Rossa Опубликовано 27.11.2009 15:38 РТЛ сказали, что Мерсы дали Шуми срок до рождества католического...так что месяц ещё мучаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 16:28 Шуми навсегда останется "красным бароном". Да и не вернется он в Формулу 1 в качастве гонщика, неужели это не понятно?Сначало было понятно, но в свете последних событий появились сомнения, что возвращение все-таки возможно. И это с одной стороны радует, а с другой беспокоит... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 16:36 Шуми навсегда останется "красным бароном". Да и не вернется он в Формулу 1 в качастве гонщика, неужели это не понятно?Нет.Шуми хочет вернуться в гонки, что он наглядно продемонстрировал в этом году после аварии Массы.И если подвернулось место в Мерседесе, то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2009 16:37 Сначало было понятно, но в свете последних событий появились сомнения, что возвращение все-таки возможно. И это с одной стороны радует, а с другой беспокоит... :unsure:Не будет этого. Просто его возвращение используют для пиара. Все эти заявления, типа мы даем Шуми время еще подумать лишь для того, чтоб растянуть эту историю, чтоб привлекать постоянно внимание к себе. особенно это важно для Месредеса. Так что относись к этому со спокойствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2009 16:40 Нет.Шуми хочет вернуться в гонки, что он наглядно продемонстрировал в этом году после аварии Массы.И если подвернулось место в Мерседесе, то почему нет?Тогда он хотел просто помочь команде в беде и его рвение в бой было понятно. Но тут - нужно как минимум отрабатывать целый сезон, а года берут свое. Машины постоянно меняются, а три года без Формулы 1 это уже очень большой срок. Время все же берет свое и против него бессилен даже Шумахер. Он уже будет не тот, кем раньше, да и команда будет совсем другая. Он ушел красиво, так зачем что-то менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 16:43 Не будет этого. Просто его возвращение используют для пиара. Все эти заявления, типа мы даем Шуми время еще подумать лишь для того, чтоб растянуть эту историю, чтоб привлекать постоянно внимание к себе. особенно это важно для Месредеса. Так что относись к этому со спокойствием.Что ж, после твоего высказывание как-то полегчало. Я конечно никогда не верил, что Шуми, если и вернется, то в Мерседес - это бред, но последнее время емного насторожился, и как оказалось, зря. Не плохой пиар, интерес может вызвать даже не просвещенного человека о формуле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 16:46 ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 16:51 ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:Кому ты больше симпатизируешь, естественно ;) Тем более болеть, как теперь мне и Lonesome кажется, придется только за одного пилота из этой пары. Но не подумай, я хочу возвращение Михаэля, но это возвращение очень призрачно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 16:54 Кому ты больше симпатизируешь, естественно ;) Тем более болеть, как теперь мне и Lonesome кажется, придется только за одного пилота из этой пары. Но не подумай, я хочу возвращение Михаэля, но это возвращение очень призрачно...я болел за Мишу, когда он ушёл я очень сильно расстроился, но Фелипе сумел стать достойной заменой Шуми в моём сердце)поэтому не могу сказать, кому я стал бы больше симпатизировать, если бы они сошлись в схватке за победу :)если Михаэль не вернётся, конечно всем будет спокойней... но похоже он и сам не уверен, нужно ему это или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.11.2009 16:54 ну подумать только, ещё какие-то полгода назад все бы крутили пальцем у виска, если бы услышали подобный сценарий. А сейчас уже начинаешь верить, что это и правда возможно! В конце концов, дыма без огня не бывает, вдруг и правда вернётся? ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:Кстати аналогичное у меня в голове,я начал болеть за Фелипе потому что Шуми считал его своим братишкой,да и свой в Феррари был кто то.Теперь я к нему привязался.Наверно буду за обоих болеть,кто бы ни выиграл будут мне радовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.11.2009 17:02 Кстати аналогичное у меня в голове,я начал болеть за Фелипе потому что Шуми считал его своим братишкой,да и свой в Феррари был кто то.Теперь я к нему привязался.Наверно буду за обоих болеть,кто бы ни выиграл будут мне радоватьЭх, хорошо сказал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:07 Фелипочка :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:09 я болел за Мишу, когда он ушёл я очень сильно расстроился, но Фелипе сумел стать достойной заменой Шуми в моём сердце)поэтому не могу сказать, кому я стал бы больше симпатизировать, если бы они сошлись в схватке за победу :)Даже если такое и случится, то мы сможем вновь лизезреть и борьбу и дружбу а-ля 2007 год ;) И у меня снова будут одинаковые симпатии к обоим пилотам. Но будет еще и Алонсо... :) если Михаэль не вернётся, конечно всем будет спокойней... но похоже он и сам не уверен, нужно ему это или нет)Вот именно, что сам не уверен - пока нет ни одной инфы от самого главного лица. Говорят только журналисты, Вилли Вебер и прочие персоны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:12 Фелипочка :wub: :wub:Нравится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 17:18 Нравится? ;)Петечка :wub: :wub: неравнодушен к Фелипочке, это уже давно заметно :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:22 Петечка :wub: :wub: неравнодушен к Фелипочке, это уже давно заметно :wub:Дык, предмет предмет обожания, не иначе. Стал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:22 Петечка :wub: :wub: неравнодушен к Фелипочке, это уже давно заметно :wub:А может, я в массофилы переквалифицируюсь? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:25 А может, я в массофилы переквалифицируюсь? :wub:Давай... Чеж еще осталось то... ;) Можно еще кстати и в Алонсофилы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.11.2009 17:26 А может, я в массофилы переквалифицируюсь? :wub:а может прекратишь дурью маяться? :wub: повзрослеть не пора бы? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2009 17:28 Вот именно, что сам не уверен - пока нет ни одной инфы от самого главного лица.сам "Главное лицо" уже почти две недели находится сначала в Штатах, а теперь в Бразилии и никуда переходить не собирается :rolleyes:по крайней мере, по состоянию на вчерашний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2009 17:28 а может прекратишь дурью маяться? :wub: повзрослеть не пора бы? :wub:То есть за Массу болеть - дурь?!Блин, спасибо, что просветил, а то и вправду занялся бы дурью случайно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2009 17:30 Кому ты больше симпатизируешь, естественно ;) Тем более болеть, как теперь мне и Lonesome кажется, придется только за одного пилота из этой пары. Но не подумай, я хочу возвращение Михаэля, но это возвращение очень призрачно...Вообще-то я бужу болеть за обеих пилотов команды Феррари. А Миша, просто уверен, не будет выступать за Мерседес. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 27.11.2009 17:31 ну и за кого тогда болеть, за Фелипе или Михаэля? :unsure:Хороший вопрос! Провокационный. Воздержусь на него отвечать вплоть до объявления МиШума в Мерсах, если таковое, конечно же случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:32 сам "Главное лицо" уже почти две недели находится сначала в Штатах, а теперь в Бразилии и никуда переходить не собирается :rolleyes:по крайней мере, по состоянию на вчерашний деньНу вот и я про тоже. Так что это еще один повод, чтобы не волноваться и не думать о плохом напрасно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 27.11.2009 17:37 То есть за Массу болеть - дурь?!Блин, спасибо, что просветил, а то и вправду занялся бы дурью случайно :(Да не слушай никого, мы тебе всягда будем рады, приходи, не стесняйся. Даже, возможно, забудем все твои погрешности и оскорбления :rolleyes: Вообще-то я бужу болеть за обеих пилотов команды Феррари. А Миша, просто уверен, не будет выступать за Мерседес. B)Т.е еще и за Алонсо? Солидарен. И про Мерс - тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах