Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да, не то, что героическое восьмое место центра :D .

Не героическое, но хотя бы ку3, где "чемпион" уже месяц не появлялся :lol: :P

Фелипе выжал из машины все, что мог.

А все шансы пройти в ку3 у Фонца были, он проиграл Фелипе 4 десятых, причем из-за ОЧЕРЕДНОЙ своей ошибки :lol: Вся скудерия уже в нем разочаровалась, чтобы там Стефано для прессы не говорил ;)

Поделиться этим сообщением

Завтра будут оба в 5-ке. 100%. ................ моя мечта :smile3:

машина походу все хуже конечно и хуже. прогресса нет. а еще массу турнуть хотят. а сами ничего улучшить не могут

ну так это уже после барселоны было в принципе понятно

Именно..., как раз после Барселоны, в первый раз и оповестил, а обозвали меня уже после Монако :D

Все. Завтрашнюю гонку буду только смотреть, но не болеть. Посмотрим, измениться ли ситуация в следующих трех-пяти Гран При.

Когда там говорили о новинках? Точнее, к какому этапу их стоит ждать?

А кто выгнал одного чемпиона и посадил этого, который 2 года с Рено деградировал, без намеков на развитие?

"Один чемпион" сразу после выигрыша чемпионата потерял всякий интерес к Ф1, а в паддоке появлялся, чтобы мороженку нахаляву покушать :lol: Его выгнали совершенно верно, а то, что посадили этого, конечно, ошибка...но не думаю, что такие решения Стефано принимаются, скорее там руководство Фиата замешано.

А вообще призываю болельщиков Феррари на команду не ополчяться и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами. Неудачные гонки бывают у всех. Машина еще поедет.

"Один чемпион" сразу после выигрыша чемпионата потерял всякий интерес к Ф1, а в паддоке появлялся, чтобы мороженку нахаляву покушать :lol: Его выгнали совершенно верно, а то, что посадили этого, конечно, ошибка...но не думаю, что такие решения Стефано принимаются, скорее там руководство Фиата замешано.

А вообще призываю болельщиков Феррари на команду не ополчяться и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами. Неудачные гонки бывают у всех. Машина еще поедет.

золотые слова. +1 :D давайте жить дружно.

Все. Завтрашнюю гонку буду только смотреть, но не болеть. Посмотрим, измениться ли ситуация в следующих трех-пяти Гран При.

уже вроде новинки к валенсии обещают :D

Ну так у нас уже с Барсы спецификация "В" ездит.. :D Ты разве не заметил?? Изменения на лицо.. :D

а тебе вообще что Алонсо плохо сделал?

уже вроде новинки к валенсии обещают :D
Ну так у нас уже с Барсы спецификация "В" ездит.. :D Ты разве не заметил?? Изменения на лицо.. :D

А мне вот не очень смешно.

К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду...

Vмах км/ч

Баттон 320

Хэмильтон 320

Веббер 314

Феттель 313

Алонсо 311

Масса 311

:lol:

я чего-то не знаю или феровский воздуховод - ниачом?

К Валенсии? Что ж, если после Валенсии результат не измениться, стоит подумать о прекращении боления (выразимся грубо в порыве эмоций) за эту команду...

Да нет.. уж лучше болеть, и смеяться.. ;) Я вот просто не могу болеть за кого-то другого..

Да и если уж мы 2009 пережили, то не думаю, что какая-то Валенсия сможет что-то изменить в пристрастиях..

Можешь уже сейчас прекращать болеть за "эту команду", глорик...

Не верю что с Валенсии что то изменится,другие тоже на месте не стоят,да и нет веры словам Доменикали,так что сомневаюсь что чудесным образом полетят Фуры.Хотя конечно очень хочется...А болеть не переставай,у каждой команды есть спады и подьемы,будь ты Феррари или Реал Мадрид,это просто нужно пережить)

Да и если уж мы 2009 пережили, то не думаю, что какая-то Валенсия сможет что-то изменить в пристрастиях..

В 2009 в Турции Ферры квалифицировались на 6 и 7 местах....

Да нет.. уж лучше болеть, и смеяться.. ;) Я вот просто не могу болеть за кого-то другого..

Тем более...

Можешь уже сейчас прекращать болеть за "эту команду", глорик...

Я не отвечаю на подобные оскорбления.

Не верю что с Валенсии что то изменится,другие тоже на месте не стоят,да и нет веры словам Доменикали,так что сомневаюсь что чудесным образом полетят Фуры.Хотя конечно очень хочется...А болеть не переставай,у каждой команды есть спады и подьемы,будь ты Феррари или Реал Мадрид,это просто нужно пережить)

Знаешь, 2009-го мне хватило с лихвой... Натерпелся вдоволь.

Дурдом... :D И смех и грех, блин...

Я имел ввиду весь прошлый сезон..

Товарищи истенные ферраристы!

Вам осталась одна забава - наблюдать кто кого обует - Масса или Алонсо. Про титул, что в личке, что в КК можете забыть. Как минимум в этом году.

В принципе, можете еще вот как развлечься - погадать на кофейной гуще, кто же в 2011 сменит Массу - Кубица или Вебер. Только сдается мне, что вышеозначенные персонажи не захотят даже разговаривать со Степаном о вероятности подобного перехода ближе к концу сезона, когда феррари начнет на равных бороцца с Форс Индией. Так что сватайте Сутиля, штоле... Наиболее вероятный вариант в вашем нынешнем положении

а в монако на 2 и 5

... и не орать в унисон с кимофильнёй и маклаерами...

Хмм... Ну вот зачем очень правильный призыв поддержать команду низводить такими вот словесами?

Товарищи истенные ферраристы!

Вам осталась одна забава

"мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист... покатилась дурная слава, что законченный я феррарист..." ((с) мы с есениным)

Хмм... Ну вот зачем очень правильный призыв поддержать команду низводить такими вот словесами?

он других словов не знает

"мне осталась одна забава - пальцы в рот да веселый свист... покатилась дурная слава, что законченный я феррарист..." ((с) мы с есениным)

Гы. Это в юмор - однозначно!

а в монако на 2 и 5

Не, ну давай не будем путать толстое с длинным. В Монако у нас были высокие шансы побороться за первый стартовый ряд, но ты прекрасно знаешь, кто все испортил еще в третьей части свободных заездов.

Не, ну давай не будем путать толстое с длинным. В Монако у нас были высокие шансы побороться за первый стартовый ряд, но ты прекрасно знаешь, кто все испортил еще в третьей части свободных заездов.

тот, кого пригласил доменикали, чтобы он был лучше того, кто был в монако вторым :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...