Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 15:06 маки опять не поедут... так что лучше в броГПА ты в курсе сколько времени Брауны,верней Хонда, болид строили? В следующем году такого не будет, но если так туда хотите, прошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.09.2009 15:07 Только что узнал и как-то грустно стало ну чтож спасибо Кими за победы, за классные гонки и за чемпионский титул в 1 год выступления за Феррари :( Всяческих ему успехов и побед в другой команде ну или там где он сам решит выступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:08 Согласен, Маки не поедут, а полетят! А вот будущее БГП очень сомнительное, посмотри на прогресс Маков и БГП! Небо и земля.прогресс прогрессом. .. однако броГП не маков боятся нужно ... что там делается закулисами пока не известно .. последние гонки гонками а сезон сезоном .. а вот про будущее тут вообще сплошной туман. и даже у маков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.09.2009 15:08 "к нам" это куда?фан-клуб команды? так туда и не берут.. ;)Да-да, туда))) значит мне повелзо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:10 А ты в курсе сколько времени Брауны,верней Хонда, болид строили? В следующем году такого не будет, но если так туда хотите, прошу!а вы таки знаете сколько они ее строили ?? :) ведь там был весь вопрос в смене регламента.... а в 2010 значительных не будет ... а РОС > Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:10 А ты в курсе сколько времени Брауны,верней Хонда, болид строили? В следующем году такого не будет, но если так туда хотите, прошу!человек ждал продления Киминого контракта, не дави на психику ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.09.2009 15:11 Ну что ж.Ждем пресс-релиза Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 30.09.2009 15:11 Думаешь, я сижу только на этой странице?Я еще и новости ищу, и фильм смотрю...А я ещё и работать умудряюсь при всём этом. :lol: Нужно развивать многозадачность. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 15:11 ок для кого? Кими? А причем здесь Маки? Заявление то Ферры сделалиОКЕ для Нас!!! Грустно, потому что пока Кимка без работы в 2010???а когда Маки , ну или там Брауны объявят о подписании Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:13 человек ждал продления Киминого контракта, не дави на психику ;)не переживайте вы так, однако благодарствую за заботу :rolleyes: мне так хотелось просто ... жаль только феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:13 Неужели кто-то допускает, что Кими останется без работы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 15:14 Согласен, Маки не поедут, а полетят! А вот будущее БГП очень сомнительное, посмотри на прогресс Маков и БГП! Небо и земля.полностью согласен, у меня очень много сомнений насчет скорости Браунов. Т.е. скорость у них будет я думаю, но если Маки и особенно Ферры (учитывая их ведро в этом году) сделают норм самовозку, то будущее у Брауном не таки и прекрасным и сладким будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 15:14 Неужели кто-то допускает, что Кими останется без работы?Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 30.09.2009 15:14 Неужели кто-то допускает, что Кими останется без работы?ну как бе сам кими такого не допускал ) :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 30.09.2009 15:16 Неужели кто-то допускает, что Кими останется без работы?Кими возмет и сдержит свои слова о том, что контракт с Феррами у него последний........... :o Но оЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не хочеться этого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 15:16 Неужели кто-то допускает, что Кими останется без работы?Если сам не захочет больше гоняться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.09.2009 15:16 ОКЕ для Нас!!! Грустно, потому что пока Кимка без работы в 2010???а когда Маки , ну или там Брауны объявят о подписании Кими.Ну я думаю завтра, послезавтра Маки объявят о подписании Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 30.09.2009 15:16 Жжешь. Жалко что ли уходить от них?От НИХ нет, а от команды, с которой я начал болеть за Кими (до этого Ф1 не смотрел) ДА! ОЧЕНЕЬ! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:17 Кими может себе позволить ту работу, от которой он будет получать удовольствие. В любой момент. А будет ли это Ф-1 или что-то другое, по сути неважно.Имхо, карьера Кими в Ф-1 не завершена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 30.09.2009 15:17 Да, да, да!! Ура товарищи! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 15:17 человек ждал продления Киминого контракта, не дави на психику ;)Ладно, потом оторвусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 30.09.2009 15:18 Ну что ж.Ждем пресс-релиза Макларена.Побыстрее бы,а то терпение уже на исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 15:19 От НИХ нет, а от команды, с которой я начал болеть за Кими (до этого Ф1 не смотрел) ДА! ОЧЕНЕЬ! :(Определись сразу для себя - ты болела гонщика или команды или помесь. А то со временем будет раздвоение, а то и растроение личности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 15:20 если уж вопрос теперь открыт совсем, так сказать настежь, то проливая свет на перспективы в МакЛарен, как фанат этой команды, не сильно увлекавшийся проблемами Кими в его новой команде, могу указать только на одну вещь, которую мы приобрели на смену техническим неурядицам (горящие движки etc) - это гнобление нашего босса. Мы "огребли" вагон и телегу штрафов, смуту и много негатива. Если теперь это в прошлом, то темп и победы Кими за рулем МП4 можете не волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 30.09.2009 15:20 а вы таки знаете сколько они ее строили ?? :) ведь там был весь вопрос в смене регламента.... а в 2010 значительных не будет ... а РОС > Мартинэто болид еще Хонды!Так иди это Кими скажи, мож послушает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах