andreasson Опубликовано 07.12.2009 19:37 Ну и нафига ты это вывалил? Хочешь сказать, что Алонсо белый и пушистый? Да лучше бы он падал с яхты, чем сдавал свою команду и использовал заказные аварии. И вообще, тебе теперь в ветку Скудерии ходить надо, вот и иди. Там теперь твое законное место.Aloha землячка :rolleyes: да лан тебе чё так реагируешь???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.12.2009 19:40 http://www.rutor.org/torrent/28269/chempio...taly-2009-tvripвот)уже качаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.12.2009 20:14 Фото из альбома Ожье... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.12.2009 20:19 Фото из альбома Ожье... :)красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.12.2009 20:26 красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:Да уж С4 машинка красивая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.12.2009 20:26 Кстати напарник Кими по команде в Греции 2009 приехал вторым...это была его всего-лишь восьмая гонка в WRC...да и в ралли он с 2006... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 07.12.2009 20:32 Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaYhttp://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров) :)Спасибо огромное! :wub: Посмотрела...Опять столько эмоций,что даже передать трудно! :blush: Я помню все свои чувства,которые переполняли меня 21.10.2007 года и не только тогда!И,не смотря ни на что,Кими для меня остается лучшим пилотом и человеком,который может вызывать такие чувства! :blush: Из моих друзей вообще никто не интересуется Ф1,поэтому так приятно быть здесь и видеть людей,разделяющих моё мнение о Кими! :blush: Ещё раз спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.12.2009 20:33 Кстати напарник Кими по команде в Греции 2009 приехал вторым...это была его всего-лишь восьмая гонка в WRC...да и в ралли он с 2006... ;)Ожье- один из самых талантливых там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.12.2009 20:40 Да уж С4 машинка красивая...я больше про "пейзаж", чем про машинку))) хотя и машинка весьма мила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.12.2009 20:44 Ожье- один из самых талантливых там.Себастьян несомненно талантлив, но и Кими будет в очки приезжать...глаз ласкает его "мягкий" и расчетливый пилотаж в Финляндии...здесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.12.2009 20:51 Себастьян несомненно талантлив, но и Кими будет в очки приезжать...глаз ласкает его "мягкий" и расчетливый пилотаж в Финляндии...здесь :)У Кими будет всё ОК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2009 21:12 Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 07.12.2009 21:15 Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))И ведь замечательная машина. Еще до прихода Кими Ситроен был приятен, а тут еще и любимый пилот за них поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 21:16 Ну и нафига ты это вывалил? Хочешь сказать, что Алонсо белый и пушистый? Да лучше бы он падал с яхты, чем сдавал свою команду и использовал заказные аварии. И вообще, тебе теперь в ветку Скудерии ходить надо, вот и иди. Там теперь твое законное место.Сразу видно, что у кое кого день не удался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 07.12.2009 21:28 НУ С РАЛЛИ ПОНЯТНО).. А ФОРМУЛА 1?...... я огорчен Кими, ближе всех)........За кого болеть???....Один хрен смотреть буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.12.2009 21:33 НУ С РАЛЛИ ПОНЯТНО).. А ФОРМУЛА 1?...... я огорчен Кими, ближе всех)........За кого болеть???....Один хрен смотреть буду)А зачем болеть?Посмотри Формулу здоровыми глазами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2009 21:34 Сразу видно, что у кое кого день не удался..приходишь, фигню какую-то постишь...хочешь о чём-то поговорить - пожалуста, но нет же. Ты что в этой теме забыл-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 07.12.2009 21:48 приходишь, фигню какую-то постишь...хочешь о чём-то поговорить - пожалуста, но нет же. Ты что в этой теме забыл-то? :Dон так же как и ты борется за первое место в конкурсе, только в другой номинации "Глаза б мои тебя не видели" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2009 22:03 Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2009 22:05 он так же как и ты борется за первое место в конкурсе, только в другой номинации "Глаза б мои тебя не видели" B)аааа, вот блин, мой голос он не получит уже - всё раздала, к сожалению... :( :lol:Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.ну... ф1лайв ресурс тоже ралли освещает. На ф1 у них открыт премиум хостинг, может на ралли тоже? я не знаю, найдём думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 07.12.2009 22:08 Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.Кто-нибудь и знает B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.12.2009 22:09 Кто-нибудь и знает B) :PЭтот кто нибудь, бы был весьма кстати ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.12.2009 22:28 хха, прикольная фотка:ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.12.2009 22:34 он так же как и ты борется за первое место в конкурсе, только в другой номинации "Глаза б мои тебя не видели" B)Не надо выдумывать. Эта номинация меня совсем не интересует. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 07.12.2009 23:18 Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaYhttp://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров) :)Огромное спасибо!красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:О да! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах