Ray_X Опубликовано 19.11.2009 00:33 Хм, когда я переводил куска про Сталлоне в USF1 не было.Джеймс Аллен настроен не так скептически как Савар:Ok maybe I'm wrong. This is from James AllenJames Allen Reply:November 19th, 2009 at 12:49 am"Heidfeld, but I’m hearing voices tonight about Robertsons maybe talking to Brawn. If true, Brawn are clearly shell shocked by JB’s decision as they weren’t really considering KR before"when asked about 2010 at Brawnwww.jamesallenf1.comВ Брауне явно расстроены решением Баттона и вполне возможно, они ведут переговоры с Робертсонами. Ранее они не рассматривали кандидатуру Кими всерьез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 00:37 Блин,третью ночь уснуть не могу.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 19.11.2009 00:37 Хм, когда я переводил куска про Сталлоне в USF1 не было.Джеймс Аллен настроен не так скептически как Савар:В Брауне явно расстроены решением Баттона и вполне возможно, они ведут переговоры с Робертсонами. Ранее они не рассматривали кандидатуру Кими всерьез.ещё бы))) с учетом того, сколько Кими требует за свое участие, Браун даже и не мечтал о Райкконене))) Теперь Мерс выкупили Браун, так что секономив на одном, можно добавить и пригласить настоящего Чемпиона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 00:39 Блин,третью ночь уснуть не могу.. :unsure:Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 00:40 Хм, когда я переводил куска про Сталлоне в USF1 не было.Джеймс Аллен настроен не так скептически как Савар:В Брауне явно расстроены решением Баттона и вполне возможно, они ведут переговоры с Робертсонами. Ранее они не рассматривали кандидатуру Кими всерьез.Браун наверное в шоке,от Дженса!Росс сделал его чемпионом,а он свалил в Мак!Наверняка Росс по-другому теперь смотрит на возможность выступления Кими в команде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 19.11.2009 00:41 А самое грустное - что, скорее всего, эта лямка будет тянуться еще несколько дней точно... Но всем сердцем желаю разрешения (удачного) завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 00:45 АналогичноОчень рад,что я не один такой! ;) А то бы свихнулся,общаясь сам собой!А так братья кимофилы поддерживают и оперативно информирую!спс :blush: Находимся на своеобразном посту,ожидая новостей о Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anutik Опубликовано 19.11.2009 00:47 Ну что за год такой! :( И так все плохо! Еще и Кими просто добил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 19.11.2009 00:50 Ну что за год такой! :( И так все плохо! Еще и Кими просто добил...а что добил??? безусловно, не хотелось бы его ухода, но такова жизнь... Рано или поздно, но он бы ушел...Есть надежда, что в 2010 мы его увидим, но считаю: нет ничего страшного и в WRC...по моему очень заманчивое предложение))) В ралли давно ждут Кими...Рейтинг серии сразу же зашкаливает, когда он в списках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 00:51 Блин,третью ночь уснуть не могу.. :unsure:Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 00:54 АналогичноЭлениум перед сном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anutik Опубликовано 19.11.2009 00:57 Да в том то и дело, что рано уходит. Слишком рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 00:59 Ндааааа... с таким развитием событий никакой седуксен с элениумом не помогут.Вроде и выпил за день рождения подруги, а сон всё не идёт.Надоели уже все эти спекуляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 01:01 Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день.))Элениум перед сном.Диагноз один, а лечение разное... По психологическому портрету, что ли? Я вообще донормилом пользузюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 01:02 Ндааааа... с таким развитием событий никакой седуксен с элениумом не помогут.Вроде и выпил за день рождения подруги, а сон всё не идёт.Надоели уже все эти спекуляции.ниже миниатюра полностью, как раз в тему: :D "Они что, идиоты? Они что, не понимают?"Михаил ЖВАНЕЦКИЙ: Доктор и больнойНу, расскажите мне, что вас так тревожит?- Наша жизнь. Разве вы сумеете мне помочь?- Попробуем. Что именно вас тревожит?- Они что, идиоты? Они что, не понимают?- Седуксен, тазепам, 1 таблетка после еды 3 раза в день.- Поможет? Спасибо. Я с дипломом инженера стал полным идиотом, не понимаю, как они не понимают. Я не хочу зарабатывать. Я ничего не понимаю.- Элениум перед сном.- Ага. И я все пойму?- Нет. Будет лень разбираться.- Тогда простой вопрос. Где найти кран для сантехника?- В аптеке. По одной штучке.- И что?- И ничего.- А сантехник?- А ему уже выписал.- Ага. Значит, теперь...- Вы не нужны друг другу. Тем более, что нет этих кранов.- А где краны?- Еще одну таблетку.- И я их найду?- Немножко поищете перед сном и забудетесь.- А утром?- А вы держите под рукой. Еще одну после еды и забудетесь.- Я бы хотел забыться до еды.- Толково!- Теперь главное. Где достать эти таблетки?- У меня есть две. Мы с вами примем и не будем об этом думать! скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 01:03 Ладно, я пост сдаю... Кто примет? Завтра ждем очередной порции нелепых слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 19.11.2009 01:04 Да в том то и дело, что рано уходит. Слишком рано.ему уже 30...и если взять среднестатистический возраст нынешнего пелетона, то Кими уже давно не в первом соку)))) Он безусловно самый выдающийся пилот из всех, чтобы там не говорили) но целью своей жизни он ставит попробовать больше, чем Ф1...Ралли - отличный вид спорта...Всегда мечтала побывать на одном из подобных Гп...Не скрою, я была сильно шокирована тем, что Кими завершает свою карьеру в Ф1 так рано...Надеялась, что он уйдет Чемпионом...Но если подумать, то Кими всегда был, есть и будет единственным настоящим чемпионом для нас, его болельщиков...И разве имеет значение, где он будет выступать??? Главное, чтобы мы всегда были с ним: и духовно, и физически...Поддерживали его и не покидали в трудный час... А вдруг Дженни одумается и бросит свой разгульный образ жизни, захочет детей...Тогда Кими придется сдержать обещание и растить дома маленьких Кимчиков)))) На радость нам и всей его семье))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych Опубликовано 19.11.2009 01:05 ниже миниатюра полностью, как раз в тему: :D Доктор и больнойСпасибо, малька отпустило :):):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 01:08 Ладно, я пост сдаю... Кто примет? Завтра ждем очередной порции нелепых слухов.Я завтра не смогу,так что сегодня отмотаю срок до конца!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2009 01:10 А самое грустное - что, скорее всего, эта лямка будет тянуться еще несколько дней точно... Но всем сердцем желаю разрешения (удачного) завтраНичего страшного, даже молчание сторон покажет что подковерная движуха идет, процессы кипят и каша варится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 19.11.2009 01:14 Ничего страшного, даже молчание сторон покажет что подковерная движуха идет, процессы кипят и каша варится.процессы кипят мыслительные в моей башке,причём такие,что мозг просто разрывает! Точно надо тазепамчика пару таблеточек! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.11.2009 01:16 Спасибо, малька отпустило :):):)Всегда пожалуйста, обращайтесь! :D Ладно ребята, новостей на сегодня больше нет, я тоже ушёл баиньки. Что день грядущий нам готовит?... :huh: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 19.11.2009 01:17 C главной:Райкконен может сесть за руль Mercedes GP?После завершения сделки по приобретению Brawn GP, вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг заявил журналистам, что при объявлении состава новой команды возможны сюрпризы. Немецкая пресса считает, что за руль одной их машин может сесть Михаэль Шумахер, бразильская сообщает о возможном контракте с Кими Райкконеном.Любопытно, бразильская Globo, с интервалом в пару часов, сообщила о контракте Кими с Mercedes GP и раллийной командой Citroen на сезон 2010 года. Подождём официального заявления... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 19.11.2009 02:34 C главной:Райкконен может сесть за руль Mercedes GP?ждем сюрприза...надеемся, приятного...возвращения Шумахера я просто не перенесу...Наконец прочувствовала вкус Ф1 без Красного Барона...И мне понравилось=))) Так что пусть в бразильской редакции сидят пророки)))) Я в это верю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 19.11.2009 02:39 Всем доброе!Ухх, как настрой? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах