Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Я не оворил что у массы не было проблем, он даже контратаковал молодец, к сожалению машина не позволяла завершить обгон, я говорю о том что Кими сильнее Массы и ставку надо сделать на него...представляю что сейчас начнут писать поклонники бразильца.

Кроме небольшого преимущества в скорости в гонке, Кими пока не выглядит сильней Фелипе ;)

Поделиться этим сообщением

но, думаю, тебе не сложно представить армию болельщиков Михаэля, даже плохого слова не сказавших о Рубенсе

ведь смысл же не в том, что кимофилы - "воинствующие", а в том, что они с первых же своих постов еще осенью

2006-го начали унижать напарника Кими

Скажем так, у Массы заслуг как минимум на одну меньше. И эта одна - довольна существенная. Это объективно.

Однако воюет М.А.С.С.А (Масяньская Армия - Самая Сильная Армия) :) ничуть не меньше Кимовской)

Насчет Рубенса и Михаэля... Да, мне не сложно представить. Причем не только плохого слова, но и вообще никакого слова) Спасибо второму номеру за наше счастливое детство)))

ты так пишешь, как будто у Фелипе не было проблем вообще... ;) Он выжал максимум из ситуации, что подтверждают всё руководство Ферров...

Выжал всё,что мог-это немного другое.Да они ещё говорили,что и в стратегия с двойным питом была правильная-так,что они много,чё могут наговорить.

Кроме небольшого преимущества в скорости в гонке, Кими пока не выглядит сильней Фелипе ;)

Как Кими может выглядеть сильнее если у них статус кво, команда тащит обоих, в то время как Михаэль сам выбирал себе напарников и был номером один, естественно он смотрелся куда курче на фоне остальных!

Игорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :D

Кошка! Дозволь спросить :rolleyes: А это так важно указывать кто в "игноре"?

Ведь ,по-любому,читая некоторые посты "неигноренных",приходиться видеть на что отвечают,а там могут быть цитаты "игноренных".

Проще,наверное,специально функцию "игнор" не включать,а просто не читать неинтересных тебе собеседников.

Я,лично,так и делаю :rolleyes:

Причем не только плохого слова, но и вообще никакого слова)

вот это ты зря :rolleyes:

некоторые шумофилы даже после скандального перехода Рубенса в Хонду говорят о нем хорошие слова и поздравляют его в теме про Хонду с удачными гонками

я уж молчу о том, с какой теплотой мы вспоминаем Эдди - классный был парень и вообще приколист, каких мало

Читать неадекватов - это же самое интересное на всем форуме, вы что)

Такой заряд позитива на день)

а что им писать? они с большинстве, представленном на форуме - жуткие лицемеры, последним неоспоримым аргументом которых является тот, что у Массы сейчас больше очков, чем у Кими в ЛЗ. :) Но это всё равно, что писать : хха! а у Шумахера в 94 было больше очков, чем у Айртона, или хха, а Райкконен слил чемпионство в 2005 году....потому что самые ревностный, но адекватный болельщик кого угодно не станет тыкать таблицей в лз, тем более в середине сезона прекрасно зная, из-за каких обстоятельств Кими сейчас отстаёт от Массы в ЛЗ на жалкие несколько очков, которые он отыграет за 1 гонку, в отличие от того же Массы, спустившего своё 10ти очковое преимущество над Хэмилтоным в унитаз за 1 ГП не имея на то каких-то чрезвычайно оправдывающих его причин.

вот это ты зря :rolleyes:

некоторые шумофилы даже после скандального перехода Рубенса в Хонду говорят о нем хорошие слова и поздравляют его в теме про Хонду с удачными гонками

я уж молчу о том, с какой теплотой мы вспоминаем Эдди - классный был парень и вообще приколист, каких мало

Ну Култа, бывшего напарника Кими, приколиста каких мало и мегаклассного парня тоже вспоминают регулярно))) С теплотой и болельщиками всех команд сразу)

Последний раз буквально сегодня)

Гость Кошка
Кошка! Дозволь спросить :rolleyes: А это так важно указывать кто в "игноре"?

Ведь ,по-любому,читая некоторые посты "неигноренных",приходиться видеть на что отвечают,а там могут быть цитаты "игноренных".

Проще,наверное,специально функцию "игнор" не включать,а просто не читать неинтересных тебе собеседников.

Я,лично,так и делаю :rolleyes:

А мне так удобней. :)

Как Кими может выглядеть сильнее если у них статус кво, команда тащит обоих, в то время как Михаэль сам выбирал себе напарников и был номером один, естественно он смотрелся куда курче на фоне остальных!

Вот именно у них статус кво, потому как по скорости они равны и никто не сильнее...

Про Михаэля промолчу, т.к. уже многое по этому вопросу было сказано

А какое ещё нужно преимущество?-по прыжкам на подиуме?

Как Кими может выглядеть сильнее если у них статус кво,

в то время как Михаэль сам выбирал себе напарников и был номером один

остается только ответить на вопрос: почему Михаэлю это было позволено, а нынешним пилотам Феррари - нет ;)

так что, как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку :P

а что им писать? они с большинстве, представленном на форуме - жуткие лицемеры, последним неоспоримым аргументом которых является тот, что у Массы сейчас больше очков, чем у Кими в ЛЗ. :) Но это всё равно, что писать : хха! а у Шумахера в 94 было больше очков, чем у Айртона, или хха, а Райкконен слил чемпионство в 2005 году....потому что самые ревностный, но адекватный болельщик кого угодно не станет тыкать таблицей в лз, тем более в середине сезона прекрасно зная, из-за каких обстоятельств Кими сейчас отстаёт от Массы в ЛЗ на жалкие несколько очков, которые он отыграет за 1 гонку, в отличие от того же Массы, спустившего своё 10ти очковое преимущество над Хэмилтоным в унитаз за 1 ГП не имея на то каких-то чрезвычайно оправдывающих его причин.

А какое ещё нужно преимущество?-по прыжкам на подиуме?

Количеству слов, сказанных в объектив)

Вот в этом отношении Киме очень тяжело обогнать будет)))

так я с этим и не спорю

просто у этих людей, годами воюющих с болельщиками напарников Кими, есть потрясающая способность настраивать всех против Кими

Э,дружище! Чей то ты ,не много не так!

Обрати внимание,многие "воюющие" здесь кимофаны ,отнюдь не старожилы.

Судя по регистрации,максимум- пол-года,год.

Или боты!?

Просто тут шумофилы прочитали о том что что ...Миша то оказывается ушел из гонок, чтобы его дружище Фелиппе не остался без работы, так ка придя Кими масю бы точно попросили, но и тогда бы Миша не испытывал никаких проблем с Кимиком так как до сих пор чувствует в себе силы показывать чмепионские гонки....отсюда и высказывания в том что куртизну Кими видят только его фанаты...ведь по настоящему крутой то уже на пенсии ..коленки обдирает на мотоциклах.

На всякий случай:

ф1ньюз читаю очень давно, но зарегистрировался на форуме буквально на днях, потому как на работе мне перекрыли доступ ко всем ресурсам, кроме ф1ньюз.

А работы не прибавили - так что полдня стабильно нечего делать)

Я не бот. )))

И не воинствующий фил или фоб)))

Ну Култа, бывшего напарника Кими, приколиста каких мало и мегаклассного парня тоже вспоминают регулярно))) С теплотой и болельщиками всех команд сразу)

Последний раз буквально сегодня)

Култа вспоминают не как напарника Кими, а самого по себе

Култ слишком яркая фигура в Ф1, появившаяся в Ф1 задолго до Кими, чтобы вспоминать Култа в привязке к Кими

Дэвид обладает настолько потрясающим чувством юмора, да и вообще классный чувак, что даже я, махровый шумофил, очень тепло всегда относился к Дэвиду, не смотря на все его выкрутасы в адрес Шуми

просто есть такие люди, которые располагают к себе - и Дэвид, несомненно в их числе

...ведь по настоящему крутой то уже на пенсии ..коленки обдирает на мотоциклах.

А зачем так неуважительно?

Култа вспоминают не как напарника Кими, а самого по себе

Култ слишком яркая фигура в Ф1, появившаяся в Ф1 задолго до Кими, чтобы вспоминать Култа в привязке к Кими

Дэвид обладает настолько потрясающим чувством юмора, да и вообще классный чувак, что даже я, махровый шумофил, очень тепло всегда относился к Дэвиду, не смотря на все его выкрутасы в адрес Шуми

просто есть такие люди, которые располагают к себе - и Дэвид, несомненно в их числе

Я не говорил, что его вспоминают в привязке к Кими.

И Ирвайна вспоминают самого по себе, без привязок к Михаэлю, потому что он классный чувак)))

Был Ирвайн, пока что есть Култ. Ждем прихода новой мессии)))

вот это очень спорный момент. в прессе всегда немало было обсуждений типа юмора Дэвида, и многие сходились во мнении, что " у него отличное чувство юмора - умение смеяться над своими же шутками". :D

А зачем так неуважительно?

Я не говорил, что его вспоминают в привязке к Кими.

И Ирвайна вспоминают самого по себе, без привязок к Михаэлю, потому что он классный чувак)))

Был Ирвайн, пока что есть Култ. Ждем прихода новой мессии)))

Если кого то задел приношу извинения, просто я не понимаю когда ты высказываешь нормальным тоном свое мнение тебе поднимают на смех, стоит ответить в том же ключе замолкают, наверное болзень всех форумов и минус вирутального общения)

вот это очень спорный момент. в прессе всегда немало было обсуждений типа юмора Дэвида, и многие сходились во мнении, что " у него отличное чувство юмора - умение смеяться над своими же шутками". :D

И это то же ему в плюс. :rolleyes:

Э,дружище! Чей то ты ,не много не так!

Обрати внимание,многие "воюющие" здесь кимофаны ,отнюдь не старожилы.

Судя по регистрации,максимум- пол-года,год.

ну так до них были другие - почитай период за октябрь-2006 - июнь-2007

просто те поутихли, потому что все их гимны в адрес Кими потерпели фиаско

всё, что они предсказывали: мгновенная адаптация Кими, безусловный первый номер в команде, "порвет Массу, как тузик грелку" - случилось с точностью до наоборот

вот они и примолкли

а на их место пришли новые отряды :D

Странно людят судят..Германию можно и не считать так как там явно проблемы с машиной были и хорошее время показать он не мог, хоть и поехал под конец гонки, проведя 6 обгонов, а Масса так и не смог удержать лидерство так кто из них быстрее?

Вот опять ;) Масса,Масса... Да сказал уже,пофигу МАССА,ОБЫГРЫВАТЬ ГАМА НАДО!

Пока Кими квалу не подтянет,хотя бы до уровня Гама,не будет НИЧЕГО!!!

Только не надо про прошлый сезон,такого больше не будет. Маки ,и Гам ,в том числе,не идиоты. Урок,он и афробританцу впрок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...