DeValenten Опубликовано 09.10.2009 21:34 Ну так развейте мысль дальше. В Феррах 2013 года будут гоняться Себ с Николасом. Мир, дружба, фигмакам :rolleyes:Фигмак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 21:36 не согласен. Модель с гонщиком-лидером и гонщиком-помощником возможно трудно создать, но управлять ею гораздо легче, чем при двух равных гонщиках. Кроме того, возвращением старой модели занимается не только Доменикали, а Монтеземоло. А у него и уровень, и характер будь здоров. Я не утверждаю, что возвращение к старой модели окажется успешным, я утверждаю, что его попытаются предпринять, вернее уже этим занялись.Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит.ахаххаха, фоб, ты смешной ))Все еще нервничаешь по поводу того, что Фелипе в команде, а "героического Кими" вышибли ))Не переживай так )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 21:37 а ты полагаешь, что на заднем плане это пилоты? :rolleyes:да это всё пилоты гоняющие на Феррари , все в гоночных комбезах в верхнем ряду Ларини разглядел :rolleyes: B) в центре с синими руковами в солнечных очках , на Васильева похож , но не точно .там ещё пару мужиков из серии Феррари , фамилии не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 21:50 Да уж, ребята, не слабая новость. "Мы уходим из-за часто меняющихся правил..." Неужели больше не важны победы, адреналин, скорость, жажда к гонкам... Ведь благодаря им Феррари и прославились... Не знаю джае что и сказать. Не могу поверить. Открытый вопрос... Что ж ладно, до 2012 года смотрю формулу 1 и болею за Феррари, ну а там и конец света, глядишь, и болеть то будет не за кого... :)да Фигня это всё журналюги , похлесче заголовок придумали . тупая интерпритация , не имеющая ни чего общего с Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 21:57 ахаххаха, фоб, ты смешной ))Все еще нервничаешь по поводу того, что Фелипе в команде, а "героического Кими" вышибли ))Не переживай так ))Эту идиотскую фразу Вы будете повторять каждый раз, когда я что-то напишу про Феррари/Массу? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 21:57 да это всё пилоты гоняющие на Феррари , все в гоночных комбезах в верхнем ряду Ларини разглядел :rolleyes: B) в центре с синими руковами в солнечных очках , на Васильева похож , но не точно .там ещё пару мужиков из серии Феррари , фамилии не помнюДа, Васильев там в синем комбезе и очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 21:57 Насчет сбора совета директоров Даниэль в теме Кими написала. Насчет недовольства вроде ничего не было.особено если учесть , что Лука то и возглавляет этот Совет и они в подчинении у Луки :lol: а семья Аньели то как раз Лукой и довольна B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 21:59 Эту идиотскую фразу Вы будете повторять каждый раз, когда я что-то напишу про Феррари/Массу? ну-ну.Да не ведись. А посты у тебя иногда действительно бывают жутко фобские :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 21:59 большинство тех кто болеет за команду , ИМХО становятся таковыми после того как перестаёт выступать пилот за которого они болели ;)не возможно так на глазок сказать Я например начал с 1968г болеть имено за Команду , а за пилота , Лауду только с 1974г так что по разному бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:03 Эту идиотскую фразу Вы будете повторять каждый раз, когда я что-то напишу про Феррари/Массу? ну-ну.Вы наверное сами не замечаете, но в ваших постах очень много фобства в адрес Фелипе...Вы ему уделяете внимания, больше, чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:03 Да не ведись. А посты у тебя иногда действительно бывают жутко фобские :rolleyes:Фобский пост - это когда ты пишешь что-то неприятное для того, чтобы сделать кому-то неприятно. А я иногда пишу неприятное для того, чтобы назвать то, что есть, своим именем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 22:04 Вы наверное сами не замечаете, но в ваших постах очень много фобства в адрес Фелипе...Вы ему уделяете внимания, больше, чем Кими.А в ваших постах очень много фобства в адрес Кими. Вы ему уделяете больше внимания, чем Фелипе.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:04 особено если учесть , что Лука то и возглавляет этот Совет и они в подчинении у Луки :lol: а семья Аньели то как раз Лукой и довольна B)Dragon, я поражаюсь твоему терпению. Половина постующих искренне уверенна, что ЛдМ - это функционер такой в СФМ, которого уже давно пора выкинуть :rolleyes: А ещё он отчитываться перед всеми должен за то, что говорит и дни его в Феррари сочтены.Ты лучше скажи, как считаешь, если Ферры 2010 год провалят, кого на место СД посадят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:04 Эту идиотскую фразу Вы будете повторять каждый раз, когда я что-то напишу про Феррари/Массу? ну-ну.Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит.Что же это? Не иначе, как фобство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:05 А в ваших постах очень много фобства в адрес Кими. Вы ему уделяете больше внимания, чем Фелипе.И что?Примеры в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:06 Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит.Что же это? Не иначе, как фобство?Это прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:07 Фобский пост - это когда ты пишешь что-то неприятное для того, чтобы сделать кому-то неприятно. А я иногда пишу неприятное для того, чтобы назвать то, что есть, своим именем.Для семьи не станет. А чтобы не вышибли из Феррари - станет, да еще как. Именно что он не Баррикелло. Самому уйти у него духу не хватит.Вот это, по-вашему, то, что есть? Мне же кажется, что это вымыслы, ничего общего не имеющие с фактами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:08 Фобский пост - это когда ты пишешь что-то неприятное для того, чтобы сделать кому-то неприятно. А я иногда пишу неприятное для того, чтобы назвать то, что есть, своим именем.Гы. Давай так, в этой ветке ты иногда пишешь что-то приятное. А если серьёзно, то когда ведёшь дискуссию с собеседником, пристрастия которого видны невооружённым взглядом и говоришь ему то, что абсолютно противоречит его пристрастиям, это и воспринимается как фобство. Ну согласись :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.10.2009 22:09 Если 10 побед за 12 лет это нормально для команды топ-уровня, кем был "Уильямс", то мне нечего добавить.Фрэнк все больше и больше Кена Тиррела напоминает ;) , и судьба команды - тоже, между прочимну Френк хочет перебить антирекорд Ферров , 15 лет без Титулов 9 уже 12 лет) B) хотя было и хуже , многие сгинули Лотус , Тиррелл , Бребемм и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:09 Это прогноз.Ммм...даже и не знаю, честно говоря не хочется флудить и устраивать перебранку. Но, простите, прогноза в этой фразе я никакого не увидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:14 ну Френк хочет перебить антирекорд Ферров , 15 лет без Титулов 9 уже 12 лет) B) хотя было и хуже , многие сгинули Лотус , Тиррелл , Бребемм и тдФрэнк пытается всем доказать, что можно быть свободным и бедным и побеждать продажных и богатых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.10.2009 22:16 Гы. Давай так, в этой ветке ты иногда пишешь что-то приятное. А если серьёзно, то когда ведёшь дискуссию с собеседником, пристрастия которого видны невооружённым взглядом и говоришь ему то, что абсолютно противоречит его пристрастиям, это и воспринимается как фобство. Ну согласись :rolleyes:Неправильно воспринимается. Я же не ставлю себе задачу довести какого-нибудь Де Валентина до слез. Я просто пишу что думаю. Я думаю, что приглашение Алонсо само по себе тяжелый удар по позициям Массы в команде. Я думаю, что Алонсо и Монтеземоло не позволят Массе и его друзьям определять техническую политику в ущерб Алонсо. Я думаю, что Масса будет проигрывать Алонсо сезон за сезоном. Я думаю, что при этом он будет безропотно делать, что ему говорят, и будет продлевать контракт раз за разом. И я не могу себе представить, чтобы Масса поступил как Баррикелло:ушел на год раньше, да еще и разговоры про угнетение разговаривал.При этом: если кто-то, к примеру, пишет, что Хэмилтон разделает Кими под орех (некоторые утверждают, что Кими будет проигрывать больше, чем Ковалайнен), то я это фобством не считаю. Откуда я знаю, может так оно и будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.10.2009 22:21 Неправильно воспринимается. Я же не ставлю себе задачу довести какого-нибудь Де Валентина до слез. Я просто пишу что думаю. Я думаю, что приглашение Алонсо само по себе тяжелый удар по позициям Массы в команде. Я думаю, что Алонсо и Монтеземоло не позволят Массе и его друзьям определять техническую политику в ущерб Алонсо. Я думаю, что Масса будет проигрывать Алонсо сезон за сезоном. Я думаю, что при этом он будет безропотно делать, что ему говорят, и будет продлевать контракт раз за разом. И я не могу себе представить, чтобы Масса поступил как Баррикелло:ушел на год раньше, да еще и разговоры про угнетение разговаривал.При этом: если кто-то, к примеру, пишет, что Хэмилтон разделает Кими под орех (некоторые утверждают, что Кими будет проигрывать больше, чем Ковалайнен), то я это фобством не считаю. Откуда я знаю, может так оно и будет?если Алонсо разделает Фелипе под орех, это будет означать что пилот Фелипе посредственный ,равно как и Кими, с которым они 3 года выступали в 1 команде, показывая сопоставимые результаты :) а если серьёзно, пока не вижу смысла сотрясать воздух, что-то прояснить смогут лишь зимние тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 22:21 Неправильно воспринимается. Я же не ставлю себе задачу довести какого-нибудь Де Валентина до слез. Я просто пишу что думаю. Я думаю, что приглашение Алонсо само по себе тяжелый удар по позициям Массы в команде. Я думаю, что Алонсо и Монтеземоло не позволят Массе и его друзьям определять техническую политику в ущерб Алонсо. Я думаю, что Масса будет проигрывать Алонсо сезон за сезоном. Я думаю, что при этом он будет безропотно делать, что ему говорят, и будет продлевать контракт раз за разом. И я не могу себе представить, чтобы Масса поступил как Баррикелло:ушел на год раньше, да еще и разговоры про угнетение разговаривал.При этом: если кто-то, к примеру, пишет, что Хэмилтон разделает Кими под орех (некоторые утверждают, что Кими будет проигрывать больше, чем Ковалайнен), то я это фобством не считаю. Откуда я знаю, может так оно и будет?Вот если бы вы написали именно так, то никто вам и слова не сказал про фобство, потому что это мнение не носит презрения и пренебрежения в адрес Фелипе. Но если вы внимательно перечитаете то, что вы написали, то поймете, что там культурно высказанным мнением, без пренебрежения и приписывания Фелипе непонятно чего, и не пахнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.10.2009 22:21 Неправильно воспринимается. Я же не ставлю себе задачу довести какого-нибудь Де Валентина до слез. Я просто пишу что думаю. Я думаю, что приглашение Алонсо само по себе тяжелый удар по позициям Массы в команде. Я думаю, что Алонсо и Монтеземоло не позволят Массе и его друзьям определять техническую политику в ущерб Алонсо. Я думаю, что Масса будет проигрывать Алонсо сезон за сезоном. Я думаю, что при этом он будет безропотно делать, что ему говорят, и будет продлевать контракт раз за разом. И я не могу себе представить, чтобы Масса поступил как Баррикелло:ушел на год раньше, да еще и разговоры про угнетение разговаривал.При этом: если кто-то, к примеру, пишет, что Хэмилтон разделает Кими под орех (некоторые утверждают, что Кими будет проигрывать больше, чем Ковалайнен), то я это фобством не считаю. Откуда я знаю, может так оно и будет?Тогда откуда у тебя такая уверенность, что Алонсо разделает под орех Массу?Я, кстати, тоже не думаю, что в новом составе Массе будут оказываться каки-либо преференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах