Denikin Опубликовано 08.11.2009 14:49 Новое секретное фото нашего нового болида! :lol: :lol: :lol:воооот...вот друзья на чем будем ездить в 2010 не из Керса так из трусов Пума)))) готовтесь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 14:50 я посмотрю на его поведение и результаты а там уже посмотрим полюбит ли его скудерия ди италия и всея мира включая 50.9% голосующих в программе Гран-При :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:51 Слава Богу, я в числе их не буду. Фернандо стал частью команды, которая мне дорога. Почему я не должен болеть за него? :wub:Они вроде тоже не сабираются против него болеть(просто сказали что не будут личными болельшиками Фернандо)! Я лично рад приходу Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:51 Скорее всего, ее и возвратят.далеко не фактмогут и вернуть старую индексацию по объему двигла или по двум последним цифрам года...в любом случае подождём...всего-то пара месяцев осталась... не думаю, что наши будут тянуть с презентацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:53 я посмотрю на его поведение и результаты а там уже посмотрим полюбит ли его скудерия ди италия и всея мира включая 50.9% голосующих в программе Гран-При :Dап чём и разговор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0cenT Опубликовано 08.11.2009 14:54 далеко не фактмогут и вернуть старую индексацию по объему двигла или по двум последним цифрам года...в любом случае подождём...всего-то пара месяцев осталась... не думаю, что наши будут тянуть с презентациейа как на счет той идеей по поводу совместной презентацией всех команд? а там уже кто не успел тот опоздал и за совсем другие бабки уже будут презентацию проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:55 Они вроде тоже не собираются против него болеть(просто сказали что не будут личными болельщиками Фернандо)!именно! ферраристы всегда в Гран При болеют за своих пилотовличные пристрастия вне Гран При - личное дело каждого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 14:55 а как на счет той идеей по поводу совместной презентацией всех команд? а там уже кто не успел тот опоздал и за совсем другие бабки уже будут презентацию проводить.бредовая идея! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:56 а как на счет той идеей по поводу совместной презентацией всех команд? а там уже кто не успел тот опоздал и за совсем другие бабки уже будут презентацию проводить.Там вроде Макларены, Брауны и ФорсИндийци вроде собераются вместе провести! А остольные не известно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 14:57 далеко не фактмогут и вернуть старую индексацию по объему двигла или по двум последним цифрам года...в любом случае подождём...всего-то пара месяцев осталась... не думаю, что наши будут тянуть с презентациейПервые тесты обещали в феврале.А вот когда проведут презентацию-неизвестно :unsure: а как на счет той идеей по поводу совместной презентацией всех команд? а там уже кто не успел тот опоздал и за совсем другие бабки уже будут презентацию проводить.Отказались от этого бреда сумасшедшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 14:59 именно! ферраристы всегда в Гран При болеют за своих пилотовличные пристрастия вне Гран При - личное дело каждого!+1 Полностью согласен! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.11.2009 15:00 Первые тесты обещали в феврале.А вот когда проведут презентацию-неизвестно :unsure:Ну презентация полюбому будет где-то в 10 числах января, если конечно не договорятся о другой дате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:11 Там вроде Макларены, Брауны и ФорсИндийци вроде собераются вместе провести! А остольные не известно!под крылышком Мерса... :lol: может и РБР туда же ринется...если контракт с Мерсами подпишет, что уж явно очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.11.2009 15:11 В теме Фелипе Массы зашел разговор о развитии Ф-60 по ходу сезона. Предлагаю пройтись по обновлениям(взял с различных сайтов):В теме Массы тебе уже сказали, что выборка несколько, скажем так, некорректна. И в самом деле она не дает полного представления, что происходило с болидом, ибо во-первых, далеко не всегда обновления аэродинамики ставились одновременно на оба болида, и во-вторых, надо учитывать основу, т.е. шасси, на которое ставились эти обновления. Если хочешь действительно разобраться в проблеме, тут надо, вероятно, разделить все более детально. Я дополню твои данные обновлениями шасси, а ты еще раз пересмотри, на каких машинах когда обновляли аэродинамику. ГП Китая:В Китае на обих машинах Феррари отказались от КЕРС, попытавшись улучшить таким образом развесовку. Не помогло. ГП Испании:Выход новой модификации-F60B.На самом деле выход модификации только на одной машине - машине Кими, которое отличалось еще и тем, что было легче предыдущего, т.е. улучшались вопросы развесовки. У Массы было все то же шасси 275.ГП Монако:ГП Турции:В Монако и Турции Массу сажают в Кимино шасси 276, на котором Кими гонял с Австралии по Бахрейн. Видимо с развесовкой на нем было решать проблему легче. ГП ВеликобританииПоявление Ф-60 с уменьшенной колесной базой.Вот тут тоже интересный момент. Именно в Англии получила путевку в свет вторая F60B, но...Уменьшенная колесная база была ТОЛЬКО У ОДНОЙ машины. Машины Массы, шасси 277. Тут тоже осталось за кадром, шасси 279, которое у Кими включает меньшую базу, как и у Массы, или шасси 277, которое сначала было приостановлено, а затем, после выпуска облегченного Киминого шасси, разработка была продолжена, включает и новинки, примененные в шасси 279, и меньшую базу. ГП Венгрии:Модифицированный ДД:Вот тут наконец более - менее сравняли аэродинамические характеристики машин, если не считать неизвестных характеристик двух различных шасси. ГП Валенсии: Очередная модификация двойного диффузора:Кроме модификации двойного диффузора, в Валенсии дебютировало новое шасси 280, которое делалось якобы под Шумахера. Характеристики его так и остались тайной. Ни в одном источнике ничего об этом не упоминалось. Или оно получилось на столько неудачным, что писать было не о чем, или за этим скрывается что-то другое. Вот примерно так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:12 Ну презентация полюбому будет где-то в 10 числах января, если конечно не договорятся о другой дате!я тоже думаю, что в январе либо перед WROOOM , либо сразу после... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.11.2009 15:13 под крылышком Мерса... :lol: может и РБР туда же ринется...если контракт с Мерсами подпишет, что уж явно очевидно...Ред Булл уже 100% опят с Рено. Просто пока не подтверждают это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:14 Ред Булл уже 100% опят с Рено. Просто пока не подтверждают это.никаких 100% нет и не может быть на данный моментвот когда объявят о подписании контракта, вот тогда и можно будет говорить о 100% :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:21 я тоже думаю, что в январе либо перед WROOOM , либо сразу после...а смысл?одно дело, когда тесты в середине января начинались - тогда вполне объяснимо презентация машины в 10-х числах январяа теперь куда торопиться, если только 1 февраля разрешено будет проехаться в машине?кстати, а WROOOM в этом году точно будет?а то что-то я слышал, что в Мальборо не уверены, будут ли они проводить в этот раз сие мероприятиевон у Ферров Сантандер теперь есть, которому некуда деньги девать - пусть он и проводит всякую фигню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.11.2009 15:23 а смысл?одно дело, когда тесты в середине января начинались - тогда вполне объяснимо презентация машины в 10-х числах январяа теперь куда торопиться, если только 1 февраля разрешено будет проехаться в машине?кстати, а WROOOM в этом году точно будет?а то что-то я слышал, что в Мальборо не уверены, будут ли они проводить в этот раз сие мероприятиевон у Ферров Сантандер теперь есть, которому некуда деньги девать - пусть он и проводит всякую фигню :DФигню? :blink: Приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:24 а смысл?одно дело, когда тесты в середине января начинались - тогда вполне объяснимо презентация машины в 10-х числах январяа теперь куда торопиться, если только 1 февраля разрешено будет проехаться в машине?а почему нет? :blink: на шейкдауне проехать можно, а в прошлом году и на след день гоняли...кстати, а WROOOM в этом году точно будет?а то что-то я слышал, что в Мальборо не уверены, будут ли они проводить в этот раз сие мероприятиевон у Ферров Сантандер теперь есть, которому некуда деньги девать - пусть он и проводит всякую фигню :Dа почему его не может не быть? он стал хорошей традицией... более чем уверена, что уход Мальборо не заставит Феррари отменять сие приятное развлечение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.11.2009 15:34 а почему нет? :blink: на шейкдауне проехать можно, а в прошлом году и на след день гоняли...никто на след день не гонял в прошлом годуКими в тот же день (понедельник) отчалил в Мадонну, а Фелипе с Шуми еще на день задержились в Маранелло, т.к. во вторник туда нагрянул Лука, чтобы провести брифинг по итогам первой "выездки" и услышать мнение Фелипено вечером того же дня (вторника) Фелипе отправился в Мадоннуа почему его не может не быть? он стал хорошей традицией... более чем уверена, что уход Мальборо не заставит Феррари отменять сие приятное развлечение ;)при чем тут Феррари? :blink: это чисто Мальборовское мероприятиеони его проводили еще со времен спонсорства маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.11.2009 15:43 BorisG Спасибо, что поправил и дополнил. Большинство инфы брал с F-1 Technical.net Там говорилось только об общих обновлениях аэродинамики, не указывалось, кому конкретно ее ставили. А за инфу по использованию шасси-спасибо.а почему нет? на шейкдауне проехать можно, а в прошлом году и на след день гоняли...А зачем торопиться с презентацией? Лучше поработать в аэродинамических трубах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:44 при чем тут Феррари? :blink: это чисто Мальборовское мероприятиеони его проводили еще со времен спонсорства макова кто по твоему в нем участвует уже далеко не первый год? :blink: почему бы Феррари не оставить сие события для себя без Мальборо под спонсорством того же Сантандера? назови хоть одну причину для этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:44 никто на след день не гонял в прошлом годуКими в тот же день (понедельник) отчалил в Мадонну, а Фелипе с Шуми еще на день задержились в Маранелло, т.к. во вторник туда нагрянул Лука, чтобы провести брифинг по итогам первой "выездки" и услышать мнение Фелипено вечером того же дня (вторника) Фелипе отправился в Мадоннуммм...наверное с прошлым годом перепутала...ну-да ладно...пусть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.11.2009 15:48 кстати, а WROOOM в этом году точно будет?БУДЕТ!!!http://www.campiglio.to/events_detail.jsp?...amp;ID_EVENT=1811-16 января 2010 Юбилейный 20ый WROOOM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах