы разбираемся, а на собрании каком-нибудь: мол, ещё один отказ - на след. сезон врядли кто останется на своих должностях). И не надо делать скидку на то, что у Доменикали 1-ый сезон. Никого не волнует - это Феррари, значит должны быть первые.

а я всех предупреждал, что ездить на ГП, чтобы гонки смотреть - пустая трата времени и денег

Не знаю, два раза на ГП бывал, оба раза понравилось :)

Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure:

Гость

Ну что тут сказать..

Масса - отлично, Кими - плохо.

Похоже на одного претендента на Чемпиона стало меньше. Кроме отрыва в очках, в последних 2 гонках (не считая тех. проблем), доминируют Масса и Хэм. Им и разыграть чемпионство. Хотя, возможно, я сильно тороплюсь.

Плюс ко всему Кими большой минус за второй пит-стоп. На камере было четко видно, что когда он стартовал, только 2 из 3 огней были зажжены...

ты как телек смотришь?

и на пятничных практиках он был, и на старте сегодня Фелипе напутствовал...

А я включил на прогревочном круге только=)

Св. заезды смотреть не могу - по рен-тв не показывают)

P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот раз=))

Да ещё Массе ? Массе сливают все, парень.

В Сильвере Масса слил всем, включая силы индусов и проиграл 2 круга. :D Даже машинго супер Феррари не помогла.

Посему Кими совсем уж позорно сливать середняку Фелипе. У Массы есть скорость на самовозке ( и то не всегда), но гоночного искусства даже на ней нет.

Когда Феррари перестанет иметь быстрейшую машину - всё вернётся на круги своя, как это было в 2002-2005.

Не знаю, два раза на ГП бывал, оба раза понравилось

а кто сказал, что не понравилось?

я раз 100 был и мне каждый раз очень нравилось

даже тогда, когда я вообще до трассы не доезжал :D :D :D

Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure:

удачная провокация - залог рекорда постов на форуме(с)Шумофил

туда тусить люди ездят - поэтому им там и гонка скучной не бывает, и трасса всегда хороша

да и, в общем-то, пофиг, кто победил :D

а гонки потом в записи смотрят ;)

A ya ne v Valencii ya v Barcelone u menya bil tur po Francii a seychas nedelu otdihau na more

V Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem B)

P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот раз=))

ну, в общем-то, да...

не хочу подливать масла в огонь, но возле Фелипе на старте пол-команды собралось, включая руководство бывшее и нынешние во главе с СуперКонсультантом, а возле Кими только Крис стоял и еще один чел в красном (спиной стоял - не знаю кто)

НУ так я и говорю - из этого эпизода становится видно, кто №1 в команде, а тут все про равенство расчехляли :D

Что ты заладил? Помнится в начале сезона столько заявлений было в теме Кими, что теперь он будет №1, поскольку чемпион и т.д. А тут, оказывается, его гнобят в пользу Массы. :rolleyes:

Да не хотела рисковать команда первым местом - и правильно сделала.

ведь ни одной некосячной гонки в сезоне! ни одной!!!!

Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :D

вот мало денег взяли, честное слово

понятно, что команда будет платить

но что для Ферров 10 тысяч?

тысяч на 500 оштрафовали бы, тогда, может, начали бы шевелиться и меньше косячить

ну можно еще заставить платить 10 тыс механику с фонарем,тоже должно хорошо подействовать

В Сильвере Масса слил всем, включая силы индусов и проиграл 2 круга. :D Даже машинго супер Феррари не помогла.

Посему Кими совсем уж позорно сливать середняку Фелипе. У Массы есть скорость на самовозке ( и то не всегда), но гоночного искусства даже на ней нет.

Когда Феррари перестанет иметь быстрейшую машину - всё вернётся на круги своя, как это было в 2002-2005.

Ой, ну был Сильвер..ну забыли уже все его..притом там, если я не ошибаюсь, команда тоже не очень поработала.

P.S. Где твой Алонсо сейчас "не на самовозе" ?

а кто сказал, что не понравилось?

я раз 100 был и мне каждый раз очень нравилось

даже тогда, когда я вообще до трассы не доезжал :D :D :D

Пост дня в номинации юмор

V Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem B)

ой, фигня эта ваша Феррари... :P

Альфа Ромео форева!!!

Всё решится в Спа. Кими нужно там побеждать и уверенно, а Массе либо сходить, либо сливать. Сейчас это опция выглдядит маловероятной.

Хотя, Сильвер в исполнении Фелипе тоже казался маловероятным после Монако. :rolleyes: А в Спа очень может быть переменная погода.

Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :D

Это после поганого Хунгароринга. Было бы 74 балла :unsure:

ну, в общем-то, да...

не хочу подливать масла в огонь, но возле Фелипе на старте пол-команды собралось, включая руководство бывшее и нынешние во главе с СуперКонсультантом, а возле Кими только Крис стоял и еще один чел в красном (спиной стоял - не знаю кто)

Ещё раз повторяю - люди видят, как Фелипе старается, учится, прогрессирует и рвётся к победам - потому и относятся у нему соответствующе. Ничего так просто не получется.

А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :D

да если бы он только на Массу каркал

а то ведь все два часа только и мечтал, чтобы кто-нибудь убился об стену и появился пейскар

вообще у мужика ума нет

там люди на скорости под 300, а он каркает сидит

ну, в общем-то, да...

ну-ну

считаешь, это классно?

ой, фигня эта ваша Феррари... :P

Альфа Ромео форева!!!

Nu kak oni peresyadut na Альфа Ромео ya tebe skazu

Da a na ceremonii is komandi opiat´ 4 chaloveka stoyalo

ну-ну

считаешь, это классно?

нет, не считаю

но возможно, Массе это нужно, а Кими - нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...