Devil Jester Опубликовано 31.03.2011 18:43 После ралли там вообще подохнешь от скуки, какой там фан Даже на традиционном кольце веселее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 18:43 Да, только это лидер того тракового чемпионата, в котором Кими собирается в мае ехать. мда. короче денег с самой гонки Киман не получит, а спонсоры - банкроты. это уже даже не пичалька, это фрустрашка. а сколько денег дают на следующем этапе (забыла, как он называется)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.03.2011 18:54 чем опасен жиллет для кими? не оплатит рекламные акции? или команду финансировать откажется? ну это все в принципе переносимо. для кими будет полезный опыт. он наверно настоящих жуликов (после встречи с робертсонами) и не встречал. пусть учится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 18:58 чем опасен жиллет для кими? главное, чтобы Кими из своего кармана в итоге не пришлось бы оплачивать свое участие в наскаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.03.2011 19:03 Если Кими рад и делает ровно то, что хочет - а нет оснований в этом сомневаться - то я тоже рада. Единственное сильное смущение - мутноватые сотоварищи у него какие-то.А в остальном, всё хорошо. В смысле, тихо офигеваю.)))Привет, Анюта! Где пропадаешь?По-моему, тут все офигевают - кто тихо, кто не очень... Вот и я, с бокалом в руках )), пытаюсь разобраться... Как там у сабжа? Я делаю то, что хочу. Если это кому-то не нравится, терпите, это не моя проблема. Не дословно, но по смыслу, без искажений.Эт безусловно!.. Нра, не нра - проблема не кимина, он-то делает, что хочет , и имеет полное на то право.Талант? - безусловный талантище, гонщик от богаСостоялся? - конечно да, ничего никому доказывать не должен, добился (только своим трудом и талантом) всего, чего хотел...Но тогда почему "не нра"? почему первая реакция - отторжение, хотя ралли с набившим оскомину глючным таймингом совсем не комильфо?Потому что есть ощущение кризиса.У мальчика - из простой семьи, с неважным образованием, - была цель. Он ее добился, а что дальше делать? Чемпион мира, денег море, жена-модель, яхты-виллы... А удовлетворенности нет. И цели уже нет..."А дай-ка я в ралли покатаюсь, глядишь - стану ЧМ Ф1 и ВРЦ. Первым!".. Покатался - чет как-то не очень..."А давайте команду в мотокроссе создадим, молодые таланты готовить и поддерживать!" - тут дело святое, и кому, как не Кими, знать: каково таланту без поддержки..."А мне всегда дух американских гонок нравился, дай-ка, попробую!"... Ну, про дух не буду, потому что не знаю - хотя есть ощущение, что от формульного запах не сильно отличается, теми же деньгами пахнет... Так вот: если в разрезе "тварь я дрожащая, али право имею" - таки да , имеет Кими право на что угодно, даже на банальный дауншифтинг...Но с точки зрения дела (как угодно назовите: бизнес, карьера, зарабатывание капитала для себя и потомков) - полный швах... И реализации таланта -тоже...И дай бог, если Робертсоны питают к Кими такие же семейные чувства, как он к ним - если, не дай бог, сочтут его отработанным материалом, то сожрут нашего Айсмена в считанные месяцы. Если не сами Робертсоны, то акулы-прохиндеи типа Жиллетта. Не такие уж большие лимоны Киман в Формуле заработал :blush: А НАСКАР? что НАСКАР... чем-то хуже, чем-то, может, и лучше... Вопрос- надолго ли? и зачем?!!зы: сильно не пинайте - сугубое имхо, и бокал не первый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2011 19:04 Ну опять деньги , тут же вроде главенствующая мысль что бы fun был. А если и попадёт на пару миллионов, ну они же у него есть, с деньгами нужно расставаться легко и с улыбкой. Может оно и к лучшему, облапошут Кими, жена сбежит, вроде так обычно происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2011 19:08 а сколько денег дают на следующем этапе (забыла, как он называется)? Кими стартует не на следующем этапе. Следующий в эти выходные )) Кими же поедет в Шарлотт и это будет уже седьмая гонка. Сколько там денег дают в этом году, я не знаю, но в прошлом году победитель (Кайл Буш, кстати) заработал за это 53 тысячи. Анджело (Пике) приехал 16 и заработал 10. Последний (36й) - семь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 19:12 А если и попадёт на пару миллионов, ну они же у него есть, с деньгами нужно расставаться легко и с улыбкой.расставаться с ними надо по-дельному, а не дарить всяким засранцам за так. Может оно и к лучшему, облапошут Кими, жена сбежит, вроде так обычно происходитда они и так разведутся скоро.Кими стартует не на следующем этапе. Следующий в эти выходные )) Кими же поедет в Шарлотт и это будет уже седьмая гонка. Сколько там денег дают в этом году, я не знаю, но в прошлом году победитель (Кайл Буш, кстати) заработал за это 53 тысячи. Анджело (Пике) приехал 16 и заработал 10. Последний (36й) - семь ))не, я про другой дивизион)) есть пикапы, а есть другие типы машин. вот я про них и спрашивала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.03.2011 19:12 Ну опять деньги , тут же вроде главенствующая мысль что бы fun был. А если и попадёт на пару миллионов, ну они же у него есть, с деньгами нужно расставаться легко и с улыбкой.Может оно и к лучшему, облапошут Кими, жена сбежит, вроде так обычно происходитДружище, fun - это главное, это круто, - когда деньги есть...А тут пахнет попадаловым не на пару, а на пару десятков + репа (репутация, т.е. возможность в дальнейшем восполнить потери)Обхохочешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2011 19:16 не, я про другой дивизион)) есть пикапы, а есть другие типы машин. вот я про них и спрашивала До них еще добраться надо ))Моня в этом году в пяти гонках заработал чуть больше миллиона. http://www.nascar.com/races/cup/2011/data/standings_official.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2011 19:17 Дружище, fun - это главное, это круто, - когда деньги есть...А тут пахнет попадаловым не на пару, а на пару десятков + репа (репутация, т.е. возможность в дальнейшем восполнить потери)Обхохочешься... Эх репа, репу мы эту чешим давно, вся поистрепалась, но думаю за такие разговоры тут анафеме придают, и аватар попросят сменитьНу про фан я тоже не положительно пишу..обычно, ибо это Блок помоему заразил Кими этим понятием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 19:17 До них еще добраться надо ))Моня в этом году в пяти гонках заработал чуть больше миллиона. http://www.nascar.co...s_official.htmlтут так сказали, что вторых и третьих мест нет. вот я и подумала, что платят тоже только за первое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2011 19:19 Кими собирается выиграть Ле-Ман, но не в этом году...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 31.03.2011 19:21 Ээх, все больше ощущение, что и ралли, и Наскар - развлечения на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 19:21 Кими собирается выиграть Ле-Ман, но не в этом году...Здесь а баллотироваться на пост президента РФ он не собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 31.03.2011 19:27 тут так сказали, что вторых и третьих мест нет. вот я и подумала, что платят тоже только за первое) Там нет понятия подиума. В смысле есть победитель и он приглашается на виктори лейн, где ему вручают приз. Но в статистиках учитываются все Тор 3, Тор 5, Тор 10 и бабки платят даже последним )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 19:28 Там нет понятия подиума. В смысле есть победитель и он приглашается на виктори лейн, где ему вручают приз. Но в статистиках учитываются все Тор 3, Тор 5, Тор 10 и бабки платят даже последним ))о, ну так понятнее. спасибо. еще и наскар постигать придется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 31.03.2011 19:28 В Nascar у Кими будет еще один коллега по McLaren...Майк Кофлэн сейчас работает там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.03.2011 19:31 Кими собирается выиграть Ле-Ман, но не в этом году...Здесь Кими собирается выиграть ФСё! И везде! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.03.2011 19:34 Райкконен дебютирует в NASCAR 20 маяЧемпион «Формулы-1» Кими Райкконен подал заявку на участие в гонке серии Nascar Camping World Truck Series в Шарлотте, которая пройдет 20 мая, и уже получил подтверждение от организаторов, сообщает The New York Times со ссылкой на пресс-службу NASCAR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.03.2011 19:47 А НАСКАР? что НАСКАР... чем-то хуже, чем-то, может, и лучше... Вопрос- надолго ли? и зачем?!!Собственно только это и "не нра". На остальное по барабану Если это фан, то и не надо так погружаться в ту серию, где гоняется Кими Ралли давно входило в планы моих увлечений, вот и "нра". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.03.2011 19:50 Кими собирается выиграть Ле-Ман, но не в этом году...Здесь не удивлюсь, услышав о планах выиграть звёздные войны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.03.2011 19:59 не удивлюсь, услышав о планах выиграть звёздные войны... - Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Пинки: попробуем захватить мир! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 31.03.2011 20:03 - Эй, Брейн, чем мы будем заниматься вечером? - Тем же, чем и всегда, Пинки: попробуем захватить мир! ©... но не в этом году © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 31.03.2011 20:31 Но теперь я в полной мере понимаю, что значит, -У меня много вариантов. Их действительно может быть много, нереально много, кажется даже что чемпионат по бадминтону не стоит списывать, ведь Кими увлекался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах