Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну и нафига ты это вывалил? Хочешь сказать, что Алонсо белый и пушистый? Да лучше бы он падал с яхты, чем сдавал свою команду и использовал заказные аварии. И вообще, тебе теперь в ветку Скудерии ходить надо, вот и иди. Там теперь твое законное место.

Aloha землячка :rolleyes: да лан тебе чё так реагируешь????

Поделиться этим сообщением

Фото из альбома Ожье... :)

красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:

красотищщааааа))) уже предвкушаю на своем рабочем столе фотку со снежным шлейфом :rolleyes:

Да уж С4 машинка красивая...

Кстати напарник Кими по команде в Греции 2009 приехал вторым...это была его всего-лишь восьмая гонка в WRC...да и в ралли он с 2006... ;)

Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.

Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.

http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaY

http://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров)

:)

Спасибо огромное! :wub:

Посмотрела...Опять столько эмоций,что даже передать трудно! :blush:

Я помню все свои чувства,которые переполняли меня 21.10.2007 года и не только тогда!

И,не смотря ни на что,Кими для меня остается лучшим пилотом и человеком,который может вызывать такие чувства! :blush:

Из моих друзей вообще никто не интересуется Ф1,поэтому так приятно быть здесь и видеть людей,разделяющих моё мнение о Кими! :blush:

Ещё раз спасибо!

Кстати напарник Кими по команде в Греции 2009 приехал вторым...это была его всего-лишь восьмая гонка в WRC...да и в ралли он с 2006... ;)

Ожье- один из самых талантливых там.

Да уж С4 машинка красивая...

я больше про "пейзаж", чем про машинку))) хотя и машинка весьма мила :)

Ожье- один из самых талантливых там.

Себастьян несомненно талантлив, но и Кими будет в очки приезжать...глаз ласкает его "мягкий" и расчетливый пилотаж в Финляндии...здесь :)

Себастьян несомненно талантлив, но и Кими будет в очки приезжать...глаз ласкает его "мягкий" и расчетливый пилотаж в Финляндии...здесь :)

У Кими будет всё ОК ;)

Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))

Всю жизнь не любил марку Ситроен и всегда удивлялся откда у них такая сильная команда раллийная...кадры решают все ..ибо их серийные авто это "мои слезы моя печаль "(с) придется теперь болеть за них благодаря Кими и убеждать себя что Ситроен хорошая машина...а их владельцам которые далеки от автоспорта открыть тайну что только на Ситроенах и побеждают в последние годы и машина конфетка))

И ведь замечательная машина. Еще до прихода Кими Ситроен был приятен, а тут еще и любимый пилот за них поедет.

Ну и нафига ты это вывалил? Хочешь сказать, что Алонсо белый и пушистый? Да лучше бы он падал с яхты, чем сдавал свою команду и использовал заказные аварии. И вообще, тебе теперь в ветку Скудерии ходить надо, вот и иди. Там теперь твое законное место.

Сразу видно, что у кое кого день не удался..

НУ С РАЛЛИ ПОНЯТНО).. А ФОРМУЛА 1?...... я огорчен Кими, ближе всех)........За кого болеть???....Один хрен смотреть буду)

НУ С РАЛЛИ ПОНЯТНО).. А ФОРМУЛА 1?...... я огорчен Кими, ближе всех)........За кого болеть???....Один хрен смотреть буду)

А зачем болеть?Посмотри Формулу здоровыми глазами)))

Сразу видно, что у кое кого день не удался..

приходишь, фигню какую-то постишь...хочешь о чём-то поговорить - пожалуста, но нет же. Ты что в этой теме забыл-то? :D

приходишь, фигню какую-то постишь...хочешь о чём-то поговорить - пожалуста, но нет же. Ты что в этой теме забыл-то? :D

он так же как и ты борется за первое место в конкурсе, только в другой номинации "Глаза б мои тебя не видели" B)

Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.

он так же как и ты борется за первое место в конкурсе, только в другой номинации "Глаза б мои тебя не видели" B)

аааа, вот блин, мой голос он не получит уже - всё раздала, к сожалению... :( :lol:

Хотел ещё вчера спросить. Кто нибудь знает фото-сервер про ралли? Хай-рес естественно.

ну... ф1лайв ресурс тоже ралли освещает. На ф1 у них открыт премиум хостинг, может на ралли тоже? я не знаю, найдём думаю.

Кто-нибудь и знает B) :P

Кто-нибудь и знает B) :P

Этот кто нибудь, бы был весьма кстати ;)

хха, прикольная фотка:

ничё такого, но я еду тут в макларенской толстовке с Кими)) и его видно, если присмотреться)

x2e57e531.jpg

Не надо выдумывать. Эта номинация меня совсем не интересует. ;)

Повторюсь, кто знает, что такое Shakedown применительно к ралли? :)

Попробовала подвести итог и сделать некоторые выводы.

Все это превратилось в новый клип: Кими в 2007-2009 годах.

http://www.youtube.com/watch?v=wF1D2eUEJaY

http://narod.ru/disk/15737723000/2007-2009.avi.html (300 метров)

:)

Огромное спасибо!

О да! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...