DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:04 почему трудно ?? вполне вероятно .и он к Жану в ФИА уйдёт в итоге . притом ментальная связь с Феррами естествено останется , так как уж больно много друг с другом связано у обоих , притом имено на высшей точке Побед и Титулов . притом обеим сторонам это на пользу .если б он захотел , то сразу бы пошёл в Феррари в замы к Жану поэтому и придумали должность КонсультантаОстается только дождаться, как будет развиваться ситуация на самом деле. Глядишь еще в третью машину впихнут, если регламент позволит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:05 Потому-что Масса не чемпион, вот и все. И команда должна правильно оценивать своих пилотов, чтоб потом опять не искать оправданий провалам на другой стороне. Есть разница между гонщиком способным стать чемпионом и уже ставшим чемпионом. Феррари должна эту разницу улавливать...ну все когда то были не ЧМ , вот и посмотрим , что Фонц из себя предмставляет .Кими тоже был ЧМ но 2 сезона проигрывал Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:06 Не знаю, думаю мог бы попробовать. Просто других я не вижу, а Доменикали не устраивает и дело тут не только в плохой машине в 2009 году (всякое бывает).это он тебя не устраивает ?? но ты не Лука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:08 Выскажусь более точно, машина была в начале сезона лучше (в Австралии просто не пошла гонка), и позволяла бороться за победу почти в каждом гран-при (кроме Германии), но в плане развития машины, мы проиграли Макларену.это твоё мнение , моё что примерно равны . если б днище оставли , тогда б надо было бы посмотреть , и скорей всего былабы сильней . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2009 19:14 Интересно если АвтоВАз получит доступ к тех. документации Тойоты, Жигули станут лучше Тойоты?А как ты думаешь, зачем ГАЗу Opel? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 25.10.2009 19:20 А как ты думаешь, зачем ГАЗу Opel?что бы кредиты в германии брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2009 19:24 что бы кредиты в германии брать?Я всё-таки надеюсь, чтобы делать Opelи по цене ВАЗа. А не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:24 А как ты думаешь, зачем ГАЗу Opel?Развалить производство, обанкротить, распродать станки и материалы, а помещение сдать в аренду немцам под торговые площади ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:24 Он не должен давать никому спуску и пускай уже сейчас занимается Массой, чтоб меньше ведал своему миру о своих догадках. А то если алонсо с Массой сцеплятся, то СД пострадает в первую очередь, как и сама Феррари. А Лука ему такой бардак не простит...это Фонцем надо заниматся , хотя доменикали его уже предупредил , что б он обычных своих фортелей не выкидывал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 25.10.2009 19:26 Развалить производство, обанкротить, распродать станки и материалы, а помещение сдать в аренду немцам под торговые площади ;)надеюсь фиат наши покупать пока не надумали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:26 это Фонцем надо заниматся , хотя доменикали его уже предупредил , что б он обычных своих фортелей не выкидывал .Да и Массой не помешало бы, тоже штучка не простая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:28 Это точно. Поэтому в 2008 и изменили конструкцию по замеру изгиба днища.А вот в 2008 изменили регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2009 19:31 Да и Массой не помешало бы, тоже штучка не простая :DИм бы обоим курсы дипломатии не помешали. Главное, чтобы преподавателем не ЛдМ был ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:32 1. Старше Вас на несколько лет.и кто это может подтвердить ?? так что сомнительноиз Вашего сумбурного набора слов вполне можно было сделать выводэто твой вывод сумбурный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 25.10.2009 19:33 Им бы обоим курсы дипломатии не помешали. Главное, чтобы преподавателем не ЛдМ был ;) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:34 Им бы обоим курсы дипломатии не помешали. Главное, чтобы преподавателем не ЛдМ был ;)Чего-то мне кажется что все-равно перегрызутся :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2009 19:35 Развалить производство, обанкротить, распродать станки и материалы, а помещение сдать в аренду немцам под торговые площади ;)Когда я загадывал слово, которое начинается на "Х", заканчмвается на "Й", я имел в виду слово "ХОККЕЙ", но ход ваших мыслей мне нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:36 Когда я загадывал слово, которое начинается на "Х", заканчмвается на "Й", я имел в виду слово "ХОККЕЙ", но ход ваших мыслей мне нравится :rolleyes:Стандартная практика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:38 Случай аналогичный гибкому днищу. Все дело в трактовке регламента.Феррари ведь тоже жульничали...Вот только их поклонники так не считалиабсолютно противоположной , днище все проверки проходило , с резиной Регламент не меняли , как с днищем не жульничали , так как даже усилиные проверки проходили и нагрузки 3 раза увеличивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:40 Ну от этого он менее компетентным ведь не стал ?Или все кто "плохо" отзывается о красной команде, по определению нытики, лгуны и негодяи ?просто ворюга отмазываясь всегде будет извиратся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 25.10.2009 19:42 и кто это может подтвердить ?? так что сомнительноПростите, если с моим появлением Вы стали не самым старшим.Правда, для меня, написанное в Вашем профиле - 1955, отнюдь не является доказательством - уж слишком Вы напоминаете мне несдержанного, кичливого подростка.Не попадите впросак. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.10.2009 19:46 Стандартная практика ;)К сожалению. Но надеюсь, когда-нибудь это прекратится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 25.10.2009 19:49 К сожалению. Но надеюсь, когда-нибудь это прекратится.Конечно, ибо если не прекратится, нам всем конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:50 И что в этом выводе такого ужасающего?тут смысл в другом , я подобного не говорил , он это сам ошибочно домыслил , а претензии в своём не понимании , ко мне предъявляет B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.10.2009 19:53 Интересно если АвтоВАз получит доступ к тех. документации Тойоты, Жигули станут лучше Тойоты?ну сравнил ?? а вот если НАСА дать документацию Роскосмоса B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах