Dragon Опубликовано 22.07.2006 13:01 Что-то мне вообще не кажется,что Кими останется в Маке-это в принципе не нужно ни ему ни самой команде-в конечном итоге чемпионом может стать только один и если Рон собирается выигрывать чемпионат,ведь именно за этим он приглосил фонца (за чем же еще?)....поэтому Райку не нужна лишняя головная боль: " Любят меня не любят,первый я, второй"-проще уйти в Рено. Стабильная команда,с хорошим управлением и ярко выроженным первым пилотом. А в МакЛарен возьмут кого-то из молодых,Де ла Розу врят ли оставят,хотя...если он проявит себя,чем не оруженосец.Потом меня вообще убивают эти заявления Рона о том,что он хочеи удержать Райка. Напрашивается вопрос: " ..а за чем,собственно?" Неужели он не понимал,что на коробле не бывает двух капитанов,иначе он потонет.У них на корабле и так один капитан - Рон , пока Мансур ему доверяет свои акции . Так что ему Кими в самый раз , да и его любимый принцип - Главное что б врагу не достался . Росу , да очень маловероятно , 2 испанца , даже в Мак-Мерин и с испанским рынком - маловероятно , переодически , типа на замену , кого то из молоденьких и то врядли , притом Роса не тот из-за кого можно 2х испанцев в одной команде посадить в кокпит . Хотя и Хемилтон , слишком стрёмно , но если на тстах проявит себя , то - да .В общем одни вопросы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 13:15 Вот она философия красных:не надо им сильных пилотов.Боимся мы мол конкуренции. Это не философия красных,это философия которую вы сами себе надумали,дабы поддерживать в себе нелюбовь к сильному сопернику и оправдывать свои выпады в их сторону. Вообще надо обращать внимание на себя почаще и не принимать желаемое за действительное и не приписывать людям мысли,которые они не высказывали.По существу: Итак по вашему мнению Мика Хаккинен или Алонсо,да хоть Вильнев не были первыми пилотами в командах,где становились чемпионами или там была конкуренция между пилотами? Конечно же нет,один Шумахер посланник зла и неспортивного поведения!Первая ступень одна,чемпио один и любая команда сделала бы все и делает все,чтоб этот чемпион находился именно у нее,так сдел и Мак с Хаккиненым и Рено с Фонцем,так делает и Феррари с МШ. Формула1-это бизнесс и от победы зависят будущее ни только одного конкретного пилота,но и сотен людей стоящих за ним (их профессиональный рост,зарплата) и никто не будет ставить на кон благополучие команды из-за того,чтоб показать как два пилота выбивают друг друга с трассы:здесь вам не цирк и не увесилительное учереждение,здесь большие деньги,как бы не печально это звучало. И абсолютно глупо разводить нюни про спортивность,слив,боязнь....детский сад какой-то,реально смотреть на вещи надо.Пускай один гоняется,а другой сливает.Как-то очень неспортивно получается...за это и не люблю Феррари!И не любите,у нас достаточно болел...кто-то же должен "ненавидеть" для поддержания в мире равновесия. Зато криков потом,обожествления,аж противно слушать.Купите затычки и не слушайте. Насчет "попы" была не провокация,а нормальный вопрос.Еще какая провакация в собственном соку причем Форма сути не меняет."Словом можно убить,словом можно спасти..."-Так что еще как меняетНу боитесь вы Кими в Феррах,так и скажите,а то все время увиливаете.Ни чего себе,да у вас навязчивая идея.... Как это ни парадоксально,но МШ есть что доказывать.И например что?А вообще,подобным болелам он ничего не докажет даже если выйграет 10 титулов-вы просто превыкли "не любить" вот и все,проще надо быть проще...Насчет Массы:да он просто никакой. Гонки смотрим?Пока.Будте здоровы.Кто-нибудь знает почему цитаты не делаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 13:18 многие, особенно старожили (шумахер, вильнёв, ...)посмотри по записямне сразу выжимают газ а с подгазовкамиа у алонсо в основном стоп-газ, причём газ чаще плавноНу Майкл ( 58ГП подряд без тех. сходов) ещё больше бережёт движки и машину , так что не это главное . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:21 Сколько надо , столько и будет говорится , пока Ронофилы не прозреют Сколько надо , столько и будет говорится , пока Шумофилы не прозреют Назовите мне хоть одну причину по которой Шумахер должен боятся Райка?Обгонит, а уйти побежденным думаю МШ не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 13:29 Что же, МШ непобедим? Тогда будет странно если мы не увидим пару МШ-КР, ведь он непобедим, чего ему боятся? А если КР не будет в Феррари с МШ-выходит МШ не захотел с ним побороться?Про не победимость . только его фобы и ноют .Разговор про - "задний проход" и тупую сентенцию на её тему .Пока всё идёт , к тому , что Кими боится идти в Феррари , у Майкла своих забот хватает , чтоб ещё о каком то Кими думать , не тянет он на это . А демагогия , "а если" полная фигня и без основательно . Но всё крутится вокруг решения Майкла , а не кого то другого . И это даже не смотря на его возраст . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:36 Пока всё идёт , к тому , что Кими боится идти в ФеррариА чего боятся, проиграть МШ? Это не катастрофа, а вот проиграть Алонсе...Если Кими проиграет МШ в равных условиях, то я лично убиваться не будуу Майкла своих забот хватаетв том числе-достойно уйти, не проиграв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 13:37 Сколько надо , столько и будет говорится , пока Шумофилы не прозреют Обгонит, а уйти побежденным думаю МШ не хочет Мнение и не более того,нет ни одной причины по которой Райк должен быть быстрее МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:37 Про не победимость . только его фобы и ноют .Разве, а мне казалось наооборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 13:40 А чего боятся, проиграть МШ? Это не катастрофа, а вот проиграть Алонсе...Если Кими проиграет МШ в равных условиях, то я лично убиваться не будув том числе-достойно уйти, не проиграв Да точно проигрыш Алонсо будет для Райка катастрофой. Поэтому в Рено ему надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:40 Мнение и не более того,нет ни одной причины по которой Райк должен быть быстрее МШ.Его Ирвайн опередил в первой же квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 13:41 Разве, а мне казалось наооборот Нет вы серьезно,обратите внимание сколько всего приписывают болельщикам Феррари и потом говорят что так оно и есть,а эти тупые шутки про иконы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:43 Нет вы серьезно,обратите внимание сколько всего приписывают болельщикам Феррари и потом говорят что так оно и есть,а эти тупые шутки про иконы...Ну, знаешь когда в теме ГП Франции люди восторженно пишут: МШ-БОХ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 13:48 Его Ирвайн опередил в первой же квале Молодец Ирвайн! Только вот того не достаточно,чтоб стать чемпионом,хотя бы единожды Ну...давайте подсчитаем кого опередил Шумахер в своей первой квале на Джордане и вообще сколько у него выйгранных квал. Да и вообще показатель ли это,где сейчас Ирвайн...Ну, знаешь когда в теме ГП Франции люди восторженно пишут: МШ-БОХ.... Ну я тоже это не одобряю...всему есть свои пределы. Всякие товарищи встречаются,есть такие,что вообще считают все титулы незаконными,нечестными и т.д....просто не надо всех болел под одну гребенку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 13:51 Да и вообще показатель ли это,где сейчас Ирвайн.....и Монтоя, а он был реально быстр и крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 14:20 ..и Монтоя, а он был реально быстр и крутВот именно,что крутости и быстроты (вещей кстати сказать относительных) не хватает для достижения успеха,нужен весь пакет в каждую секунду,в каждой гонке из года в год,нужно то что было у МШ в 2003 и чего не хватило ни Райку ни Монти в 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 14:27 Вот именно,что крутости и быстроты (вещей кстати сказать относительных) не хватает для достижения успеха,нужен весь пакет в каждую секунду,в каждой гонке из года в год,нужно то что было у МШ в 2003 и чего не хватило ни Райку ни Монти в 2003.Ну да, проиграли титул 03, Кими и Монт совершили по несколько ошибок, но ведь у МШ было преимущество и в опыте и в скорости, а все равно хороший сезон был, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 14:46 Ну да, проиграли титул 03, Кими и Монт совершили по несколько ошибок, но ведь у МШ было преимущество и в опыте и в скорости, а все равно хороший сезон был, правда? Офигительный! Из тех что я видела своими глазами-он мой самый любимый после 2000,конечно,столько эмоций до последнего круга. Гонку в америке я смотрела по телефону,когда подруга мне сказала,что пошел дождь....это был самый счастливый момент в моей истории болельщика...ой да всего и не описать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.07.2006 15:02 Что значит непобедим? В современных условиях Ф1 определить победимость,величие и прочие "относительные" характеристики НЕВОЗМОЖНО. Данные вещи не более чем субъективны! Назовите мне хоть одну причину по которой Шумахер должен боятся Райка? И вообще кого либо,кто успешнее его? (статистически) Мативация,талант,поддержка команды...чего может не хватать ему. Хм.. И вообще при чем тут боится или нет,дело все в желании руководства и в их видении будущего команды,и уж всяко не в Шумахере,который год-два заканчивает карьру. Скорее всего фонцу надо боятся,чтоб Райк не остался или самому Райку не испугаться соседства с Шумахером,а МШ...его звезды со шлема уже никто не сотрет,а вот Райку их еще предстоит нарисовать. А неужели и так непонятно?Кими реально быстрый гонщик,и Шуму ой как не хочется слить,да еще и в конце карьеры.И так Фернандо спустил с небес,а если еще и Райкин такой фокус проделает...Да,не позавидуешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 15:05 А неужели и так непонятно?Кими реально быстрый гонщик,и Шуму ой как не хочется слить,да еще и в конце карьеры.И так Фернандо спустил с небес,а если еще и Райкин такой фокус проделает...Да,не позавидуешь... даже не хочется отвечать...и не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 22.07.2006 15:25 И так Фернандо спустил с небес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.07.2006 15:25 Это не философия красных,это философия которую вы сами себе надумали,дабы поддерживать в себе нелюбовь к сильному сопернику и оправдывать свои выпады в их сторону. Вообще надо обращать внимание на себя почаще и не принимать желаемое за действительное и не приписывать людям мысли,которые они не высказывали.: И абсолютно глупо разводить нюни про спортивность,слив,боязнь....детский сад какой-то,реально смотреть на вещи надо.И не любите,у нас достаточно болел...кто-то же должен "ненавидеть" для поддержания в мире равновесия. Купите затычки и не слушайте. Еще какая провакация в собственном соку причем "Словом можно убить,словом можно спасти..."-Так что еще как меняетИ например что?А вообще,подобным болелам он ничего не докажет даже если выйграет 10 титулов-вы просто превыкли "не любить" вот и все,проще надо быть проще... Гонки смотрим?Будте здоровы.Кто-нибудь знает почему цитаты не делаются?Не пытайтесь опять увиливать.А чья же это философия? Ну уж точно не Виллов,это так,для примера,чтобы вы все команды одним аршином не меряли.Спортивность поведения по-вашему,это "нюни"? Отлично! Вот она ваша сущность."Нюни" распустили шумофилы после титула ФА.Ах да,это исключительно заслуга Рено и Мишлов,как я мог забыть ... У МШ не было напарника уровня Райкина.И поэтому есть что доказывать.Только вот здесь много сомнений.И у многих.Реально понимаю,что этого не будет,а жаль.10 титулов,ребятки,без самовоза не будет.Сэ ля ви.Спускайтесь с небес,поближе к нам,грешным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 16:16 А почему вторым? МШ уже в возрасте, нужна новая кровь, да и кто будет платить второму 35млнА кто сказал что 35 ?? , да Мальборо готово платить ,естествено не столько сколько Майклу , покане за что . А "новая кровь " только после ухода будет нужна , ни и на переходной период и имено 2м .Иначе бы Кими , подписали как Фонца уже давно и надолго , ан нет ждут что Майкл скажет . Вот в Маке не ждали Кими и подписали Фонца имено 1м пилотом , а с Кими , как получится . Поэтому и 2м и ни как не по другому . Ну в возрасте , а ещё всем фору даст . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 16:40 Сколько надо , столько и будет говорится , пока Шумофилы не прозреют ну что поделаешь , продолжайте трындеть Обгонит, а уйти побежденным думаю МШ не хочетА что это какая то проблема . Притом об этом ноют имено его фобы .Почему ? не понятно ? А что изменилось , что например Фанхио или Лауда не ушли с последним Титулом ( опять похоже не знание истории) Майкл будет гонять , пока есть желание и мотивация , и последней Титул тут не причём , это только фобам не ймётся . Притом какая разница , еслиб ещё все Титулы были у него подряд и он никому титул не проигрывал , то хоть какой-нибудь был смысл .А так , он уже Вильнёву , и Хаккинину титул проигрывал и после этого феноминальные 5 подряд .Так что будут Титулы - отлично , не будет очень жаль , но будут победы и что поменяется ?? Да ни чего , только нытьё фобов , но эту фигню все переживут . Просто Шумофобы , понять этого не могут , так как не понять , что это уже , как дополнительный бонус , будут - окей , нет - и так столковсего , что остальным и не снилось и ещё ой как долго , подобных достижений не будет .Так что за Майкла не надо беспокоится и за его болел тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 16:44 А "новая кровь " только после ухода будет нужнаВсе верно, подписывает Кими контракт с Рено, Фонц в Маке, а Феррари с Массой-просто отлично, я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 16:54 Так что за Майкла не надо беспокоится и за его болел тоже . Я о красных вроде не беспокоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах