Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

где больше предложат, туда и пойдет (имеются ввиду топ-команды, ну кроме феррари)

Я не думаю, что он погонится за длинным рублем. Скорее всего Кими пойдет туда, где будет выше перспектива побед.

Поделиться этим сообщением

Скорее всего Кими пойдет туда, где будет выше перспектива побед.

:lol:

Пока, как это ни странно, перспектива больше в ралли :P

где больше предложат, туда и пойдет (имеются ввиду топ-команды, ну кроме феррари)

думаю маки предалагали явно больше, чем в ралли Кими сейчас получает ;) даже с учетом более высоких отступных

думаю маки предалагали явно больше, чем в ралли Кими сейчас получает ;) даже с учетом более высоких отступных

не думаю, что кими не договорился с макларен потому, что ему больше захотелось устроить покатушки в ралли ;)

скорее всего, там для него просто не нашлось места(

не думаю, что кими не договорился с макларен потому, что ему больше захотелось устроить покатушки в ралли ;)

скорее всего, там для него просто не нашлось места(

это перетиралось уже тысячу раз...не в этом дело...и место для Кими там было...он сам говорил, что мог бы легко подписать контракт...только предлагаемый маками контракт его не устраивал

это перетиралось уже тысячу раз...не в этом дело...и место для Кими там было...он сам говорил, что мог бы легко подписать контракт...только предлагаемый маками контракт его не устраивал

эх, память моя девичья, точно, а я уже все забыла :mellow:

но если тогда он "просто не захотел" остаться в формуле, то что же может его вернуть туда в следующем году (если в ралли будут предложения)?

эх, память моя девичья, точно, а я уже все забыла :mellow:

но если тогда он "просто не захотел" остаться в формуле, то что же может его вернуть туда в следующем году (если в ралли будут предложения)?

полностью устраиващий контракт :) покатушки в ралли, минимум pr-акций, недопустимость повторения китая-2008 и тд

полностью устраиващий контракт :) покатушки в ралли, минимум pr-акций, недопустимость повторения китая-2008 и тд

минимум pr, тогда ему придется вернуться в далекое прошлое :lol:

и от ралли ему будет не так просто отказаться, учитывая то, что это была его мечта(

И во-вторых, и это скорее даже более весомое, предложение Ред Булл, от которого в тех условиях невозможно отказаться.

Скажу больше, если бы не предложение Ред Булл, вероятность того, что Кими и остался бы в Ф1, и, тем более, вернулся, была бы существенно выше.

Да я не думаю, Борис, что предложение РБ(естеснно в ралли который) было весомее например Маковского...там просто эта гребанная неустойка от красных все спутала...

Предложение РБ+компенсюга красных = Предложению Маков минус неустойка от красных...вот и вся арифметика...поэтому Кими долго думал осенью что выбрать...

Пр сегодняшних же ракладах вероятность того, что Кими вернется, падает с каждым ралли. И это правильно.

ps: Просто преставьте Кими на месте Кубицы (имеются в виду покатушки между этапами Ф1), сравните их результаты, и многое станет на свои места.

А вот я думаю, что вероятность камбека наоборот растет с каждой гонкой, т.к. Масса, Вэббер, Шумахер(мамочки, что я говорю) с каждом новым турниром все больше расскачивают под собой табуретку...это говорит о том, что предложения будут для Кими в больших призах поля чудес страны дураков ...а без дурацких компенсаций тире неустоек от феррари финансовая составляющая в формуле в разы выше , чем в ралли...да и пункт о котором многие чесали по осени, который в обязательном порядке должен быть учтен в контракте выступлений в Ф-1, о том что кровь из носу, но покатушки в ралли быть обязаны и баста - не так уж и важен для Кими имхо...может обойтись запросто и без ралли, ибо физ. нагрузка не детская наметится...а парня нашего уже и в армию не возьмут по возрасту...

и от ралли ему будет не так просто отказаться, учитывая то, что это была его мечта(

да откуда мы можем знать о чем он в данный момент мечтает...была да сплыла...тем более всегда можно комбекнуться в ралли назад, в котором мало что светит, потому как следующий чемпион это Хирво или Ожье...

имхо,имхо и имхо

Друзья, есть у кого нибудь это фото в как можно большем размере?

6c5965ca2cd9t.jpg

да откуда мы можем знать о чем он в данный момент мечтает...была да сплыла...тем более всегда можно комбекнуться в ралли назад, в котором мало что светит, потому как следующий чемпион это Хирво или Ожье...

имхо,имхо и имхо

вы не подумайте чего плохого: я на 99% уверена в том, что кими вернется к следующему году, и процентов на 70, что к быкам.

но в силу своей меркантильности не могу найти других причин для возвращения, кроме материальных :unknw:

зы: как же меня достала аббревиатура имхо :shuffle:

максимум за такое 5 млн будут платить ;) . с учетом что менеджерам уходит 40-50%, считай за еду гоняться придется

А кстати, кимофилы, а контракт с Робертсонами по какой год у Кими, который он перезаключил на 40% маржи с 50-ти...не помню в каком году это было - в 2006-м или 7-м...короче, кто пояснит?

Как это не жёстко но нам друзья, я имею ввиду тех кто жаждит Кимку в Ф1, нужно болеть за то что бы в ралли у Кими всё не сложилось, т.к если Кими продолжит прогрессировать, и к концу сезона сможет стабильно бороться в 5ке лучших, есть вероятность того что он захочет продолжить совершенствоваться в ралли, а замахнуться уже на что-то большее, следовательно вероятность Кими в Ф1 на 2011 мала...

Друзья, есть у кого нибудь это фото в как можно большем размере?

6c5965ca2cd9t.jpg

Походу это было вырезано с подобной фотки

30081bbh7.jpg

Больше пока ничего не нашел

Как это не жёстко но нам друзья, я имею ввиду тех кто жаждит Кимку в Ф1, нужно болеть за то что бы в ралли у Кими всё не сложилось, т.к если Кими продолжит прогрессировать, и к концу сезона сможет стабильно бороться в 5ке лучших, есть вероятность того что он захочет продолжить совершенствоваться в ралли, а замахнуться уже на что-то большее, следовательно вероятность Кими в Ф1 на 2011 мала...

я всегда боялась сказать это вслух :blush:

если Кими продолжит прогрессировать, и к концу сезона сможет стабильно бороться в 5ке лучших

могу тебя успокоить

стабильно бороться в пятерке лучших он не сможет ни к концу этого сезона, ни к концу следующего

потому что там пропасть

а сможет года через три, не раньше

могу тебя успокоить

стабильно бороться в пятерке лучших он не сможет ни к концу этого сезона, ни к концу следующего

потому что там пропасть

а сможет года через три, не раньше

Тем меньше резонов возвращаться в Ф1 :D

я всегда боялась сказать это вслух :blush:
Да уж, но на данный момент прогресс в ралли это в интересах Кими, стало быть при каких то его успехах в ралли, я не сильно огорчаюсь, искренне радоваться увы неполучается, радоваться так как победам Кими в Ф1, да даже во время трансляции когда включали камеру на болиде Кими, я сразу так радовался......А к ралли совсем душа не лежит.

Да уж, но на данный момент прогресс в ралли это в интересах Кими, стало быть при каких то его успехах в ралли, я не сильно огорчаюсь, радоваться увы неполучается... Совсем к ралли душа не лежит.

во-во, мне тоже скучно( единственное, что забавляет, это милый сердцу финский язык, смешно дрожащий на кочках. ну и финский мат при авариях :pardon:

Можете в меня кидать тапками, помидорами и прочим, но мне кажется, что какие бы ни были у Кими результаты в WRC, он в Ф1 не захочет больше возвращаться.. :blush:

Походу это было вырезано с подобной фотки

Больше пока ничего не нашел

Пасиб, хоть за такой вариант. :)

Можете в меня кидать тапками, помидорами и прочим, но мне кажется, что какие бы ни были у Кими результаты в WRC, он в Ф1 не захочет больше возвращаться.. :blush:

даже кими не столь категоричен) он говорил, что дверь в ф1 для него еще не закрыта. ему есть над чем подумать.

ему предстоит действительно тяжелый выбор - либо уходить на несколько лет в формулу, а потом переметнуться в ралли ради собственного удовольствия, либо забыть о формуле навсегда и добиваться лучших результатов на протяжении нескольких лет в wrc .

лично мне не кажется, что он так легко может расстаться с формулой, сколько бы плохого там не было :nea:

даже кими не столь категоричен) он говорил, что дверь в ф1 для него еще не закрыта. ему есть над чем подумать.

ему предстоит действительно тяжелый выбор

не думаю что выбор будет тяжелым

кими будет тянуть до тех пор, пока выбор не станет очевиден

если условия в ф1 ему понравятся - вернется (ралли может и подождать года три)

если нет - не вернется

лично мне не кажется, что он так легко может расстаться с формулой, сколько бы плохого там не было :nea:

Да ладно, что-то осенью он это очень легко сделал, как показалось со стороны. К тому же, мечту он уже выполнил - он чемпион, что ещё такого ему может дать формула? Да ничего, по сути, только ещё несколько побед, ну и титул, ежели машина позволит. Но это у него уже есть.

К тому же, это же Кими говорил, что его не волнуют статистические достижения, или я путаю что-то?(поправьте, если я действительно что-то спутала) :blush:

А ралли - это действительно новый вызов, который приносит ему новые эмоции, открывает новые горизонты, так сказать. Тем более что у него есть гипотетическая возможность стать первым в истории пилотом, блиставшим в обоих ЧМ.

В общем - моё мнение - Кими будет в 2011 в WRC, но если он всё же вернётся, то, естественно, печалиться я не буду, даже наоборот - порадуюсь.

Но я не верю в его возвращение. :blush:

Всего месяц подождать осталось, надеюсь Кими в мой ДР решит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...