AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:04 Четыре дня уже в Турции, ни одной фотки :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 10:08 Чтоб быть ближе к теме по ралли и дальше от злопыхателей, тема по Кими переноситься на время уик-энда в раздел автоспортаДа ,ребята открывайте две страницы в раз - одна про Кими,другая - про всех остальных...Вот тут всеhttp://www.rallyofturkey.org/images/haberl...Shakedown_4.pdfКто-нибудь видео шейка вбросьте,как появится на тубе,плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:14 Да ,ребята открывайте две страницы в раз - одна про Кими,другая - про всех остальных...Последние 5 вообще были про Массу, Хорнера и фиг знает кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 10:16 Последние 5 вообще были про Массу, Хорнера и фиг знает кого :D Обидно? Лёбушку затёрли, валом забили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:17 Кстати к вопросу о фанатах - я смотрю в ралли у Кими их нет особо..Лучший фан клуб у Сольберга - уже первое видео выложили :D Обидно? Лёбушку затёрли, валом забили?Для Себа есть соседняя тема - в ней и пишу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 10:19 Последние 5 вообще были про Массу, Хорнера и фиг знает когону так Киман залег на дно,что и не знаешь что думать! :search: ,вот и лезут посторонние мысли про каких то непонятных людей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 10:22 Кстати к вопросу о фанатах - я смотрю в ралли у Кими их нет особо..Лучший фан клуб у Сольберга - уже первое видео выложили Мог бы и помягше подбирать выражения. Далее, а откуда им там взяться в особокрупных размерах, когда половина из транса ещё не вышло, а вторая половина ждёт комбэка? И потом у того же Петтера, что сразу толпа образовалась, с первого сезона? Не верю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.04.2010 10:24 Для сравнения не плохо было бы посмотреть на времена соперников, например Латвалы и Ожье5. Sebastien Ogier Citroen C4 WRC 2:32.57. Jari-Matti Latvala Ford Focus RS WRC 09 2:33.17. Kimi Raikkonen Citroen C4 WRC 2:33.1Себу младшему 0,6 проиграли, с ЯЛМ вровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:25 Мог бы и помягше подбирать выражения. Далее, а откуда им там взяться в особокрупных размерах, когда половина из транса ещё не вышло, а вторая половина ждёт комбэка? И потом у того же Петтера, что сразу толпа образовалась, с первого сезона? Не верю. B)Да с ним видео - больше чем со всей командой Ситроен :lol:Мог бы и помягше подбирать выражения. Далее, а откуда им там взяться в особокрупных размерах, когда половина из транса ещё не вышло, а вторая половина ждёт комбэка?Ну они пока все еще сидят дома и с фотоаппаратами и видеокамерами вдоль трассы не стоят :))))Видать и правда за пределами Европы его мало кто знает....По крайней мере пока тех, кто носится за ним везде, как это есть с Себом и Петтером я не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.04.2010 10:27 забавно, что Ситроены выглядят лучше всех Фордов, за исключением Микко. Кими очень стабильно снимал секунды с результата, а Ожье ошибся на 3-м круге.По шейкам тяжко судить кто лучше а кто хуже эт всё равно, что в Ф1 по практикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 10:32 Ну они пока все еще сидят дома и с фотоаппаратами и видеокамерами вдоль трассы не стоят :))))Видать и правда за пределами Европы его мало кто знает....По крайней мере пока тех, кто носится за ним везде, как это есть с Себом и Петтером я не нашелА зачем нам носится по пылюге и пескам снежного леса?...у нас другая задача,вон есть один человечек(секретный),который со дня на день будет диверсию проводить в Шанхае с целью комбека... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 10:33 Да с ним видео - больше чем со всей командой Ситроен :lol:Ну они пока все еще сидят дома и с фотоаппаратами и видеокамерами вдоль трассы не стоят :))))Видать и правда за пределами Европы его мало кто знает....По крайней мере пока тех, кто носится за ним везде, как это есть с Себом и Петтером я не нашел :lol: Это факт. Справедливости - фотографы могут и опасаться, ибо у Кими на них аллергия, проявляющаяся в двигательных реакциях. :lol: По шейкам тяжко судить кто лучше а кто хуже эт всё равно, что в Ф1 по практикамНу, это да аналогия полная или почти полная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.04.2010 10:36 Ну они пока все еще сидят дома и с фотоаппаратами и видеокамерами вдоль трассы не стоят :))))Видать и правда за пределами Европы его мало кто знает....По крайней мере пока тех, кто носится за ним везде, как это есть с Себом и Петтером я не нашелну до абсурда уже не надо доходить - Себ и Петтер широко известны лишь только в узких кругах. А уж в том. что Кими известен далеко за пределами Европы сомневаться не приходится, хотя бы из-за широкого медийного освещения Формулы, не говоря уже о его личных болельщиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 10:43 Утверждение:Видать и правда за пределами Европы его мало кто знает....Ответ:ну до абсурда уже не надо доходить - Себ и Петтер широко известны лишь только в узких кругах. А уж в том. что Кими известен далеко за пределами Европы сомневаться не приходится, хотя бы из-за широкого медийного освещения Формулы, не говоря уже о его личных болельщиках. :lol: "Наш ответ Чемберлену"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 10:53 ну до абсурда уже не надо доходить - Себ и Петтер широко известны лишь только в узких кругах. А уж в том. что Кими известен далеко за пределами Европы сомневаться не приходится, хотя бы из-за широкого медийного освещения Формулы, не говоря уже о его личных болельщиках.Которые сидят перед телеком и ноют что о Кими ничего не слышно. В этом и разница между "узкими кругами" которые следуют за своими кумирами (про болельщиков Галли - я вообще молчу - там был мега-фан-клуб) и теми кто благодаря широкому массовому освещению своего кумира в 95% случаев видели только по телевизору :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2010 11:00 Которые сидят перед телеком и ноют что о Кими ничего не слышно. В этом и разница между "узкими кругами" которые следуют за своими кумирами (про болельщиков Галли - я вообще молчу - там был мега-фан-клуб) и теми кто благодаря широкому массовому освещению своего кумира в 95% случаев видели только по телевизору :lol:Я имела в виду, что чемпионат плохо освещается СМИ и проф. фотографами. А расчитывать на фанатов, которые ездят за их кумирами вовсе не собиралась. Это же не серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2010 11:03 Первый пошел :D Второй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 11:12 Которые сидят перед телеком и ноют что о Кими ничего не слышно. В этом и разница между "узкими кругами" которые следуют за своими кумирами (про болельщиков Галли - я вообще молчу - там был мега-фан-клуб) и теми кто благодаря широкому массовому освещению своего кумира в 95% случаев видели только по телевизору :lol:что-то я не впираюсь,ты,что за Лёбом вокруг Света гоняешь что ли,онлайн?...мне,в мои 79 лет уже не угнаться за кем бы то ни было,да и не нужно мне этого, я с дуба не рухнул и головой в углы не бился, да и дел много по мимо хобби всяческих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 11:13 Я имела в виду, что чемпионат плохо освещается СМИ и проф. фотографами. А расчитывать на фанатов, которые ездят за их кумирами вовсе не собиралась. Это же не серьезно.Наташ - ты плохо себе представляешь процедуру ознакомления. Мало того что автомобили ознакомления никогда не появляются в сервис парке - ибо незачем, так еще и график ознакомления хоть и существует, но каждый экипаж сам решает когда они поедут в рамках регламента знакомиться.А в отличии от Ф1 где все в одном месте и проследить кто и живет можно достаточно легко - чем журналисты и пользуются. Радиус проведения стандартного ралли - километров 250....теперь представь - это что такое должен вытворять Кими, чтобы СМИ было интересно разыскивать его на территории трети Турции во время ознакомления с трассой или рыскать по всем стамбульским отелям, чтобы застать его вечерний досугчто-то я не впираюсь,ты,что за Лёбом вокруг Света гоняешь что ли,онлайн?...мне,в мои 79 лет уже не угнаться за кем бы то ни было,да и не нужно мне этого, я с дуба не рухнул и головой в углы не бился, да и дел много по мимо хобби всяческих...Не гоняюсь, но пару раз в год Себа вижу :)А есть те, кто на каждый этап выезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 15.04.2010 11:19 Не гоняюсь, но пару раз в год Себа вижу :)А есть те, кто на каждый этап выезжаютну так это меняет дело в корне :D ,пару раз можно, но не до больного фанатизма, чтобы бронировать гостиницы с номером напротив кумира, засады с фотокинопленкой в кустах, постоянный прессинг - это лишнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 11:21 ну так это меняет дело в корне :D ,пару раз можно, но не до больного фанатизма, чтобы бронировать гостиницы с номером напротив кумира, засады с фотокинопленкой в кустах, постоянный прессинг - это лишнее...:))) В Турцию кстати мог бы кто нибудь с форума сгонять - благо рядом и не так дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.04.2010 11:22 Наташ - ты плохо себе представляешь процедуру ознакомления. Мало того что автомобили ознакомления никогда не появляются в сервис парке - ибо незачем, так еще и график ознакомления хоть и существует, но каждый экипаж сам решает когда они поедут в рамках регламента знакомиться.А в отличии от Ф1 где все в одном месте и проследить кто и живет можно достаточно легко - чем журналисты и пользуются. Радиус проведения стандартного ралли - километров 250....теперь представь - это что такое должен вытворять Кими, чтобы СМИ было интересно разыскивать его на территории трети Турции во время ознакомления с трассой или рыскать по всем стамбульским отелям, чтобы застать его вечерний досугДа я все понимаю. Это я просто бурчу. Привыкла, что раньше, до гонки, появлялись фото или видео из паддока или боксов.А против фоток вечернего досуга я бы не отказалась :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2010 11:25 Да я все понимаю. Это я просто бурчу. Привыкла, что раньше, до гонки, появлялись фото или видео из паддока или боксов.А против фоток вечернего досуга я бы не отказалась :PПо себе знаю, во время ознакомления живешь в команде - шансов выловить у кого либо нет.Более-менее свободный день - четверг, когда кроме шэйкдауна никаких особо мероприятий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.04.2010 11:27 :))) В Турцию кстати мог бы кто нибудь с форума сгонять - благо рядом и не так дорогоДело не в дороговизне. Это так же зрелешно и удобно, как скажем выехать поболеть на Ладога-трофи. Кроме суперспешелов на WRC и смотреть нечего, а вот остальное, это уж извините в наш век вполне реально бы было транслировать. К примеру посмотрели спешиал и в бар(клуб с панарамником и таймингами), вот это дело, можно и поехать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах