Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

люди подобного масштаба, все таки более плавно и последовательно должны себя вести

наоборот, люди подобного масштаба ничего никому не должны

и любая работа приедается, даже Ф1 :P

Поделиться этим сообщением

Лунна, спасибо!

А остальным, чтобы не грустили, предлагаю почитать про погодные условия на Ралли Иордании - сразу поднимется настроение.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932

Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли)

по мне так лучше раллийная карьера, чем путь Жака Вильнева...

и что? таких пилотов мульен в разных сериях... выступающих в Шампиньеонатах Мира

Я вот что то больше 20-ти не смог припомнить....где еще 999880 пилотов?

наоборот, люди подобного масштаба ничего никому не должны

и любая работа приедается, даже Ф1 :P

да нет, Вы ошибаетесь, будучи публичным человеком - должны, или сиди в своем сарае в Швецарии:)

А остальным, чтобы не грустили, предлагаю почитать про погодные условия на Ралли Иордании - сразу поднимется настроение.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2346932

уже боюсь, что у нас будет "хет-трик" *по приключениям* :D

по мне так лучше раллийная карьера, чем путь Жака Вильнева...

Да вообщем то при моем хорошем отношении к Монтойе, смотреть Наскар я не смог - засыпаю быстрее чем от Ф1

Я вот что то больше 20-ти не смог припомнить....где еще 999880 пилотов?

:) Вам мировые серии автогонок перечислить и пилотов в них? о чем вопрос я не очень понимаю, или Вы сами сначала пишите потом думаете?

да нет, Вы ошибаетесь, будучи публичным человеком - должны, или сиди в своем сарае в Швецарии:)

т.е. лучше бы Кими сразу на пенсию свалил, чем в ралли?

у каждого свой способ мазохизма :D

Да вообщем то при моем хорошем отношении к Монтойе, смотреть Наскар я не смог - засыпаю быстрее чем от Ф1

если втянуться то интересно, намного интересее ВРЦ:) для популяризации можно посмотреть "Дни Грома" с Томом Крузом, шикарнейший фильм

:) Вам мировые серии автогонок перечислить и пилотов в них? о чем вопрос я не очень понимаю, или Вы сами сначала пишите потом думаете?

Мне пилотов выступающих за заводские команды в Чемпионатах Мира

т.е. лучше бы Кими сразу на пенсию свалил, чем в ралли?

у каждого свой способ мазохизма :D

именно, вот тут я бы с ним согласился, а то не договорившись в старшей группе товарищей, свалить в младшую, ну честно не вызывает никакого уважения

Нытье про Формулу, потому что болельщикам Формулу хочется больше.

Я уже предложил альтернативу - сажаем Кими в HRT....думаю такой расклад тут же не устроит процентов 80% его болельщиков и останутся только истинные (ну равно как и по отношении к ралли)

Ну че за порожняк ты тут опять толкаешь? Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли. Формулу "кимофилы" смотрели ведь не из-за разноцветных машинок или интрижек в паддоке, а из-за самого Кими (единственного и неповторимого блин).

И нытье про Ф1 быть может закончится, если ты нам предоставишь трансляции WRC не уступающие в информативности и качеству формульным? :lol: Пока основное недовольство именно в этом.

Кстати, еще про Ф1... она ведь никуда не делась, будем смотреть, ржать над тамошним зверинцем. Лично мне хочется, чтобы Фитиль там всех укатал, но это не означает, что я буду рьяно болеть за него... просто мне нравится его отношение к гонкам.

Так, что тут ты - пролетаешь, будем мы наблюдать и WRC из-за Кимана и Ф1 по приколу, тепля себя надеждой о комбэке.

если втянуться то интересно, намного интересее ВРЦ:) для популяризации можно посмотреть "Дни Грома" с Томом Крузом, шикарнейший фильм

Мне собственное время жалко

Смотреть этап 3-4 часа с 15-ю пэйскарами - скука

А фильм я смотрел - с точки зрения соответствия реальности - бред

Мне пилотов выступающих за заводские команды в Чемпионатах Мира

ну еще посидите подумайте, может надумаете и серий больше Ф1 и ВРЦ и пилотов больше 20

хорошо, что Кими пошел в ралли - хотя бы фоток красивых для рабочего стола завались :D *+ на это событие съездить реально*

А фильм я смотрел - с точки зрения соответствия реальности - бред

ну естественно, это ж кино, по этому и грю для популяризации:)

а так с виду выглядит просто ползущая масса по треку, но очная борьба присутствует и скоростя не детские

Ну че за порожняк ты тут опять толкаешь? Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли. Формулу "кимофилы" смотрели ведь не из-за разноцветных машинок или интрижек в паддоке, а из-за самого Кими (единственного и неповторимого блин).

И нытье про Ф1 быть может закончится, если ты нам предоставишь трансляции WRC не уступающие в информативности и качеству формульным? :lol: Пока основное недовольство именно в этом.

Кстати, еще про Ф1... она ведь никуда не делась, будем смотреть, ржать над тамошним зверинцем. Лично мне хочется, чтобы Фитиль там всех укатал, но это не означает, что я буду рьяно болеть за него... просто мне нравится его отношение к гонкам.

Так, что тут ты - пролетаешь, будем мы наблюдать и WRC из-за Кимана и Ф1 по приколу, тепля себя надеждой о комбэке.

Сделай такую трансляцию, вы ее все равно смотреть не будете, т.к. показывать будут лидеров. А пока Кими стартует, уже следующий доп начинается...да и кто будет три дня у телевизора торчать.....

А как же шапкозакидательство и мы обгоним Лоеба? :rolleyes:

Это цель, к которой нужно стремиться :)

ну еще посидите подумайте, может надумаете и серий больше Ф1 и ВРЦ и пилотов больше 20

Чемпионатов Мира - 3 F1, WRC и WTCC

Заводов: Мерседес, Рено, Протон, Ситроен, Форд, GM, BMW

Полузаводов: Ferrari

Ну и откуда больше?

Я на 99% уверен, что любой, ЛЮБОЙ болельщик Кими, стиснув зубы, все равно следит за его выступлениями в ралли.

никто из моих знакомых не следит! а их не мало тут в аське у меня болел Кими, все одного мнения, как и я, т.е. весьма удручены отсутствием Кими в Ф1. И никакие ралли и тп, не заменят Ф1 и Кими тут ничем не поможет....

пс: а ВРЦ и без Кими пытался смотреть на АвтоПлюс попадались трансляции.

никто из моих знакомых не следит! а их не мало тут в аське у меня болел Кими, все одного мнения, как и я, т.е. весьма удручены отсутствием Кими в Ф1. И никакие ралли и тп, не заменят Ф1 и Кими тут ничем не поможет....

пс: а ВРЦ и без Кими пытался смотреть на АвтоПлюс попадались трансляции.

Это исключительная проблема недальновидности среднестатистического советского человека

у нас и с музыкой так же

Чемпионатов Мира - 3 F1, WRC и WTCC

Заводов: Мерседес, Рено, Протон, Ситроен, Форд, GM, BMW

Полузаводов: Ferrari, Lotus

Ну и откуда больше?

чего больше то? пилотов сами сосчитаете или помочь? с арифметикой плохо? в одной Ф1 в этом сезоне 13 комманд, гонсчиков посчитаете сами? и други формульные серии справитесь?

да и кто будет три дня у телевизора торчать.....

почему 3 дня? хотелось бы что-то типа Монте-Карло, ну или хотя бы вот итальянцы RAI показывали же целиком последний СУ в Швеции, те же короткие суперспешалы можно было б в прямую показывать, в идеале на своем сайте (пусть и за деньги), т.к. у нас-то в прямую точно никто транслировать не будет

Это исключительная проблема недальновидности среднестатистического советского человека

у нас и с музыкой так же

ну да, Басков тоже великий музыкант:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...