Devil Jester Опубликовано 29.11.2010 12:56 Последняя победа в СПА, да ещё и на ведре, последняя нота Айсмена просто великолепна :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2010 12:57 Забыл сказать - Тот, что в очках, ни малейшего отношения к победе не имеет, что доказано и подтверждено. За фактами и к тому, кто якобы умный, видимо потому и жЁлтый... ПыСы. Предупреждаю, что "великий "т", так же "своеобразно-фантастичен", как и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2010 13:40 Последняя победа в СПА, да ещё и на ведре, последняя нота Айсмена просто великолепна :good:Крайняя... А ноты, ноты он он умеет "выдувать", вплоть до "Высокого "До""... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.11.2010 13:44 Крайняя... А ноты, ноты он он умеет "выдувать", вплоть до "Высокого "До""...точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2010 14:16 Крайняя... А ноты, ноты он он умеет "выдувать", вплоть до "Высокого "До""...Андрей, ты хоть одним глазом за ралли смотришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2010 14:38 Андрей, ты хоть одним глазом за ралли смотришь?))Галуня, не токмо смотрю и не только внимательно, но - "Мечта, она и в Африке..." А "Любовь", с большой буквы..., это вааще, ну, к примеру(оножа кака и тыпа), как у "жёлтого "т-сказоника"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.11.2010 16:16 Андрей, ты хоть одним глазом за ралли смотришь?))И я вообще не понимаю и не понимал темы "похороны"... Лично для меня и Мика в строю... а вы уж нойте, как вам удобнее... особенно об Майкле и Ферни( не говоря уже о СтеЁ...Дммм - о полном "0"... как и МСыШумахера - теорпеть не могу!!!Массу - ненавижу! Как и СД!!!ПроФернандо?Дык, халява - НЮЛЬ... чего и заслуживает однозначно, совместно с Шуми(этоже нада как ...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2010 16:58 http://s016.radikal.ru/i337/1011/c2/a3a667848c6e.jpgНу, знатоки...что за телефон все-таки у Кими?... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.11.2010 17:08 http://s016.radikal.ru/i337/1011/c2/a3a667848c6e.jpgНу, знатоки...что за телефон все-таки у Кими?... :scratch_one-s_head:Айфон феррари)) :) :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2010 17:25 Айфон феррари)) :) :) :)Та ну тебю :gd: ...тут вопрос серьезный...хочу жене подсказать, что подарить мне на Новый год :D ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2010 17:47 Та ну тебю :gd: ...тут вопрос серьезный...хочу жене подсказать, что подарить мне на Новый год :D ...типа Кими плохого не выберет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 29.11.2010 17:54 Человеки я так понимаю новостей нет... Не отправляйте только в начало 20-ого века искать причины поражения в Русско-финской войне в 39-ом, каким-то образом связанной с бабушкой Райкконена ,так и не расколовшейся партизанам о 2011 и будет ли конец света.У меня на это нет времени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 29.11.2010 17:55 типа Кими плохого не выберет? :DНее...он мне настроение будет поднимать... :D Пусть модель назовут...а там разберемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 29.11.2010 17:57 Айфон феррари)) :) :) :)айфонов феррарри нету :))) есть моторолы и асер ликвид Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2010 19:17 картинг в Японииhttp://www.youtube.com/watch?v=y512eLgRV_E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 29.11.2010 20:03 http://s016.radikal....3a667848c6e.jpgНу, знатоки...что за телефон все-таки у Кими?... :scratch_one-s_head:Nokia E72. Сам подумываю приобрести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2010 21:00 Япония хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2010 21:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 29.11.2010 22:12 Франция хай-резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.11.2010 22:19 Та ну тебю :gd: ...тут вопрос серьезный...хочу жене подсказать, что подарить мне на Новый год :D ...Nokia E72. Сам подумываю приобрести... Точно? есть одна фотка, где хорошо заднюю панель видно!тока я её быстро не смогла найти, завтра ещё попробую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SabresRai Опубликовано 29.11.2010 23:00 Точно? есть одна фотка, где хорошо заднюю панель видно!тока я её быстро не смогла найти, завтра ещё попробую. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2010 03:48 Ну вы просто мастера шпионажа! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.11.2010 09:27 SabresRai, это она! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.11.2010 09:30 Кими любит кирпичи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 30.11.2010 09:58 А мне чёта не очень этот аппарат ;) слишком много маленьких кнопочек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах