tornau Опубликовано 08.10.2009 09:45 какую именно фигню?только ник надо ввестиа у меня черный экраннекуда ник вводитьНаверное, flash player?наверноено у меня комп не разрешает ничего устанавливатьблокирует все установки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 09:46 ха! я их всех обдурил!зашел с ИЭ и все открываетсяа то это наглый лис вообще оборзелтворит, что хочет, игнорируя мое мнениетипа, безопасность мою блюдётвот сижу теперь жду, когда у них 12:00 наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 09:53 Ты установила?Да, у меня был, но другой версии, за минуту обновился и запустил залогинится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 09:57 Украина 13.00 Пришло на мыло приглашение присоединится.а мне не пришло приглашение((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 09:59 ха! я их всех обдурил!зашел с ИЭ и все открываетсяТы молодец!!! Кто-кто, а ты не мог пропустить это событие. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:00 жду с нетерпением общения)) ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:01 пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 10:01 а мне не пришло приглашение(((Там надо на сайте Феррари было зарегистрироваться чтобы пришло! Я вот сегодня зарегистрировался, но мне пока не пришло! Там выше есть ссылка можешь попробывать зайти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2009 10:02 А у меня не открывается чат :( :( :( У кого есть возможность, пожалуйста, дублируйте сюда вопросы-ответы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:02 Ты молодец!!! Кто-кто, а ты не мог пропустить это событие. :rolleyes:а толку!Фелипе все равно не знает ни одного языка из тех, что знаю япридется или копировать, или скрины делатьчтобы потом кто-нибудь все это перевел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:02 Там надо на сайте Феррари было зарегистрироваться чтобы пришло! Я вот сегодня зарегистрировался, но мне пока не пришло! Там выше есть ссылка можешь попробывать зайти!да я там давно зарегина :unsure:чего то не начинается никак( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 10:04 А у меня не открывается чат :( :( :( У кого есть возможность, пожалуйста, дублируйте сюда вопросы-ответы :blush:Аналогично, надпись висит и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 08.10.2009 10:05 вот и у меня надпись висит...опаздывает блин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 10:05 Прально, шо-то они опаздывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:05 пора ужеа оно само обновится или надо ф5 жать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 10:06 Аналогично, надпись висит и всеУ меня тоже :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 10:07 lap time chronograph и вовсе стоит на месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 10:08 ЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 10:08 Прально, шо-то они опаздывают...О, пошло!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 10:08 о! понеслася! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.10.2009 10:08 Аналогично, надпись висит и всеТам требуется новую версию flash player'a установить, а так как у меня компьютер рабочий и защищен от установки новых программ, я с чатом пролетаю :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:08 а оно само обновится или надо ф5 жать?само должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.10.2009 10:09 Чат без предмодерации штоли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:09 Там требуется новую версию flash player'a установить, а так как у меня компьютер рабочий и защищен от установки новых программ, я с чатом пролетаю :(ИЕ пробуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 10:10 Чат без предмодерации штоли :blink:а чего скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах