Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

я просто попросил разъяснить твой пост.

я не нашел в нем смысла

Да какое ралли? Ну хватит уж говорить, что он переговоры с Маком и Мерсом вел для прерытия перехода в ралли. После этого на Ф-1 точно крест можно поставить......Жирный........

Поделиться этим сообщением

Да какое ралли? Ну хватит уж говорить, что он переговоры с Маком и Мерсом вел для прерытия перехода в ралли. После этого на Ф-1 точно крест можно поставить......Жирный........

так он его и поставил

и уже давно

у маков был шанс отсрочить этот момент

но они им не воспользовались

а у мерсов и шанса не было

Жаль его порыв не оценил ни Мак, ни Мерс.

какой порыв? в Мерс-то точно никто не рвался ;) а про Мак: кто кого не оценил мы вряд ли узнаем

(Британский журналист Джеймс Аллен прокомментировал высказывание Стефано Доменикали, который заявил, что Фернандо Алонсо лучше справляется с развитием автомобиля, чем Кими Райкконен. Напомним, что в сезоне-2010 Алонсо заменит Райкконена в составе "Скудерии".

"Комментарии Доменикали могут потревожить Райкконена, который только что подписал контракт на выступления в WRC. Я уточнил у "Феррари", и Доменикали действительно сказал то, что напечатали. Но команде называют эти комментарии Райкконена "поверхностными", хоть и говорят, что сентиментальность в адрес Алонсо — это то, что команда на самом деле чувствует в настоящий момент", — пишет Аллен в своём блоге.)

Ну началось, и когда же фернандо интересно начал работу над новым автомобилем, а доменикали своими выражениями сам себя ниже плинтуса опустил, отношения в команде я думаю были очень напряжённые :(

С юмором у ребят все в порядке :D а какие фото подобрали злодейские!

да фотки подобраны отлично, но вот слово "мотивация" лучше не упоминать всуе :P и про проваленный 2009 - это тоже мощно задвинуто ;)

но вот ссылку на "российский фан-клуб" я оценила :P

Комментарии Доменикали могут потревожить Райкконена

Аллен кимофоб :P

и говорить можно что угодно - история рассудит ;)

так он его и поставил

и уже давно

Ну не надо так)

«У маков был шанс»

Как будто бы они как утопающие за соломинку за Кими должны схватиться.

Кими на 1 год нужен был маку если и больше, чем Ф1 Кими, то ненамного.

(Британский журналист Джеймс Аллен прокомментировал высказывание Стефано Доменикали, который заявил, что Фернандо Алонсо лучше справляется с развитием автомобиля, чем Кими Райкконен. Напомним, что в сезоне-2010 Алонсо заменит Райкконена в составе "Скудерии".

"Комментарии Доменикали могут потревожить Райкконена, который только что подписал контракт на выступления в WRC. Я уточнил у "Феррари", и Доменикали действительно сказал то, что напечатали. Но команде называют эти комментарии Райкконена "поверхностными", хоть и говорят, что сентиментальность в адрес Алонсо — это то, что команда на самом деле чувствует в настоящий момент", — пишет Аллен в своём блоге.)

Ну началось, и когда же фернандо интересно начал работу над новым автомобилем, а доменикали своими выражениями сам себя ниже плинтуса опустил, отношения в команде я думаю были очень напряжённые :(

наверно, все же комментарии доменикали

кими никаких комментариев на эту тему не давал

а вообще не один ли черт, что они там говорят

прям комплекс какой-то

пусть хоть кимино чучело сожгут, может, им легче станет

так он его и поставил

и уже давно

А как же желание Кими еще 2-3 года погоняться в Ф-1?

довольно интересное мнение ? (http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23202)

ничего интересного ;) каждый мнит себя "экспертом", не зная никаких фактов

окей, а почему не голосуешь? ;)

извиняюсь за офф а когда голосвание заканчивается?

Ну не надо так)

«У маков был шанс»

Как будто бы они как утопающие за соломинку за Кими должны схватиться.

Кими на 1 год нужен был маку если и больше, чем Ф1 Кими, то ненамного.

наличие шанса вовсе не означает, что за него надо хвататься как за соломинку

мак был единственной командой, которая могла отсрочить уход кими из ф1

я не упрекаю их за то, что они этого не сделали

это их право

про переговоры с Мерсом ничего не было, кроме пары слухов

А как же желание Кими еще 2-3 года погоняться в Ф-1?

какое?

ссылочку, пожалуйста

наличие шанса вовсе не означает, что за него надо хвататься как за соломинку

мак был единственной командой, которая могла отсрочить уход кими из ф1

я не упрекаю их за то, что они этого не сделали

это их право

Тогда это называется «возможность», а не шанс.

У слова «шанс» есть вполне определенное значение:

мера, степень вероятности удачи, успеха, рассчет за и против чего.

Мне интересно, что подразумевается под словом "команда". В "команде называют", "команда чувствует" . Опрашивался каждый сотрудник?

Доменикали свалил все ошибки в разработке болида на Кими, вот и все. Чтобы оправдать подписание Алонсо. Потому что ни в 2007, ни в 2008г. не возникало разговоров о недостаточной работе с командой ;)

Тогда это называется «возможность», а не шанс.

шанс это тоже возможность

возможность успеха и удачи

и я полагаю, что если бы кими пришел в мак

то это была бы удача и успех

поэтому использовал слово "шанс"

ничего интересного ;) каждый мнит себя "экспертом", не зная никаких фактов

хочешь сказать что менеджеры отлично сделали свою роботу за те деньги которые они имеют с кими, лично я считаю что они всё и провалили, они должны были просчитать все варианты и тот же мерс должен был включён в список потенциальных команд как только ушёл батон, вообщем зажрались.

хочешь сказать что менеджеры отлично сделали свою роботу за те деньги которые они имеют с кими, лично я считаю что они всё и провалили, они должны были просчитать все варианты и тот же мерс должен был включён в список потенциальных команд как только ушёл батон, вообщем зажрались.

Менеджеры сами от Кими офигели, судя по интервью.

Мне интересно, что подразумевается под словом "команда". В "команде называют", "команда чувствует" . Опрашивался каждый сотрудник?

Доменикали свалил все ошибки в разработке болида на Кими, вот и все. Чтобы оправдать подписание Алонсо. Потому что ни в 2007, ни в 2008г. не возникало разговоров о недостаточной работе с командой ;)

Наташ я вчера испытал наслаждение когда подавил в себе желание идти в тему Скудерии после того как прочитал очередное нытье импотента)))Попробуй..)

пы.сы ну Кими то наврядли потревожат слова Доменикали...а вот что будет с бейбиком это даже страшно представить :D

При чем тут менеджеры? Слушай самого Райкконена :"Или Мак или уход из Формулы, пока на год." Они пытать его должны были, чтобы он согласился?

Менеджеры сами от Кими офигели, судя по интервью.

Такое же мнение сложилось.

какое?

ссылочку, пожалуйста

1. Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что он ещё не растерял мотивацию в Формуле-1, несмотря на успех и долгие выступления.

"Трудно поверить, что я уже девять лет в Формуле-1. Но я по-прежнему мотивирован для завоевания побед и чемпионского титула. Подождём и посмотрим, что произойдёт в ближайшем будущем", — цитирует Райкконена Auto Trade.

http://www.championat.ru/auto/news-346949.html

2. Менеджер Райкконена: или "Макларен", или ничего Менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена Стив Робертсон заявил, что если им не удастся договориться о подписании контракта с "Маклареном", то финн покинет Формулу-1.

"Переговоры продолжаются, но я не могу сказать вам большего. Мы ещё не достигли соглашения. У нас нет никакого ограничения по времени. Мы будем продолжать переговоры до тех пор, пока всё не станет ясно.

Кими чётко дал понять, что хочет выступать в команде, в которой можно бороться за победы в гонках и чемпионатах. Поэтому, с его точки зрения, "Макларен" является единственной возможной опцией для продолжения выступлений в Формуле-1.

"Макларен" уже некоторое время является единственным вариантом. Наш план состоит в том, чтобы Кими продолжил выступать в Формуле-1 с "Маклареном". Если не получится, то он покинет чемпионат", — цитирует Робертсона MTV3.

Также Робертсон отметил, что не вёл переговоров с другими командами и не собирается этого делать.

http://www.championat.ru/auto/news-350961.html

3. Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон рассказал о том, как проходят переговоры финна о продолжении карьеры в сезоне-2010.

"Намерение заключается в том, чтобы остаться в Формуле-1. Обсуждения продолжаются, и подписание контракта требует определённых договорённостей. Кими очень честен и прямо говорит, что он хочет делать. Он останется в Ф-1, только если подпишет контракт с "Маклареном". Если соглашение не будет подписано, то Кими не хочет идти ни в какую другую команду Ф-1. Он хочет только бороться за чемпионство и побеждать и не заинтересован в том, чтобы просто увеличивать статистику выступлений.

Оценить шансы нельзя. Но когда вы видите, что Кими делал на машине, которую надо было сдать в музей, то понимаете, на что он способен. Надеюсь, мы договоримся. Необходимо движение навстречу обеих сторон. Надеюсь, решение будет принято скорее раньше, чем позже. У Кими есть другие варианты, кроме Ф-1. Для всех было бы проще, если бы всё было решено быстро", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

http://www.championat.ru/auto/news-344139.html

4. Президент "Тойоты" Джон Хауэтт заявил, что японская команда не может удовлетворить нынешние финансовые запросы Кими Райкконена.

"Он просит у нас слишком большую сумму. Он говорит, что у него есть два варианта, так что мы собираемся подождать", — цитирует Хауэтта Motorsport со ссылкой на Motorsport Aktuell.

А тут еще и Тойота :lol:

http://www.championat.ru/auto/news-334438.html

5. http://www.championat.ru/auto/article-42489.html

Интервью с Кими

О контракте на какой срок идут переговоры?

— Пока я не могу ответить на этот вопрос, но очевидно, что речь идёт не об одном сезоне.

Как то все не вяжется с тем, что Кими рвался из формулы в ралли и тем более так скоро........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...