Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

а как Рон умеет гнобить , всем известно . притом будет делать как всегда в тихаря , заявляя на каждом углу - что равны

Ну сколько раз уже можно эту фразу говорить, на каждом углу заявляешь, что Рон хорошо умеет гнобить. Ты же сам говоришь, что всем известно это. :)

Поделиться этим сообщением

Ну сколько раз уже можно эту фразу говорить, на каждом углу заявляешь, что Рон хорошо умеет гнобить. Ты же сам говоришь, что всем известно это. :)

наезд непонятен

по контексту всё там втему

Гость Davhard
Ну им же хочется помечтать , пока больше ни чего другого то нет . :o:lol:

А вот останься Кими в Маке , его точно могут сломать , а как Рон умеет гнобить , всем известно . притом будет делать как всегда в тихаря , заявляя на каждом углу - что равны , ранее это имено Кими помогала , ходил в любимчиках , теперь однозначно Рон на Фонца будет работать

Интересно будет посмотреть на выражение лица Нандо после схода на последних кругах

или после упущенной победы на пит-стопах(не дай Бог,конечно,но все-таки) ;)

А как Маки могут обложаться,так об этом можно отдельный топик заводить.

Что-то мне вообще не кажется,что Кими останется в Маке-это в принципе не нужно ни ему ни самой команде-в конечном итоге чемпионом может стать только один и если Рон собирается выигрывать чемпионат,ведь именно за этим он приглосил фонца (за чем же еще?)....поэтому Райку не нужна лишняя головная боль: " Любят меня не любят,первый я, второй"-проще уйти в Рено. Стабильная команда,с хорошим управлением и ярко выроженным первым пилотом. А в МакЛарен возьмут кого-то из молодых,Де ла Розу врят ли оставят,хотя...если он проявит себя,чем не оруженосец.

Потом меня вообще убивают эти заявления Рона о том,что он хочеи удержать Райка. Напрашивается вопрос: " ..а за чем,собственно?" Неужели он не понимал,что на коробле не бывает двух капитанов,иначе он потонет.

Интересно будет посмотреть на выражение лица Нандо после схода на последних кругах

а у меня есть подозрения что как раз с алонсо эта тачка поедет

умеет он технику беречь, и судя по трасляциям (когда раскрутку движка показывают) разгоняется в основном в один присест, без дёрганий

посмотрим

Ну попивать шампанское на ближайшей яхте в голом виде он точно не станет.

Зато больше времени будет у него обдумать "зоопарк"-потренироваться так сказать :rolleyes:

Потом меня вообще убивают эти заявления Рона о том,что он хочеи удержать Райка. Напрашивается вопрос: " ..а за чем,собственно?" Неужели он не понимал,что на коробле не бывает двух капитанов,иначе он потонет.

все это понимают, и кими в том числе

поэтому и дёрнуть решил

а у меня есть подозрения что как раз с алонсо эта тачка поедет

умеет он технику беречь, и судя по трасляциям (когда раскрутку движка показывают) разгоняется в основном в один присест, без дёрганий

посмотрим

А кто вообще разгоняется с "дерганиями"?

все это понимают, и кими в том числе

поэтому и дёрнуть решил

Вот вот,только ни к нам пожалуйста....у нас есть кому итальянским флагом размахивать ;)

Гость Davhard
Ну попивать шампанское на ближайшей яхте в голом виде он точно не станет.

Зато больше времени будет у него обдумать "зоопарк"-потренироваться так сказать :rolleyes:

Да уж,зоопарк - это лишнее.

С этим согласен на все 100!

многие, особенно старожили (шумахер, вильнёв, ...)

посмотри по записям

не сразу выжимают газ а с подгазовками

а у алонсо в основном стоп-газ, причём газ чаще плавно

Гость Davhard

Вот вот,только ни к нам пожалуйста....у нас есть кому итальянским флагом размахивать ;)

Боитесь что Шуму попу надерет?

Что ж,правильно,бойтесь,может. :lol:

многие, особенно старожили (шумахер, вильнёв, ...)

посмотри по записям

не сразу выжимают газ а с подгазовками

а у алонсо в основном стоп-газ, причём газ чаще плавно

Хорошо,посмотрю. Честно говоря всегда думала,что эту штуку показывают чтоб зрители оценили место и врямя тормоза перед поворотом... :unsure:

А как же лучше плавно или с подгазовкой? Или все зависит от стиля....тем не менее ни МШ,ни Вильнев не славились порчей моторов вроде

Боитесь что Шуму попу надерет?

Что ж,правильно,бойтесь,может. :lol:

Странно...вы сами задали вопрос и сами вместо меня на него ответили и сами себя (как бы меня подначили)-интересный разговор с зеркалом получается :p

Нет не боюсь,просто не хочу чтоб он гонялся в Феррари вообще ни с МШ,ни после него ни вторым ни первым ни тестором,не хочу.

Почему? Ну,во-первых,я лично хочу чтоб после Михаэля в феррари вырос свой чемпион,Масса например,почему нет? Во-вторых,не хочу видеть двух сильных пилотов в своей команде,это не пойдет на пользу ни команде,ни им самим-атмосфера наколится,начнутся склоки,костомытие и т.д и т.п. А в третьих,есть у меня подсознательное чувство,что не красный он человек...вот и все без всяких притензий к Кими,считая его отличным пилотом.

P.S. Насчет "попу надерет". Не хочу спорить и не буду,так как это всеравно что доказывать,что сейчас день слепому(или не желающему видеть,как уж посмотреть....).

P.P.S. Откройте энциклопедию и выясните,где когда и кому Миша ****** (с Райком это случилось в году номер 2003).....и больше не надо провакаций необоснованными заявлениями.

Хорошо,посмотрю. Честно говоря всегда думала,что эту штуку показывают чтоб зрители оценили место и врямя тормоза перед поворотом... :unsure:

А как же лучше плавно или с подгазовкой? Или все зависит от стиля....тем не менее ни МШ,ни Вильнев не славились порчей моторов вроде

знаеш, я сам не мастак в этих вопросах, честно

может и лажу гоню

просто сам в машине езжу, и чувствую как мотор раскручивается, как динамика появляется

может в ф1 всё по другому

но то что разница в этом у пилотов есть нет никаких сомнений

машины ещё тоже под стиль езды приспосабливают, специально под конкретного пилота

думаю тут есть спецы (может в теме про тех.устройство) которые корректоно это объяснят

P.S. Насчет "попу надерет". Не хочу спорить и не буду,так как это всеравно что доказывать,что сейчас день слепому(или не желающему видеть,как уж посмотреть....).

P.P.S. Откройте энциклопедию и выясните,где когда и кому Миша ****** (с Райком это случилось в году номер 2003).....и больше не надо провакаций необоснованными заявлениями.

Что же, МШ непобедим? Тогда будет странно если мы не увидим пару МШ-КР, ведь он непобедим, чего ему боятся? А если КР не будет в Феррари с МШ-выходит МШ не захотел с ним побороться?

Что же, МШ непобедим? Тогда будет странно если мы не увидим пару МШ-КР, ведь он непобедим, чего ему боятся? А если КР не будет в Феррари с МШ-выходит МШ не захотел с ним побороться?

а вариант что кими не захотел быть вторым нежизнеспособен?

знаеш, я сам не мастак в этих вопросах, честно

может и лажу гоню

просто сам в машине езжу, и чувствую как мотор раскручивается, как динамика появляется

может в ф1 всё по другому

но то что разница в этом у пилотов есть нет никаких сомнений

машины ещё тоже под стиль езды приспосабливают, специально под конкретного пилота

думаю тут есть спецы (может в теме про тех.устройство) которые корректоно это объяснят

А я вообще маленький заварочный чайник :)

Но на счет моторов,наверное,так оно и есть,физику пока еще никто не отменял :ph34r:

Вот еще интересно,это как то влияет на ту самую избыточную поворачиваемость,которую так все ругают?

Далеко не факт :rolleyes:

Уже говорили о том, что может Райкин хочет бороться за титул уже в следующем сезоне, а не быть вторым пилотом в команде, а в Феррах объективно все будут работать на Шума.

Да вообще, мало ли может быть причин...

а вариант что кими не захотел быть вторым нежизнеспособен?

А почему вторым? МШ уже в возрасте, нужна новая кровь, да и кто будет платить второму 35млн

Гость Davhard
Почему? Ну,во-первых,я лично хочу чтоб после Михаэля в феррари вырос свой чемпион,Масса например,почему нет? Во-вторых,не хочу видеть двух сильных пилотов в своей команде,это не пойдет на пользу ни команде,ни им самим-атмосфера наколится,начнутся склоки,костомытие и т.д и т.п. А в третьих,есть у меня подсознательное чувство,что не красный он человек...вот и все без всяких притензий к Кими,считая его отличным пилотом.

P.P.S. Откройте энциклопедию и выясните,где когдоа и кому Миша ****** (с Райком это случилось в году номер 2003).....и больше не надо провакаций необоснованными заявлениями.

Вот она философия красных:не надо им сильных пилотов.

Боимся мы мол конкуренции.

Пускай один гоняется,а другой сливает.

Как-то очень неспортивно получается...за это и не люблю Феррари!

Зато криков потом,обожествления,аж противно слушать.

Насчет "попы" была не провокация,а нормальный вопрос.

Форма сути не меняет.

Ну боитесь вы Кими в Феррах,так и скажите,а то все время увиливаете.

Как это ни парадоксально,но МШ есть что доказывать.

Насчет Массы:да он просто никакой.

Пока.

Да и не будет из него чемпиона,если он Шуму сапоги чистить будет.

А я вообще маленький заварочный чайник :)

Но на счет моторов,наверное,так оно и есть,физику пока еще никто не отменял :ph34r:

по идее, смотри

поворот, т.е. надо пройти максимально быстро, но чтоб с трассы не стащило боковым вектором

а в поворот они все по разному входят

например вильнём обычно очень долго и не тормозит, и не резко, и одновременно подгазовывает, чтобы обороты движка поддерживать, и всё это одновременно в самом повороте

алонсо другой, тот если дал газ, то дал

и одновременно обе педали практически не использует

его гений, что он хорошо чувствует степень где тормозить и как сильно

а разгоняется он обычно ровно и по максимуму (только передачу выбирает)

а шумахер вообще филигранный, он обеими педалями работает одновременно в повороте, и очень мастерски

ему можно в пианисты идти смело после ф1

всё это не факт, просто так рассуждаю на основании того что видел на экране, вот и написал

ну и сам езжу, чувствую как себя машина ведёт в том или ином повороте (мне ведь тоже быстрее надо, все спешим куда-то)

Вот еще интересно,это как то влияет на ту самую избыточную поворачиваемость,которую так все ругают?

никак

избыточная поворачиваемость это недостаток "прилепленности" болида к трассе, или наоборо если недостаточная

это настройки, а не манера езды

Насчет Массы:да он просто никакой.

Пока.

Да и не будет из него чемпиона,если он Шуму сапоги чистить будет.

Он уже чистит :unsure:

Он уже чистит :unsure:

Об этом и речь

Что значит непобедим? В современных условиях Ф1 определить победимость,величие и прочие "относительные" характеристики НЕВОЗМОЖНО. Данные вещи не более чем субъективны!

Назовите мне хоть одну причину по которой Шумахер должен боятся Райка? И вообще кого либо,кто успешнее его? (статистически) Мативация,талант,поддержка команды...чего может не хватать ему. Хм..

И вообще при чем тут боится или нет,дело все в желании руководства и в их видении будущего команды,и уж всяко не в Шумахере,который год-два заканчивает карьру. Скорее всего фонцу надо боятся,чтоб Райк не остался или самому Райку не испугаться соседства с Шумахером,а МШ...его звезды со шлема уже никто не сотрет,а вот Райку их еще предстоит нарисовать. <_<

Сколько надо , столько и будет говорится , пока пока Ронофилы не прозреют :rolleyes::lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...