xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 20:23 "Странноватое" трактование общих правил на пользу многократного чемпиона, однако... ФОТА тогда не было и Феррари в фаворе у ФИА ходили...чего тут странного? если бы Пике случайно вылетел, то это был бы гоночный инцендент, а когда все заранее подстроено, в футболе в случае доказанных договорных матчей результаты анулируются, думаю в ФИА просто пожалели Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 15.10.2009 20:24 1. И что из этого следует? Никто из пилотов не способен провести все гонки сезона безупречно. Слишком много факторов, являющихся слагаемыми успеха, причем на многие из которых гонщик повлиять не в силах.3. Вы именно что боитесь того, что Кими из "бога" превращается просто в пилота, причем находящегося на закате своей карьеры. Ему вроде завтра-послезавтра тридцатник стукнет? Он уже явно не молод и не так много сезонов ему осталось.1. Следует, что Масса не достоин был стать чемпионом 2008.2. А вот моя уверенность в том, что Кима лучший из современной Ф-1 (раньше не смотрел), наоборот, крепнет день ото дня... Вот посмотри на Шуми, ему было 36, и всё было супер. Ещё 2 титула был шанс выиграть, как считают его болелы (и в этом есть логика). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 15.10.2009 20:26 Бедная семья.. а ведь Луку уже обманывали в Ювентусе..Это все от ЛУКАвого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 20:26 чего тут странного? если бы Пике случайно вылетел, то это был бы гоночный инцендент, а когда все заранее подстроено, в футболе в случае доказанных договорных матчей результаты анулируются, думаю в ФИА просто пожалели Льюиса.тогда Австрия 2002 тоже договорной матч? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 20:27 Ещё меня порадовали слова про одну большую семьюБедный Ал, не понимает, в какую "семью" идёт :DНе понимаю этой истерии.В чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 20:27 Не понимаю этой истерии.В чем проблема?Где ты истерию увидел? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.10.2009 20:27 Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари.Аааа, чума :lol: Чудик, ты бы смотрел графу "Болеет за", прежде чем постить подобные отжиги. В ответ на мой пост говорить "Ненавистная вам Феррари", etc... - класс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 20:28 Льюцци ;)ну если двухкратным чемпионом мира манипулировать также просто, как гонщиком проведшем всего одну гонку в текущем сезоне то :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 20:30 я не о себе, а вообщеВообще - понятие растяжимое. И вообще - а для чего тогда гоняют двадцать человек пелетона, если будут вспоминать, по твоему утверждению, только про одного-двоих. вот жежь мазохисты, прости господи. Ездят зачем то, стараются...1. Следует, что Масса не достоин был стать чемпионом 2008.2. А вот моя уверенность в том, что Кима лучший из современной Ф-1 (раньше не смотрел), наоборот, крепнет день ото дня... Вот посмотри на Шуми, ему было 36, и всё было супер. Ещё 2 титула был шанс выиграть, как считают его болелы (и в этом есть логика).1. Масса не достоин. Достоин стать чемпионом Кими, Хэм, Росберг, Фитиль, Сутиль, да кто угодно, только не Масса. Ради бога, я даже не буду пытаться спорить. Мне это не интересно, спорить с тобой по поводу того, кто достоин, а кто нет. На самом деле неинтересно.2. Пусть сначала выиграет хотя бы еще один титул, вот тогда и поговорим. Лично я не верю, что у Кими это получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 20:31 тогда Австрия 2002 тоже договорной матч? :rolleyes:да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 15.10.2009 20:32 тогда Австрия 2002 тоже договорной матч? :rolleyes:Характер договоренности немного разный:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 20:32 ну если двухкратным чемпионом мира манипулировать также просто, как гонщиком проведшем всего одну гонку в текущем сезоне то :oпри чём тут манипуляции??? если так сделали значит смысл в этом был, там всяко работают люди умней нас не думаешь? И презумпцию невиновности никто не отменял ;) Ради интереса, а ты веришь, что ошибка Шумахера в Монако была "специальной"? смотри если ответишь - да верю, то точно так же можно возразить, что он ведь не дурак очевидно не поверят долбанулся бы хоть несильно для убедительности, а если не веришь, то двойные стандарты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 20:34 Аааа, чума :lol: Чудик, ты бы смотрел графу "Болеет за", прежде чем постить подобные отжиги. В ответ на мой пост говорить "Ненавистная вам Феррари", etc... - класс :DЯ прочитал твою подпись, чудик."Прощай, всеядная Феррари..." и далее по тексту.Уходя, уходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 20:34 даи на том спасибо :) вот видишь никто рез-татов не отменял, штрафанули и всё, да правила подправили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 20:34 Характер договоренности немного разный:)тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.10.2009 20:34 Где ты истерию увидел? :blink:Мне не понятно твое отношение к приходу Ала в Феррари, возможно от этого и бесишься, что Кими пока неизвестно где, ну, такой пилот не пропадет, хотя, я не считаю его офигенным пилотом, но это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 20:35 Характер договоренности немного разный:)согласен, но рез-тат тот же, я быть может на ту гонку на Баррикелло дом поставил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 15.10.2009 20:36 и на том спасибо :) вот видишь никто рез-татов не отменял, штрафанули и всё, да правила подправилитам ничего доказано не было, шраф был за то, что пилоты на подиуме местами поменялись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 15.10.2009 20:37 Я прочитал твою подпись, чудик."Прощай, всеядная Феррари..." и далее по тексту.Уходя, уходи.Молодец. Посмотреть чуть дальше и увидеть, что это не мои слова - тебе не судьба, да? Или ты считаешь, что цитаты, стоящие у пользователей форума в подписях, всегда однозначно отражают мнение самих пользователей по данному вопросу? Бедный Кими с "drinking vodka" и Масса с "three kinds of shit".. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 20:38 Мне не понятно твое отношение к приходу Ала в Феррари,Если тебе не понятно мое отношение к этому переходу, то я его выскажу ясно: я рад, что Алонсо перешел в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 15.10.2009 20:39 Алонсо говорил, что будет поддерживать Массу в борьбе за титул, словом и делом (результатами)Вы сами-то в это верите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 15.10.2009 20:39 Молодец. Посмотреть чуть дальше и увидеть, что это не мои слова - тебе не судьба, да? Или ты считаешь, что цитаты, стоящие у пользователей форума в подписях, всегда однозначно отражают мнение самих пользователей по данному вопросу? Бедный Кими с "drinking vodka" и Масса с "three kinds of shit".. :lol:Цитаты, стоящие у пользователя в подписи однозначно выражают мнение самого пользователя, если только пользователь не является лицемером. Ты - лицемер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 15.10.2009 20:39 там ничего доказано не было, шраф был за то, что пилоты на подиуме местами поменялись ;)я думаю это просто официальная версия, запретили-то КТ после 2002 (какбы), значит формально и наказывать не за что, что не запрещено то разрешено, но наказать надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 15.10.2009 20:39 Наверно выкладывали такую фотографию, но решил еще разок выложить. Уж больно она трогательная: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 15.10.2009 20:40 там ничего доказано не было, шраф был за то, что пилоты на подиуме местами поменялись ;)Там вроде и доказывать ничего не надо было, все было по правилам, уже после Австрии правила подделали. (если не ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах