Fisicо Опубликовано 22.11.2005 23:46 Насчёт Барселоны- так он там тока Рафика и сдерживал, в той гонке Трулю подиум спас только более поздний пит по сравнению с немцем. Для меня, очевидно, что в той гонке Шумахер-младший был быстрее Ярно. Ну а в конце гонки им из боксов скорее всего приказали спокойно доехать до финиша, глупо было бы рисковать 11-ю очками...А для меня очевидно, что чуть ли не весь сезон Трулли рвал Ральфа. Но вот поди ж ты, таблица показывает чуть иное. В гонке в Барселоне было так же. Имола- мне запомнилось лишь то, что в конце гонки Ярно снова сдерживал Ральфа...Жалко, что у тебя память короткая.... А ты не помнишь, как Трулли держал - загибай пальцы - Уэббера, Сато, Вурца, Вильнева, Хайдфельда, Физи, Михаэля? Австралия- в начале гонки ему никто не мешал, затем по ходу питов он откатывался всё дальше и дальше. Из реальной борьбы могу вспомнить только то, что его обогнал Баттон. Но Дженсу пары кругов хватило, чтобы пройти итальянца, так что небольшая потеря времени для последнего... А, позади него ещё один круг камикадзе ехал, но борьбы там не было (самурай экономил силы для решающей атаки в Японии wink.gif )...А борьба Трулли с Алонсо? Нюрбург- мне вспоминается только штраф Труля, а вот кого он там сдерживал, я не помню, далековато от подиума он ехал, поэтому я не особо за ним следил. Вроде бы никого он там и не сдерживал, хотя 100% уверенности в этом у меня нет.Явного паровозика там не было, но за Трулли после первой серии пит-стопов плотно шли Лиуцци, Баттон и Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах