MMargo Опубликовано 13.03.2010 12:47 Сейчас посмотрел количество кругов. А кто-нибудь знает, сколько комплектов выдаётся на 3 сегмент. Если один, то вах - Масса, Хэм и Алонсо накатали больше всех кругов :huh:на квалу и гонку 4+4во время квалы юзай сколько хочеш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:47 Да все просто. Накосячить можно больше в квале, но там руководство вмешаться может, а в гонке не так все маневрено стало.Может быть, особенно если все идут на одинаковую стратегию. Просто интересно, кто первым поедет на пит и кто первым рискнет на тактику двух пит-стопов, или все же будет тактика одного? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:48 на квалу и гонку 4+4во время квалы юзай сколько хочеш :)Количество комплектов же тоже ограничено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:49 Может быть, особенно если все идут на одинаковую стратегию. Просто интересно, кто первым поедет на пит и кто первым рискнет на тактику двух пит-стопов, или все же будет тактика одного? B)А это вот вопрос не прогадать. На мой взгляд лучше на один пит пойти. Надеюсь, у Ферров информации о противниках достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.03.2010 12:50 Количество комплектов же тоже ограниченону так я пишу 4 СС + 4 Мможна в квале хоть на всех 8-ми комплектах выежать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:52 А это вот вопрос не прогадать. На мой взгляд лучше на один пит пойти. Надеюсь, у Ферров информации о противниках достаточно.Тоже надеюсь. Главное, если кто-то пойдет на тактику двух питов, то чтоб не бросались сразу на эту тактику и конечно, чтоб быстро и оперативно анализировали темп соперников и делали выводы. Вот в этой части у меня есть опасения. Но Росс не зря сказал, что возможно будет старт на СС, а потом М до конца гонки. На тестах в Барсе у Феррари были стабильные хорошие серии. Но посмотрим как будет тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:53 ну так я пишу 4 СС + 4 Мможна в квале хоть на всех 8-ми комплектах выежать :)Да это понятно все. Извини. Просто кое-кто может понять, что меняй комплекты сколько хочешь, хоть после каждой серии новый ставь. Знаю таких новоявленных болельщиков Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.03.2010 12:53 А мне дубля Феррари. :rolleyes: Правда буду считать хорошим успехом если мы приедем на 2-3 местах.Тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.03.2010 12:53 Когда весы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.03.2010 12:55 Я думал, что все поедут на М. Кстати Масса на М был бы где-то пятым если судить по пятнице. А это могло дать ему солидное преимущество. А может и не могло. Ну ладно, я ошибся, хорошо, что все на СС, по этому не важно, хороша такая тактика, или все же нет. Все в равных условиях...Главное - успеть на первом отрезке оторваться от Сутиля на 18 секунд. Иначе за ним можно хорошо застрять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:55 Тоже надеюсь. Главное, если кто-то пойдет на тактику двух питов, то чтоб не бросались сразу на эту тактику и конечно, чтоб быстро и оперативно анализировали темп соперников и делали выводы. Вот в этой части у меня есть опасения. Но Росс не зря сказал, что возможно будет старт на СС, а потом М до конца гонки. На тестах в Барсе у Феррари были стабильные хорошие серии. Но посмотрим как будет тут.Я бы сказал, надо держаться на СС пока позволяет темп, потом уж переходить на М. Заранее запланированный круг - это только вред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:56 Главное - успеть на первом отрезке оторваться от Сутиля на 18 секунд. Иначе за ним можно хорошо застрять.Во во. Но тут уже будем за Феттелем ехать. Тем более все рискуют за Суттилем застрять. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.03.2010 12:57 Во во. Но тут уже будем за Феттелем ехать. Тем более все рискуют за Суттилем застрять. :rolleyes:Его "красным тазом" накрыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 12:57 Я бы сказал, надо держаться на СС пока позволяет темп, потом уж переходить на М. Заранее запланированный круг - это только вред.Ну так я и не говорил, что будет зарание запланирован круг. Все будет по ситуации, а вот это и вызывает у меня опасность за наших стратегов. Я все же немного разочарован, что поул не у нас. Но надеюсь, Масса повторить Бахрейн 2008 когда он прошел Кубицы на старте. Правда Феттель не подарок, может пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.03.2010 12:59 Да это понятно все. :) Алонсо в ку1 выежал 2 раза - один на М и один на СС, в ку2 2 раза на СС, в ку3 2 раза на ССзначит осталось 3 свежых комплекта М, один выезд в ку2 или ку3 был уже на поюзаном комплекте Масса в ку1 только на М выежал, в ку2 и ку3 по 2 раза на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.03.2010 12:59 Бахрейн 2008. И был это именно Масса.Надеюсь Ферры будут также хорошо стартовать как было в 07 и 08 годах (в 09 старт тоже хороший был, но из-за КЕРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:01 Надеюсь Ферры будут также хорошо стартовать как было в 07 и 08 годах (в 09 старт тоже хороший был, но из-за КЕРС)Ну посмотрим, ведь сейчасм это по воде вилами написано. В том же 2007 году Феррари сначала слабо стартовала, но потом исправились и начали в этом плане обходить Макларен. Будем смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 13.03.2010 13:03 Я бы сказал, надо держаться на СС пока позволяет темп, потом уж переходить на М. Заранее запланированный круг - это только вред.я думаю на завтра никто не будет планировать тактику по кругам заранее - будут смотреть по темпуавстралию 2009 все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.03.2010 13:03 Ну и до Бахрейна и во время практик.Во время практик не знаю, а до Бахрейне тренировались. Плюс наши знаменитые гайки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 13:05 Во время практик не знаю, а до Бахрейне тренировались. Плюс наши знаменитые гайки :DТренировали Феррари в практиках пит-стопы-в Твиттере писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 13.03.2010 13:06 Пока что всё складывается нормально, хотя, конечно, хотелось поула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:08 Пока что всё складывается нормально, хотя, конечно, хотелось поула :)И не говори, а еще хотелось первого стартового ряда. А так, пропустили вперед Феттеля. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 13.03.2010 13:09 ощущения от начала сезона позитивны. не то что год назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2010 13:11 ощущения от начала сезона позитивны. не то что год назадГод назад был просто кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 13.03.2010 13:12 ощущения от начала сезона позитивны. не то что год назадНе напоминай. Первые гонки прошлого сезона казались страшным сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах