Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

и кстати , какие же минусы-то у Кими ?? старается , тестится , мотивирован , рвёт , борется . стабилен . быстр . Человеческий фактор , мелкие ошибки со всеми имеют место быть . А та потеря некоторая его скорости , особенно в квал режиме , объяснима , нужно только прекратить некоторым пребывать в неадекватстве и - понять

Если во всем вышеизложенном нет отрицания наличия у Кими минусов, тогда что же Вы хотели сказать?

всё таки вести разговор с женщинами это что-то с чем-то

ещё раз . я не говорил о минусах Кими , не та компания наблюдающих за Кими долгое время людей , без фобства , чтобы с вами это обсуждать

я лишь перечислил некоторые его плюсы (с которыми видимо и то некоторые спорят)

если эти плюсы в твоём понятии возвышают его до какого-то идеального состояния - возможно он тебе будет за такое положительное отношение благодарен

Я бы такого разделения не делала а просто более внимательно читала свои посты перед отправкой и возможно более ясно выражала свои мысли, чтобы потом не приходилось говорить что кто-то глуп/нелогичен/женщина и поэтому не понял того тайного смысла, который хотелось донести. ;)

Поделиться этим сообщением

Если во всем вышеизложенном нет отрицания наличия у Кими минусов, тогда что же Вы хотели сказать?

:) вапщето были изложены положительные моменты для этого гонщика , и момент его некой потери скорости (о чём кучи написаны выше) , и был вопрос - в чём же ЕГО минусы-то ? на который объективный ответ жду до сих пор

Я бы такого разделения не делала а просто более внимательно читала свои посты перед отправкой и возможно более ясно выражала свои мысли, чтобы потом не приходилось говорить что кто-то глуп/нелогичен/женщина и поэтому не понял того тайного смысла, который хотелось донести. ;)

:D "если я не понимаю - вы не выражаетесь понятно"

просто Кими не такого характера и воспитания , а вот Алонсо поставит всех там на свои места , и в СМИ заодно всех выведет на чистую воду , если Массу не поставят в пожизненные вторикелы :) заодно и вы с болелами его пообщаетесь приятно :D коль Кимофилы не понравились :D

Вот я и говорю: фобишь.

Вот я и говорю: фобишь.

не , просто интересно понаблюдать в будущем за этой командой :) особенно за "Внутрикомандой.. :D

я то к Маку вернусь :)

вопросом на вопрос ?

в крае тестится , и выкладывается на трассе

На трассе выкладывается.... Не спорю, только почему-то в последней трети гонки... так и не решив проблемы с квалой и проспав старт... Или просто езда за Алонсой примета хорошая, что он которую гонку подряд за ним пристраивается?

так его и взяли в Ферры , значит было за что , уж коль Супу даже пропросили и настояли в ультимативной форме чтобы он попрощался со всеми в Монце

Сорри, а Супу в Вашем присутствии "просили"? Если нет, то не слишком ли много Вы на себя берете?

После этой Вашей фразы даже высказывание Ковы о пресинге Масика в Венгрии больше глупым и смешным не кажется....

На трассе выкладывается.... Не спорю, только почему-то 1.в последней трети гонки... так и не решив проблемы с квалой и 2.проспав старт... Или просто 3.езда за Алонсой примета хорошая, что он которую гонку подряд за ним пристраивается?

ты вообще в теме ?

1.почему в определённые гоночные моменты - уже выше писали , не считаю нужным каждому пришедшему распинаться

2.когда и где ?? очередное фобство

3.он его какую гонку уже Обгоняет ;) снова фобство

ты всё больше лишь подтверждаешь . что с вашей Массасупской сектой нормально обсуждать этих напарнегов не представляется возможным

Сорри, а Супу в Вашем присутствии "просили"? Если нет, то не слишком ли много Вы на себя берете?

тогда на вопрос вопросом :

Сорри , а что он в вашем присутствии Сам уходил ?? ;)

пока что больше фактов что он подбирал себе податливых напарников , и не желал катать рядом ни с Микой ни с Кими ;)

а Кими команда подписала уже по факту

не , просто интересно понаблюдать в будущем за этой командой :) особенно за "Внутрикомандой.. :D

я то к Маку вернусь :)

Болеть за Хэма?:)

Болеть за Хэма?:)

за Рона :)

с Хаугом

за Рона :)

так его каждое гран-при в отставку отпавляют ;)

ты вообще в теме ?

1.почему в определённые гоночные моменты - уже выше писали , не считаю нужным каждому пришедшему распинаться

2.когда и где ?? очередное фобство

3.он его какую гонку уже Обгоняет ;) снова фобство

ты всё больше лишь подтверждаешь . что с вашей Массасупской сектой нормально обсуждать этих напарнегов не представляется возможным

И не надо распинаться. Ты наверное будешь очень удивлен, но форум я каждый день читаю.....

И если предположить что наша Массасупская секта неадекватна, то распечатай свои посты, где идут объяснения почему Кими не виноват, а виновата плохая команда, и дай почитать его людям, кто нейтрально относится к Ф1, или по крайней мере не болеет за Феррари. Уверена на 99,9% что их всех после прочтения ими твоих постов, ты в ту же секту запишешь.

тогда на вопрос вопросом :

Сорри , а что он в вашем присутствии Сам уходил ?? ;)

пока что больше фактов что он подбирал себе податливых напарников , и не желал катать рядом ни с Микой ни с Кими ;)

как говориться, ржунимагу :lol:

Не факт, что Алонсо намного медленнее Кими. Хотелось бы верить, но не особо получается.

Ну тебе то такое писать. ;)

Сравнивать их на одинаковых машинах, пока, увы, не представляется возможным, хотя и, конечно же, это очень интересно. :)

Но скорее всего различия были бы минимальны. Просто в силу некоторых особенностей пилотирования.

Если же сравнивать сегодняшнюю ситуацию, то, опять же, все зависит от того, как поработает команда, причем, исключительно Феррари.

Все на самом деле просто.

Мотор у Рено слабее, это признают и в самом Рено. Соответсвенно на конкретных медленных трассах Рено могут попытаться жертвовать, например, прижимом, в угоду скорости. Яркий пример тому - Венгрия, где максималка у Рено была даже выше, чем у Феррари.

Заходить даже не хочется. Бедлам тут какой-то.

Аналогично. Уже куча страниц офтопа. Пора уже в "противостояние..." перенести

И не надо распинаться. Ты наверное будешь очень удивлен, но форум я каждый день читаю.....

И если предположить что наша Массасупская секта неадекватна, то распечатай свои посты, где идут объяснения почему Кими не виноват, а виновата плохая команда, и дай почитать его людям, кто нейтрально относится к Ф1, или по крайней мере не болеет за Феррари. Уверена на 99,9% что их всех после прочтения ими твоих постов, ты в ту же секту запишешь.

1.плохо значит читаешь , коль всё спрашиваешь

2.и хде ж я такое говорил ?

да полным полно кто согласен со мною и здесь и в реальности

как говориться, ржунимагу :lol:

дык а что тебе ещё остаётся-то ?

на мой вопрос так и не получил ответа , один неадекват

за сим общение с тобою прекращаю , время дороже

мне вообще давно уж болелы Массы напоминают школьников

:blink: эта фиговина на трассе?

http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...008/0157498.jpg

Ты про какую? :blink:

Аналогично. Уже куча страниц офтопа. Пора уже в "противостояние..." перенести

угу... опять старая свалка... задолбали, чесс слово!

Так мастерство не пропьешь ведь, не думаешь же ты, что Кими растерял весь свой талант?

Нет, не понимаю, я не болею за команду, так как команды как таковой тут нет - это не футбол

как это нет команды?...хренасе! :blink: а ничего, что только ЭТА КОМАНДА продолжает участвовать в Ф1 с первого чемпа?... пилоты меняются, КОМАНДА остается! :rolleyes: антиферраризм набирает обороты?

:blink: эта фиговина на трассе?

http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...008/0157498.jpg

Лежачий полицейский :D

Круг по трассе:

http://mediacenter.gazzetta.it/MediaCenter...idCanale=Motori

Ты про какую? :blink:

та что у них под ногами.. :rolleyes: типа лежачего полицейского..интересно,как ее на скорости проходить будут..

угу... опять старая свалка... задолбали, чесс слово!

как это нет команды?...хренасе! :blink: а ничего, что только ЭТА КОМАНДА продолжает участвовать в Ф1 с первого чемпа?... пилоты меняются, КОМАНДА остается! :rolleyes: антиферраризм набирает обороты?

Для кого как, для меня в полном смысле команды нет, да и причем тут Феррари, и в Маке мне было наплевать на команду, сорри. что так грубо.

Ну а насчет старой свалки - в этой свалке все в какой-то мере виновны. Кимофилы пытаются сказать, что Кими едет по максимуму как машина позволяет, ферраристы помня Кими каков был в Маке, хотят от него большего (чтоб как Шуми всех драл), по мне - все нормально, не хочу как во времена Шуми ( в лучшие времена, не как в 2003, 2005-2006). Если Кими решит проблему квалы, он спокойно выиграет титул, если нет - то чуть труднее. Не вижу пока пилотов, которые могут воспользоваться тем, что Кими "спит". Если Фелипе или Хэм смогут сделать это, не скажу что буду рад, но оправдывать КИми не буду. даже если в этом его вины будет меньше всего. Дерзайте же ребята, а то опять Кими из под носа уведет титул :D ;)

та что у них под ногами.. :rolleyes: типа лежачего полицейского..интересно,как ее на скорости проходить будут..

Даже не заметят. Подумаешь, канавочка в 2 см.

Для кого как, для меня в полном смысле команды нет, да и причем тут Феррари, и в Маке мне было наплевать на команду, сорри. что так грубо.

Ну а насчет старой свалки - в этой свалке все в какой-то мере виновны. Кимофилы пытаются сказать, что Кими едет по максимуму как машина позволяет, ферраристы помня Кими каков был в Маке, хотят от него большего (чтоб как Шуми всех драл), по мне - все нормально, не хочу как во времена Шуми ( в лучшие времена, не как в 2003, 2005-2006). Если Кими решит проблему квалы, он спокойно выиграет титул, если нет - то чуть труднее. Не вижу пока пилотов, которые могут воспользоваться тем, что Кими "спит". Если Фелипе или Хэм смогут сделать это, не скажу что буду рад, но оправдывать КИми не буду. даже если в этом его вины будет меньше всего. Дерзайте же ребята, а то опять Кими из под носа уведет титул :D ;)

уведет и ради Бога... титул будет у Феррари!... :D

а свалке ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Это тема команды Феррари! Свалке место в теме "Противостояние..."

Даже не заметят. Подумаешь, канавочка в 2 см.

учитывая как они внимательно её рассматривают, видать могут и заметить!

107598.jpg

Что Массимо какой-то грустный на прессухе...

107598.jpg

Что Массимо какой-то грустный на прессухе...

Он не грустный, он с "суровым лицом борца за титул"(с) :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...