Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Что-то мне вообще не кажется,что Кими останется в Маке-это в принципе не нужно ни ему ни самой команде-в конечном итоге чемпионом может стать только один и если Рон собирается выигрывать чемпионат,ведь именно за этим он приглосил фонца (за чем же еще?)....поэтому Райку не нужна лишняя головная боль: " Любят меня не любят,первый я, второй"-проще уйти в Рено. Стабильная команда,с хорошим управлением и ярко выроженным первым пилотом. А в МакЛарен возьмут кого-то из молодых,Де ла Розу врят ли оставят,хотя...если он проявит себя,чем не оруженосец.

Потом меня вообще убивают эти заявления Рона о том,что он хочеи удержать Райка. Напрашивается вопрос: " ..а за чем,собственно?" Неужели он не понимал,что на коробле не бывает двух капитанов,иначе он потонет.

У них на корабле и так один капитан - Рон , пока Мансур ему доверяет свои акции .

Так что ему Кими в самый раз , да и его любимый принцип - Главное что б врагу не достался . :o

Росу , да очень маловероятно , 2 испанца , даже в Мак-Мерин и с испанским рынком - маловероятно , переодически , типа на замену , кого то из молоденьких и то врядли , притом Роса не тот из-за кого можно 2х испанцев в одной команде посадить в кокпит . Хотя и Хемилтон , слишком стрёмно , но если на тстах проявит себя , то - да .

В общем одни вопросы .

Поделиться этим сообщением

Вот она философия красных:не надо им сильных пилотов.

Боимся мы мол конкуренции.

Это не философия красных,это философия которую вы сами себе надумали,дабы поддерживать в себе нелюбовь к сильному сопернику и оправдывать свои выпады в их сторону. Вообще надо обращать внимание на себя почаще и не принимать желаемое за действительное и не приписывать людям мысли,которые они не высказывали.

По существу: Итак по вашему мнению Мика Хаккинен или Алонсо,да хоть Вильнев не были первыми пилотами в командах,где становились чемпионами или там была конкуренция между пилотами? Конечно же нет,один Шумахер посланник зла и неспортивного поведения!

Первая ступень одна,чемпио один и любая команда сделала бы все и делает все,чтоб этот чемпион находился именно у нее,так сдел и Мак с Хаккиненым и Рено с Фонцем,так делает и Феррари с МШ. Формула1-это бизнесс и от победы зависят будущее ни только одного конкретного пилота,но и сотен людей стоящих за ним (их профессиональный рост,зарплата) и никто не будет ставить на кон благополучие команды из-за того,чтоб показать как два пилота выбивают друг друга с трассы:здесь вам не цирк и не увесилительное учереждение,здесь большие деньги,как бы не печально это звучало. И абсолютно глупо разводить нюни про спортивность,слив,боязнь....детский сад какой-то,реально смотреть на вещи надо.

Пускай один гоняется,а другой сливает.

Как-то очень неспортивно получается...за это и не люблю Феррари!

И не любите,у нас достаточно болел...кто-то же должен "ненавидеть" для поддержания в мире равновесия. :lol:

Зато криков потом,обожествления,аж противно слушать.

Купите затычки и не слушайте.

Насчет "попы" была не провокация,а нормальный вопрос.

Еще какая провакация в собственном соку причем :ph34r:

Форма сути не меняет.

"Словом можно убить,словом можно спасти..."-Так что еще как меняет

Ну боитесь вы Кими в Феррах,так и скажите,а то все время увиливаете.

Ни чего себе,да у вас навязчивая идея.... B)

Как это ни парадоксально,но МШ есть что доказывать.

И например что?

А вообще,подобным болелам он ничего не докажет даже если выйграет 10 титулов-вы просто превыкли "не любить" вот и все,проще надо быть проще...

Насчет Массы:да он просто никакой.

Гонки смотрим?

Пока.

Будте здоровы.

Кто-нибудь знает почему цитаты не делаются?

многие, особенно старожили (шумахер, вильнёв, ...)

посмотри по записям

не сразу выжимают газ а с подгазовками

а у алонсо в основном стоп-газ, причём газ чаще плавно

Ну Майкл ( 58ГП подряд без тех. сходов) ещё больше бережёт движки и машину , так что не это главное .

Сколько надо , столько и будет говорится , пока Ронофилы не прозреют :rolleyes::lol:

Сколько надо , столько и будет говорится , пока Шумофилы не прозреют ;)

Назовите мне хоть одну причину по которой Шумахер должен боятся Райка?

Обгонит, а уйти побежденным думаю МШ не хочет

Что же, МШ непобедим? Тогда будет странно если мы не увидим пару МШ-КР, ведь он непобедим, чего ему боятся? А если КР не будет в Феррари с МШ-выходит МШ не захотел с ним побороться?

Про не победимость . только его фобы и ноют .

Разговор про - "задний проход" и тупую сентенцию на её тему .

Пока всё идёт , к тому , что Кими боится идти в Феррари , у Майкла своих забот хватает , чтоб ещё о каком то Кими думать , не тянет он на это .

А демагогия , "а если" полная фигня и без основательно .

Но всё крутится вокруг решения Майкла , а не кого то другого . И это даже не смотря на его возраст .

Пока всё идёт , к тому , что Кими боится идти в Феррари

А чего боятся, проиграть МШ? Это не катастрофа, а вот проиграть Алонсе...

Если Кими проиграет МШ в равных условиях, то я лично убиваться не буду

у Майкла своих забот хватает

в том числе-достойно уйти, не проиграв

Мнение и не более того,нет ни одной причины по которой Райк должен быть быстрее МШ.

Про не победимость . только его фобы и ноют .

Разве, а мне казалось наооборот :lol:

А чего боятся, проиграть МШ? Это не катастрофа, а вот проиграть Алонсе...

Если Кими проиграет МШ в равных условиях, то я лично убиваться не буду

в том числе-достойно уйти, не проиграв

Да точно проигрыш Алонсо будет для Райка катастрофой.

Поэтому в Рено ему надо.

Мнение и не более того,нет ни одной причины по которой Райк должен быть быстрее МШ.

Его Ирвайн опередил в первой же квале

Разве, а мне казалось наооборот :lol:

Нет вы серьезно,обратите внимание сколько всего приписывают болельщикам Феррари и потом говорят что так оно и есть,а эти тупые шутки про иконы...

Нет вы серьезно,обратите внимание сколько всего приписывают болельщикам Феррари и потом говорят что так оно и есть,а эти тупые шутки про иконы...

Ну, знаешь когда в теме ГП Франции люди восторженно пишут: МШ-БОХ.... <_<

Его Ирвайн опередил в первой же квале

Молодец Ирвайн! Только вот того не достаточно,чтоб стать чемпионом,хотя бы единожды :ph34r:

Ну...давайте подсчитаем кого опередил Шумахер в своей первой квале на Джордане и вообще сколько у него выйгранных квал.

Да и вообще показатель ли это,где сейчас Ирвайн...

Ну, знаешь когда в теме ГП Франции люди восторженно пишут: МШ-БОХ.... <_<

Ну я тоже это не одобряю...всему есть свои пределы. Всякие товарищи встречаются,есть такие,что вообще считают все титулы незаконными,нечестными и т.д....просто не надо всех болел под одну гребенку.

Да и вообще показатель ли это,где сейчас Ирвайн...

..и Монтоя, а он был реально быстр и крут

..и Монтоя, а он был реально быстр и крут

Вот именно,что крутости и быстроты (вещей кстати сказать относительных) не хватает для достижения успеха,нужен весь пакет в каждую секунду,в каждой гонке из года в год,нужно то что было у МШ в 2003 и чего не хватило ни Райку ни Монти в 2003.

Вот именно,что крутости и быстроты (вещей кстати сказать относительных) не хватает для достижения успеха,нужен весь пакет в каждую секунду,в каждой гонке из года в год,нужно то что было у МШ в 2003 и чего не хватило ни Райку ни Монти в 2003.

Ну да, проиграли титул 03, Кими и Монт совершили по несколько ошибок, но ведь у МШ было преимущество и в опыте и в скорости, а все равно хороший сезон был, правда?

Ну да, проиграли титул 03, Кими и Монт совершили по несколько ошибок, но ведь у МШ было преимущество и в опыте и в скорости, а все равно хороший сезон был, правда?

Офигительный! Из тех что я видела своими глазами-он мой самый любимый после 2000,конечно,столько эмоций до последнего круга. Гонку в америке я смотрела по телефону,когда подруга мне сказала,что пошел дождь....это был самый счастливый момент в моей истории болельщика...ой да всего и не описать :)

Гость Davhard
Что значит непобедим? В современных условиях Ф1 определить победимость,величие и прочие "относительные" характеристики НЕВОЗМОЖНО. Данные вещи не более чем субъективны!

Назовите мне хоть одну причину по которой Шумахер должен боятся Райка? И вообще кого либо,кто успешнее его? (статистически) Мативация,талант,поддержка команды...чего может не хватать ему. Хм..

И вообще при чем тут боится или нет,дело все в желании руководства и в их видении будущего команды,и уж всяко не в Шумахере,который год-два заканчивает карьру. Скорее всего фонцу надо боятся,чтоб Райк не остался или самому Райку не испугаться соседства с Шумахером,а МШ...его звезды со шлема уже никто не сотрет,а вот Райку их еще предстоит нарисовать. <_<

А неужели и так непонятно?

Кими реально быстрый гонщик,и Шуму ой как не хочется слить,да еще и в конце карьеры.

И так Фернандо спустил с небес,а если еще и Райкин такой фокус проделает...

Да,не позавидуешь... ;)

А неужели и так непонятно?

Кими реально быстрый гонщик,и Шуму ой как не хочется слить,да еще и в конце карьеры.

И так Фернандо спустил с небес,а если еще и Райкин такой фокус проделает...

Да,не позавидуешь... ;)

даже не хочется отвечать...и не буду. :angry:

И так Фернандо спустил с небес...

35.gif

Гость Davhard
Это не философия красных,это философия которую вы сами себе надумали,дабы поддерживать в себе нелюбовь к сильному сопернику и оправдывать свои выпады в их сторону. Вообще надо обращать внимание на себя почаще и не принимать желаемое за действительное и не приписывать людям мысли,которые они не высказывали.

: И абсолютно глупо разводить нюни про спортивность,слив,боязнь....детский сад какой-то,реально смотреть на вещи надо.

И не любите,у нас достаточно болел...кто-то же должен "ненавидеть" для поддержания в мире равновесия. :lol:

Купите затычки и не слушайте.

Еще какая провакация в собственном соку причем :ph34r:

"Словом можно убить,словом можно спасти..."-Так что еще как меняет

И например что?

А вообще,подобным болелам он ничего не докажет даже если выйграет 10 титулов-вы просто превыкли "не любить" вот и все,проще надо быть проще...

Гонки смотрим?

Будте здоровы.

Кто-нибудь знает почему цитаты не делаются?

Не пытайтесь опять увиливать.

А чья же это философия? Ну уж точно не Виллов,это так,для примера,чтобы вы все команды одним аршином не меряли.

Спортивность поведения по-вашему,это "нюни"? Отлично! Вот она ваша сущность.

"Нюни" распустили шумофилы после титула ФА.

Ах да,это исключительно заслуга Рено и Мишлов,как я мог забыть ... :lol:

У МШ не было напарника уровня Райкина.

И поэтому есть что доказывать.

Только вот здесь много сомнений.

И у многих.

Реально понимаю,что этого не будет,а жаль.

10 титулов,ребятки,без самовоза не будет.

Сэ ля ви.

Спускайтесь с небес,поближе к нам,грешным. :lol:

А почему вторым? МШ уже в возрасте, нужна новая кровь, да и кто будет платить второму 35млн

А кто сказал что 35 ?? , да Мальборо готово платить ,естествено не столько сколько Майклу , покане за что .

А "новая кровь " только после ухода будет нужна , ни и на переходной период и имено 2м .

Иначе бы Кими , подписали как Фонца уже давно и надолго , ан нет ждут что Майкл скажет .

Вот в Маке не ждали Кими и подписали Фонца имено 1м пилотом , а с Кими , как получится .

Поэтому и 2м и ни как не по другому . Ну в возрасте , а ещё всем фору даст .

ну что поделаешь , продолжайте трындеть :o;)

А что это какая то проблема . Притом об этом ноют имено его фобы .Почему ? не понятно ?

А что изменилось , что например Фанхио или Лауда не ушли с последним Титулом ( опять похоже не знание истории) Майкл будет гонять , пока есть желание и мотивация , и последней Титул тут не причём , это только фобам не ймётся .

Притом какая разница , еслиб ещё все Титулы были у него подряд и он никому титул не проигрывал , то хоть какой-нибудь был смысл .

А так , он уже Вильнёву , и Хаккинину титул проигрывал и после этого феноминальные 5 подряд .

Так что будут Титулы - отлично , не будет очень жаль , но будут победы и что поменяется ?? Да ни чего , только нытьё фобов , но эту фигню все переживут .

Просто Шумофобы , понять этого не могут , так как не понять , что это уже , как дополнительный бонус , будут - окей , нет - и так столковсего , что остальным и не снилось и ещё ой как долго , подобных достижений не будет .

Так что за Майкла не надо беспокоится и за его болел тоже . :rolleyes::lol:

А "новая кровь " только после ухода будет нужна

Все верно, подписывает Кими контракт с Рено, Фонц в Маке, а Феррари с Массой-просто отлично, я за :lol:

Так что за Майкла не надо беспокоится и за его болел тоже . :rolleyes::lol:

Я о красных вроде не беспокоился :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...