DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:19 дай бог прав ты...Ну...у меня, к счастью, не было причин усомниться в моей версии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 21:19 Понмаешь, моя подпись ничего не изменит. Она не создана, чтобы их провоцировать...Они как приходили флуд разводить и всех вокруг грязью поливать, так и продолжают это делать...И никакие просьбы в уважительной манере их не останавливают. Пожалуй, только модерация что-то может сделать, но и она не особо действует...Да не понятно что мразь останется мразью, просто лишний раз это существо лучше не трогать, оно все равно и так о себе напомнит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:19 Просто смотри гонки ;)смотрю, и вижу, что при удачном стечении обстоятельств Масса может быть безумно быстрым, очень агрессивным (хех, выжимать Монтою в Красной Воде это вам не хухры-мухры), но это единичные случаи и на лидера он никак не тянет, просто сын полка, быть может как раз немного независимости ему и не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:21 Да не понятно что мразь останется мразью, просто лишний раз это существо лучше не трогать, оно все равно и так о себе напомнит.Ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:22 Да не понятно что мразь останется мразью, просто лишний раз это существо лучше не трогать, оно все равно и так о себе напомнит.Это Вы о ком, ежели не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 21:25 Это Вы о ком, ежели не секрет?Секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 13.10.2009 21:26 Секрет.чисто филефильский секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:26 Секрет.Испужались, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:27 смотрю, и вижу, что при удачном стечении обстоятельств Масса может быть безумно быстрым, очень агрессивным (хех, выжимать Монтою в Красной Воде это вам не хухры-мухры), но это единичные случаи и на лидера он никак не тянет, просто сын полка, быть может как раз немного независимости ему и не хватаетВот запощу на всякий случай:http://www.youtube.com/watch?v=dgJxtiNoQ1U Тут народ я так смотрю давным давно уже гонки не вспоминает.В основном электорат тут интересует кто что сказал в интервью,не обидел ли моего кумира случайно...ну итд Литературный форум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:28 Это Вы о ком, ежели не секрет?О мрази.Чего тут не ясного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:30 О мрази.Чего тут не ясного :)не ясно, кто имеется в виду. Вы, вижу, в курсе и с данным выражением согласны. Просветите, пожалуйста, кто - мразь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 13.10.2009 21:30 Испужались, что ли?Кого и из-за чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:30 Вот запощу на всякий случай:http://www.youtube.com/watch?v=dgJxtiNoQ1U Тут народ я так смотрю давным давно уже гонки не вспоминает.В основном электорат тут интересует кто что сказал в интервью,не обидел ли моего кумира случайно...ну итд Литературный форум.Жаль, что не с Поповым, он там вообще обалдел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2009 21:31 Кого и из-за чего?А я почем знаю. Какие, кроме страха, причины могли помешать Вам ответить на простой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:32 Жаль, что не с Поповым, он там вообще обалдел :) Вот это вообще шик ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 13.10.2009 21:33 Жаль, что не с Поповым, он там вообще обалдел :)Комментарий Попова: "Масса ещё молодой, и ещё не понимает опасности красной воды"Кстати, в ролике не показано, что Монт из боксов выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:34 не ясно, кто имеется в виду. Вы, вижу, в курсе и с данным выражением согласны. Просветите, пожалуйста, кто - мразь?Просто мыслите более обширно,не конкретизируя.Считайте что это только что родившаяся поговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:35 Вот это вообще шик )это лучшее, что было в Ф1 за последние 2,5 года :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:35 Просто мыслите более обширно,не конкретизируя.Считайте что это только что родившаяся поговорка.Он не может, сразу предупреждаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:35 Комментарий Попова: "Масса ещё молодой, и ещё не понимает опасности красной воды"Кстати, в ролике не показано, что Монт из боксов выезжал.помним-помним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:35 это лучшее, что было в Ф1 за последние 2,5 года :wub:Да, офигенная борьба ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 21:36 А я почем знаю. Какие, кроме страха, причины могли помешать Вам ответить на простой вопрос?А что неясно про кого это было сказано? Почитай пост на который гражданин отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 21:37 это лучшее, что было в Ф1 за последние 2,5 года :wub:Подписался кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.10.2009 21:37 Да, офигенная борьба )))вот бы за победы так сражались :excl: :excl: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 13.10.2009 21:38 Да, офигенная борьба )))на нынешних болидах лучше б получилось, не зря выглядят как газонокосилки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах