Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а что уже и иконы с него пишут ? :lol: не видел .

у меня и церковной то нет , хотя и крещён , но не выцерковлён . B) А тут живому :o

Блин, а я думал у вас есть, неожиданно... :(

Поделиться этим сообщением

Противостояние Феррари-Мерседес мы наблюдаем с 1998 года, плюс именно мерин отобрал у МШ сезона 98-99, и Мерин же сезон 08, просто душки, конечно, какие уж тут злейшие соперники? агнцы просто! :lol:

99 Авария , 98й ну подстава Култа и Бриджи неубиваемые , Мерс там в последнюю очередь

+ я движки не расматриваю , как что то реально конкурентное , только Команды , посмотрим что выйдет . но пока им даааалеко , даже до Мака

и что в 2008 ??? Мерина там и в помине не было , движки не Команда

99 Авария , 98й ну подстава Култа и Бриджи неубиваемые , Мерс там в последнюю очередь

+ я движки не расматриваю , как что то реально конкурентное , только Команды , посмотрим что выйдет . но пока им даааалеко , даже до Мака

и что в 2008 ??? Мерина там и в помине не было , движки не Команда

Да когда ж Вы признаете тот факт, что поддержка Мерина заключается не только в поставке движков. Это не серьезно :angry:

Да ты почитай то, что они пишут. Они на все аргументированные конструктивные посты ничего ответить не могут, выдумывают какие-то факты, придумывают какие-то свои версии, приписывают гонщикам и руководству какие-то нелепые мысли и поступки. Мол, Фелипе хотел выиграть Бразилию 2007, я спрашиваю Nataly, факты приведите,

не то чтобы очень хотелось спорить

но чем с других требовать доказательств и ответов

неплохо бы и самому в вопросе разбираться

кто за бразилией 2007 следил, тому надежды массы на победу очевидны

он о них только и твердил

"В этом году все тоже неплохо началось, надеюсь, удастся повторить прошлогодний успех.

Надеюсь, я смогу победить.

Вопрос: И вы способны превратить поул в победу?

Фелипе Масса: Никогда нельзя сказать до гонки, способен ли ты, но мы попытаемся сделать это ещё раз."

http://www.f1news.ru/Championship/2007/bra...-saturday.shtml

Все это правильно, согласен, но... Я люблю логику. Есть ли смысл в болтовне Хауга, если принять во внимание тот факт что Мерседес не собирается стоять сбоку от драки за чемпионство? Будет ли Мерседес тратить меньше Феррари на программу Ф-1, собираясь сражаться за титул? Рассуждайте логически стройно! И кстати, впервые слышу, что Мерседес беднее Феррари. Мерседес может быть в сумме выделяет меньше денег чем все спонсоры Феррари, но уж никак не наоборот. Помнится в том гду Феррари выделила 5 миллионов долларов на команду. Богачи, нечего сказать :lol:

ну это как раз алогично , где логика

не тратит Феррари , тратят спонсоры и Берни и Мерин не собирается , на самоокупаемость надеется

так что это не болтовня и все будут снижать примерно к 100 лимонам +-

ещё раз повторяю не Мерседес , а Команда Мерседес , беднее Скудерии Феррари , это разные структуры , притом Команды Мерседес ещё не было и сравнивать не с чем , но Хауг уже заявляет о сокращении и столько у них как у Скудерии Феррари ещё долго не будет .

блин , ты вообще не понимаешь о чём речь ??? .

Феррари не выделяют , они спонсорами кормится . а Мерие Маку выделял , но сейчас сокращает .

а у Феррари от спонсоров и Берни , много больше

5 лимонов это ФИАТ за наклейку на нос платит .

не тратит Феррари , тратят спонсоры и Берни и Мерин не собирается , на самоокупаемость надеется

ещё раз повторяю не Мерседес , а Команда Мерседес , беднее Скудерии Феррари , это разные структуры , притом Команды Мерседес ещё не было и сравнивать не с чем , но Хауг уже заявляет о сокращении и столько у них как у Скудерии Феррари ещё долго не будет .

Феррари не выделяют , они спонсорами кормится . а Мерие Маку выделял , но сейчас сокращает .

Ок, подождем следующего года, и сравним бюджеты ;)

Тьфу, господи, собираются бороться за титул, и сокращают так, что Феррари по сравнению с ними будут бочаги - кретинизм в чистом виде. Сами то верите?

Блин, а я думал у вас есть, неожиданно... :(

ну тогда это была бы 4й , посли Лауды , Жиля Вильнёва и Менсела - так как за них до Майкла болел :rolleyes: :lol:

но я в первую очередь за Формулу-1 болею потом Феррари , а потом уже Пилоты . притом за Ф-1 и Феррари начал болеть на 6 лет раньше , чем за Лауду когда тот в 1974г в Феррари пришёл .

так что это не про меня

это Кимифилы идолопоклоники :lol: . ты что то попутал B) давно в их тему не ходил ? :lol:

Тьфу, господи, собираются бороться за титул, и сокращают так, что Феррари по сравнению с ними будут бочаги - кретинизм в чистом виде. Сами то верите?

я думаю, что в 2010 мерс за титул бороться не будет и не собирается

это видно уже из их отношения к подбору пилотов

мерс просто решил, что в тот момент, когда все продают, надо покупать

и по дешевке обзавелся своей командой

в 2010 году они ожидают, что

- станет видно, звезда росберг или нет и надо ли им другого лидера

- будут приняты меры по снижению расходов

и соответственно с 2011 будут уже корректировать курс

Да когда ж Вы признаете тот факт, что поддержка Мерина заключается не только в поставке движков. Это не серьезно :angry:

я говорю только про КОМАНДЫ , остальное мелочь .

и команда только в 2010 появится ( про 50е пока , опять же нет разговора)

а остальное посмотрим , Тоёта тоже пыжилась и и БМВ и тд и тп и где они ?? на "свалке Истории" B)

Ок, подождем следующего года, и сравним бюджеты ;)

и откуда поступления

все будут сокращать и Феррари тоже

я думаю, что в 2010 мерс за титул бороться не будет и не собирается

это видно уже из их отношения к подбору пилотов

мерс просто решил, что в тот момент, когда все продают, надо покупать

и по дешевке обзавелся своей командой

в 2010 году они ожидают, что

- станет видно, звезда росберг или нет и надо ли им другого лидера

- будут приняты меры по снижению расходов

и соответственно с 2011 будут уже корректировать курс

а побеждать когда, в 2013-м? на долго что-то откладывают ;)

ну тогда это была бы 4й , посли Лауды , Жиля Вильнёва и Менсела - так как за них до Майкла болел :rolleyes: :lol:

но я в первую очередь за Формулу-1 болею потом Феррари , а потом уже Пилоты . притом за Ф-1 и Феррари начал болеть на 6 лет раньше , чем за Лауду когда тот в 1974г в Феррари пришёл .

так что это не про меня

это Кимифилы идолопоклоники :lol: . ты что то попутал B) давно в их тему не ходил ? :lol:

Давно не был, каюсь :unsure:

Давно не был, каюсь :unsure:

ну значит ты не "правоверный" Кимифил :lol:

Столько титулов сколько Жан затащил во истину Степе и не снилось B)

...

вообщем я не большой поклоник Тодта , но думаю в наш разговор плавно втечет Турнау и обьяснит вам что и как B)

а я большой поклонник Тодта

но при всем при этом, я хочу напомнить, что Тодт целых 3 года ничегошеньки не мог сделать в Феррах, пока не пришел Шумахер

к тому же, Шумахер пришел не один - за ним перешли две ключевые фигуры, проработавшие до этого с ним 5 лет: Росс Браун и Рори Бирн

и главным условием успешной работы этого ядра было отстранение Луки Ди от оперативного управления командой поэтому ЛдМ 11 лет наблюдал за Скудерией лишь со стороны, время от времени провозглашая какие-то речи и изредка разбивая свои телевизоры

правда, в отличие от Доменикали, Тодт не стремился создать "Скудерию Тодт", поэтому получилась "Скудерия Шумахер", в которую теперь приходится втискивать других пилотов, безуспешно пытаясь обтесать их под эталон Михаэля

а вот для Стефано на первом месте идея по созданию "Скудерия Доменикали" :D :P

так что, все остальные претенденты на славу и успех могут засунуть свои амбиции в какие угодно места и тупо пахать во славу Стефа :)

тем более, ЛдМ уже провозгласил пару недель назад: "Я верю в Доменикали!"

кстати, нет ничего плохого в том, что Стеф хочет сделать "Скудерию Доменикали" - это будет залогом стабильности

в Виллах вон уже несколько десятилетий есть только один человек - Фрэнк, а все остальные (в т.ч. и пилоты) там просто расходный материал: как пришли, так и ушли, а Фрэнк остаётся

то же самое Рон делал в маках

так почему бы Стефу не проводить точно такую же политику в Феррах?

она довольно успешна хотя бы в том плане, что команде не надо будет каждый раз подстраиваться под очередного пришельца, с детства мечтающего попасть в Феррари

Не знаю по-моему мы достаточно хорошо дорабатывали машину!

В первой половине сезона (до Франции) просто доминировали по скорости, если без форс-мажоров, а дальше если и выигрывали, то с очень небольшим преимуществом. Исключение - Бразилия, но там Хэм доезжал, а не боролся. Да и то, какое к чёрту исключение, если Алонсо там 2-й...

правда, в отличие от Доменикали, Тодт не стремился создать "Скудерию Тодт", поэтому получилась "Скудерия Шумахер", в которую теперь приходится втискивать других пилотов, безуспешно пытаясь обтесать их под эталон Михаэля

а вот для Стефано на первом месте идея по созданию "Скудерия Доменикали" :D :P

так почему бы Стефу не проводить точно такую же политику в Феррах?

она довольно успешна хотя бы в том плане, что команде не надо будет каждый раз подстраиваться под очередного пришельца, с детства мечтающего попасть в Феррари

Но ведь Доменикали нужен новый Шумахер. Или это типа переходный период, а потом уже обойдутся без этого?

А Лука то здесь при чём? Или он уговаривать на коленях Росса должен был, чтобы тот остался?

Росса не надо было уговаривать

он рвался работать в Феррах, но на условиях полной самостоятельности в принятии решений

но Луке уже за глаза хватило тех 11-ти лет, когда тройка иностранцев всё решала сама, и весь успех Скудерии ассоциировался только с Шумахером, а не с Италией

поэтому Лука отказался предоставить такую самостоятельность Россу и назначил Доменикали, который готов был смотреть Луке в рот и выполнять все его указания

правда, это лишь казалось, что Стефано будет смотреть Луке в рот

на самом деле все вышло по принципу "а Васька слушает, да ест" - постепенно тихой сапой Стефано всё расширял и расширял свои полномочия, не требующие советов с Лукой

к тому же, методом проб и ошибок Лука убедился, что его вмешательство в дела Скудерии не особо эффективно, поэтому махнул рукой и предоставил Стефу почти такую же самостоятельность, о которой два года назад просил Росс

в общем, облажался Лука по полной, отказав Россу в том, чего тот просил

да и успешность Феррари как ассоциировалась с Шумахером, так и продолжает ассоциироваться только с ним - причем, даже у коллектива самой команды

поэтому они и носятся с навязчивой идеей "как Шумахера", пытаясь всех приходящих обтесать "под Шуми", что невозможно в принципе

а что уже и иконы с него пишут ? :lol: не видел .

у меня и церковной то нет , хотя и крещён , но не выцерковлён . B) А тут живому :o

Вроде нет пока ))

Перед этим сезоном еще куплю наконец гарцующего жеребца на красном фоне и будет полный боекомплект ))

Но ведь Доменикали нужен новый Шумахер. Или это типа переходный период, а потом уже обойдутся без этого?

Мне кажется, что и без него можно, главное машину хорошую построить и косяков с техникой по возможности избегать.

Мне кажется, что и без него можно, главное машину хорошую построить и косяков с техникой по возможности избегать.

В принципе можно. Но сможет ли нынешняя Феррари?

В принципе можно. Но сможет ли нынешняя Феррари?

Вай нот? ) Будем надеяться и верить.

не знаю насколько они там оптимистичней но все же:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1704806

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1926229

Ну оценивать тебе...

Это мне в нашей ветке и в наших болелах и нравится, что у нас больше разумного анализа, чем фанатизма. А критика - это хорошо, главное, чтобы аргументированная ))

Вот Валера скажи мне дураку...неужели Кими не заслужил больешй поддержки чем получал? Почему только Жан в него верил и не ошибься а остальные шли по своему пути "равенства" есть ил тут вина Кими?Только про его характер не надо то что он не бабахается в десна со всеми не аргумент ни разу.

если бы Жан верил в Кими, то он не сказал бы в ноябре-07, что не видит в Киме лидера команды

и именно Тодт пошел по пути "равенства", и именно с его подачи было установлено такое равенство в 2008-м и 2009-м

тебя не было тут в 2007-м, но ты почитай, как кимофилы гнали тут на Тодта за то, что он сделал равенство в команде и во всем потакал Массе

почитай, как радовались кимофилы, когда узнали, что Тодт уходит из команды, и говорили: "вот посмотрим, как Кими уделает Массу, когда тот лишится поддержки Тодта"

это с 2008-го вы запели по-другому и случайный титул в ЛЗ стали приписывать тому, что Жан, якобы, верил в Кими

и уж особо показательно было то, как Жан Тодт поприветствовал решение Ферров заменить Кими на Фонца

хотя, никогда Президент ФИА не приветствовал приходы/переходы никаких пилотов, оставляя их без внимания

тем более, никто Тодта об этом не спрашивал - он по своей инициативе публично высказал поддержку Феррам в их решении заменить Кими

да и успешность Феррари как ассоциировалась с Шумахером, так и продолжает ассоциироваться только с ним - причем, даже у коллектива самой команды

поэтому они и носятся с навязчивой идеей "как Шумахера", пытаясь всех приходящих обтесать "под Шуми", что невозможно в принципе

Ну надо же,всегда хотел сказать,что в Феррари на всех новоприбывших смотрят сквозь призму по имени Шумахер,но казалось как то по фобски получится...А они и сами .. :)

Да я видел лицо Жана когда Кими стоял наподиуме...что бы не случилось в этом гребанном мире я не поверю в такое лицемерие...а Жан улыбался и был искренне рад за Кими....

да ни за Кими он был рад, а за себя - поэтому тебе не надо верить в лицемерие

счастлив был Жан абсолютно безотносительно Кими - он хотел уйти на высокой ноте, завоевал оба титула, и это ему удалось

тем более, о роли Кими в этом титуле он сказал сразу же: "этот титул завоевала команда"

ну а если ты думаешь, что Жан там был рад за Кими - то тогда тебе таки придется поверить в такое лицемерие :)

ибо два месяца назад Тодт сказал, что искренне рад замене Кими на Фонца

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...