Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

РТЛ сказали, что Мерсы дали Шуми срок до рождества католического...так что месяц ещё мучаться

Поделиться этим сообщением

Шуми навсегда останется "красным бароном". Да и не вернется он в Формулу 1 в качастве гонщика, неужели это не понятно?

Сначало было понятно, но в свете последних событий появились сомнения, что возвращение все-таки возможно. И это с одной стороны радует, а с другой беспокоит... :unsure:

Шуми навсегда останется "красным бароном". Да и не вернется он в Формулу 1 в качастве гонщика, неужели это не понятно?

Нет.

Шуми хочет вернуться в гонки, что он наглядно продемонстрировал в этом году после аварии Массы.

И если подвернулось место в Мерседесе, то почему нет?

Сначало было понятно, но в свете последних событий появились сомнения, что возвращение все-таки возможно. И это с одной стороны радует, а с другой беспокоит... :unsure:

Не будет этого. Просто его возвращение используют для пиара. Все эти заявления, типа мы даем Шуми время еще подумать лишь для того, чтоб растянуть эту историю, чтоб привлекать постоянно внимание к себе. особенно это важно для Месредеса. Так что относись к этому со спокойствием.

Нет.

Шуми хочет вернуться в гонки, что он наглядно продемонстрировал в этом году после аварии Массы.

И если подвернулось место в Мерседесе, то почему нет?

Тогда он хотел просто помочь команде в беде и его рвение в бой было понятно. Но тут - нужно как минимум отрабатывать целый сезон, а года берут свое. Машины постоянно меняются, а три года без Формулы 1 это уже очень большой срок. Время все же берет свое и против него бессилен даже Шумахер. Он уже будет не тот, кем раньше, да и команда будет совсем другая. Он ушел красиво, так зачем что-то менять?

Не будет этого. Просто его возвращение используют для пиара. Все эти заявления, типа мы даем Шуми время еще подумать лишь для того, чтоб растянуть эту историю, чтоб привлекать постоянно внимание к себе. особенно это важно для Месредеса. Так что относись к этому со спокойствием.

Что ж, после твоего высказывание как-то полегчало. Я конечно никогда не верил, что Шуми, если и вернется, то в Мерседес - это бред, но последнее время емного насторожился, и как оказалось, зря. Не плохой пиар, интерес может вызвать даже не просвещенного человека о формуле :)

ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:

ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:

Кому ты больше симпатизируешь, естественно ;) Тем более болеть, как теперь мне и Lonesome кажется, придется только за одного пилота из этой пары. Но не подумай, я хочу возвращение Михаэля, но это возвращение очень призрачно...

Кому ты больше симпатизируешь, естественно ;) Тем более болеть, как теперь мне и Lonesome кажется, придется только за одного пилота из этой пары. Но не подумай, я хочу возвращение Михаэля, но это возвращение очень призрачно...

я болел за Мишу, когда он ушёл я очень сильно расстроился, но Фелипе сумел стать достойной заменой Шуми в моём сердце)

поэтому не могу сказать, кому я стал бы больше симпатизировать, если бы они сошлись в схватке за победу :)

если Михаэль не вернётся, конечно всем будет спокойней... но похоже он и сам не уверен, нужно ему это или нет)

Кстати аналогичное у меня в голове,я начал болеть за Фелипе потому что Шуми считал его своим братишкой,да и свой в Феррари был кто то.Теперь я к нему привязался.Наверно буду за обоих болеть,кто бы ни выиграл будут мне радовать

Кстати аналогичное у меня в голове,я начал болеть за Фелипе потому что Шуми считал его своим братишкой,да и свой в Феррари был кто то.Теперь я к нему привязался.Наверно буду за обоих болеть,кто бы ни выиграл будут мне радовать

Эх, хорошо сказал! :rolleyes:

Фелипочка :wub: :wub:

я болел за Мишу, когда он ушёл я очень сильно расстроился, но Фелипе сумел стать достойной заменой Шуми в моём сердце)

поэтому не могу сказать, кому я стал бы больше симпатизировать, если бы они сошлись в схватке за победу :)

Даже если такое и случится, то мы сможем вновь лизезреть и борьбу и дружбу а-ля 2007 год ;) И у меня снова будут одинаковые симпатии к обоим пилотам. Но будет еще и Алонсо... :)

если Михаэль не вернётся, конечно всем будет спокойней... но похоже он и сам не уверен, нужно ему это или нет)

Вот именно, что сам не уверен - пока нет ни одной инфы от самого главного лица. Говорят только журналисты, Вилли Вебер и прочие персоны ;)

Фелипочка :wub: :wub:

Нравится? ;)

Нравится? ;)

Петечка :wub: :wub: неравнодушен к Фелипочке, это уже давно заметно :wub:

Дык, предмет предмет обожания, не иначе. Стал... ;)

А может, я в массофилы переквалифицируюсь? :wub:

Давай... Чеж еще осталось то... ;) Можно еще кстати и в Алонсофилы :D

а может прекратишь дурью маяться? :wub: повзрослеть не пора бы? :wub:

Вот именно, что сам не уверен - пока нет ни одной инфы от самого главного лица.

сам "Главное лицо" уже почти две недели находится сначала в Штатах, а теперь в Бразилии и никуда переходить не собирается :rolleyes:

по крайней мере, по состоянию на вчерашний день

а может прекратишь дурью маяться? :wub: повзрослеть не пора бы? :wub:

То есть за Массу болеть - дурь?!

Блин, спасибо, что просветил, а то и вправду занялся бы дурью случайно :(

Вообще-то я бужу болеть за обеих пилотов команды Феррари. А Миша, просто уверен, не будет выступать за Мерседес. B)

ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:

Хороший вопрос! Провокационный. Воздержусь на него отвечать вплоть до объявления МиШума в Мерсах, если таковое, конечно же случится.

сам "Главное лицо" уже почти две недели находится сначала в Штатах, а теперь в Бразилии и никуда переходить не собирается :rolleyes:

по крайней мере, по состоянию на вчерашний день

Ну вот и я про тоже. Так что это еще один повод, чтобы не волноваться и не думать о плохом напрасно ;)

То есть за Массу болеть - дурь?!

Блин, спасибо, что просветил, а то и вправду занялся бы дурью случайно :(

Да не слушай никого, мы тебе всягда будем рады, приходи, не стесняйся. Даже, возможно, забудем все твои погрешности и оскорбления :rolleyes:

Вообще-то я бужу болеть за обеих пилотов команды Феррари. А Миша, просто уверен, не будет выступать за Мерседес. B)

Т.е еще и за Алонсо? Солидарен. И про Мерс - тоже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...