Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сейчас посмотрел количество кругов. А кто-нибудь знает, сколько комплектов выдаётся на 3 сегмент. Если один, то вах - Масса, Хэм и Алонсо накатали больше всех кругов :huh:

на квалу и гонку 4+4

во время квалы юзай сколько хочеш :)

Поделиться этим сообщением

Да все просто. Накосячить можно больше в квале, но там руководство вмешаться может, а в гонке не так все маневрено стало.

Может быть, особенно если все идут на одинаковую стратегию. Просто интересно, кто первым поедет на пит и кто первым рискнет на тактику двух пит-стопов, или все же будет тактика одного? B)

на квалу и гонку 4+4

во время квалы юзай сколько хочеш :)

Количество комплектов же тоже ограничено

Может быть, особенно если все идут на одинаковую стратегию. Просто интересно, кто первым поедет на пит и кто первым рискнет на тактику двух пит-стопов, или все же будет тактика одного? B)

А это вот вопрос не прогадать. На мой взгляд лучше на один пит пойти. Надеюсь, у Ферров информации о противниках достаточно.

Количество комплектов же тоже ограничено

ну так я пишу 4 СС + 4 М

можна в квале хоть на всех 8-ми комплектах выежать :)

А это вот вопрос не прогадать. На мой взгляд лучше на один пит пойти. Надеюсь, у Ферров информации о противниках достаточно.

Тоже надеюсь. Главное, если кто-то пойдет на тактику двух питов, то чтоб не бросались сразу на эту тактику и конечно, чтоб быстро и оперативно анализировали темп соперников и делали выводы. Вот в этой части у меня есть опасения. Но Росс не зря сказал, что возможно будет старт на СС, а потом М до конца гонки. На тестах в Барсе у Феррари были стабильные хорошие серии. Но посмотрим как будет тут.

ну так я пишу 4 СС + 4 М

можна в квале хоть на всех 8-ми комплектах выежать :)

Да это понятно все. Извини. Просто кое-кто может понять, что меняй комплекты сколько хочешь, хоть после каждой серии новый ставь. Знаю таких новоявленных болельщиков Петрова.

А мне дубля Феррари. :rolleyes: Правда буду считать хорошим успехом если мы приедем на 2-3 местах.

Тоже верно

Я думал, что все поедут на М. Кстати Масса на М был бы где-то пятым если судить по пятнице. А это могло дать ему солидное преимущество. А может и не могло. Ну ладно, я ошибся, хорошо, что все на СС, по этому не важно, хороша такая тактика, или все же нет. Все в равных условиях...

Главное - успеть на первом отрезке оторваться от Сутиля на 18 секунд. Иначе за ним можно хорошо застрять.

Тоже надеюсь. Главное, если кто-то пойдет на тактику двух питов, то чтоб не бросались сразу на эту тактику и конечно, чтоб быстро и оперативно анализировали темп соперников и делали выводы. Вот в этой части у меня есть опасения. Но Росс не зря сказал, что возможно будет старт на СС, а потом М до конца гонки. На тестах в Барсе у Феррари были стабильные хорошие серии. Но посмотрим как будет тут.

Я бы сказал, надо держаться на СС пока позволяет темп, потом уж переходить на М. Заранее запланированный круг - это только вред.

Главное - успеть на первом отрезке оторваться от Сутиля на 18 секунд. Иначе за ним можно хорошо застрять.

Во во. Но тут уже будем за Феттелем ехать. Тем более все рискуют за Суттилем застрять. :rolleyes:

Во во. Но тут уже будем за Феттелем ехать. Тем более все рискуют за Суттилем застрять. :rolleyes:

Его "красным тазом" накрыть :D

Я бы сказал, надо держаться на СС пока позволяет темп, потом уж переходить на М. Заранее запланированный круг - это только вред.

Ну так я и не говорил, что будет зарание запланирован круг. Все будет по ситуации, а вот это и вызывает у меня опасность за наших стратегов. Я все же немного разочарован, что поул не у нас. Но надеюсь, Масса повторить Бахрейн 2008 когда он прошел Кубицы на старте. Правда Феттель не подарок, может пободаться.

Да это понятно все.

:)

Алонсо в ку1 выежал 2 раза - один на М и один на СС, в ку2 2 раза на СС, в ку3 2 раза на СС

значит осталось 3 свежых комплекта М, один выезд в ку2 или ку3 был уже на поюзаном комплекте

Масса в ку1 только на М выежал, в ку2 и ку3 по 2 раза на СС

Бахрейн 2008. И был это именно Масса.

Надеюсь Ферры будут также хорошо стартовать как было в 07 и 08 годах (в 09 старт тоже хороший был, но из-за КЕРС)

Надеюсь Ферры будут также хорошо стартовать как было в 07 и 08 годах (в 09 старт тоже хороший был, но из-за КЕРС)

Ну посмотрим, ведь сейчасм это по воде вилами написано. В том же 2007 году Феррари сначала слабо стартовала, но потом исправились и начали в этом плане обходить Макларен. Будем смотреть.

я думаю на завтра никто не будет планировать тактику по кругам заранее - будут смотреть по темпу

австралию 2009 все помнят

Ну и до Бахрейна и во время практик.

Во время практик не знаю, а до Бахрейне тренировались. Плюс наши знаменитые гайки :D

Во время практик не знаю, а до Бахрейне тренировались. Плюс наши знаменитые гайки :D

Тренировали Феррари в практиках пит-стопы-в Твиттере писали.

Пока что всё складывается нормально, хотя, конечно, хотелось поула :)

Пока что всё складывается нормально, хотя, конечно, хотелось поула :)

И не говори, а еще хотелось первого стартового ряда. А так, пропустили вперед Феттеля. :(

ощущения от начала сезона позитивны. не то что год назад

Год назад был просто кошмар.

Не напоминай. Первые гонки прошлого сезона казались страшным сном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...