DeValenten Опубликовано 29.05.2010 12:31 Да, не то, что героическое восьмое место центра :D .Не героическое, но хотя бы ку3, где "чемпион" уже месяц не появлялся :lol: :P Фелипе выжал из машины все, что мог.А все шансы пройти в ку3 у Фонца были, он проиграл Фелипе 4 десятых, причем из-за ОЧЕРЕДНОЙ своей ошибки :lol: Вся скудерия уже в нем разочаровалась, чтобы там Стефано для прессы не говорил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 29.05.2010 12:32 Завтра будут оба в 5-ке. 100%. ................ моя мечта :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 29.05.2010 12:35 машина походу все хуже конечно и хуже. прогресса нет. а еще массу турнуть хотят. а сами ничего улучшить не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 12:36 ну так это уже после барселоны было в принципе понятноИменно..., как раз после Барселоны, в первый раз и оповестил, а обозвали меня уже после Монако :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.05.2010 12:42 Все. Завтрашнюю гонку буду только смотреть, но не болеть. Посмотрим, измениться ли ситуация в следующих трех-пяти Гран При. Когда там говорили о новинках? Точнее, к какому этапу их стоит ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.05.2010 12:43 А кто выгнал одного чемпиона и посадил этого, который 2 года с Рено деградировал, без намеков на развитие?"Один чемпион" сразу после выигрыша чемпионата потерял всякий интерес к Ф1, а в паддоке появлялся, чтобы мороженку нахаляву покушать :lol: Его выгнали совершенно верно, а то, что посадили этого, конечно, ошибка...но не думаю, что такие решения Стефано принимаются, скорее там руководство Фиата замешано.А вообще призываю болельщиков Феррари на команду не ополчяться и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами. Неудачные гонки бывают у всех. Машина еще поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 29.05.2010 12:45 "Один чемпион" сразу после выигрыша чемпионата потерял всякий интерес к Ф1, а в паддоке появлялся, чтобы мороженку нахаляву покушать :lol: Его выгнали совершенно верно, а то, что посадили этого, конечно, ошибка...но не думаю, что такие решения Стефано принимаются, скорее там руководство Фиата замешано.А вообще призываю болельщиков Феррари на команду не ополчяться и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами. Неудачные гонки бывают у всех. Машина еще поедет.золотые слова. +1 :D давайте жить дружно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 29.05.2010 12:47 Все. Завтрашнюю гонку буду только смотреть, но не болеть. Посмотрим, измениться ли ситуация в следующих трех-пяти Гран При. Когда там говорили о новинках? Точнее, к какому этапу их стоит ждать? уже вроде новинки к валенсии обещают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 12:47 Когда там говорили о новинках? Точнее, к какому этапу их стоит ждать?Ну так у нас уже с Барсы спецификация "В" ездит.. :D Ты разве не заметил?? Изменения на лицо.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 29.05.2010 12:48 "Один чемпион" сразу после выигрыша чемпионата потерял всякий интерес к Ф1, а в паддоке появлялся, чтобы мороженку нахаляву покушать :lol: Его выгнали совершенно верно, а то, что посадили этого, конечно, ошибка...но не думаю, что такие решения Стефано принимаются, скорее там руководство Фиата замешано. а тебе вообще что Алонсо плохо сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.05.2010 12:49 уже вроде новинки к валенсии обещают :DНу так у нас уже с Барсы спецификация "В" ездит.. :D Ты разве не заметил?? Изменения на лицо.. :DА мне вот не очень смешно. К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.05.2010 12:50 Vмах км/чБаттон 320Хэмильтон 320Веббер 314Феттель 313Алонсо 311Масса 311 :lol: я чего-то не знаю или феровский воздуховод - ниачом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 12:52 А мне вот не очень смешно. К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду...Да нет.. уж лучше болеть, и смеяться.. ;) Я вот просто не могу болеть за кого-то другого..Да и если уж мы 2009 пережили, то не думаю, что какая-то Валенсия сможет что-то изменить в пристрастиях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 29.05.2010 12:53 А мне вот не очень смешно. К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду...Можешь уже сейчас прекращать болеть за "эту команду", глорик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kori Опубликовано 29.05.2010 12:54 А мне вот не очень смешно. К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду...Не верю что с Валенсии что то изменится,другие тоже на месте не стоят,да и нет веры словам Доменикали,так что сомневаюсь что чудесным образом полетят Фуры.Хотя конечно очень хочется...А болеть не переставай,у каждой команды есть спады и подьемы,будь ты Феррари или Реал Мадрид,это просто нужно пережить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 12:56 Да и если уж мы 2009 пережили, то не думаю, что какая-то Валенсия сможет что-то изменить в пристрастиях..В 2009 в Турции Ферры квалифицировались на 6 и 7 местах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.05.2010 12:57 Да нет.. уж лучше болеть, и смеяться.. ;) Я вот просто не могу болеть за кого-то другого..Да и если уж мы 2009 пережили, то не думаю, что какая-то Валенсия сможет что-то изменить в пристрастиях..Тем более... Можешь уже сейчас прекращать болеть за "эту команду", глорик...Я не отвечаю на подобные оскорбления. Не верю что с Валенсии что то изменится,другие тоже на месте не стоят,да и нет веры словам Доменикали,так что сомневаюсь что чудесным образом полетят Фуры.Хотя конечно очень хочется...А болеть не переставай,у каждой команды есть спады и подьемы,будь ты Феррари или Реал Мадрид,это просто нужно пережить)Знаешь, 2009-го мне хватило с лихвой... Натерпелся вдоволь.В 2009 в Турции Ферры квалифицировались на 6 и 7 местах....Дурдом... :D И смех и грех, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Alban Опубликовано 29.05.2010 13:02 В 2009 в Турции Ферры квалифицировались на 6 и 7 местах....Я имел ввиду весь прошлый сезон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:02 Товарищи истенные ферраристы!Вам осталась одна забава - наблюдать кто кого обует - Масса или Алонсо. Про титул, что в личке, что в КК можете забыть. Как минимум в этом году.В принципе, можете еще вот как развлечься - погадать на кофейной гуще, кто же в 2011 сменит Массу - Кубица или Вебер. Только сдается мне, что вышеозначенные персонажи не захотят даже разговаривать со Степаном о вероятности подобного перехода ближе к концу сезона, когда феррари начнет на равных бороцца с Форс Индией. Так что сватайте Сутиля, штоле... Наиболее вероятный вариант в вашем нынешнем положении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 13:03 В 2009 в Турции Ферры квалифицировались на 6 и 7 местах....а в монако на 2 и 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2010 13:06 ... и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами...Хмм... Ну вот зачем очень правильный призыв поддержать команду низводить такими вот словесами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 13:08 Товарищи истенные ферраристы!Вам осталась одна забава"мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист... покатилась дурная слава, что законченный я феррарист..." ((с) мы с есениным)Хмм... Ну вот зачем очень правильный призыв поддержать команду низводить такими вот словесами?он других словов не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 13:10 "мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист... покатилась дурная слава, что законченный я феррарист..." ((с) мы с есениным)Гы. Это в юмор - однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.05.2010 13:12 а в монако на 2 и 5Не, ну давай не будем путать толстое с длинным. В Монако у нас были высокие шансы побороться за первый стартовый ряд, но ты прекрасно знаешь, кто все испортил еще в третьей части свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 13:14 Не, ну давай не будем путать толстое с длинным. В Монако у нас были высокие шансы побороться за первый стартовый ряд, но ты прекрасно знаешь, кто все испортил еще в третьей части свободных заездов.тот, кого пригласил доменикали, чтобы он был лучше того, кто был в монако вторым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах