Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А я ни кого и не принижаю. Тем более мы будем на Феррари. И боятся кого-то сейчас не время. Нас все боятся теперь , потому что в Феррари супер пара. Без доезжателей 09 и всяких пенсионеров сродни котов в мешке.

Ой, только не надо этих пафосных речей. Каждый пилот по своему доезжала и в этом ничего плохого не видно. И никто сейчас Феррари не боится, боялись в 2000-2004 годах, но не сейчас. Не стоит так воодушевляться настроениями испанской прессы. Лучше просто немного обьективно посмотреть на все происходящее...

Поделиться этим сообщением

Ой, только не надо этих пафосных речей. Каждый пилот по своему доезжала и в этом ничего плохого не видно. И никто сейчас Феррари не боится, боялись в 2000-2004 годах, но не сейчас. Не стоит так воодушевляться настроениями испанской прессы. Лучше просто немного обьективно посмотреть на все происходящее...

Ладно пессимисты. Увидимся в 2010. Продолжайте дальше величать Хэма и говорить плохо про Феррари.

Ладно пессимисты. Увидимся в 2010. Продолжайте дальше величать Хэма и говорить плохо про Феррари.

Никто тут Хэма не величает или плохо отзывается о Феррари. Однако надевать розовые очки фанатизма тоже никто не будет. Сезон будет сложным думаю с этим согласяться почти все. А недооценивать своих соперников это первая глупость, которую можно допустить...

А что, не видно, что в Феррари кризис? Или те глупости, которые вытворяла команда в 2008 и 2009 годах можно назвать нормальным процессом?

я не понимаю, почему ты исключаешь из этого списка сезон-2007?

там глупостей было не меньше, а по своей значимости они были гораздо глобальнее и сказываются до сих пор

во-первых, полный бардак с технической документацией, который весь свалили на Степни только потому, что он был единственным, кто не молчал, а откровенно высказывал недовольство тем, что творится в технической службе после ухода Росса

в итоге Найджела слили, списав на него шпионаж, хотя до сих пор ни одного обвинения Степни не предъявлено и ни одной улики против него нет - а ведь Степни офигенный технический специалист и многие крутые разработки Ферров принадлежали именно ему

и беда даже ни в том, что выгнали Степни, а в том, что те люди, которые реально сливали инфу макам, до сих пор, возможно, работают в команде

во-вторых, история с выходом на целых три недели из строя трубы из-за банальной халатности - забыли(!!!) сделать плановую замену деталей

в-третьих, человеческий фактор, вылившийся в то, что на пит-стопах забывали заправить пилота и во многое другое

и тот факт, что в 2007-м Феррам достались оба титула (во многом случайно), еще больше усугубило ситуацию, притупив их бдительность

ну и самая глобальная ошибка 2007-го: при переговорах с Россом не пошли на его условия - в итоге потеряли Росса и приобрели очень грозного соперника в его лице

Никто тут Хэма не величает или плохо отзывается о Феррари. Однако надевать розовые очки фанатизма тоже никто не будет. Сезон будет сложным думаю с этим согласяться почти все. А недооценивать своих соперников это первая глупость, которую можно допустить...

Дак наоборот я очень уважаю наших нынешних соперников, они будут очень сильны. Но и Феррари не лыком шиты. А вообще побыстрей бы тесты. После них хоть что-то можно будет сказать. Кстати тесты 09 очень обьективно показали силу многих команд, в частности начальный провал Маков и скорость Брауна.

я не понимаю, почему ты исключаешь из этого списка сезон-2007?

там глупостей было не меньше, а по своей значимости они были гораздо глобальнее и сказываются до сих пор

во-первых, полный бардак с технической документацией, который весь свалили на Степни только потому, что он был единственным, кто не молчал, а откровенно высказывал недовольство тем, что творится в технической службе после ухода Росса

в итоге Найджела слили, списав на него шпионаж, хотя до сих пор ни одного обвинения Степни не предъявлено и ни одной улики против него нет - а ведь Степни офигенный технический специалист и многие крутые разработки Ферров принадлежали именно ему

и беда даже ни в том, что выгнали Степни, а в том, что те люди, которые реально сливали инфу макам, до сих пор, возможно, работают в команде

во-вторых, история с выходом на целых три недели из строя трубы из-за банальной халатности - забыли(!!!) сделать плановую замену деталей

в-третьих, человеческий фактор, вылившийся в то, что на пит-стопах забывали заправить пилота и во многое другое

и тот факт, что в 2007-м Феррам достались оба титула (во многом случайно), еще больше усугубило ситуацию, притупив их бдительность

ну и самая глобальная ошибка 2007-го: не пошли на условия Росса - в итоге потеряли его и приобрели очень грозного соперника в его лице

То что пришло на ум, то и вспомнил. По правду говоря Ферарри уже в 2006 году была не такая, какая была в 2000-2004 годах. И если бы не запрет ФИА демпферов масс, то сомнительно, что Шуми смог бы навзать такую серьезную борьбу за Титул. Да и не в этом суть, с какого года начался кризис или нет, разве это так существенно? Важен сам факт его наличия и то, что его придется преодолеть. А с какого года это вся лабуда для любителей истории, но к реальности на данный момент не имеет значения...

Дак наоборот я очень уважаю наших нынешних соперников, они будут очень сильны. Но и Феррари не лыком шиты. А вообще побыстрей бы тесты. После них хоть что-то можно будет сказать. Кстати тесты 09 очень обьективно показали силу многих команд, в частности начальный провал Маков и скорость Брауна.

Только они не показали провал Феррари, как выяснилось. Так что тесты еще ничего не показывают, ну разве что как в ситуации с Маклареном и БГП.

Во-первых, это не пессимизм, а реальный взгляд на вещи. А во-вторых, никто плохо о Феррари не говорит. Тем более среди болельщиков этой самой Феррари. :rolleyes:

И если бы не запрет ФИА демпферов масс, то сомнительно, что Шуми смог бы навзать такую серьезную борьбу за Титул.

Тебя не поймешь.

Ну победил он в схватке с Шумаехром, К тому же следует учесть, что есил бы ФИА сразу запретила демпферы масс то сомнительно, что Алонсо стал бы тогда Чемпионом Мира.

Кстати тесты 09 очень обьективно показали силу многих команд, в частности начальный провал Маков и скорость Брауна.
только мартовские и только скорость брауна

в остальном был полный хаос ;) :P

но это конечно не помешает после первого дня первых тестов в этом году назвать кого нибудь самовозом :lol:

Тебя не поймешь.

А что тут не понимать? Если бы запретили в начале, то Шум был бы Восьмикратным, а если бы не запретили, то скорее всего Алонсо стал ЧМ гораздо раньше. Это по поводу того, что Феррари 2006 была далеко не Феррари 2004.

И если бы не запрет ФИА демпферов масс, то сомнительно, что Шуми смог бы навзать такую серьезную борьбу за Титул.

офигеть :blink:

ты что, не знаешь, что Ферры потратили кучу денег на демпферы масс и поставили их себе как раз перед Гран При

Франции - и благодаря им неожиданно для всех разгромили Рено на их домашней трассе

и что именно в Феррах все были в ужасе, когда Рон подал протест против демпферов масс

и первая тревожная инфа о том, что могут запретить демпферы масс, была именно от Ферров - они были в шоке

офигеть :blink:

ты что, не знаешь, что Ферры потратили кучу денег на демпферы масс и поставили их себе как раз перед Гран При

Франции - и благодаря им неожиданно для всех разгромили Рено на их домашней трассе

и что именно в Феррах все были в ужасе, когда Рон подал протест против демпферов масс

Честно, не знал, да и вообще я тогда гонки смотрел, а не наблюдал за всем, что творилось вне гонок. Ну это не важно, ладно лучше не трогать ту тему теперь это не имеет сейчас никакого значения...

Ну это не важно, ладно лучше не трогать ту тему теперь это не имеет сейчас никакого значения...

Вот именно.

Честно, не знал, да и вообще я тогда гонки смотрел, а не наблюдал за всем, что творилось вне гонок. Ну это не важно

да нет, как раз это важно, потому что если бы не запретили демпферы масс, то машина ферров была бы во второй половине сезона-06 гораздо быстрее, чем она была после запрета демпферов

Да, не обращаем. Как уже много раз писалось, ставки букмекеров не зависят от реальной силы пилотов, они зависят от количества денег, которые люди готовы поставить на пилотов. А это количество денег напрямую зависит от репутации пилотов, которая часто с реальной силой имеет очень мало общего.

Правда? И как же они, такие тупые, до сих пор не обанкротились? Вы хотя бы приблизительно представляете как букмекеры работают и откуда берутся коэффициенты?

По вашей логике получается, что на Шумахера будут высокие ставки даже если он будет выступать за Торо Россо...

да нет, как раз это важно, потому что если бы не запретили демпферы масс, то машина ферров была бы во второй половине сезона-06 гораздо быстрее, чем она была после запрета демпферов

Сейчас это Игорь аболютно не имеет никакого значения. Ладно, допустим, что тогда Феррари была бы из этого гораздо круче, но какое это имеет отношение сейчас. Росса в Феррари уже никогда не будет, это уже прошлое, ее руководитель сечас Доменикали. Время назад не повернешь, как бы никто не старался, это прописная истина, которая не требует доказательст. И потому жить принципом "а что если бы" вообще не стоит. То что прошло уже не вернуть, нужно думать как побеждать в будущем...

Правда? И как же они, такие тупые, до сих пор не обанкротились? Вы хотя бы приблизительно представляете как букмекеры работают и откуда берутся коэффициенты?

По вашей логике получается, что на Шумахера будут высокие ставки даже если он будет выступать за Торо Россо...

А что же тогда их котировки в 2008 и 2009 годах не сработали? Хотя, наверное и на Алонсо если я не ошибаюсь болье всего ставили в 2007? Не стоит их ставки принимать как прописную истину.

и что ж тут хочет сказать родившийся в 1984м и вообщё болеющий с 1994г

и я говорил о другом , надо немного и рассуждать логически :unsure:

Я хочу сказать, что болельщик со стажем с 1968 года либо живёт за пределами нашей Великой Родины, либо нарушал постановления Правительства да законы и принимал передачи загнивающего капиталистического Запада (говорю вам как монархист;-)

А в целом, сударь, Вы осмелились намекнуть на мою младость как человека, так и болельщика! Я требую сатисфакции по поводу оскорбления меня! Пришлите Вашего секунданта!

Сейчас это Игорь аболютно не имеет никакого значения.

к будущему Феррари - да, не имеет

но к твоему утверждению о том, что если бы не запретили демпферы масс, то Рено стали бы чемпионами досрочно - имеет самое прямое отношение, т.к. всё было с точностью до наоборот

и если уж обсуждать прошлое (которое, кстати, обсуждать начал не я), то надо обсуждать реальное прошлое, а не выдумки феррофобов - а то эта левая легенда о демпферах масс сильно напоминает левую легенду о Флаве, якобы, преведшим Шуми в ф1 :biggrin:

к будущему Феррари - да, не имеет

но к твоему утверждению о том, что если бы не запретили демпферы масс, то Рено стали бы чемпионами досрочно - имеет самое прямое отношение, т.к. всё было с точностью до наоборот

и если уж обсуждать прошлое (которое, кстати, обсуждать начал не я), то надо обсуждать реальное прошлое, а не выдумки феррофобов - а то эта левая легенда о демпферах масс сильно напоминает левую легенду о Флаве, якобы, преведшим Шуми в ф1 :biggrin:

Я же признал свою неправоту, так что тебе еще нужно? Почему продолжаешь дальше. Все закрыли эту тему. Не демфлерах дело, а совсем в другом. А в чем, мне уже все равно...

Я же признал свою неправоту, так что тебе еще нужно?

от тебя? ничего :smile:

нужно просто восстановить истину

ведь если бы всё дело было только в твоей неправоте, то я бы даже и в разговор не вступал

но ведь это очень распространенное мнение среди тех, кто "смотрел лишь гонки и не вникал в то, что было вне гонок", поэтому ты далеко не одинок

так что, я не для тебя пишу - а для остальных :rolleyes:

от тебя? ничего :smile:

нужно просто восстановить истину

ведь если бы всё дело было только в твоей неправоте, то я бы даже и в разговор не вступал

но ведь это очень распространенное мнение среди тех, кто "смотрел лишь гонки и не вникал в то, что было вне гонок", поэтому ты далеко не одинок

так что, я не для тебя пишу - а для остальных :rolleyes:

Просветительская деятельность? Похвально, это нужно действительно. :biggrin: :rolleyes: Ну тогда просвети феррофилов о том, что нас ждет в 2010 году? Полный капец или все же частичный? :biggrin:

Ну тогда просвети феррофилов о том, что нас ждет в 2010 году? Полный капец или все же частичный? :biggrin:

эх, кто бы меня просветил...

я ведь тоже не могу абсолютно объективно оценивать информацию, т.к. в команде остались дорогие мне люди - Фил, Роб и... Стефано :smile: :tongue:

поэтому даже при всех тревожных нотках мне во всём хочется видеть позитив (особенно, учитывая мой характер - для меня стакан всегда наполовину полон, даже если он абсолютно пуст)

к тому же, одну и ту же инфу разные люди передают с абсолютно разной эмоциональной окраской - ведь в Феррах, как и в любом коллективе, у каждого сотрудника свой личный взгляд на происходящее в компании

инфа с довольно оптимистичным настроем идет от людей, работающих в команде Фелипе - настроены воинственно и очень бодро :thumbsup:

с другой стороны есть известия, что Стелла довольно часто нервничает (с чем это связано, понятия не имею - впрочем, он вообще парень сверхэмоциональный)

ну а вообще, конечно, есть тревожные нотки, есть...

но посмотрим, во что это выльется

эх, кто бы меня просветил...

я ведь тоже не могу абсолютно объективно оценивать информацию, т.к. в команде остались дорогие мне люди - Фил, Роб и... Стефано :smile: :tongue:

поэтому даже при всех тревожных нотках мне во всём хочется видеть позитив (особенно, учитывая мой характер - для меня стакан всегда наполовину полон, даже если он абсолютно пуст)

к тому же, одну и ту же инфу разные люди передают с абсолютно разной эмоциональной окраской - ведь в Феррах, как и в любом коллективе, у каждого сотрудника свой личный взгляд на происходящее в компании

инфа с довольно оптимистичным настроем идет от людей, работающих в команде Фелипе - настроены воинственно и очень бодро :thumbsup:

с другой стороны есть известия, что Стелла довольно часто нервничает (с чем это связано, понятия не имею - впрочем, он вообще парень сверхэмоциональный)

ну а вообще, конечно, есть тревожные нотки, есть...

но посмотрим, во что это выльется

Если есть тревожные нотки, значит будут проблемы. В 2008 вроде машиной были довольны, тревожных ноток не видно было. А в 2009 ты же сам упоминал, что не все гладко было. Сейчас даже тестов то нету, а тревожные нотки уже имеются, значит не к добру. И я не понимаю, как можно разделять оптимизм в отношении Фелипе и пессимизм в отношении Алонсо, если машина не будет быстра или будет быстро убивать резину, то тогда никакой оптимистический настрой бригады Массы не поможет ему, так как если машина не едет, то будь ты хоть трижды Шумахером ты ничего не сможешь сделать, как это было наглядно продемонстрировано в 2005 и 2009 годах. Ну разве что ты надеешся, что Алонсо больше года не продержится в Феррари. Однако какая разница, если Ферарри не будет побеждать? И если ты уже так начал говорить, то скоре всего тревожных ноток хватает вполне, что не может не огорчать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...