Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 14:57 Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.Он был в Валенсии, показывали его в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 14:57 Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.Почему же его не было? Его перед гонкой показывали. Он кажется рядом с Филом стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:57 Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его..эх, надо искать нового тех. директора. Пора Луке что-то предпринимать более серьёзное, чем "призываю рабобраться с проблемами как можно скорее". Это уже не дело - вторая гонка, второй отказ мотора подряд.Был Тодт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:00 Да уж. Кстати, говорили, что Тодт должен был приехать в Валенсию, только почему-то не было его.. :D :D :D ты как телек смотришь?и на пятничных практиках он был, и на старте сегодня Фелипе напутствовал...Vsem privet is Ispanii :) Gonka skuchnaya trassa ne ochen´а я всех предупреждал, что ездить на ГП, чтобы гонки смотреть - пустая трата времени и денегтуда тусить люди ездят - поэтому им там и гонка скучной не бывает, и трасса всегда хорошада и, в общем-то, пофиг, кто победил :D а гонки потом в записи смотрят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 15:00 Массу, как и ожидалось, на 10 тыщ оштрафовалиОтлично=)это окончательный вердикт? :unsure: можно радоваться?я бы и штафу в миллион радовалсяШуми бы профинансировал, я думаю :DМожно=)Фелипе Масса призывает Ferrari поработать над надежностьюих хоть призывай, хоть не призывай...А что ещё делать остаётся конкретно Массе ? Не пойдёт же он в офис к боссу Луке и не скажет: "Эти дяди мотористы плохо работают, че-та мотор постоянно дымит. Поговори с ними, пожалуйста" =)Лука просто должен пару раз сказать своё слово (не на публику, типа мы разбираемся, а на собрании каком-нибудь: мол, ещё один отказ - на след. сезон врядли кто останется на своих должностях). И не надо делать скидку на то, что у Доменикали 1-ый сезон. Никого не волнует - это Феррари, значит должны быть первые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 15:01 а я всех предупреждал, что ездить на ГП, чтобы гонки смотреть - пустая трата времени и денегНе знаю, два раза на ГП бывал, оба раза понравилось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 15:02 Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 24.08.2008 15:03 Ну что тут сказать..Масса - отлично, Кими - плохо.Похоже на одного претендента на Чемпиона стало меньше. Кроме отрыва в очках, в последних 2 гонках (не считая тех. проблем), доминируют Масса и Хэм. Им и разыграть чемпионство. Хотя, возможно, я сильно тороплюсь.Плюс ко всему Кими большой минус за второй пит-стоп. На камере было четко видно, что когда он стартовал, только 2 из 3 огней были зажжены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 15:03 :D :D :D ты как телек смотришь?и на пятничных практиках он был, и на старте сегодня Фелипе напутствовал...А я включил на прогревочном круге только=)Св. заезды смотреть не могу - по рен-тв не показывают)P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот раз=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 15:05 Да ещё Массе ? Массе сливают все, парень.В Сильвере Масса слил всем, включая силы индусов и проиграл 2 круга. :D Даже машинго супер Феррари не помогла.Посему Кими совсем уж позорно сливать середняку Фелипе. У Массы есть скорость на самовозке ( и то не всегда), но гоночного искусства даже на ней нет. Когда Феррари перестанет иметь быстрейшую машину - всё вернётся на круги своя, как это было в 2002-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:05 Не знаю, два раза на ГП бывал, оба раза понравилосьа кто сказал, что не понравилось?я раз 100 был и мне каждый раз очень нравилосьдаже тогда, когда я вообще до трассы не доезжал :D :D :D Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure:удачная провокация - залог рекорда постов на форуме(с)Шумофил :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.08.2008 15:07 а я всех предупреждал, что ездить на ГП, чтобы гонки смотреть - пустая трата времени и денегтуда тусить люди ездят - поэтому им там и гонка скучной не бывает, и трасса всегда хорошада и, в общем-то, пофиг, кто победил :D а гонки потом в записи смотрят ;)A ya ne v Valencii ya v Barcelone u menya bil tur po Francii a seychas nedelu otdihau na moreV Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:07 P.S. То, что Фелипе напутствовал - это хорошо. Кто его только не напутствовал этот раз=))ну, в общем-то, да...не хочу подливать масла в огонь, но возле Фелипе на старте пол-команды собралось, включая руководство бывшее и нынешние во главе с СуперКонсультантом, а возле Кими только Крис стоял и еще один чел в красном (спиной стоял - не знаю кто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 24.08.2008 15:08 НУ так я и говорю - из этого эпизода становится видно, кто №1 в команде, а тут все про равенство расчехляли :DЧто ты заладил? Помнится в начале сезона столько заявлений было в теме Кими, что теперь он будет №1, поскольку чемпион и т.д. А тут, оказывается, его гнобят в пользу Массы. :rolleyes:Да не хотела рисковать команда первым местом - и правильно сделала. ведь ни одной некосячной гонки в сезоне! ни одной!!!!Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.08.2008 15:08 вот мало денег взяли, честное словопонятно, что команда будет платитьно что для Ферров 10 тысяч? тысяч на 500 оштрафовали бы, тогда, может, начали бы шевелиться и меньше косячитьну можно еще заставить платить 10 тыс механику с фонарем,тоже должно хорошо подействовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 15:08 В Сильвере Масса слил всем, включая силы индусов и проиграл 2 круга. :D Даже машинго супер Феррари не помогла.Посему Кими совсем уж позорно сливать середняку Фелипе. У Массы есть скорость на самовозке ( и то не всегда), но гоночного искусства даже на ней нет. Когда Феррари перестанет иметь быстрейшую машину - всё вернётся на круги своя, как это было в 2002-2005.Ой, ну был Сильвер..ну забыли уже все его..притом там, если я не ошибаюсь, команда тоже не очень поработала.P.S. Где твой Алонсо сейчас "не на самовозе" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 15:08 а кто сказал, что не понравилось?я раз 100 был и мне каждый раз очень нравилосьдаже тогда, когда я вообще до трассы не доезжал :D :D :DПост дня в номинации юмор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:09 V Monaco za 45 euro na F360 spider po trasse kataut :P a za 85 mozno samomu za rulem B)ой, фигня эта ваша Феррари... :P Альфа Ромео форева!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 24.08.2008 15:09 Теперь у Фелипе больше побед в Феррари, чем у Кими :blink: А Кими вообще 27 апреля не побеждал :unsure:Всё решится в Спа. Кими нужно там побеждать и уверенно, а Массе либо сходить, либо сливать. Сейчас это опция выглдядит маловероятной.Хотя, Сильвер в исполнении Фелипе тоже казался маловероятным после Монако. :rolleyes: А в Спа очень может быть переменная погода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 15:09 Это уж точно. Каждый раз до финишной черты волнение - как бы чего не вышло.. А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :DЭто после поганого Хунгароринга. Было бы 74 балла :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 15:10 ну, в общем-то, да...не хочу подливать масла в огонь, но возле Фелипе на старте пол-команды собралось, включая руководство бывшее и нынешние во главе с СуперКонсультантом, а возле Кими только Крис стоял и еще один чел в красном (спиной стоял - не знаю кто)Ещё раз повторяю - люди видят, как Фелипе старается, учится, прогрессирует и рвётся к победам - потому и относятся у нему соответствующе. Ничего так просто не получется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:11 А тут еще это Каминский сегодня постоянно каркал, что Масса, конечно, уверенно лидирует, но всякое может случиться... Так и хотелось запустить в него тапком. :Dда если бы он только на Массу каркала то ведь все два часа только и мечтал, чтобы кто-нибудь убился об стену и появился пейскарвообще у мужика ума неттам люди на скорости под 300, а он каркает сидит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 15:12 ну, в общем-то, да...не хочу подливать масла в огонь, но возле Фелипе на старте пол-команды собралось, включая руководство бывшее и нынешние во главе с СуперКонсультантом, а возле Кими только Крис стоял и еще один чел в красном (спиной стоял - не знаю кто)ну-нусчитаешь, это классно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.08.2008 15:12 ой, фигня эта ваша Феррари... :P Альфа Ромео форева!!!Nu kak oni peresyadut na Альфа Ромео ya tebe skazuDa a na ceremonii is komandi opiat´ 4 chaloveka stoyalo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.08.2008 15:14 ну-нусчитаешь, это классно?нет, не считаюно возможно, Массе это нужно, а Кими - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах