Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Ярно?

Recommended Posts

Гость

А я болею за Ярно с 2004 года, после того, как увидела его на пресс-конференции после Барселоны -04, его улыбка и сияющие глаза способны растопить любое женское сердце... :wub:

а потом было Монако - 04 - фантастическая победа и главное, что практически бОльшую часть сезона Алексей Попов говорил о том, что только Ярно удалось прервать серию бесконечных побед Михаэля... :p

А когда я узнала, что мы родились с Ярно в один день (с разницей в несколько лет) я поняла, что выбор любимого гонщика был не случаен... :rolleyes:

Я думаю, что дорогОго стОят его подиумы для Toyota в прошлом сезоне и этим он навсегда войдет в историю, в историю F1 и команды Toyota... B)

Оч. жаль, что ему не хватает часто чего-то чтобы довести гонку до конца и провести сезон на одном дыхании... :huh:

Поделиться этим сообщением

а потом было Монако - 04 - фантастическая победа и главное, что практически бОльшую часть сезона Алексей Попов говорил о том, что только Ярно удалось прервать серию бесконечных побед Михаэля... :p

А когда я узнала, что мы родились с Ярно в один день (с разницей в несколько лет) я поняла, что выбор любимого гонщика был не случаен... :rolleyes:

А Алексей Попов ролился в ОДИН день с Трулли ;)

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...