NebesniY Опубликовано 30.01.2010 18:50 Свежак!http://www.youtube.com/watch?v=rHAbfOOyhaEhttp://www.youtube.com/watch?v=kDuk9Zssqhg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 18:56 Свежак!На 46-й секунде поворот смазал зачетно - секунда точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 18:57 Из свежего интервью Евгения Новикова...много интересных фактов... ;) Вопрос: Почему ты выбрал именно Ситроен С4 WRC?Ответ: И Focus, и C4 думаю, одинаково быстрые, но требующие разного стиля пилотирования. Citroen более вертлявый в том плане, что легче можно корректировать траекторию в поворотах рулем. Он более мягкий, лучше загружается на торможении и разгоне. Плюс у С4 шесть передач, против пяти у Форда и можно точнее играть тягой в поворотах.Вопрос: Какой уровень цен на аренду Citroen WRC ?Ответ: Базовая стоимость одного этапа 180 тысяч евро…на дальних 220 тысяч евро.Вопрос: Ты можешь попросить поделиться своими настройками, скажем Леба или Ожье?Ответ: Да. Все абсолютно открыто и доступно для членов команды.Вопрос: Как совершенствовалась машина по ходу сезона?Ответ: Я особо не ощущал этого прогресса. Это были мелочи.Вопрос: А что тебе хотелось изменить в С4 WRC?Ответ: Машина изначально строилась под Леба, и никто в команде этого не отрицает. Скажем я хотел бы сидеть ниже и передвинуть место водителя вперед. Еще мне нужен был С4 немного жестче по кузову и стабилизаторам поперечной устойчивости.Вопрос: Кто в Citroen Junior занимается настройками на этапах?Ответ: У каждого пилота есть свой персональный инженер. На первой гонке у меня был австралиец и он работал плохо. Я абсолютно не знал автомобиль и не представлял, как его настраивать, но инженер просто соглашался с моими замечаниями, не предлагая решений. И то, что я делал оказалось в принципе неправильным. По моей просьбе его потом поменяли.Вопрос: Можно ли сказать что чемпионат WRC – это обычный мир, где люди нормально общаются между собой?Ответ: В целом – да. Но по мне, так можно по пальцам пересчитать тех гонщиков, с которыми можно иметь хорошие отношения. В WRC точно такая же ”санта-барбара”, как и везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 18:58 На 46-й секунде поворот смазал зачетно - секунда точноСмазал, то есть ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 18:58 Из свежего интервью Евгения Новикова...много интересных фактов... ;)Какое же оно свежее? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 18:59 Смазал, то есть ошибся?Ага...промазал с торможением, слишком широко прошел, да еще и на выходе потерял пока жопа гуляла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 19:02 Ага...промазал с торможением, слишком широко прошел, да еще и на выходе потерял пока жопа гулялаЭто скорее всего пробелы работы со стенограммой, опять ему что-нибудь послышалось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 19:07 Какое же оно свежее? :DНу и насколько оно покрылось плесенью ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 19:09 Это скорее всего пробелы работы со стенограммой, опять ему что-нибудь послышалось :DПро торможение что-то говорил Кай, что они перестраховывались. Про задок, научится еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.01.2010 19:12 Короче, в целом шел где-то в секунде на километр от Сордо, что неплохо, но на втором СУ мощно вылетел, из-за этого потерял полчаса, так что о местах говорить не приходится.Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 19:12 Из свежего интервью Евгения Новикова...много интересных фактов... ;)Спасибо, я не читала.Ну, насчет водительского места, думаю, Кими себе сделает, как надо, для него это очень важно.А так...Все, как в Формуле, машина строится под первого пилота. ;)Интересно, а насколько компетентен Кимин инженер, с кем он работал раньше, где бы найти такую инфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 19:13 Вопрос ко всем. Как вы думаете, много ли еще будет выкладываться видео с Арктик Лапланд? И будет ли? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 30.01.2010 19:13 А есть фото с аварии или видео? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 19:15 Ну и насколько оно покрылось плесенью ? ;)На год как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.01.2010 19:16 ну да.. Ред Булл посадят Кими в Торо Россо в Спа))"Тебя посодют! А ты не воруй!" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 19:16 Вопрос ко всем. Как вы думаете, много ли еще будет выкладываться видео с Арктик Лапланд? И будет ли? :blush:Финиш, как минимум еще должен быть.А есть фото с аварии или видео? :blush:Нет, почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 19:20 На год как минимум :)Ты ошибаешься, интервью брали недавно и это только маленькая его часть (лень буковки было набивать)...я сделал выборку только того, что касается С4 (а значит косвенно Кими)... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lejla Опубликовано 30.01.2010 19:22 я думаю, инженер у него не очень, а на счет мета , я тоже думаю, он сделает всё как ему будет надо, это первый боевой этап, постепенно он войдет раш и все направится. :rolleyes: я так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 19:23 я думаю, инженер у него не очень, а на счет мета , я тоже думаю, он сделает всё как ему будет надо, это первый боевой этап, постепенно он войдет раш и все направится. :rolleyes: я так думаюЕго инженер работал с Лоебом на ралли VarДумаю это снимает вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.01.2010 19:24 Ты ошибаешься, интервью брали недавно и это только маленькая его часть (лень буковки было набивать)...я сделал выборку только того, что касается С4 (а значит косвенно Кими)... ;)То есть ты хочешь сказать, что йечас Новиков может подойти за советом к Лёбу?Интересно как, если Новиков выступает в чемпионате России, а Лёб в WRC) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.01.2010 19:26 То есть ты хочешь сказать, что йечас Новиков может подойти за советом к Лёбу?Интересно как, если Новиков выступает в чемпионате России, а Лёб в WRC)Сейчас Новикову Лоеб врядли поможет, так как Эво 10 другая машинаКстати Женька неплохо боролся сегодня с Флодиным, но сошел из-за пожара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.01.2010 19:29 Его инженер работал с Лоебом на ралли VarДумаю это снимает вопросыЛеба инженером не испортишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.01.2010 19:30 То есть ты хочешь сказать, что йечас Новиков может подойти за советом к Лёбу?Интересно как, если Новиков выступает в чемпионате России, а Лёб в WRC)Нет я хочу тебе посоветовать купить свежий Автоспорт(в Авто-Ревю) и почитать полностью...возможно есть уже на сайте, но доступ туда почему-то прикрыт...а то, что я сокращал, а ты Петруха не догнал...ужо звиняй...на том и остановимся... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2010 19:33 Да не все ли равно, когда давалось это интервью, если там есть интересная и нужная для нас информация? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.01.2010 19:48 Да не все ли равно, когда давалось это интервью, если там есть интересная и нужная для нас информация? :blink:Учитывая, что многие не читают тему полностью по разным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах