Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:45 люди подобного масштаба, все таки более плавно и последовательно должны себя вестинаоборот, люди подобного масштаба ничего никому не должныи любая работа приедается, даже Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.03.2010 09:45 Лунна, спасибо!А остальным, чтобы не грустили, предлагаю почитать про погодные условия на Ралли Иордании - сразу поднимется настроение.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:46 Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли)по мне так лучше раллийная карьера, чем путь Жака Вильнева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:47 и что? таких пилотов мульен в разных сериях... выступающих в Шампиньеонатах МираЯ вот что то больше 20-ти не смог припомнить....где еще 999880 пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:48 наоборот, люди подобного масштаба ничего никому не должныи любая работа приедается, даже Ф1 :Pда нет, Вы ошибаетесь, будучи публичным человеком - должны, или сиди в своем сарае в Швецарии:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:48 А остальным, чтобы не грустили, предлагаю почитать про погодные условия на Ралли Иордании - сразу поднимется настроение.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932уже боюсь, что у нас будет "хет-трик" *по приключениям* :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:49 по мне так лучше раллийная карьера, чем путь Жака Вильнева...Да вообщем то при моем хорошем отношении к Монтойе, смотреть Наскар я не смог - засыпаю быстрее чем от Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:49 Я вот что то больше 20-ти не смог припомнить....где еще 999880 пилотов?:) Вам мировые серии автогонок перечислить и пилотов в них? о чем вопрос я не очень понимаю, или Вы сами сначала пишите потом думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:49 да нет, Вы ошибаетесь, будучи публичным человеком - должны, или сиди в своем сарае в Швецарии:)т.е. лучше бы Кими сразу на пенсию свалил, чем в ралли?у каждого свой способ мазохизма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:50 Да вообщем то при моем хорошем отношении к Монтойе, смотреть Наскар я не смог - засыпаю быстрее чем от Ф1если втянуться то интересно, намного интересее ВРЦ:) для популяризации можно посмотреть "Дни Грома" с Томом Крузом, шикарнейший фильм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:51 :) Вам мировые серии автогонок перечислить и пилотов в них? о чем вопрос я не очень понимаю, или Вы сами сначала пишите потом думаете?Мне пилотов выступающих за заводские команды в Чемпионатах Мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:52 т.е. лучше бы Кими сразу на пенсию свалил, чем в ралли?у каждого свой способ мазохизма :Dименно, вот тут я бы с ним согласился, а то не договорившись в старшей группе товарищей, свалить в младшую, ну честно не вызывает никакого уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.03.2010 09:52 Нытье про Формулу, потому что болельщикам Формулу хочется больше.Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли)Ну че за порожняк ты тут опять толкаешь? Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли. Формулу "кимофилы" смотрели ведь не из-за разноцветных машинок или интрижек в паддоке, а из-за самого Кими (единственного и неповторимого блин). И нытье про Ф1 быть может закончится, если ты нам предоставишь трансляции WRC не уступающие в информативности и качеству формульным? :lol: Пока основное недовольство именно в этом.Кстати, еще про Ф1... она ведь никуда не делась, будем смотреть, ржать над тамошним зверинцем. Лично мне хочется, чтобы Фитиль там всех укатал, но это не означает, что я буду рьяно болеть за него... просто мне нравится его отношение к гонкам. Так, что тут ты - пролетаешь, будем мы наблюдать и WRC из-за Кимана и Ф1 по приколу, тепля себя надеждой о комбэке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:52 если втянуться то интересно, намного интересее ВРЦ:) для популяризации можно посмотреть "Дни Грома" с Томом Крузом, шикарнейший фильмМне собственное время жалкоСмотреть этап 3-4 часа с 15-ю пэйскарами - скукаА фильм я смотрел - с точки зрения соответствия реальности - бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:53 Мне пилотов выступающих за заводские команды в Чемпионатах Мирану еще посидите подумайте, может надумаете и серий больше Ф1 и ВРЦ и пилотов больше 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 09:53 Да вообщем то при моем хорошем отношении к Монтойе, смотреть Наскар я не смог - засыпаю быстрее чем от Ф1хорошо, что Кими пошел в ралли - хотя бы фоток красивых для рабочего стола завались :D *+ на это событие съездить реально* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:55 А фильм я смотрел - с точки зрения соответствия реальности - бредну естественно, это ж кино, по этому и грю для популяризации:)а так с виду выглядит просто ползущая масса по треку, но очная борьба присутствует и скоростя не детские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:56 Ну че за порожняк ты тут опять толкаешь? Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли. Формулу "кимофилы" смотрели ведь не из-за разноцветных машинок или интрижек в паддоке, а из-за самого Кими (единственного и неповторимого блин). И нытье про Ф1 быть может закончится, если ты нам предоставишь трансляции WRC не уступающие в информативности и качеству формульным? :lol: Пока основное недовольство именно в этом.Кстати, еще про Ф1... она ведь никуда не делась, будем смотреть, ржать над тамошним зверинцем. Лично мне хочется, чтобы Фитиль там всех укатал, но это не означает, что я буду рьяно болеть за него... просто мне нравится его отношение к гонкам. Так, что тут ты - пролетаешь, будем мы наблюдать и WRC из-за Кимана и Ф1 по приколу, тепля себя надеждой о комбэке.Сделай такую трансляцию, вы ее все равно смотреть не будете, т.к. показывать будут лидеров. А пока Кими стартует, уже следующий доп начинается...да и кто будет три дня у телевизора торчать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 11.03.2010 09:57 А как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes:Это цель, к которой нужно стремиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 09:58 ну еще посидите подумайте, может надумаете и серий больше Ф1 и ВРЦ и пилотов больше 20Чемпионатов Мира - 3 F1, WRC и WTCCЗаводов: Мерседес, Рено, Протон, Ситроен, Форд, GM, BMWПолузаводов: FerrariНу и откуда больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 09:59 Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли.никто из моих знакомых не следит! а их не мало тут в аське у меня болел Кими, все одного мнения, как и я, т.е. весьма удручены отсутствием Кими в Ф1. И никакие ралли и тп, не заменят Ф1 и Кими тут ничем не поможет....пс: а ВРЦ и без Кими пытался смотреть на АвтоПлюс попадались трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.03.2010 10:01 никто из моих знакомых не следит! а их не мало тут в аське у меня болел Кими, все одного мнения, как и я, т.е. весьма удручены отсутствием Кими в Ф1. И никакие ралли и тп, не заменят Ф1 и Кими тут ничем не поможет....пс: а ВРЦ и без Кими пытался смотреть на АвтоПлюс попадались трансляции.Это исключительная проблема недальновидности среднестатистического советского человекау нас и с музыкой так же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:02 Чемпионатов Мира - 3 F1, WRC и WTCCЗаводов: Мерседес, Рено, Протон, Ситроен, Форд, GM, BMWПолузаводов: Ferrari, LotusНу и откуда больше?чего больше то? пилотов сами сосчитаете или помочь? с арифметикой плохо? в одной Ф1 в этом сезоне 13 комманд, гонсчиков посчитаете сами? и други формульные серии справитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.03.2010 10:03 да и кто будет три дня у телевизора торчать.....почему 3 дня? хотелось бы что-то типа Монте-Карло, ну или хотя бы вот итальянцы RAI показывали же целиком последний СУ в Швеции, те же короткие суперспешалы можно было б в прямую показывать, в идеале на своем сайте (пусть и за деньги), т.к. у нас-то в прямую точно никто транслировать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSA! Опубликовано 11.03.2010 10:03 Это исключительная проблема недальновидности среднестатистического советского человекау нас и с музыкой так жену да, Басков тоже великий музыкант:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах