Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Так эта цитата из вашего пасквиля ;)

Так это цитата с главной с насквозь Шумасупского сайта f1news. :lol:

Поделиться этим сообщением

Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают.

А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.

Угу. И даже дети знают, что если ты находишься за рулем средства повышенной опасности, то внимательнее надо быть в первую очередь тебе.

Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.

Человек, а ты "права" имеешь? Даже если не имеешь, то не поленись почитать ПДД. Там про управление "средством повышенной опастности " много чего умного написано... не для чемпионов , конечно, а для простых людей.. Чемпионам то все можно...

Кими меня вообще не раздражает - для того, чтобы вызывать такую сильную эмоцию, как раздражение, у Кими слишком мало харизмы

а Алонсо , не раздражает ? :)

а вычеркнул я Кими из числа тех, кому я симпатизирую, после его отъезда на хоккей до окончания гонки и после его отъезда на просмотр Евровидения вместо посещения брифинга команды

такого отношения к работе я не прощаю наемным работникам

большая потеря конечно , Кими до сих пор переживает , что так упал в твоих глазах

а проще относиться к людям не пробовал ? смотришь и уважения от "наёмных" повысится

"Другой " перевод:

«Он вышел из своего «Фиата Дукато» и начал кричать, как будто это я виноват в инциденте. Затем приехала полиция и начала допрашивать водителя, было сделано несколько тестов. Они не сразу поняли, что за рулем был Михаэль Шумахер, но когда выяснили это, то мгновенно отпустили его. Шумахер сел в свой автомобиль и даже не извинился. Он был очень высокомерен», – цитирует повредившего ногу пешехода The Mirror.

Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила эту информацию.

По выделеному: история с такси тоже сошла Шуми с рук...

Само собой,- все это домыслы "желтой" прессы... ;)

Конечно,отпустили! Поскольку Шуми не лох ,которого может" развести на бабки" вылезший на дорогу придурок.

Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию. А тут,покричали-разошлись!?

Очередная "дутая" сенсация.

Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают.

А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.

если даже он не совсем прав - отвечать будет всё равно управляющий средством/источником повыш.опасности ;)

как видно Шумахеру всё сходит с рук , хошь людей сбивай , хошь в Монако в квале паркуйся - на всех плевать

включая Регламент - завяз - судьи вытолкнут

Конечно,отпустили! Поскольку Шуми не лох ,которого может" развести на бабки" вылезший на дорогу придурок.

Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию. А тут,покричали-разошлись!?

ну а что такое "блат" ты знаешь? :D

может он и вправду несильно пострадал и обратился не в суд...а в прессу. Тперь всем известно, что Майкл сбил человека и как он себя при этом вёл.

:D

Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию.

:D :D

А тут,покричали-разошлись!?

:D :D :D

Прям настроение поднялось. На какой отличной ноте закончился рабочий день!)))))

Человек, а ты "права" имеешь? Даже если не имеешь, то не поленись почитать ПДД. Там про управление "средством повышенной опастности " много чего умного написано... не для чемпионов , конечно, а для простых людей.. Чемпионам то все можно...

Вообще то,там и про пешеходов много чего умного написано,советую почитать,а то не дай бог...

И самое первое из них- ВЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,УБЕДИСЬ В ОТСУТСТВИИ ПРИБЛИЖАЮЩЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.(недословно,что бы тебе яснее было).

Вообще то,там и про пешеходов много чего умного написано,советую почитать,а то не дай бог...

И самое первое из них- ВЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,УБЕДИСЬ В ОТСУТСТВИИ ПРИБЛИЖАЮЩЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.(недословно,что бы тебе яснее было).

ну...так он и убедился.... а вот Майкл не убедился, что при ОБГОНЕ нет ему препятствий.

Кими никогда не имел реальных шансов на титул. С 1-й победой против 6 у МШ, это просто несерьёзно

тем интереснее - без реальных шансов-то

одна победа против шести ? а как же примеры и с небольшим кол-вом побед имели шансы и чемпионили ? хоть того же Хэма с Алонсо взять прошлым сезоном , правда они своё смело профукали , смотрим теперь , каковы у Хэма шансы

объективнее нужно

Фотки из Венгрии:

6b973e4f2038.jpg

edaa7b22279e.jpg

b1989e3d03d6.jpg

a2bdc5dc6114.jpg

723eede06872.jpg

2ef956cc5f54.jpg

Фотки из Венгрии:

723eede06872.jpg

это наш плавник?

красотища. :D

C собой привезли и акулий плавник и стандартный кожух

.(недословно,что бы тебе яснее было).

Ты насчет меня не утруждайся, я не Торнау и внимания к своей персоне не требую...

А за рулем 20 лет, езжу много и каждый день и пешеходов не сбивал...

если даже он не совсем прав - отвечать будет всё равно управляющий средством/источником повыш.опасности ;)

как видно Шумахеру всё сходит с рук , хошь людей сбивай , хошь в Монако в квале паркуйся - на всех плевать

включая Регламент - завяз - судьи вытолкнут

Прежде чем кто то и за что то будет отвечать,определяется степень виновности. И если выясняется ,что пешеход пострадал по своей неосторожности,то вины водителя не будет.

Канули в "лету" те времена( В СССР),когда и при отсутствии вины, владелец источника повышенной опасности,оплачивал ущерб пешеходу. Сейчас есть такое понятие(не знаю как в Саратове),обязательное дорожное страхование,из фонда которого и оплачивается ущерб пострадавшей стороне.

Еще раз повторю:- при несогласии с действиями полиции,пострадавшая сторона имеет право обратиться в суд.

на западе суд не" Басманный" или как там,поэтому не так просто будет замять.

И если этот раззява не подал в суд,а поперся в газету... Очередной искатель славы :lol: ;)

Ты насчет меня не утруждайся, я не Торнау и внимания к своей персоне не требую...

А за рулем 20 лет, езжу много и каждый день и пешеходов не сбивал...

А чего так мало!? Я за рулем с 1968г. Профессиональный водитель 1 класса( в советское время,если тебе это что то говорит),сейчас права со всеми категориями,кроме А. Правда,не работаю водителем с десяток лет(пошел другой стезей),но на на авто приходится ездить самому,по штату, персональный не положен :D

Прежде чем кто то и за что то будет отвечать,определяется степень виновности. И если выясняется ,что пешеход пострадал по своей неосторожности,то вины водителя не будет.

так это получается сбив пешехода на дороге, когда он её переходил в неустановленном месте,или шёл по обочине (не тротуару), водитель не виновен. ;)

Я за рулем с 1968г. Профессиональный водитель 1 класса

За это респект, если обидел, извини, но... тем более странно читать твои коменты про "невовремя вылезших на дорогу пешеходов"... Они всегда так делают... :)

так это получается сбив пешехода на дороге, когда он её переходил в неустановленном месте,или шёл по обочине (не тротуару), водитель не виновен. ;)

Шел по обочине это одно. В ПДД есть пункт описывающий правила движения пешеходов по обочине.

А если я еду по трассе 140 км\ч и вдруг на дорогу выбегает человек прямо мне под колеса, так что, я виноват?

А что там за дождь в воскресенье изображен?

Я что, попадаю на дождевую гонку?

Не, пока дождя даже не предполагается. Только в понедельник и в следующую субботу.

Даже сегодня, я так понял, дождь миновал. ;)

ps: А вообще о погоде лучше в ветке Гран-При. ;)

Шел по обочине это одно. В ПДД есть пункт описывающий правила движения пешеходов по обочине.

А если я еду по трассе 140 км\ч и вдруг на дорогу выбегает человек прямо мне под колеса, так что, я виноват?

эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч. :rolleyes:

просветите)

А нашего то,- смотрящим поставили... :) :

Руководителем Ассоциации команд «Формулы-1» станет Лука ди Монтеземоло. Президент «Феррари», который также руководил собранием конюшен в Маранелло, будет представителем организации на протяжении 12 месяцев, сообщает Sport Bild.

Напомним, что Ассоциация команд «Формулы-1» была образована во вторник с целью участия в составлении регламента и обсуждения коммерческих вопросов.

эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч. :rolleyes:

просветите)

А с разрешенных 90 км/ч тормозной путь до полной остановки примерно 35 метров. ;) На приличной машине...

А нашего то,- смотрящим поставили... :) :

Руководителем Ассоциации команд «Формулы-1» станет Лука ди Монтеземоло. Президент «Феррари», который также руководил собранием конюшен в Маранелло, будет представителем организации на протяжении 12 месяцев, сообщает Sport Bild.

Напомним, что Ассоциация команд «Формулы-1» была образована во вторник с целью участия в составлении регламента и обсуждения коммерческих вопросов.

А это уже хуже :( Макофилы ведь во всю трубить будут, что Феррари регламент под себя подстроило благодаря Луке. :rolleyes:

Хватит уже, что за нас Макс чемпионаты выигрывает. :lol:

эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч.

просветите)

А правила ведь для того, чтобы их нарушать :blush: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...