Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Форс Индия далеко не сразу стала середняком :rolleyes:

на столько не отставала , не надо

Поделиться этим сообщением

Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Неужели здорово видеть, как пелетон редеет и редеет? Пресс релиз Феррари покою не даёт, где красные пинали новичков как могли. Я конечно понимаю, что Вы болельщики скудерии, но не стоит смотреть через эту призму на весь чемпионат.

и правильно , если нет денег гоняют пусть в Ф-1 , нечего подногами путатся и всем только мешать

От тебя я меньше всего ждал максимализма. если честно :D

В принципе от этого мало толку, нужно обоюдное согласие всех команд :P :D

не 100% а 70% , притом не команд , так как теперь голоса ещё у двигателистов и шинника

так что реально

100% надо , что в ЭТОМ году ввести

Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время. Неужели здорово видеть, как пелетон редеет и редеет? Пресс релиз Феррари покою не даёт, где красные пинали новичков как могли. Я конечно понимаю, что Вы болельщики скудерии, но не стоит смотреть через эту призму на весь чемпионат.

Чтобы пелетон не редел, было предложено выставлять по три машины от каждой команды. А теперь сам подумай что было бы интереснее с точки зрения зрителей.

Эй, не обижай маленьких!

они сами себы обижают - декласируя

Вообще-то, необходимо будет две запасные машины. Ну, если оба пилота вдруг расколошматят болиды ;) Будет только один запасной - кому отдавать?

так же как раньше было тому кто выше в чампе и за титул борется , или кто быстрей раздолбал , так как её под него первым настроят

не 100% а 70% , притом не команд , так как теперь голоса ещё у двигателистов и шинника

так что реально

100% надо , что в ЭТОМ году ввести

Сорри, я думал всех. На самом деле не вижу такой уж острой нужды в этом запасном болиде, а вот тестов нет, это крайне плохо.

Абсолютно здравое мнение: Ричардс сколько за это бьётся. Но клиентские шасси упрямо запрещают, хотя они позволили бы уравнять силы в пелетоне без излишней унификации и подняли бы зрелищность гонок. А то, называть зрелищными гонки, где пилоты вынуждены сражаться на необгонной трассе с болидами, которые медленнее на 5 секунд, никакого эстетического удовольствия не доставляет. Клиентские шасси однозначно упростили бы приход новых команд без участия автоконцернов.

Френк Вилльямс рогом упирается и ещё кто то его поддерживает

Чтобы пелетон не редел, было предложено выставлять по три машины от каждой команды. А теперь сам подумай что было бы интереснее с точки зрения зрителей.

2 болида и баста - с точки зрения зрителей. Представь как уменьшится количество обгонов(их и так мало), если сейчас напарникам не рекомендуют обгонять друг друга. Будут паровозики ради КК и всё.

Гораздо скорее Сантандер проплатит для Фонца "папу Флава".

А Льюису идти в команду с Флавом и Фонцем... я вас умоляю...

Флава на пушечный выстрел не подпустят :o

Френк Вилльямс рогом упирается и ещё кто то его поддерживает

Потому что знает, что его нынешний болид никому не продашь ;)

Флава на пушечный выстрел не подпустят :o

Про Алонсо также вы говорили.

Да что же Вы такие резкие по поводу новичков? Дайте им время.

Может потому, что между командами не просто отставание, а целая пропасть, которую они точно не отыгрыгают. Да и их прогресс весьма незначителен, разве что Лотус может на что-то расчитывать в следующем году. Согласись, что когда команда проетирует болид с баком, который не позволит ей финишировать, то она не сильно достойна выступать в классе, который считается вершиной автоспорта. Я пололчу о том, что в ГП2 могут ехать быстрее некоторых команд Ф-1.

Ну по поводу Флава у меня большие сомнения, но вот Льюис к Алонсо не пойдет. Только после Алонсо возможен вариант. Но мне все равно кажется он маловероятен...

ну выгонят Фонца ,не проблема (типа не продлят контракт)

а Сантадер и в Мака с Хемом - не проблема

не сказал бы... дух Муссолини там еще бродит. тынц

Сравни, например, сборную Италии по футболу и сборную Франции или Британии.

просто у Италии небыло колоний с тёмнненькими , да и своих игроков хороших навалом

Может потому, что между командами не просто отставание, а целая пропасть, которую они точно не отыгрыгают. Да и их прогресс весьма незначителен, разве что Лотус может на что-то расчитывать в следующем году. Согласись, что когда команда проетирует болид с баком, который не позволит ей финишировать, то она не сильно достойна выступать в классе, который считается вершиной автоспорта. Я пололчу о том, что в ГП2 могут ехать быстрее некоторых команд Ф-1.

Раньше пелотон был менее плотным, поэтому отставание не казалось архи большим. А про ГП 2, хех, так душить регламентом моторы так сильно не стоило. ;)

ну выгонят Фонца ,не проблема (типа не продлят контракт)

а Сантадер и в Мака с Хемом - не проблема

А смысл менять Алонсо на Хэма. Те же ..., только в профиль.

Раньше пелотон был менее плотным, поэтому отставание не казалось архи большим.

Да ну. Раньше бывали ситуации, когда в квале вся первая десятка в двух десятых помещалась. Результаты на тысячные отличались. А по поводу аутсайдеров, так Минарди явно лучше Лотусов и Гиспаний смотрелась

2 болида и баста - с точки зрения зрителей. Представь как уменьшится количество обгонов(их и так мало), если сейчас напарникам не рекомендуют обгонять друг друга. Будут паровозики ради КК и всё.

Во-первых не факт, что будут. Где в этом сезоне были паравозики у напарников, исключая Алонсо с Массой? А команды новички смотрятся по крайней мере жалко.

достаточно , 1-2 добавить но достойных , а не нищету плодить

но Мослевская подстава была , наберу под забором , всех подряд - вот теперь расхлёбываем

пусть во 2й лиге , типа ГП-2 катаются , наберутся опыта и денег - пожалуйста

против даже 2х команд у Матешици никто и ни когда не возражал

все против , когда тачки от бестолковки , разваливаюбтся на трассе или отстают на 7 секунд на круге , кому это барахло надо и какая польза ??? :o

просто у Италии небыло колоний с тёмнненькими , да и своих игроков хороших навалом

Драг у италии были колонии в африке

От тебя я меньше всего ждал максимализма. если честно :D

это почему

дешовки , слабаки , не профессионалы и тд и тп , ни когда не интересовали , тем более в Ф-1

объясни зачем они ??

лучше гранды по 3 машины , если на решётке меньше 20 машин окажется

это Ф-1 , а не паперть :o

Во-первых не факт, что будут. Где в этом сезоне были паравозики у напарников, исключая Алонсо с Массой? А команды новички смотрятся по крайней мере жалко.

Три болида от команды у меня тоже энтузиазма не вызывают, а вот клиентские шасси - это реальных выход из той ситуации, которая сейчас сложилась

ЗЫ Почему-то против клиентских моторов никто не возражает

Сорри, я думал всех. На самом деле не вижу такой уж острой нужды в этом запасном болиде, а вот тестов нет, это крайне плохо.

всех , только изменение Принятого текущего Регламента

про тесты точно такой же разговор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...