Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Странноватое" трактование общих правил на пользу многократного чемпиона, однако... ФОТА тогда не было и Феррари в фаворе у ФИА ходили...

чего тут странного? если бы Пике случайно вылетел, то это был бы гоночный инцендент, а когда все заранее подстроено, в футболе в случае доказанных договорных матчей результаты анулируются, думаю в ФИА просто пожалели Льюиса.

Поделиться этим сообщением

1. И что из этого следует? Никто из пилотов не способен провести все гонки сезона безупречно. Слишком много факторов, являющихся слагаемыми успеха, причем на многие из которых гонщик повлиять не в силах.

3. Вы именно что боитесь того, что Кими из "бога" превращается просто в пилота, причем находящегося на закате своей карьеры. Ему вроде завтра-послезавтра тридцатник стукнет? Он уже явно не молод и не так много сезонов ему осталось.

1. Следует, что Масса не достоин был стать чемпионом 2008.

2. А вот моя уверенность в том, что Кима лучший из современной Ф-1 (раньше не смотрел), наоборот, крепнет день ото дня... Вот посмотри на Шуми, ему было 36, и всё было супер. Ещё 2 титула был шанс выиграть, как считают его болелы (и в этом есть логика).

Бедная семья.. а ведь Луку уже обманывали в Ювентусе..

Это все от ЛУКАвого ;)

чего тут странного? если бы Пике случайно вылетел, то это был бы гоночный инцендент, а когда все заранее подстроено, в футболе в случае доказанных договорных матчей результаты анулируются, думаю в ФИА просто пожалели Льюиса.

тогда Австрия 2002 тоже договорной матч? :rolleyes:

Ещё меня порадовали слова про одну большую семью

Бедный Ал, не понимает, в какую "семью" идёт :D

Не понимаю этой истерии.

В чем проблема?

Не понимаю этой истерии.

В чем проблема?

Где ты истерию увидел? :blink:

Самый настоящий лол - это ваш натужный эксгибиционизм в этой теме. Все! История Кими в Феррари закончена. Надо двигаться дальше, а не цепляться за прошлое. Нету его, прошлого этого. Живтие уже новыми горизонтами - Кими в Макларен, Кими в ралли, Кими верхом на северном олене, в конце концов. Забудьте вы раз и навсегда про Кими в Феррари, мой вам совет. Кими не справился. Кими не смог стать вторым Шумахером или по крайней мере лидером команды - Кими уволили. Все, финита. Чем быстрее вы это осознаете, тем больше свободного времени у вас появится в жизни и вы перестанете часами и неделями плакаться и заламывать локти в теме ненавистной вам Феррари.

Аааа, чума :lol: Чудик, ты бы смотрел графу "Болеет за", прежде чем постить подобные отжиги. В ответ на мой пост говорить "Ненавистная вам Феррари", etc... - класс :D

Льюцци ;)

ну если двухкратным чемпионом мира манипулировать также просто, как гонщиком проведшем всего одну гонку в текущем сезоне то :o

я не о себе, а вообще

Вообще - понятие растяжимое. И вообще - а для чего тогда гоняют двадцать человек пелетона, если будут вспоминать, по твоему утверждению, только про одного-двоих. вот жежь мазохисты, прости господи. Ездят зачем то, стараются...

1. Следует, что Масса не достоин был стать чемпионом 2008.

2. А вот моя уверенность в том, что Кима лучший из современной Ф-1 (раньше не смотрел), наоборот, крепнет день ото дня... Вот посмотри на Шуми, ему было 36, и всё было супер. Ещё 2 титула был шанс выиграть, как считают его болелы (и в этом есть логика).

1. Масса не достоин. Достоин стать чемпионом Кими, Хэм, Росберг, Фитиль, Сутиль, да кто угодно, только не Масса. Ради бога, я даже не буду пытаться спорить. Мне это не интересно, спорить с тобой по поводу того, кто достоин, а кто нет. На самом деле неинтересно.

2. Пусть сначала выиграет хотя бы еще один титул, вот тогда и поговорим. Лично я не верю, что у Кими это получится.

да

Характер договоренности немного разный:)

ну если двухкратным чемпионом мира манипулировать также просто, как гонщиком проведшем всего одну гонку в текущем сезоне то :o

при чём тут манипуляции??? если так сделали значит смысл в этом был, там всяко работают люди умней нас не думаешь? И презумпцию невиновности никто не отменял ;)

Ради интереса, а ты веришь, что ошибка Шумахера в Монако была "специальной"? смотри если ответишь - да верю, то точно так же можно возразить, что он ведь не дурак очевидно не поверят долбанулся бы хоть несильно для убедительности, а если не веришь, то двойные стандарты

Аааа, чума :lol: Чудик, ты бы смотрел графу "Болеет за", прежде чем постить подобные отжиги. В ответ на мой пост говорить "Ненавистная вам Феррари", etc... - класс :D

Я прочитал твою подпись, чудик.

"Прощай, всеядная Феррари..." и далее по тексту.

Уходя, уходи.

да

и на том спасибо :) вот видишь никто рез-татов не отменял, штрафанули и всё, да правила подправили

тоже верно

Где ты истерию увидел? :blink:

Мне не понятно твое отношение к приходу Ала в Феррари, возможно от этого и бесишься, что Кими пока неизвестно где, ну, такой пилот не пропадет, хотя, я не считаю его офигенным пилотом, но это мое мнение.

согласен, но рез-тат тот же, я быть может на ту гонку на Баррикелло дом поставил :D

и на том спасибо :) вот видишь никто рез-татов не отменял, штрафанули и всё, да правила подправили

там ничего доказано не было, шраф был за то, что пилоты на подиуме местами поменялись ;)

Я прочитал твою подпись, чудик.

"Прощай, всеядная Феррари..." и далее по тексту.

Уходя, уходи.

Молодец. Посмотреть чуть дальше и увидеть, что это не мои слова - тебе не судьба, да?

Или ты считаешь, что цитаты, стоящие у пользователей форума в подписях, всегда однозначно отражают мнение самих пользователей по данному вопросу?

Бедный Кими с "drinking vodka" и Масса с "three kinds of shit".. :lol:

Мне не понятно твое отношение к приходу Ала в Феррари,

Если тебе не понятно мое отношение к этому переходу, то я его выскажу ясно: я рад, что Алонсо перешел в Феррари.

Алонсо говорил, что будет поддерживать Массу в борьбе за титул, словом и делом (результатами)

Вы сами-то в это верите? :lol:

Молодец. Посмотреть чуть дальше и увидеть, что это не мои слова - тебе не судьба, да?

Или ты считаешь, что цитаты, стоящие у пользователей форума в подписях, всегда однозначно отражают мнение самих пользователей по данному вопросу?

Бедный Кими с "drinking vodka" и Масса с "three kinds of shit".. :lol:

Цитаты, стоящие у пользователя в подписи однозначно выражают мнение самого пользователя, если только пользователь не является лицемером. Ты - лицемер?

там ничего доказано не было, шраф был за то, что пилоты на подиуме местами поменялись ;)

я думаю это просто официальная версия, запретили-то КТ после 2002 (какбы), значит формально и наказывать не за что, что не запрещено то разрешено, но наказать надо было

Наверно выкладывали такую фотографию, но решил еще разок выложить. Уж больно она трогательная:

230045538.jpg :)

Там вроде и доказывать ничего не надо было, все было по правилам, уже после Австрии правила подделали. (если не ошибаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...