AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 12:36 Blick: Осенью-2010 руководство «Ред Булл» и «Торо Росссо» обсудит судьбу своих гонщиковинтересно))Странная статья, особенно в свете того, что Хайме последние 2 гонки провел лучше Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 12:40 Ребята, для тех у кого есть возможность и кто ждал начало сезона.Канал Авто плюс.Приглашаем вас к экранам телевизоров 11 апреля, в воскресенье. С 17 часов 15 минут вы сможете увидеть квалификации в классах 125сс, Moto2 и MotoGP. В 20 часов 50 минут начинается трансляция из Катара. В прямом эфире вы сможете наблюдать за сражением гонщиков в классах 125сс, Moto2 и MotoGPНачиная с апреля 2010 года мы вместе будем следить за великолепным шоу в исполнении лучших мотогонщиков планеты в классах 125сс, Moto2 и, конечно же, звезд мирового мотоспорта в Королевском классе! Следите за анонсами! Официальный календарь чемпионата:Дата Гран При ТрассаАпрель 11-ое* Qatar LosailАпрель 25-ое Japan MotegiМай 2-ое Spain JerezМай 23-ее France Le MansИюнь 6-ое Italy MugelloИюнь 20-ое Great Britain SilverstoneИюнь 26-ое** Netherlands AssenИюль 4-ое Catalunya CatalunyaИюль 18-ое Germany SachsenringИюль 25-ое*** United States Laguna SecaАвгуст 15-ое Czech Republic BrnoАвгуст 29-ое Indianapolis IndianapolisСентябрь 5ое San Marino & Riviera di Rimini MisanoСентябрь 19-ое Aragon Motorland AragonОктябрь 10-ое Malaysia SepangОктябрь 17-ое Australia Phillip IslandОктябрь 31-ое Portugal EstorilНоябрь 7-ое Valencia Ricardo Tormo - Valencia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 12:42 Странная статья, особенно в свете того, что Хайме последние 2 гонки провел лучше Себа+1. Вообще не поняла претензий к Хайме.Вообще руководство Торо Россо не первый раз отличается странными суждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 12:48 Ребята, для тех у кого есть возможность и кто ждал начало сезона.Канал Авто плюс.Ну а это то какое отношение к Кими имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 12:51 Ну а это то какое отношение к Кими имеет?Не меньше Лоеба, Валентино тестился в Феррари. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 12:55 Не меньше Лоеба, Валентино тестился в Феррари. :PРассмешилСеб хоть партнер по команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 12:59 РассмешилСеб хоть партнер по команде....Ещё больше :lol: Разве Cэб гоняет в Citroen Junior Team? Нет батенька, они в разных командах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 13:03 Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу" которое организаторы ралли Португалии планируют провести на улицах ПортоШоу начнется в 2.30 дня, с часовой автограф сессии, после чего гонщикам будет дана возможность попрактиковаться.В 5 вечера будет дан старт шоу, в ходе которого каждый должен будет преодолеть 950 метровую трассу, с трамплином, шиканой, ареной для "пончиков" и площадкой для дрифта.В качестве места выбрана Алладос Авеню.Кроме вышеперечисленных - участие примут:- Dani Sordo (Citroen C4 WRC)- Petter Solberg (Citroen C4 WRC)- Jari-Matti Latvala (Ford Focus WRC)- Nasser Al-Attiyah (Skoda Fabia S2000)- Bernardo Sousa (Ford Fiesta S2000)- Xavi Pons (Ford Fiesta S2000)- Vitor Pascoal (Peugeot 207 S2000)- Armindo Araújo (Mitsubishi Lancer Evo X)- Nick Georgiou (Mitsubishi Lancer Evo X - Pirelli Star Driver)- Peter Horsey (Mitsubishi Lancer Evo X - Pirelli Star Driver)- Hayden Paddon (Mitsubishi Lancer Evo X - Pirelli Star Driver)- Alex Raschi (Mitsubishi Lancer Evo X - Pirelli Star Driver)- Ott Tänak (Mitsubishi Lancer Evo X - Pirelli Star Driver)Шоу будет транслироваться в прямом эфире по португальскому RTP Channel 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 13:05 Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу" которое организаторы ралли Португалии планируют провести на улицах ПортоШоу начнется в 2.30 дня, с часовой автограф сессии, после чего гонщикам будет дана возможность попрактиковаться.В 5 вечера будет дан старт шоу, в ходе которого каждый должен будет преодолеть 950 метровую трассу, с трамплином, шиканой, ареной для "пончиков" и площадкой для дрифта.В качестве места выбрана Алладос Авеню.Шоу будет транслироваться в прямом эфире по португальскому RTP Channel 1Зы. А где можно будет глянуть не португальцам? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 13:07 Зы. А где можно будет глянуть не португальцам? :huh:Не знаю. Шоу Рэд Булл лайв же не показывают по международным каналам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.04.2010 13:10 Не знаю. Шоу Рэд Булл лайв же не показывают по международным каналамТогда ценность инфы стремится к нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 13:13 Тогда ценность инфы стремится к нулю.Наверняка какой то стрим этого канала существует.Просто мне это шоу неинтересно - поэтому и не ищу инфуhttp://www.tvchannelsfree.com/watch/2312/RTP-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 14:39 Зы. А где можно будет глянуть не португальцам? :huh:Присоединяюсь. Хотя бы в записи. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 14:41 Присоединяюсь. Хотя бы в записи. :unsure:Я с вас удивляюсь - даже уже один из линков на стрим выложил - все равно никто тему не читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 14:44 Я с вас удивляюсь - даже уже один из линков на стрим выложил - все равно никто тему не читаетЭто та ссылка, что ты дал? Извиняюсь. Я просто сейчас ее не могу открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 14:44 Присоединяюсь. Хотя бы в записи. :unsure:Здесяhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2442962Антон уже выложил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 14:49 Здесяhttp://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2442962Антон уже выложил.Я за минут 5 наковырял линков 5 на лайв-стриминг этого канала.Думаю те кто правда хотят посмотреть найдут и поболее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 14:49 А почему миниСеба обделили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 14:50 А почему миниСеба обделили?А он теперь - главная надежда Ситроена, его нельзя левыми мероприятиями напрягать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2010 14:58 http://www.youtube.com/watch?v=NFQq1RyWlLI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 14:59 А почему миниСеба обделили?Потому что "имя" он себе не сделал ещеhttp://www.youtube.com/watch?v=NFQq1RyWlLIВыкладывал я его уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 08.04.2010 15:03 Выкладывал я его уже :)В голове моей опилки © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 15:06 Погоди:Себастьян Лоеб, Микко Хирвонен и Кими Райкконен станут участниками "дорожного шоу" которое организаторы ралли Португалии планируют провести на улицах ПортоКроме вышеперечисленных - участие примут:Все есть, а его нет. Не так, конечно, что меня это сильно волнует, но просто интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:07 Лучше вот такРалли Турцияhttp://www.youtube.com/watch?v=siLS_Ty6_hI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2010 15:08 Погоди:Все есть, а его нет. Не так, конечно, что меня это сильно волнует, но просто интересно, почему?Ну как все - Уилсона нет, Гронхольма нет, Сольберга старшего нет, Блока нетТак что нормально все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах