Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:10 Так тут многие глорихантеры. За такую команду они болеть не хотят :lol: Поэтому пока пытаются удержать себя фантазиями о самой быстрой машине, а если дела и дальше пойдут плохо - забьют.хех... за столько лет не забили, так с какой стати сейчас вдруг забивать!и вообще, настоящие ферраристы не "глорихантеры", а максималисты в отношении результатов, так же как и сама команда... так что, то, что вы написали просто ПОЛНЫЙ БРЕД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:15 fr11 2 Felipe Massa Ferrari 1:20.981 19 2 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:21.345 0.364 21 3 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:21.410 0.429 17 4 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:21.535 0.554 18 fr21 22 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 1:20.554 35 2 6 Nelsinho Piquet Renault 1:20.748 0.194 38 3 23 Heikki Kovalainen McLaren-Mercedes 1:20.760 0.206 33 4 5 Fernando Alonso Renault 1:20.928 0.374 35 5 1 Kimi Rдikkцnen Ferrari 1:21.009 0.455 36 6 2 Felipe Massa Ferrari 1:21.010 0.456 36 0.001 между нашими ребятами впечатляет, кроме отставания от Хама <_<Интересно, действительно ли дело в "ушах", которые Маки, как говорят, нацепили во второй практике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 01.08.2008 14:15 Ну если уж "2. Н.Пике Renault 1'20"748 + 0.194 38", то повода для пессимизма у нас НЕТ. :rolleyes:Ну честно говоря хорошее время Пике меня не очень успокаивает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.08.2008 14:16 А вторая испоганила настроение по полной.И чем же она пеье испортила?Время показано в начале серии кругов, т.е. оно ни о чем не говорит.Как, кстати, и у Хема.а че с Кими случилось, у него последние минуты горел зеленым первый сектор 29,1 и тишина,Эт не с Кими что-то произошло, а тайминг на сайте глючит. ;)ps: Единственное, что беспокоит, так это второй сектор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 14:18 Ну если уж "2. Н.Пике Renault 1'20"748 + 0.194 38", то повода для пессимизма у нас НЕТ. :rolleyes:Надо подождать когда там будет ФИ и тогда принимать какие-то меры. :lol:ps: Единственное, что беспокоит, так это второй сектор.а меня 3-й. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:18 А Масса свой лучший круг на какой резине показал?и в первой, и во второй практиках своё лучшее время Масса показал на софтена суперсофте он был близок к своему лучшему времени, показанном на софте, но при этом был на довольно длинной серии круговКими, к сожалению, смог приблизиться к этому времени Массы только во время финальных отжигов1-я практика (софт)Фелипе: 1:20.981 Кими: 1:21.3452-я практика:(софт)Фелипе: 1:21.010 Кими 1:21.378(суперсофт)Фелипе: 1:21.017 (серия из 13-ти кругов) Кими: 1:21.166 (серия из 6-ти кругов)финальный отжиг (суперсофт):Фелипе: не участвовалКими: 1:21.009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.08.2008 14:20 Можно поэксперементировать со стратегией, тем более здесь, в Венгрии, можно попробовать Массу на три пит-стопа, а Кими наоборот на оттянуцтые два(он в гонке быстрей, тут главное в квале не уступить Рено Тойоте или Бэхам). В Турции Хэм ни за что не финишировал бы вторым если бы не стратегия трех питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:20 Да вроде такая неплохая была первая практика.А вторая испоганила настроение по полной.Хотя в тоже время это всего лишь свободная практика :)Свободные практики обычно показывают примерный расклад сил. На уровне команд. И после второй практики вопросов стало не меньше, чем после первой. :) А то что вторая пактика испоганила настроение - это точно. ;) Вот щас сижу и высказываю своему коту всё, что я думаю по поводу этой самой второй практики :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:21 а че с Кими случилось, у него последние минуты горел зеленым первый сектор 29,1 и тишина, ни второго, ни третьего так и не было до конца сессии :unsure:это не у Кими - это у тайминга что-то случилосьвремен по секторам не было, но времена круга все время менялись - надо было за кругами следить, а не за секторами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.08.2008 14:22 Ну честно говоря хорошее время Пике меня не очень успокаивает :)Ты же не веришь, что Пике может показать реальное второе время? :blink:Надо подождать когда там будет ФИ и тогда принимать какие-то меры. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:24 Свободные практики обычно показывают примерный расклад сил. На уровне команд. И после второй практики вопросов стало не меньше, чем после первой. :) А то что вторая пактика испоганила настроение - это точно. ;) Вот щас сижу и высказываю своему коту всё, что я думаю по поводу этой самой второй практики :Dвот именно, что ПРИМЕРНЫЙ!... с громаднейшей погрешностью! Только квала и гонка вместе могут что-то показать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 14:25 Маки плавник не ставят - боятся, что поедут слишком быстро. Возникнут вопросы, проверки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.08.2008 14:25 это не у Кими - это у тайминга что-то случилосьвремен по секторам не было, но времена круга все время менялись - надо было за кругами следить, а не за секторамине вводи меня в заблуждение, Торнау ;) время Кими изменилось только раз как раз на том круге, где у него на втором секторе зависло СТОП. Потом была полная неопределенность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:26 вот именно, что ПРИМЕРНЫЙ!... с громаднейшей погрешностью! Только квала и гонка вместе могут что-то показать!Согласна, но осадочек после второй практики остался. И немаленький. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:27 Маки плавник не ставят - боятся, что поедут слишком быстро. Возникнут вопросы, проверки. :Dне смеши мои тапочки! чтоб Рон упустил возможность сделать Мак ещё быстрей? Самому не смешно?Соласна, но осадочек после второй практики остался. И немаленький. :unsure:кто спорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.08.2008 14:28 Согласна, но осадочек после второй практики остался. И немаленький. :unsure:может просто Феррам СС не подходит именно на этой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:28 Можно поэксперементировать со стратегиейну ты тоже... нашел экспериментаторов...когда в последний раз эксперименты Ферров были удачными? :D уж пусть лучше по старинке...В Турции Хэм ни за что не финишировал бы вторым если бы не стратегия трех питовв Турции обгоняй-не хочуа где в Венгрии обгонять?в Венгрии бы Хэм со своими тремя пит-стопами не занял бы второе местои когда тактика с бОльшим количеством пит-стопов была удачной на медленных трассах?круговых и тех обогнать сложно - куча времени за ними теряетсяя уже молчу об обычных обгонахразве что попробовать тактику с коротким первым отрезком, чтобы уехать подальше, ну а потом два подлиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 01.08.2008 14:31 Самому не смешно?в моём посте на который ты отвечала есть ответ на твой вопрос и выглядит он так. -> смотреть сюда -> :DЯ ответил на твой вопрос - ещё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:32 может просто Феррам СС не подходит именно на этой трассе?Возможно и так. Посмотрим, что завтра будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.08.2008 14:32 не вводи меня в заблуждение, Торнау ;) время Кими изменилось только раз как раз на том круге, где у него на втором секторе зависло СТОП. Потом была полная неопределенность :Dа телевизор посмотреть слабо было? :D там никакой неопределенности не было - времена менялись после каждого Киминого круга, попавшего в трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.08.2008 14:33 и когда тактика с бОльшим количеством пит-стопов была удачной на медленных трассах?круговых и тех обогнать сложно - куча времени за ними теряетсяя уже молчу об обычных обгонахВ Венгрии 98 тактика была трех питов. Правда её по ходу изменили, насколько я помню, и надеюсь забыть что б потом с большим интересом пересматривать ту гонку и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:33 ну ты тоже... нашел экспериментаторов...когда в последний раз эксперименты Ферров были удачными? :D уж пусть лучше по старинке...в Турции обгоняй-не хочуа где в Венгрии обгонять?в Венгрии бы Хэм со своими тремя пит-стопами не занял бы второе местои когда тактика с бОльшим количеством пит-стопов была удачной на медленных трассах?круговых и тех обогнать сложно - куча времени за ними теряетсяя уже молчу об обычных обгонахразве что попробовать тактику с коротким первым отрезком, чтобы уехать подальше, ну а потом два подлиннеезвони срочно Бальдо! Вдруг он не в курсе! А ещё лучше, САМОМУ Луке!!! ;) идея супер... учитывая сухую и жаркую погоду может сработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 01.08.2008 14:33 в Турции обгоняй-не хочуа где в Венгрии обгонять?в Венгрии бы Хэм со своими тремя пит-стопами не занял бы второе местои когда тактика с бОльшим количеством пит-стопов была удачной на медленных трассах?круговых и тех обогнать сложно - куча времени за ними теряетсяя уже молчу об обычных обгонахразве что попробовать тактику с коротким первым отрезком, чтобы уехать подальше, ну а потом два подлиннееНу так кто сказал что обязательно надо будет обгонять? Думаю Масса с малым количеством топлива поул возьмет запросто...только надо будет в гонке ехать на пределе вот и посмотрели бы чего он стоит. Хэму в Турции никто не мешал взять поул, и не сидеть за Массой весь первый отрезокА по старинке будет как по старинке) Победа Хэма, двойной подиум Феррари даже под вопросом если Кова вдруг будет быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.08.2008 14:35 В Венгрии 98 тактика была трех питов. Правда её по ходу изменили, насколько я помню, и надеюсь забыть что б потом с большим интересом пересматривать ту гонку и не толькоНасколько я помню, там изначально планировалось два пита, а потом уже по ходу гонки тактику изменили на три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.08.2008 14:36 Ну так кто сказал что обязательно надо будет обгонять? Думаю Масса с малым количеством топлива поул возьмет запросто...только надо будет в гонке ехать на пределе вот и посмотрели бы чего он стоит. Хэму в Турции никто не мешал взять поул, и не сидеть за Массой весь первый отрезокА по старинке будет как по старинке) Победа Хэма, двойной подиум Феррари даже под вопросом если Кова вдруг будет быстр.Масса доказал и не раз чего он стоит!... главное - хорошая квала...а лучше вообще первый ряд... но на это может понадобиться первый ранний питс-топ.... это если удастсия оторваться...Насколько я помню, там изначально планировалось два пита, а потом уже по ходу гонки тактику изменили на три...так кто был тогда тактиком...ты это тоже учти!у Бальдо с тактикой что-то не очень! Под руководством Росса у него лучше получалось...а теперь боиться ошибиться что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах