Max Опубликовано 16.04.2003 14:05 См чистовик тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 16.04.2003 14:09 Уважаемые участники форума. Как мы уже поняли, у нас появился новый модератор. На робкие просьбы проявиться он пока не реагирует, но уже вносит грозные красные штрихи в наши сообщения. Действия модератора по определению не обсуждаются, но... его политика, подход и принципы должны быть ясны, а с этим пока непонятка.Если ориентироваться на строгие шесть пунктов правил и не менее строгие предупреждения DS половина топиков на форуме ИМХО и 99, 9 % форумчан должна быть убита. Но они до сих пор висят.Значит:1. Есть какие-то другие правила, о которых мы грешные не знаем, что не есть хорошо.2. Можем ли мы узнать о них???3. Можем ли мы сами сформировать и одобрить некий кодекс чести этого форума, в котором "Очередная ложь"... или "Лицемерие,.." просто будут невозможны??? (пример Sennы в "Самоорганизации".Предлагаю излагать такие правила в своей редакции, а итоговый свод направить SR.Очень прошу Если не нравится тема , не пиши в ней ничего . А то сначала пишешь , потом говоришь "не нравится" .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SSS Опубликовано 16.04.2003 22:38 На робкие просьбы проявиться он пока не реагируетЯ еще тут. Если есть вопросы- задавайте лично, по пререписке - всегда отвечу. В форуме обсуждать вопросы модерирования я не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 17.04.2003 10:21 а не лень ли будет каждому отвечать? а если завалят письмами в конце концов приватные вопросы могут иметь похожий характер, и imho было бы лучше если на публичный вопрос будет получен открытый ответ.....этот ФОРУМ (по определению место для публичных высказываний) на мой взгляд не должен превращаться в массонскую ложу или партийную ячейку, со СТРОГО регламентированными высказываниями, а то это уже Северной Кореей попахивает вообще-то здесь кем-то уже высказывалась мысль об организации "Курилки", чтоб коллеги могли обогатить друг друга не только знаниями о Формуле, но и вообще о жизни, недаром же появлялись рубрики "Откуда ты будешь....." или "Как твоя профессия....." почему-то никто из F1news Team по этому поводу даже не отреагировал публично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SSS Опубликовано 17.04.2003 10:40 а не лень ли будет каждому отвечать? а если завалят письмами Это моя проблема...в конце концов приватные вопросы могут иметь похожий характер, и imho было бы лучше если на публичный вопрос будет получен открытый ответ.....Нет, на приватные вопросы - приватный ответ.этот ФОРУМ (по определению место для публичных высказываний) на мой взгляд не должен превращаться в массонскую ложу или партийную ячейку, со СТРОГО регламентированными высказываниями, а то это уже Северной Кореей попахивает Не передергивай.вообще-то здесь кем-то уже высказывалась мысль об организации "Курилки", чтоб коллеги могли обогатить друг друга не только знаниями о Формуле, но и вообще о жизни, недаром же появлялись рубрики "Откуда ты будешь....." или "Как твоя профессия....." почему-то никто из F1news Team по этому поводу даже не отреагировал публично Сделай тему и "кури" на здоровье. Кто запрещает ? Но не обещаю что она останется всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dust Опубликовано 17.04.2003 10:46 хочется иногда поделиться например: я пользуюсь очень удобным автосвичером РУС-ENG, но для этого не нужно создавать тему............прочитай правила :"Форум посвящен обсуждению вопросов, так или иначе связанных с автогонками в целом и "Формулой-1" в частности. "...Запрещена любая реклама."Такие сообщения будут удаляться и надеюсь ты это понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах