Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну а все-таки? Чем может ухудшится положение Массы в команде, если 8 сентября хитроватое руководство Феррари получит сполна и по заслугам?

Нашел "хитроватых"!!!

Туповатые они....Были бы хитроватые, сказали бы "береги топливо, Фелиппе"

Поделиться этим сообщением

Масса со Смедли оказались не такие уж простоватые, как выяснилось :)

Конечно простоватые - по простоте душевной затеяли представление в эфире, о результате не думали. Да и в подписи твоей дым от них наверное идет? :D

Ну, если хитроватое руководство получит, то, надеюсь, простоватые Масса и Смедли отгребут по-полной ;)

и тебе станет легче если Масса со Смедли отгребут по полной? :blink:

и что ты имееш ввиду под "отгребут по полной"?

Не всмысле того, что Масса и Смедли будут бить физически, а в том смысле , что Кт был плохо исполнен, и из-за этого команда попалась. Команда Феррари очень усердно работала над модернизацией машины, чтобы вернуть в лидеры, а тут штраф (лишение очков/дисквал на пару гонок). Не думаю, что например, Лука будет счастлив.

Ну дисквала на пару гонок не будет. Берни не раз говорил, что Феррари это Ф1 и наоборот. Так что без участия Феррари в нескольких гонках его скромная конторка может недосчитаться много миллионов денег.

Ну а все-таки? Чем может ухудшится положение Массы в команде, если 8 сентября хитроватое руководство Феррари получит сполна и по заслугам?

Ну колеса в квале начнут недокачивать например.

Нашел "хитроватых"!!!

Туповатые они....Были бы хитроватые, сказали бы "береги топливо, Фелиппе"

На форуме не приветствуется оскорбление лиц из мира Ф1.

Ну дисквала на пару гонок не будет. Берни не раз говорил, что Феррари это Ф1 и наоборот. Так что без участия Феррари в нескольких гонках его скромная конторка может недосчитаться много миллионов денег.

Этого конечно не будет. Просто привел разные варианты штрафов. Тем более дисквала не бцудет потому , что сам Берни входит в Совет. И если даже Мак за 07 не дисквалифицировали за шпионаж, то за такую мелочь как КТ и подавно дисквала не будет.

и тебе станет легче если Масса со Смедли отгребут по полной? :blink:

и что ты имееш ввиду под "отгребут по полной"?

Да мне за команду обидно! Чтож Масса и Смедли не бунтовали когда их Кими пропустил, чтож вы, массофилы не изобличали тогда КТ?

И если даже Мак за 07 не дисквалифицировали за шпионаж, то за такую мелочь как КТ и подавно дисквала не будет.

:blink: :blink: :blink: А кого тогда дисквалифицировали?

Конечно простоватые - по простоте душевной затеяли представление в эфире, о результате не думали. Да и в подписи твоей дым от них наверное идет? :D

В эфире было одно, а откуда ты знаешь, что осталось за кадром, что так сказать не вошло в эфир, может это "представление" лишь следствие :)

Дым не от них, дым от торфяников :D

Так никого больше и не должны были дисквалифицировать (кроме мака), Рено вроде в меньшей степени участвовало в скандале.

+ имелось в виду не лишение очков в КК, а ДК на несколько гонок, тоесть запрет участия в них.

Так никого больше и не должны были дисквалифицировать (кроме мака), Рено вроде в меньшей степени участвовало в скандале.

Ну, про Рено я вообще молчу, двойные стандарты правили и правят в F1. Мне не совсем понятен смысл предложения "маки не были дисквалифицированы в 2007". Не вижу никаких причин по которым FIA, при особом желании, не дисквалифицирует Ferrari в ГП Германии. Либо наложит отложенный дисквал до конца сезона. Хотя больше всего мне верится в то, что никакого наказания больше не последует.

Ну, про Рено я вообще молчу, двойные стандарты правили и правят в F1. Мне не совсем понятен смысл предложения "маки не были дисквалифицированы в 2007".

Отредактировал предыдущий пост. Там есть про это.

В эфире было одно, а откуда ты знаешь, что осталось за кадром, что так сказать не вошло в эфир, может это "представление" лишь следствие :)

Дым не от них, дым от торфяников :D

Честно говоря, не сомневаюсь, что и ты не знаешь, что там за кадром. Разница между нами то, что мы сидели у экрана разных телевизоров, а в остальном ... :D

Я имел ввиду бан на участие в гонках/сезоне. Вроде Мосли толкал это предложение.

Я имел ввиду бан на участие в гонках/сезоне. Вроде Мосли толкал это предложение.

Мосли хотел дисквал на 2 года, но ограничились 1 с удавкой в виде того, что "мы ещё проверим болид перед стартом сезона 2008".

Честно говоря, не сомневаюсь, что и ты не знаешь, что там за кадром. Разница между нами то, что мы сидели у экрана разных телевизоров, а в остальном ... :D

Естественно не знаю, но есть слухи, что Массу просили напрямую пропустить и при том не один раз :)

Естественно не знаю, но есть слухи, что Массу просили напрямую пропустить и при том не один раз :)

Но все же слухи.

Мосли хотел дисквал на 2 года, но ограничились 1 с удавкой в виде того, что "мы ещё проверим болид перед стартом сезона 2008".

Да. А потом вроде и проверку болида отменили. Так что я говорю, что если тогда Макларен не забанили, сейчас Феррари и подавно.

Да. А потом вроде и проверку болида отменили. Так что я говорю, что если тогда Макларен не забанили, сейчас Феррари и подавно.

Повторяю: никаких причин для нелишения очков в КК за ГП Германии нет. Было бы желание. :haha:

Если бы такой приказ был, его прокрутили нам в эфире вместо: Фернандо, Фелипе быстрее тебя.

Повторяю: никаких причин для нелишения очков в КК за ГП Германии нет. Было бы желание. :haha:

Ну как это нет, а бабосы?

Если бы такой приказ был, его прокрутили нам в эфире вместо: Фернандо, Фелипе быстрее тебя.

Ты все очень буквально понял, в Феррари работают умные люди, приказ можно завуалировать так, что режиссер трансляции и не поймет в чем дело :)

С этим ФИА на совете и будет разбираться!

Ты все очень буквально понял, в Феррари работают умные люди, приказ можно завуалировать так, что режиссер трансляции и не поймет в чем дело :)

Конечно приказ можно завуалировать, а потом парой фраз развуалировать (что, следуя логике - не умно) .

Фернандо, Фелипе быстрее тебя.

Ну,наконец-то! :good:

Ну и ну!А как Масса должен был пропускать,что бы Вам понравилось Для FIA главная улика-радиообмен,судить будут не за форму,а за содержание.Спасибо Массе,что не устроил театр лицемерия на трассе ,как Алонсо в интервью после гонки.Феррари должна честно сказать,что поддерживает КТ.Серьезного наказания 8 сентября не будет,тем более многие,в том числе и Берни,вообще за отмену КТ.А Масса пришел в F1 побеждать,а не достоверно пропускать.

Ага, почему то завуалированный приказ о экономии топлива никто не разбирал. Уверен, не было в Германии прямого приказа.

Ну,наконец-то! :good:

О, думал никто не заметит :). Массофанаты значит еще не все пали духом. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...