Фрай Опубликовано 31.07.2008 13:13 Так эта цитата из вашего пасквиля ;)Так это цитата с главной с насквозь Шумасупского сайта f1news. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 13:15 Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают. А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.Угу. И даже дети знают, что если ты находишься за рулем средства повышенной опасности, то внимательнее надо быть в первую очередь тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 13:17 Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.Человек, а ты "права" имеешь? Даже если не имеешь, то не поленись почитать ПДД. Там про управление "средством повышенной опастности " много чего умного написано... не для чемпионов , конечно, а для простых людей.. Чемпионам то все можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 13:20 Кими меня вообще не раздражает - для того, чтобы вызывать такую сильную эмоцию, как раздражение, у Кими слишком мало харизмыа Алонсо , не раздражает ? :)а вычеркнул я Кими из числа тех, кому я симпатизирую, после его отъезда на хоккей до окончания гонки и после его отъезда на просмотр Евровидения вместо посещения брифинга команды такого отношения к работе я не прощаю наемным работникамбольшая потеря конечно , Кими до сих пор переживает , что так упал в твоих глазаха проще относиться к людям не пробовал ? смотришь и уважения от "наёмных" повысится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:23 "Другой " перевод:«Он вышел из своего «Фиата Дукато» и начал кричать, как будто это я виноват в инциденте. Затем приехала полиция и начала допрашивать водителя, было сделано несколько тестов. Они не сразу поняли, что за рулем был Михаэль Шумахер, но когда выяснили это, то мгновенно отпустили его. Шумахер сел в свой автомобиль и даже не извинился. Он был очень высокомерен», – цитирует повредившего ногу пешехода The Mirror. Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила эту информацию.По выделеному: история с такси тоже сошла Шуми с рук... Само собой,- все это домыслы "желтой" прессы... ;) Конечно,отпустили! Поскольку Шуми не лох ,которого может" развести на бабки" вылезший на дорогу придурок. Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию. А тут,покричали-разошлись!?Очередная "дутая" сенсация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 13:25 Да хоть ворота рая,какая разница? Раз проезжая часть,то там машины проезжают и это даже дети знают. А тут 40 летний... ;) Внимательнее надо быть,ежели будет нужда вылезти пешком на дорогу.если даже он не совсем прав - отвечать будет всё равно управляющий средством/источником повыш.опасности ;)как видно Шумахеру всё сходит с рук , хошь людей сбивай , хошь в Монако в квале паркуйся - на всех плеватьвключая Регламент - завяз - судьи вытолкнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 13:25 Конечно,отпустили! Поскольку Шуми не лох ,которого может" развести на бабки" вылезший на дорогу придурок. Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию. А тут,покричали-разошлись!?Очередная "дутая" сенсация.ну а что такое "блат" ты знаешь? :D может он и вправду несильно пострадал и обратился не в суд...а в прессу. Тперь всем известно, что Майкл сбил человека и как он себя при этом вёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 13:27 Конечно,отпустили! Поскольку Шуми не лох ,которого может" развести на бабки" вылезший на дорогу придурок. :D Между прочим,если в дорожном происшествии пострадает человек,протокол составляется в обязательном порядке,иначе "ПОВРЕДИВШИЙ НОГУ ПЕШЕХОД" :lol: :lol: может и в суд обратиться,и получит неплохую компенсацию. :D :D А тут,покричали-разошлись!?Очередная "дутая" сенсация. :D :D :D Прям настроение поднялось. На какой отличной ноте закончился рабочий день!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:30 Человек, а ты "права" имеешь? Даже если не имеешь, то не поленись почитать ПДД. Там про управление "средством повышенной опастности " много чего умного написано... не для чемпионов , конечно, а для простых людей.. Чемпионам то все можно...Вообще то,там и про пешеходов много чего умного написано,советую почитать,а то не дай бог... И самое первое из них- ВЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,УБЕДИСЬ В ОТСУТСТВИИ ПРИБЛИЖАЮЩЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.(недословно,что бы тебе яснее было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 13:32 Вообще то,там и про пешеходов много чего умного написано,советую почитать,а то не дай бог... И самое первое из них- ВЫХОДЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ,УБЕДИСЬ В ОТСУТСТВИИ ПРИБЛИЖАЮЩЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.(недословно,что бы тебе яснее было).ну...так он и убедился.... а вот Майкл не убедился, что при ОБГОНЕ нет ему препятствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 13:33 Кими никогда не имел реальных шансов на титул. С 1-й победой против 6 у МШ, это просто несерьёзнотем интереснее - без реальных шансов-тоодна победа против шести ? а как же примеры и с небольшим кол-вом побед имели шансы и чемпионили ? хоть того же Хэма с Алонсо взять прошлым сезоном , правда они своё смело профукали , смотрим теперь , каковы у Хэма шансыобъективнее нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.07.2008 13:34 Фотки из Венгрии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 13:36 Фотки из Венгрии:это наш плавник?красотища. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.07.2008 13:37 C собой привезли и акулий плавник и стандартный кожух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 13:39 .(недословно,что бы тебе яснее было).Ты насчет меня не утруждайся, я не Торнау и внимания к своей персоне не требую... А за рулем 20 лет, езжу много и каждый день и пешеходов не сбивал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:48 если даже он не совсем прав - отвечать будет всё равно управляющий средством/источником повыш.опасности ;)как видно Шумахеру всё сходит с рук , хошь людей сбивай , хошь в Монако в квале паркуйся - на всех плеватьвключая Регламент - завяз - судьи вытолкнутПрежде чем кто то и за что то будет отвечать,определяется степень виновности. И если выясняется ,что пешеход пострадал по своей неосторожности,то вины водителя не будет. Канули в "лету" те времена( В СССР),когда и при отсутствии вины, владелец источника повышенной опасности,оплачивал ущерб пешеходу. Сейчас есть такое понятие(не знаю как в Саратове),обязательное дорожное страхование,из фонда которого и оплачивается ущерб пострадавшей стороне.Еще раз повторю:- при несогласии с действиями полиции,пострадавшая сторона имеет право обратиться в суд. на западе суд не" Басманный" или как там,поэтому не так просто будет замять. И если этот раззява не подал в суд,а поперся в газету... Очередной искатель славы :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 13:54 Ты насчет меня не утруждайся, я не Торнау и внимания к своей персоне не требую... А за рулем 20 лет, езжу много и каждый день и пешеходов не сбивал...А чего так мало!? Я за рулем с 1968г. Профессиональный водитель 1 класса( в советское время,если тебе это что то говорит),сейчас права со всеми категориями,кроме А. Правда,не работаю водителем с десяток лет(пошел другой стезей),но на на авто приходится ездить самому,по штату, персональный не положен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 13:58 Прежде чем кто то и за что то будет отвечать,определяется степень виновности. И если выясняется ,что пешеход пострадал по своей неосторожности,то вины водителя не будет.так это получается сбив пешехода на дороге, когда он её переходил в неустановленном месте,или шёл по обочине (не тротуару), водитель не виновен. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 14:02 Я за рулем с 1968г. Профессиональный водитель 1 классаЗа это респект, если обидел, извини, но... тем более странно читать твои коменты про "невовремя вылезших на дорогу пешеходов"... Они всегда так делают... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2008 14:02 так это получается сбив пешехода на дороге, когда он её переходил в неустановленном месте,или шёл по обочине (не тротуару), водитель не виновен. ;)Шел по обочине это одно. В ПДД есть пункт описывающий правила движения пешеходов по обочине. А если я еду по трассе 140 км\ч и вдруг на дорогу выбегает человек прямо мне под колеса, так что, я виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2008 14:04 А что там за дождь в воскресенье изображен?Я что, попадаю на дождевую гонку? Не, пока дождя даже не предполагается. Только в понедельник и в следующую субботу.Даже сегодня, я так понял, дождь миновал. ;)ps: А вообще о погоде лучше в ветке Гран-При. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 14:05 Шел по обочине это одно. В ПДД есть пункт описывающий правила движения пешеходов по обочине. А если я еду по трассе 140 км\ч и вдруг на дорогу выбегает человек прямо мне под колеса, так что, я виноват?эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч. :rolleyes: просветите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 14:06 А нашего то,- смотрящим поставили... :) :Руководителем Ассоциации команд «Формулы-1» станет Лука ди Монтеземоло. Президент «Феррари», который также руководил собранием конюшен в Маранелло, будет представителем организации на протяжении 12 месяцев, сообщает Sport Bild. Напомним, что Ассоциация команд «Формулы-1» была образована во вторник с целью участия в составлении регламента и обсуждения коммерческих вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 31.07.2008 14:09 эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч. :rolleyes: просветите)А с разрешенных 90 км/ч тормозной путь до полной остановки примерно 35 метров. ;) На приличной машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 31.07.2008 14:10 А нашего то,- смотрящим поставили... :) :Руководителем Ассоциации команд «Формулы-1» станет Лука ди Монтеземоло. Президент «Феррари», который также руководил собранием конюшен в Маранелло, будет представителем организации на протяжении 12 месяцев, сообщает Sport Bild. Напомним, что Ассоциация команд «Формулы-1» была образована во вторник с целью участия в составлении регламента и обсуждения коммерческих вопросов.А это уже хуже :( Макофилы ведь во всю трубить будут, что Феррари регламент под себя подстроило благодаря Луке. :rolleyes: Хватит уже, что за нас Макс чемпионаты выигрывает. :lol:эээ....шо-то я не знаю у нас дорог, по которым разрешалась бы скорость 140 км\ч. просветите)А правила ведь для того, чтобы их нарушать :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах