Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:14 Форс Индия далеко не сразу стала середняком :rolleyes:на столько не отставала , не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 10:14 Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Неужели здорово видеть, как пелетон редеет и редеет? Пресс релиз Феррари покою не даёт, где красные пинали новичков как могли. Я конечно понимаю, что Вы болельщики скудерии, но не стоит смотреть через эту призму на весь чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 10:16 и правильно , если нет денег гоняют пусть в Ф-1 , нечего подногами путатся и всем только мешатьОт тебя я меньше всего ждал максимализма. если честно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:16 В принципе от этого мало толку, нужно обоюдное согласие всех команд :P :Dне 100% а 70% , притом не команд , так как теперь голоса ещё у двигателистов и шинника так что реально100% надо , что в ЭТОМ году ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2010 10:17 Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Неужели здорово видеть, как пелетон редеет и редеет? Пресс релиз Феррари покою не даёт, где красные пинали новичков как могли. Я конечно понимаю, что Вы болельщики скудерии, но не стоит смотреть через эту призму на весь чемпионат.Чтобы пелетон не редел, было предложено выставлять по три машины от каждой команды. А теперь сам подумай что было бы интереснее с точки зрения зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:17 Эй, не обижай маленьких!они сами себы обижают - декласируя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:19 Вообще-то, необходимо будет две запасные машины. Ну, если оба пилота вдруг расколошматят болиды ;) Будет только один запасной - кому отдавать?так же как раньше было тому кто выше в чампе и за титул борется , или кто быстрей раздолбал , так как её под него первым настроят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 10:20 не 100% а 70% , притом не команд , так как теперь голоса ещё у двигателистов и шинника так что реально100% надо , что в ЭТОМ году ввестиСорри, я думал всех. На самом деле не вижу такой уж острой нужды в этом запасном болиде, а вот тестов нет, это крайне плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:21 Абсолютно здравое мнение: Ричардс сколько за это бьётся. Но клиентские шасси упрямо запрещают, хотя они позволили бы уравнять силы в пелетоне без излишней унификации и подняли бы зрелищность гонок. А то, называть зрелищными гонки, где пилоты вынуждены сражаться на необгонной трассе с болидами, которые медленнее на 5 секунд, никакого эстетического удовольствия не доставляет. Клиентские шасси однозначно упростили бы приход новых команд без участия автоконцернов.Френк Вилльямс рогом упирается и ещё кто то его поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 10:23 Чтобы пелетон не редел, было предложено выставлять по три машины от каждой команды. А теперь сам подумай что было бы интереснее с точки зрения зрителей.2 болида и баста - с точки зрения зрителей. Представь как уменьшится количество обгонов(их и так мало), если сейчас напарникам не рекомендуют обгонять друг друга. Будут паровозики ради КК и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:27 Гораздо скорее Сантандер проплатит для Фонца "папу Флава".А Льюису идти в команду с Флавом и Фонцем... я вас умоляю...Флава на пушечный выстрел не подпустят :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 10:28 Френк Вилльямс рогом упирается и ещё кто то его поддерживаетПотому что знает, что его нынешний болид никому не продашь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 19.05.2010 10:29 Флава на пушечный выстрел не подпустят :oПро Алонсо также вы говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 19.05.2010 10:29 Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Может потому, что между командами не просто отставание, а целая пропасть, которую они точно не отыгрыгают. Да и их прогресс весьма незначителен, разве что Лотус может на что-то расчитывать в следующем году. Согласись, что когда команда проетирует болид с баком, который не позволит ей финишировать, то она не сильно достойна выступать в классе, который считается вершиной автоспорта. Я пололчу о том, что в ГП2 могут ехать быстрее некоторых команд Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:30 Ну по поводу Флава у меня большие сомнения, но вот Льюис к Алонсо не пойдет. Только после Алонсо возможен вариант. Но мне все равно кажется он маловероятен...ну выгонят Фонца ,не проблема (типа не продлят контракт)а Сантадер и в Мака с Хемом - не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:32 не сказал бы... дух Муссолини там еще бродит. тынцСравни, например, сборную Италии по футболу и сборную Франции или Британии.просто у Италии небыло колоний с тёмнненькими , да и своих игроков хороших навалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.05.2010 10:34 Может потому, что между командами не просто отставание, а целая пропасть, которую они точно не отыгрыгают. Да и их прогресс весьма незначителен, разве что Лотус может на что-то расчитывать в следующем году. Согласись, что когда команда проетирует болид с баком, который не позволит ей финишировать, то она не сильно достойна выступать в классе, который считается вершиной автоспорта. Я пололчу о том, что в ГП2 могут ехать быстрее некоторых команд Ф-1.Раньше пелотон был менее плотным, поэтому отставание не казалось архи большим. А про ГП 2, хех, так душить регламентом моторы так сильно не стоило. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 10:34 ну выгонят Фонца ,не проблема (типа не продлят контракт)а Сантадер и в Мака с Хемом - не проблемаА смысл менять Алонсо на Хэма. Те же ..., только в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 10:40 Раньше пелотон был менее плотным, поэтому отставание не казалось архи большим.Да ну. Раньше бывали ситуации, когда в квале вся первая десятка в двух десятых помещалась. Результаты на тысячные отличались. А по поводу аутсайдеров, так Минарди явно лучше Лотусов и Гиспаний смотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 19.05.2010 10:42 2 болида и баста - с точки зрения зрителей. Представь как уменьшится количество обгонов(их и так мало), если сейчас напарникам не рекомендуют обгонять друг друга. Будут паровозики ради КК и всё.Во-первых не факт, что будут. Где в этом сезоне были паравозики у напарников, исключая Алонсо с Массой? А команды новички смотрятся по крайней мере жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:43 Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Неужели здорово видеть, как пелетон редеет и редеет? Пресс релиз Феррари покою не даёт, где красные пинали новичков как могли. Я конечно понимаю, что Вы болельщики скудерии, но не стоит смотреть через эту призму на весь чемпионат.достаточно , 1-2 добавить но достойных , а не нищету плодитьно Мослевская подстава была , наберу под забором , всех подряд - вот теперь расхлёбываем пусть во 2й лиге , типа ГП-2 катаются , наберутся опыта и денег - пожалуйста против даже 2х команд у Матешици никто и ни когда не возражал все против , когда тачки от бестолковки , разваливаюбтся на трассе или отстают на 7 секунд на круге , кому это барахло надо и какая польза ??? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.05.2010 10:46 просто у Италии небыло колоний с тёмнненькими , да и своих игроков хороших наваломДраг у италии были колонии в африке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:48 От тебя я меньше всего ждал максимализма. если честно :Dэто почему дешовки , слабаки , не профессионалы и тд и тп , ни когда не интересовали , тем более в Ф-1 объясни зачем они ??лучше гранды по 3 машины , если на решётке меньше 20 машин окажется это Ф-1 , а не паперть :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.05.2010 10:50 Во-первых не факт, что будут. Где в этом сезоне были паравозики у напарников, исключая Алонсо с Массой? А команды новички смотрятся по крайней мере жалко.Три болида от команды у меня тоже энтузиазма не вызывают, а вот клиентские шасси - это реальных выход из той ситуации, которая сейчас сложиласьЗЫ Почему-то против клиентских моторов никто не возражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.05.2010 10:51 Сорри, я думал всех. На самом деле не вижу такой уж острой нужды в этом запасном болиде, а вот тестов нет, это крайне плохо.всех , только изменение Принятого текущего Регламентапро тесты точно такой же разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах