Leonora Опубликовано 25.09.2009 14:43 А толку от нее :D лучше помогите мне: неукого нет фоток с новой униформой феррари?? :)Я к тому что она одна из самых стильных знаменитостей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 14:43 ну что в след году достаем испанские флаги...??? Это к чему вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.09.2009 14:46 Фу... Не люблю белый цвет.. И зачем перекрасили? не, мне совершенно не нравится. Красные - forever ;)Он и не совсем белый. Там есть фото Кими, на нем хорошо виден цвет - айвори. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:47 Я к тому что она одна из самых стильных знаменитостей :rolleyes:Аа.. Ну это верно в принципе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 14:47 Он и не совсем белый. Там есть фото Кими, на нем хорошо виден цвет - айвори.И все же - не то. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 14:55 Ну и кто что думает по поводу практик? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:07 Ну и кто что думает по поводу практик? :unsure:Катастрофа. Кими ехал длинную серию на СС, резина убивается сразу. С каждым кругом время становилось все хуже и хуже. Что-то мне подсказывает, что подиума на этот раз не видать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 15:10 Ну и кто что думает по поводу практик? :unsure:Черт возьми, я до сих пор не знаю как закончилось вторая... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 15:10 Катастрофа. Кими ехал длинную серию на СС, резина убивается сразу. С каждым кругом время становилось все хуже и хуже. Что-то мне подсказывает, что подиума на этот раз не видать :unsure:Lonesome, помнится, говорил, что неизвестно, наберём ли мы очки. Такое впечатление, что он прав :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 15:11 Черт возьми, я до сих пор не знаю как закончилось вторая... :(1. Феттель 1:48.650 - ...14. Райкконен 1:49.941 +1.291 ...16. Физикелла 1:50.253 +1.603 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:15 Lonesome, помнится, говорил, что неизвестно, наберём ли мы очки. Такое впечатление, что он прав :unsure:Кими, может быть, еще за очки и зацепится, а вот Физи обескураживает :( Эх, рано остановили доработку Ф-60, рано. Маки продолжили и не прогадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 15:17 1. Феттель 1:48.650 - ...14. Райкконен 1:49.941 +1.291 ...16. Физикелла 1:50.253 +1.603Вот едрен батон :rolleyes: а рубиньо какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:20 Вот едрен батон :rolleyes: а рубиньо какой?Одиннадцатый. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2009 15:20 Вот едрен батон :rolleyes: а рубиньо какой?Не ругайся! :D А результаты второй практики Вот тут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 15:22 Не ругайся! :D А результаты второй практики Вот тут :rolleyes: :D не буду. Да я уже узнал через один сайт. Что-то F1News сегодня запоздала. И Физи еле-еле тащится. В чем дело? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:24 В чем дело? :unsure:В том, что Ф-60-корыто. и Физи, судя по всему, опять заморачивается с КЕРСом. Сняли бы КЕРС на машине Физи-было бы проще, ИМХО :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.09.2009 15:26 В том, что Ф-60-корыто. и Физи, судя по всему, опять заморачивается с КЕРСом. Сняли бы КЕРС на машине Физи-было бы проще, ИМХО :blush:Бедный Физи. КЕРС оказывается, тяжелая штука. Удачи ему. Крепись, старичок! Мы верим в тебя! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2009 15:27 Маладэц Фил, даже спорить не хочу, опередил Кими.Так это 2008г-окончание сезона.Этот год не надо впереди паровоза скакать, он еще не закончилсяДля Фелипе тоже не закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.09.2009 15:29 В том, что Ф-60-корыто. и Физи, судя по всему, опять заморачивается с КЕРСом. Сняли бы КЕРС на машине Физи-было бы проще, ИМХО :blush:Было бы проще,но не быстрее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2009 15:30 Масса выбирает, а Кими участвует. Чувствуешь разницу? Вот что говорит об этом Ф.Масса:"Теперь на меня можно равняться при решении ежедневных задач и при выборе стратегии развития." Он понятно выражается?Да какая разница, что там Фелипе говорит. Или Кими прочитал-" теперь на меня можно равняться", подумал , подумал и решил поравняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.09.2009 15:33 Извини, но ты сейчас отчасти подтвердила мою последнюю фразу в предыдущем посте. Неужели ты не знаешь что количество топлива в К3 жёстко регламентировано, в то время как начиная с 11 места позволительно залить любое количество топлива в баки? ну это же основы! Да, пройдя в финал, Кими с командой решили рискнуть и залили довольно мало топлива в надежде на высокие места на старте, вот только обернулось это провалом, и отнюдь не из-за Кими. "Мы не можем понять когда наш болид едет, а когда нет" - это слова именно Массы в той самой Британии.Пойми у меня нет цели сказать что Масса был как-то плох в той гонке, но просто течение гонки зависело исключительно от затянутости пит-стопа, и практически никоим образом от гонщиков. (подтверждается раскладами во всей первой десятке). Разве что лишь на старте.Объясни мне, неужели Кими не мог в К3 залить больше топлива? Пойми, Кими действительно рискнул, но проиграл, такое бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:35 Было бы проще,но не быстрее :(Все равно, Физи без КЕРСа, был бы быстрее чем Физи с КЕРСом.Потом, команда не знает, как себя поведет машина без КЕРСа(опыт Китая не в счет, Ф-60 претерпела существенные изменения в плане аэродинамике). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 15:36 Объясни мне, неужели Кими не мог в К3 залить больше топлива? Пойми, Кими действительно рискнул, но проиграл, такое бывает.А может хватит устраивать эти разборки.? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 25.09.2009 15:39 А ты логически смотри... Все команды от гонки к гонке дорабатывают болиды, однако Кими всё на одном и том же уровне едет с остальными.Вывода может быть три: 1) Феррари всё же дорабатывает болид 2) В других командах инженеры-лузеры, от доработок которых толку ноль3) Теперь не Алонсо, а Кими стал Мэджиком и может безгранично совершенствовать пилотаж, сбрасывая от гонки к гонке по 0,2 с с результата болида компенсируя тем самым инженерный прогресс остальных команд P.S. Я знаю какой вывод ты выберешь :lol:Если ты думаешь,что 3,то ты ошибся :) Я больше склоняюсь ко 2(Хотя последнии гонки Кими были безупречны)Не все обновления приносят результат(по крайней мере сильный)А Феррари без обновленийй потихоньку начинает сдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 25.09.2009 15:42 Зачем? У меня был, есть и будет только один флаг-.Ах нет, еще был немецкий, ну это уже история. ;):blink: это еще зачем????? Это к чему вообще?Написал sauber11http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...de-ferrari-7763Кими Райкконен покинет Скудерию Феррари и получит свою полную зарплату в 44 миллиона евро. Кими также продолжит получать премии за заработанные очки и титул так, как будто он все еще остается пилотом команды.Обьявление о Кими будет сделано в эту среду или четверг(30 сентября-1 октября). Уход Флавио позволяет больше не сдерживать обьявление Алонсо пилотом команды, которое состоится до 4 октября.Короче до Сузуки, которая уже в следующие выходные все прояснится. Ура товарищи. smile0.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах