Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Дак речь об этом и шла, что тест пилотом лучше быть в железных середняках, а не топ команде.

=) Точно! Просто не поняли друга-друга :clapping:

Поделиться этим сообщением

Странная " гоп компания " Ф1 , три пилота из топов давно просятся на " выкиндес" , но ездят ...На Марка , Филипе и Шуми без слёз смотреть нельзя , а Сутиль , Петров за бортом ...

Странная всё таки Ф1 ...

Бьянки проторчал в Топ комаде целый год, после чего они осознали, что сидя у монитора и сумулятора, без реальной практики у него нет никаких перспектив, развития ноль, его просто нет. Что наглядно подтвердила первая реальная его боевая практика на Тестах в Хересе, он разбил болид на втором круге. От этого его и сбагрили в Форс-Индию, чтоб он хоть что-то узнал, что такое реальный болид, а не игрушка на компе.

Понимаете в чем фишка, мы, уже получаем информацию пост фактум, т.е. уже после того как все было подписано, обговорено и сделано. Вариантов в любой ситуации несколько, поэтому я буду все-таки надеяться что грамотный маркетинг,менеджмент и спонсорство помогут Виталию остаться в Ф-1 и пробиться в хорошую команду. Приводить примеры С Бянки, и другими оно конечно поучительно, но большинство из нас все равно не видел ни контрактов ни счетов ни возможностей которые есть или будут в обозримой перспективе. Возможно в случае с Бьянки это был ляпус его менеджера или еще какя-то ошибка, мы этого не знаем и врядли когда-то узнаем.

С Бянки, и другими оно конечно поучительно, но большинство из нас все равно не видел ни контрактов ни счетов ни возможностей которые есть или будут в обозримой перспективе. Возможно в случае с Бьянки это был ляпус его менеджера или еще какя-то ошибка, мы этого не знаем и врядли когда-то узнаем.

Дык понимаете, что менеджер Бьянки по сути сама конюшня Феррари, или вы не в курсе, что он воспитанник академии Феррари?

Не в топах , Трулли и Педро , странный выбор ...

Ну и просто не везение для Пика , как и у Виталия , со спонсорами беда ...

Дык понимаете, что менеджер Бьянки по сути сама конюшня Феррари, или вы не в курсе, что он воспитанник академии Феррари?

Как бы сказал Паниковский : " А кто такой Бянки ? " ...

Нужен он здесь ?

Я понимаю. Но яж не провидец и не знаю, что будет с Бьянки в сл. сезоне, а может уже и в этом.

Ситуацию можно рассматривать и как фейл - ушел из под крыла Ф, но и как позитив - хотя бы получил возможность ездить на боевой машине, т.е. какой-то реальный опыт.

Вот и вопрос - это фейл или все-таки все-таки нет?

Странная " гоп компания " Ф1 , три пилота из топов давно просятся на " выкиндес" , но ездят ...На Марка , Филипе и Шуми без слёз смотреть нельзя , а Сутиль , Петров за бортом ...

Странная всё таки Ф1 ...

ну-у-у, зачем же, Вы, так огулом? Сутиль - ясно в силу каких обстоятельств вне, а Петров - увы, "...тайна сия - велика есть..." Слишком мало информации и достоверных фактов для однозначных выводов.

По пункту первому: смотреть на мастерство переименованных Вами выше "ветеранов" " гоп компании " Ф1 без слез получается даже очень... Вполне достойно "старики" гоняются!

Пилоты, как мне (подчеркиваю, мне) кажется, за редким исключением, плетут интриги...

И очень хочется, что бы Виталий занял свое достойное место в плеяде кумиров и легенд Формулы 1... Будем ждать конкретной проверенной информации, ждать и надеяться.

Как мне кажется с " дивана" и мои мечты , это мерен , ну пора Шуми на " тренерскую " работу , не ужели не стыдно сливать , жадность до денег - до добра не доведёт ...

Надо уходить красиво , как Мика и Деймон ...

Я понимаю. Но яж не провидец и не знаю, что будет с Бьянки в сл. сезоне, а может уже и в этом.

Ситуацию можно рассматривать и как фейл - ушел из под крыла Ф, но и как позитив - хотя бы получил возможность ездить на боевой машине, т.е. какой-то реальный опыт.

Вот и вопрос - это фейл или все-таки все-таки нет?

Да никуда он не уходил, в Форс-Индии он оказался, за счет своего менеджера, то бишь Феррари. А все почему? Да потому, что нужна какая никакая практика. В общем мы снова пришли от чего ушли.

ну-у-у, зачем же, Вы, так огулом? Сутиль - ясно в силу каких обстоятельств вне, а Петров - увы, "...тайна сия - велика есть..." Слишком мало информации и достоверных фактов для однозначных выводов.

По пункту первому: смотреть на мастерство переименованных Вами выше "ветеранов" " гоп компании " Ф1 без слез получается даже очень... Вполне достойно "старики" гоняются!

Пилоты, как мне (подчеркиваю, мне) кажется, за редким исключением, плетут интриги...

И очень хочется, что бы Виталий занял свое достойное место в плеяде кумиров и легенд Формулы 1... Будем ждать конкретной проверенной информации, ждать и надеяться.

То есть три означенных пилота спИцом сливают напарникам ???

Как мне кажется с " дивана" и мои мечты , это мерен , ну пора Шуми на " тренерскую " работу , не ужели не стыдно сливать , жадность до денег - до добра не доведёт ...

Дык Шуми еще не ушел. Как можно судить об уходе если его еще не было? Вот когда уйдет, тогда и можно будет по рассуждать, красиво или нет.

Он хотел , что бы мы мечтали о Марусе , ну это в лучшем случае ...

Так о "Мараше" (Господи, Фома с бодуна был, что ли... Слов у меня нет - только междометия, да-с!!!) я уже писал: - вполне приемлемый вариант! Только переименовать в "Катюшу"! И "слуху русскому" и т.д.

Вот с этим согласен на 100%!

Кстати, уже не помню, давно это было:

На одном из Гран-При, когда Хилл уже не был в составе команд, пилоту одной из команд стало плохо или что-то подобное со здоровьем. Вообщем его сняли с гонки, а ехать некому. Единственный человек имеющий лицензию на машину Ф-1, оказался Д.Хилл, который находился среди зрителей на трибуне. Его попросили, и он сел в кокпит и даже финишировал, уже не помню, помойму в середине. Если кто из знатоков напомнит, что это был за Гран При, буду очень благодарен.

Дык Шуми еще не ушел. Как можно судить об уходе если его еще не было? Вот когда уйдет, тогда и можно будет по рассуждать, красиво или нет.

Читал , что он готов проехать пол дня по городу , что бы найдти абрикосовый джем на три марки дешевле ( когда уже был чемпионом ),..

Да никуда он не уходил, в Форс-Индии он оказался, за счет своего менеджера, то бишь Феррари. А все почему? Да потому, что нужна какая никакая практика. В общем мы снова пришли от чего ушли.

Угу. Просто информации ноль (это я про Петрова), а ждать уже просто надоело. Уже бы сказали - что нет, не будет больше он в Ф-1 и все было бы понятно. Вот и получается, методом дедукции и гадания предполагать возможное развтие событий =)

Странная всё таки Ф1 ...

Про Шуми и Марка конечно ты загнул. Шуми сейчас опять набирает силу, и если бы не сходы уже в прошлом сезоне опередил бы Росберга.

Марк, конечно послабее Себа, но в 2010 выглядел очень сильным, как знать, может в этом сезоне будет на так плох, как в прошлом. Что касается Фелипе, то тут да. Но у него и мотивации нет, при Алонсо максимум за вице можно бороться.

Хорошо, допустим посади Петрова вместо перечисленных тобой пилотов, так что, он бы сразу рвать начал напарников или хотя бы показывать похожий с ними результат?

Росберга еще куда ни шло. Но чтоб Алонсо и Себа? Не смеши мои тапочки! :facepalm:

Угу. Просто информации ноль (это я про Петрова), а ждать уже просто надоело.

Согласен, ждать надоело. Но пока не было официальных заявлений. Надежды есть, хотя если все трезво оценить, вырисовывается не радужная картина. Но все же, надежда еще есть.

То есть три означенных пилота спИцом сливают напарникам ???

Спецом..., сомневаюсь! Как мне кажется, все три персоналии - люди весьма и весьма амбициозные (чего там далеко ходить - Шуми).

Да, скорее всего их звездный час прошел, но решают то боссы конюшен:- Кто? Когда? На каких условиях? и т.д.

Про Шуми и Марка конечно ты загнул. Шуми сейчас опять набирает силу, и если бы не сходы уже в прошлом сезоне опередил бы Росберга.

Марк, конечно послабее Себа, но в 2010 выглядел очень сильным, как знать, может в этом сезоне будет на так плох, как в прошлом. Что касается Фелипе, то тут да. Но у него и мотивации нет, при Алонсо максимум за вице можно бороться.

Хорошо, допустим посади Петрова вместо перечисленных тобой пилотов, так что, он бы сразу рвать начал напарников или хотя бы показывать похожий с ними результат?

Росберга еще куда ни шло. Но чтоб Алонсо и Себа? Не смеши мои тапочки! :facepalm:

В этом году Марк , Филипок , Шуми опять продуют и причём конкретно ... Даже не буду предлагать по спорить ...

По прошлому сезону было видно ...

В этом году для меня одна интрига Батон или Хэм ...

Имхо самый удачный подбор пилотов у Маков.

Шумахер, как бренд + опыт наверное больше приносит Мерседесу в данный момоент, пока они не обладают машиной способной бороться за подиумы, чем новый пилот, даже который будет быстрее. Возможно в этом его задача и состоит. Создать такую машину.

Уэббер, наверное стабильный вариант, гарантированно привозящий очки. Вероятно РБ просто не могут сейчас переманить к себе другого топ пилота, поэтому на данный момоент это оптимальный для них выбор. Я так понимаю они намереваются взять и 3й кубок.

По поводу Массы, лично мне непонятно...

В этом году Марк , Филипок , Шуми опять продуют и причём конкретно ... Даже не буду предлагать по спорить ...

По прошлому сезону было видно ...

В этом году для меня одна интрига Батон или Хэм ...

Так я о чем и речь веду. Если Петрова вместо них посадить, он разве не продует конкретно?

И какой тогда смысл менять их на Виталия?

Так я о чем и речь веду. Если Петрова вместо них посадить, он разве не продует конкретно?

Фактически ответить на этот вопрос можно только если это произойдет, а так можно только гадать =)

А ты так уверен (а) чтол продует ?

Посмотреть надо , но я , имхо , думаю нет ...

МЫ РУССКИЕ их порвём ...

Ну ладно Виталий порвёт ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...