Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

так вроде в прошлом году еще не сильно экономили, но в любом случаи 30 млн $ - большие деньги

Бюджеты команд «Формулы-1» в 2008 году:

Toyota $445,6 млн

McLaren $433,3 млн

Ferrari $414,9 млн

Honda $398,1 млн

Renault $393,8 млн

BMW Sauber $366,8 млн

Red Bull $164,7 млн

Williams $160,6 млн

Toro Rosso $128,3 млн

Force India $121,8 млн

по данным издания Formula Money

это 2008 , тогда КЕРС и ограничения на тесты не было и других програм по экономии

Поделиться этим сообщением

Вы сами-то в это верите? :lol:

Брэндон, там речь про 2008.. когда Фернандо не хотел титула Льюиса...

Если тебе не понятно мое отношение к этому переходу, то я его выскажу ясно: я рад, что Алонсо перешел в Феррари.

Попробую догадаться. И будешь абсолютно счастлив, если сезон 2010 закончится с разгромным счетом в пользу Алонсо относительно Массы. Фоб, что тут еще сказать. Классика жанра.

С точки зрения истинного кимофила, победа Кими - это целиком и полностью его заслуга. Поражение Кими - это целиком и полностью вина команды.

Драгон, ты им хоть что хочешь пиши - их мнение будет прочным. Как паковый антарктический лёд. Неважно, правильно ли это мнение, нет, но оно незыблемо.

Поэтому доказывать людям, что белое - это белое, с точки зрения здравого смысла абсурдно.

это их дело , я то Феррарист , поэтому буду писать факты . B)

Цитаты, стоящие у пользователя в подписи однозначно выражают мнение самого пользователя, если только пользователь не является лицемером. Ты - лицемер?

Вот это тебе тоже Стефано нашептал? Из твоих 65 постов, видимо, половина - сплошные откровения. Пеши исчо (с) :rolleyes:

чего тут странного? если бы Пике случайно вылетел, то это был бы гоночный инцендент, а когда все заранее подстроено, в футболе в случае доказанных договорных матчей результаты анулируются, думаю в ФИА просто пожалели Льюиса.

Я извиняюсь, но я 2003-й год Шумахера комментировал... Проехали, впрочем.

А про Алонсо тут сомнений быть не может - он знал, иначе бы он никогда не согласился бы на такую тактику - все же прекрасно понимают что он не "дурачок" и ему должны были объяснить причины столь странной стратегии, а просто заявление что мол "мы надеемся на сейфти-кар в районе 14-го круга" он бы поднял на смех (и устроил скандал что его подставляют), мало мы видели "Испанского чемпиона" в действии. Масса прекрасно это понимает, понимает и то что тяжело ему придется с этим напарником (я имею в виду и спортивную и PR-cторону, ведь понятно, что при случае Алонсо тут же начнет атаку на статус), тем более что уж кто-кто а Алонсо и до этого "солил" Фелипе. Я считаю, что Масса не зря это сказал, потому что хоть и замяли, но осадок останется, он наверняка и дальше будет "подкалывать" и провоцировать Алонсо, пытаясь работать на "опережение".

Брэндон, там речь про 2008.. когда Фернандо не хотел титула Льюиса...

Упс, не увидел :blush:

Попробую догадаться. И будешь абсолютно счастлив, если сезон 2010 закончится с разгромным счетом в пользу Алонсо относительно Массы. Фоб, что тут еще сказать. Классика жанра.

Твоя догадка оказалась неверной.

я думаю это просто официальная версия, запретили-то КТ после 2002 (какбы), значит формально и наказывать не за что, что не запрещено то разрешено, но наказать надо было

вот и я про то, лишать гонщиков очков лишь за то, что они на подиум не правильно вышли и анулировать результаты гонки полностью изначально подстроенной не совсем одно и тоже.

а моя верной, только таблетки, что я принимаю, не дали мне ее озвучить.. хотя стоп - це воз "защита от атак на сервер..."

1. Масса не достоин. Достоин стать чемпионом Кими, Хэм, Росберг, Фитиль, Сутиль, да кто угодно, только не Масса. Ради бога, я даже не буду пытаться спорить. Мне это не интересно, спорить с тобой по поводу того, кто достоин, а кто нет. На самом деле неинтересно.

2. Пусть сначала выиграет хотя бы еще один титул, вот тогда и поговорим. Лично я не верю, что у Кими это получится.

1. Я тока о 2008, не обобщай.

2. Сколько людей, столько и мнений. Ты никого не убедил, и я не претендую.

Вот это тебе тоже Стефано нашептал? Из твоих 65 постов, видимо, половина - сплошные откровения. Пеши исчо (с) :rolleyes:

Слив засчитан. Свободен.

Посмотрим. Верная или нет - будет ясно в следующем году. При условии, конечно, что Масса действительно будет проигрывать Алонсо, в чем я сильно сомневаюсь.

Ты никого не убедил, и я не претендую.

Хех. Если бы я обладал даром убеждения, то в этой теме не осталось бы ни одного кимофила на веки вечные аминь.

Почему нельзя?
не понимаешь ?? Масса бразилец , зачем дразнить публику .
Старт - понятие хаотичное и, заранее его просчитать нельзя. А то, что за победу нельзя биться, так Масса уже побеждал до этого плюс контракт продлили. Чего ему еще надо? Баррику вон, вообще команда по телеметрии мотор вырубила, когда вдруг в лидеры вышел в Бразилии. И, ничего, не возмущался.
Ну так побеждал и тут мог победить , но Победу отдавали Киим ( и правельно)

откуда чушь про вырубленый Барику

Слив засчитан. Свободен.

Слушай, я твой фанат. Ты действительно считаешь, что не к месту сказанная магическая фраза "Слив засчитан" сразу делает твою позицию априори верной? ;) Какой примитив...

Хех. Если бы я обладал даром убеждения, то в этой теме не осталось бы ни одного кимофила на веки вечные аминь.

если бы ты вообще хоть чем-нибудь обладал...

Почему? Мы неудобные оппоненты?

Я считаю, что Масса не зря это сказал, потому что хоть и замяли, но осадок останется, он наверняка и дальше будет "подкалывать" и провоцировать Алонсо, пытаясь работать на "опережение".

А я считаю, что зря. Доказывать свою значимость в команде нужно на трассе, а не в закулисных терках. Масса в первую очередь гонщик, а не политик.

А я считаю, что зря. Доказывать свою значимость в команде нужно на трассе, а не в закулисных терках. Масса в первую очередь гонщик, а не политик.

Масса-то? :D

это скорее психологическое давление, чем закулисные терки, так он дал понять Алу насколько "Рад" его видеть в феррах.

Не вяжется с понятием "Центр".

Почему? Мы неудобные оппоненты?

От вас у меня несварение желудка и головная боль. Это если образно. А если конкретно - с вашим участием данная тема превращается в наутральную копию темы про Кими - все только о нем и говорят. Если бы все ферраристы, как один, игнорировали бы вас и общались исключительно между собой, то проблема бы отпала сама собой - не найдя живого отклика на свои посты, вы бы просто ушли в свою тему и больше местное население не беспокоили бы. Но я реалист и понимаю, что такого не будет. можно, конечно, начать с себя, и игнорить вас всех в одиночку, но это не принесет желаемого эффекта. Хотя... можно попробовать.

Масса-то? :D

Да, Масса. И как гонщик он лучше Кими, что убедительно доказал в двух последних сезонах.

От вас у меня несварение желудка и головная боль. Это если образно. А если конкретно - с вашим участием данная тема превращается в наутральную копию темы про Кими - все только о нем и говорят. Если бы все ферраристы, как один, игнорировали бы вас и общались исключительно между собой, то проблема бы отпала сама собой - не найдя живого отклика на свои посты, вы бы просто ушли в свою тему и больше местное население не беспокоили бы. Но я реалист и понимаю, что такого не будет. можно, конечно, начать с себя, и игнорить вас всех в одиночку, но это не принесет желаемого эффекта. Хотя... можно попробовать.

Начни с себя: не упоминай Кими, не поливай грязью его болел, заводи интересные темы о ком-то другом, пость фото и интервью...

И какой-то ты мягкотелый...

А про Алонсо тут сомнений быть не может - он знал, иначе бы он никогда не согласился бы на такую тактику - все же прекрасно понимают что он не "дурачок" и ему должны были объяснить причины столь странной стратегии, а просто заявление что мол "мы надеемся на сейфти-кар в районе 14-го круга" он бы поднял на смех (и устроил скандал что его подставляют), мало мы видели "Испанского чемпиона" в действии.

да ёлы-палы, а может ему Флав сказал, что по секрету один из механиков Феррари с ним поделился, что он шланг не вынет из болида Массы, он так вернётся на трассу и будет СК, может что подкупили болелу Рено, чтобы он на 14 круге выбежал на трассу, что угодно могли сказать делая ударение на то, что будет СК, а затем сказали - блин так всё здорово получилось, Пике сам разбился и нам не пришлось ничего делать. А Алонсо только недавно и узнал, что подстроено, но не стал бить лежачих Флава и Пэта и просто сказал, что ничего не знал.

Да наивно конечно, но лучше отпустить виновного чем посадить невиновного, а док-в вообще нету, лишь ваши догадки, что Алонсо должен был удивиться, что его заправили на 13 кругов... Может недозаправили, как Массу в Барселоне или в Венгрии 2007, может понадеясь, что и так будут быстры (а на практиках так и было) и с лишним пит-стопом отыграются (как Феррари в начале сезона переоценивала силы), да кучу причин можно придумать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...