Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max

Новый модератор и Правила форума

Recommended Posts

Уважаемые участники форума. Как мы уже поняли, у нас появился новый модератор. На робкие просьбы проявиться он пока не реагирует, но уже вносит грозные красные штрихи в наши сообщения. Действия модератора по определению не обсуждаются, но... его политика, подход и принципы должны быть ясны, а с этим пока непонятка.

Если ориентироваться на строгие шесть пунктов правил и не менее строгие предупреждения DS половина топиков на форуме ИМХО и 99, 9 % форумчан должна быть убита. Но они до сих пор висят.

Значит:

1. Есть какие-то другие правила, о которых мы грешные не знаем, что не есть хорошо.

2. Можем ли мы узнать о них???

3. Можем ли мы сами сформировать и одобрить некий кодекс чести этого форума, в котором "Очередная ложь"... или "Лицемерие,.." просто будут невозможны??? (пример Sennы в "Самоорганизации".

Предлагаю излагать такие правила в своей редакции, а итоговый свод направить SR.

Очень прошу

Если не нравится тема , не пиши в ней ничего .

А то сначала пишешь , потом говоришь "не нравится" ....

Поделиться этим сообщением

Гость SSS

На робкие просьбы проявиться он пока не реагирует

Я еще тут. Если есть вопросы- задавайте лично, по пререписке - всегда отвечу. В форуме обсуждать вопросы модерирования я не буду.

а не лень ли будет каждому отвечать? а если завалят письмами :D

в конце концов приватные вопросы могут иметь похожий характер, и imho было бы лучше если на публичный вопрос будет получен открытый ответ.....

этот ФОРУМ (по определению место для публичных высказываний) на мой взгляд не должен превращаться в массонскую ложу или партийную ячейку, со СТРОГО регламентированными высказываниями, а то это уже Северной Кореей попахивает :angry:

вообще-то здесь кем-то уже высказывалась мысль об организации "Курилки", чтоб коллеги могли обогатить друг друга не только знаниями о Формуле, но и вообще о жизни, недаром же появлялись рубрики "Откуда ты будешь....." или "Как твоя профессия....." ;)

почему-то никто из F1news Team по этому поводу даже не отреагировал публично :(

Гость SSS

а не лень ли будет каждому отвечать? а если завалят письмами :D

Это моя проблема...

в конце концов приватные вопросы могут иметь похожий характер, и imho было бы лучше если на публичный вопрос будет получен открытый ответ.....

Нет, на приватные вопросы - приватный ответ.

этот ФОРУМ (по определению место для публичных высказываний) на мой взгляд не должен превращаться в массонскую ложу или партийную ячейку, со СТРОГО регламентированными высказываниями, а то это уже Северной Кореей попахивает :angry:

Не передергивай.

вообще-то здесь кем-то уже высказывалась мысль об организации "Курилки", чтоб коллеги могли обогатить друг друга не только знаниями о Формуле, но и вообще о жизни, недаром же появлялись рубрики "Откуда ты будешь....." или "Как твоя профессия....." ;)

почему-то никто из F1news Team по этому поводу даже не отреагировал публично :(

Сделай тему и "кури" на здоровье. Кто запрещает ? Но не обещаю что она останется всегда.

хочется иногда поделиться

например: я пользуюсь очень удобным автосвичером РУС-ENG, но для этого не нужно создавать тему............

прочитай правила :

"Форум посвящен обсуждению вопросов, так или иначе связанных с автогонками в целом и "Формулой-1" в частности. "

...

Запрещена любая реклама."

Такие сообщения будут удаляться и надеюсь ты это понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...