Schenker Опубликовано 18.12.2005 05:01 Я, вот немного не понимаю, может объясните.А чего такого секретного в данном документе, что его так прячут, и попадание в массы старого документа производит такой фурор?Ну узнали мы, как они бабки делили (может сейчас также делят), и что? Я только рад, что моя команда за свое участие получает бабки.Или это скрывают от налоговых органов, поэтому он такой секретный. +1. У меня вопросы те же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 18.12.2005 06:07 Я, вот немного не понимаю, может объясните.А чего такого секретного в данном документе, что его так прячут, и попадание в массы старого документа производит такой фурор?Ну узнали мы, как они бабки делили (может сейчас также делят), и что? Я только рад, что моя команда за свое участие получает бабки.Или это скрывают от налоговых органов, поэтому он такой секретный.+1. У меня вопросы те же! Вы поймите, в этом документе около 100 страниц, а то, что перевели выглядит большей частью любопытно, хотя и дает понимание многих вещей.Но вот вопрос - а что там еще?Ну и, конечно, для британской налоговой даный документ однозначно не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 18.12.2005 10:42 Ну и, конечно, для британской налоговой даный документ однозначно не секрет. Ну в этом я не сомневался. А вот зачем от общественности скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.12.2005 11:00 11. Команда(ы), чемпион прошлого сезона, обязана(ы) предоставить по 1му болиду (итого 2) на каждую гонку для 11ой "команды ФИА" - команда спец. только для гостей-талантов (можно хоть старичков). Команда ФИА очков не получает. (имхо хоть с Минарди поборется, и телек каждый этап будет интересно смотреть с гостями =) Деньги на инженеров и др. выделяются из спец фонда ФОА (Берни =) Смысл = как в супер кубке Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах