Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:38 Думаю, Кимик пройдёт в Q3, а вот Джанкарло под вопросом. В Q2 точно, а в Q3 не знаю, да и вообще сложно судить, успеют ли механики восстановить его машину к квалу или нет? Или придётся завтра стартовать из боксов. Да, начало ГП Италии для ДЖанкарло не задалось пока.этого и стоило ожидать...если он пройдёт во вторую квалу - это уже будет отличный результат в квале... я сильно сомневаюсь, что он пройдёт, хотя, его темп в практиках был на уровне...только вот мимо трассы пролетал лишком часто...и в итоге улетел в отбойник <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:39 Кими будет пятым на стартовой решетке. Про физико ничего не скажу :)Не...Кимик буде на своём любимом 6ом, скорее всего... :rolleyes: а потом завтра на старте себе сделает подиум...а если как и в Спа не будет спать, значит и победа может выгореть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 12.09.2009 11:40 Возможно есть резон в Q3 меньше топлива залить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:40 Я думаю, просто машина - жуткое ведрище, а пилоты - герои. :)на ведрище не выигрывают гонки и не попадают на подиуммашина сложна в управлении вот и всё!...этим,в принципе, Феррари всегда отличались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:40 этого и стоило ожидать...если он пройдёт во вторую квалу - это уже будет отличный результат в квале... я сильно сомневаюсь, что он пройдёт, хотя, его темп в практиках был на уровне...только вот мимо трассы пролетал лишком часто...и в итоге улетел в отбойник <_<Да не, думаю во Q2 пройдёт, а если нет, то , думаю, станет 16 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 11:41 Кими будет пятым на стартовой решетке. Про физико ничего не скажу :)Я думаю, что Кими скорее будет седьмым. Если в Q3 выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:41 Возможно есть резон в Q3 меньше топлива залить?зачем?...всё равно навряд ли выше 5го будет... а заправят как обычно...на треть дистанции...может чуть меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:42 Да не, думаю во Q2 пройдёт, а если нет, то , думаю, станет 16 .посмотрим, но не стоит надеяться слишком уж на большее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2009 11:43 Ерунда это все Драгон. Везде во всех командах пилота нажимают на кнопки регулируя баланс тормозов перед входом и на выходе из поворота, да там масса чего они меняют когда на прямую выходят или перед шпилькой.да я то тут причём , это со слов самого Физи .Вопрос: Какие перемены вы почувствовали, сев за руль этой машины?Джанкарло Физикелла: Мы приехали на другую трассу, в Монце уровень прижимной силы гораздо ниже, поэтому сравнивать сложно. Это другая машина, она иначе ведёт себя в поворотах, в F60 приходится гораздо больше работать с рулём и переключателями, чем в Force India – там я мог сосредоточиться на пилотировании, а здесь я все время занят. Завтра будет важный день, нужно проехать максимальную дистанцию и добиться прогресса.Вопрос: Сегодня вы впервые опробовали KERS, насколько трудно понять, когда заряжать систему, а когда использовать?Джанкарло Физикелла: По ходу сессий я постоянно общался со своим инженером. Всё не так уж трудно, нужно лишь сосредоточиться на работе. Во второй сессии я работал с KERS самостоятельно, без подсказок Роба Смедли, и добился прогресса – мы движемся в верном направлении.+ где то ещё про управление передним крылом говорил и что его нет у Индии вот что помогло освоить руль, разобраться с активацией KERS и регулировками переднего антикрыла, которых не было на машине Force India.По выделенному у Индии этого да нет. Но научится нажать на кнопку перед торможением и нажать на кнопку на использование КЕРС я думаю и ребенок бы справился на плейстейшене с этим. Что уж говорить о пилоте Ф1. Тем более Физи именно этому учился на симуляторе. Чтобы это как на автомате происходило. Я думаю недели вполне достаточно.Тоже самое и крылья, одно нажатие кнопки при выходе на прямую и второе нажатие кнопки перед торможением после нее.Итого выходит что на две кнопки надо нажать на выходе на прямую и на самой прямой, и после нее на две кнопки, не так уж и сложно. Все равно пока едешь по прямой пилот не рулит, а сидит бамбук курит. :rolleyes:Ну ты то мне не расказывай Да привыкнуть нажимать то можно , но это ещё не происходит АВТОМАТИЧЕСКИ , для этого нужен не тренажёр , а в паре гонок использовать .Я как професиональный пилот , понимаю , ни какой тренажёр не даст ощющений и привычки , когда пересаживаешься с одного типа самолёта (в моём случае) и болида у Физи к этому надо привыкнуть и что б автоматически происходило , про что и разговор , на каждой операции , при отсутствии привычки теряются доли секунд , что и вырастает в секунды отставвания а автоматизма то ещё т нет , через пару гонок и то в лучщем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 11:44 По результатам 3-ей практики похоже, что за выход в последний сегмент квалы биться прийдется, не факт, что даже Кими это удастся :(что за пессимизм?он ОБЯЗАН проходить в третью квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:44 Не...Кимик буде на своём любимом 6ом, скорее всего... :rolleyes: а потом завтра на старте себе сделает подиум...а если как и в Спа не будет спать, значит и победа может выгореть!Кимику, скорее всего, опять, как обычно, зальют много топлива, он преспокойненько квалифицируется в пределах 5 - 8 места, мож 9, и тогда на старте прорвётся места на 3 - 5, а уж потом пересидит пару конкурентов и вот ужо и подиум готов. Другое дело, что в Монце КЕРСы ещё будут у Маков и хРено, Грожана отметаем, а вот Алонсо реально в десятке квалифицироваться, так же , как и двум Макам, так, что главные соперники у нас это Маки и один хРено, главное, чтобы не повторилась ситуация с колпаком ( главное для них !!, но не для нас !! ) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2009 11:44 Отчасти да, но все таки Физи там ни одной атаки не провел, просто побоялся терять верное второе место, а может из боксов приказали не рисковать. Ведь Кими чертасдва отдал бы победу просто так :rolleyes:да нет , он просто не мог на растояние атаки подойти , опять же Кими КЕРС в этом помогал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:46 Джанкарло уже гарантировано не будет последним 20, так как на машине Альгерсуари сломалась коробка передач, и поэтому он будет стартовать последним ( за смену коробки передач потеря 5 мест, да и он ещё ни разу выше 17 места не квалифицировался ) . Так что ситуация ЛБ уже точно не повторится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:48 Джанкарло уже гарантировано не будет последним 20, так как на машине Альгерсуари сломалась коробка передач, и поэтому он будет стартовать последним ( за смену коробки передач потеря 5 мест, да и он ещё ни разу выше 17 места не квалифицировался ) . Так что ситуация ЛБ уже точно не повторится. :)Впрочем, по правилам Формулы1 КПП должны выдержать четыре гонки подряд , и теперь если команда не сможет починить ( свежо предание, да верится с трудом ) коробку до квалификации, Альгерсуари будет оштрафован смещением на пять позиций на старте завтрашнего Гран - при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 11:49 что за пессимизм?он ОБЯЗАН проходить в третью квалуДа никому он ничего не обязан ! :angry: Он дважды в последних гонках еле еле прошел в КУ 3 из за того что пустая машина гораздо хуже едет чем полная.Это слова самого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:49 да нет , он просто не мог на растояние атаки подойти , опять же Кими КЕРС в этом помогалДумаю, в Монце тоже повторится иная ситуация только не с Физикой, у которого теперь есть КЕРСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:51 Да никому он ничего не обязан ! :angry: Он дважды в последних гонках еле еле прошел в КУ 3 из за того что пустая машина гораздо хуже едет чем полная.Это слова самого Кими.Да ладно , чё вы спорите, раз на раз не приходится, да и вообще Кими постоянно на что - то жалуется. Лично я уже привык с его этим постоянным стонам, поэтому не обращаю на них большое внимание, так как не вижу в этом смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2009 11:52 ну ладно , главное что бы не забурел :rolleyes:ну он то уже не пацан . B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 12.09.2009 11:54 ну он то уже не пацан . B)А хто он тогда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 12.09.2009 11:58 Да ладно , чё вы спорите, раз на раз не приходится, да и вообще Кими постоянно на что - то жалуется. Лично я уже привык с его этим постоянным стонам, поэтому не обращаю на них большое внимание, так как не вижу в этом смысла.А родители Вам не говорили, что лгать - некрасиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.09.2009 11:58 А хто он тогда? :blink:Мужик пацан это Альгесуари , Грожан а Физи отец семейства и более 200 ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 12:01 Кимику, скорее всего, опять, как обычно, зальют много топлива, он преспокойненько квалифицируется в пределах 5 - 8 места, мож 9, и тогда на старте прорвётся места на 3 - 5, а уж потом пересидит пару конкурентов и вот ужо и подиум готов. Другое дело, что в Монце КЕРСы ещё будут у Маков и хРено, Грожана отметаем, а вот Алонсо реально в десятке квалифицироваться, так же , как и двум Макам, так, что главные соперники у нас это Маки и один хРено, главное, чтобы не повторилась ситуация с колпаком ( главное для них !!, но не для нас !! ) :)О чём ты? как обычно Кимику сейчас заливают как раз не так и много, а чуть меньше. чем на треть дистанции! достаточно развесовку последних 5-6 квал посмотреть...и как обычно, он всё решит только на старте...а там...пересидеть навряд ли получится, потому как в основном сейчас в третьей квале пустыми могут только Рено, а остальные с заправкой не меньше Кими, скорее больше...так что...посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 12:01 Да ладно , чё вы спорите, раз на раз не приходится, да и вообще Кими постоянно на что - то жалуется. Лично я уже привык с его этим постоянным стонам, поэтому не обращаю на них большое внимание, так как не вижу в этом смысла.он не стонет...стонут его болелы! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 12:29 лучшее время первой квалы внушает оптимизм... чёта поула захотелось :blush: тьфу-тьфу-тьфу!!! чтоб не сглазить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.09.2009 13:03 нус...3ье и 14ое...лучшего хотелось, бы ессно...но так тоже пойдётстарт завтра будет решать всё!!! и ОЧЕНЬ надеюсь, что Кими будет заправлен больше Сутила и Ham'а с учётом расхода нашего движка ессно...но увы...полагаю, что с ними мы будем в одинаковой тактике... а так...Сутил и Кими...чёрт... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах