Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну как там дела на фронте? :)

присоединяюсь! когда идти крассный флаг жечь ??? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Истоки МакЛарена - это оранжевые. :rolleyes:

Серебро - это от Мерса

в 2006 не было титульника, ща водафон - титульник, от красного никуда не деться.

Может это и истоки, но с 1973-го и по 1996-й МакЛарен был красно-белым. ice.gif

Мне интересно, у него нет опции досрочного расторжения? Хотя он и так уже мегазвезда, в случае чего спонсоры оплатят уход. Это я рассматриваю возможность ультиматума со стороны ПапегаТМ

Не знаю есть ли, не слышала, но это не станет помехой, но куда идти? Пока не вижу, да и по его словам ему никуда идти не хочется.

ху из мистер СД? Кто его вообще о чем, кроме контрактов спрашивает? Да и что он решает? Его самого скоро попросят, если начало 2010 не айс будет. Луке ща не до сантиментов, ибо Мальборо с еще одним таким сезоном точно свалит, а 200 млн. платить за спонсорство никто в кризис не будет. У него с ФИАТом и Крайслером проблем хватет.

Ты плохо представляешь себе суть КК, защиту технологий и борьбу с ПШ. СД имеет значение во всех смыслах, пока его не уволили. Решает он моногое, конечно не Жан, который набрав силу Луку ди или кого-либо близко не подпускал, но тем не мение. ice.gif

Не знаю есть ли, не слышала, но это не станет помехой, но куда идти? Пока не вижу, да и по его словам ему никуда идти не хочется.

Мне тут шепнули, что старший Хэмильтон всерьез поставил ультиматум по поводу прихода финна.

Мне интересно, у него нет опции досрочного расторжения? Хотя он и так уже мегазвезда, в случае чего спонсоры оплатят уход. Это я рассматриваю возможность ультиматума со стороны ПапегаТМ

Кабы Рон остался у власти, возможно, что Хэм уже бы уходил. Были большие трения между Рном, с одной стороны, и парой Антонио-Льюис, с другой.

ice.gif

Кабы Рон остался у власти, возможно, что Хэм уже бы уходил. Были большие трения между Рном, с одной стороны, и парой Антонио-Льюис, с другой.

ice.gif

Это я знаю. Поэтому и спрашиваю о контрактах. Мне еще сказали, что пока нет 100% вероятности прихода Кими в Маки.

Мне тут шепнули, что старший Хэмильтон всерьез поставил ультиматум по поводу прихода финна.

Было бы странно, если бы он этого не сделал ;)

Ну не мне это расказывать, прекрасно помню это, тогда и закончились большие симпатии к нему, подтверждение тому серебряная кепка.

Это я знаю. Поэтому и спрашиваю о контрактах. Мне еще сказали, что пока нет 100% вероятности прихода Кими в Маки.

А 100% вероятность ухода из Феррари есть?

Кто шепнул и какой ультиматум? Лью первый номер?

ну если ал идёт первым номером то это оговорено в контракте 100% я уже писал он второй раз ошибку не повторит да и специалистов нада ещё переманить с рено может и збегут с маков маловероятно.

Дак а как же центр то? Ну ладно как то (скрипя сердцем) можно понять что Киман в итоге не пришелся им по вкусу.. не тот хараткер и тп... но брать к ФМ ФА.... ой блин..... чей то будет

ЗЫ А че болельщики Массы то думают по этому поводу? И интересно че сам Масса думает. Он ща как узнает про это.. и точно передумает возвращаться. И Будет ФА ДФ. тобишь модель шумахера.

Правда вот Жана с Россом нету...

99,99 % :)

а у тебя нету что ли ?

Цитата(cn_dart @ 29.09.2009, 13:19)

Кто шепнул? и что за ультиматум?

Боится? значит уважает :)

99,99 % :)

а у тебя нету что ли ?

Такой высокой вероятности нет :unsure:

Было бы странно, если бы он этого не сделал ;)

Было бы странно, если бы его послушали

Тебя кинули.

Такой высокой вероятности нет :unsure:

а по моему там уже "к гадалке не ходи"...

даже я уже аватарку сменил.

Беда в том что не люблю я "послекимовский" Мак... Это все равно что "шумовская" Феррари.

Да и историй нехороших много шибко за последнее время :(

Сколько страниц прочитал, но вроде никто не спрогнозировал, ещё один сценарий развития событий - это уход Кими из Формулы-1 вообще, вот это самый печальный исход и я бы не сказал, что он такой уж нереальный сейчас...

Тут ничего гарантировать не могу, т.к. с такой постановкой вопроса не спрашивал. Но в приходе Алонсо я не сомневаюсь. Я еще в июле очень удивился, что некоторые просвященные исключали приход испанца, хотя имел противоположные сведения. Сейчас, как мы видим, все было давно решено и не в этом году.

Потому и нет 100% вероятности прихода, что нет 100% вероятности ухода.

Папег тут ни при чем.

Потому и нет 100% вероятности прихода, что нет 100% вероятности ухода.

Папег тут ни при чем.

Безусловно. Уитмарш ясно сказал, что не позволит пилоту выбирать напарника.

Сколько страниц прочитал, но вроде никто не спрогнозировал, ещё один сценарий развития событий - это уход Кими из Формулы-1 вообще, вот это самый печальный исход и я бы не сказал, что он такой уж нереальный сейчас...

Вот именно сейчас это самый нереальный исход ;)

А че болельщики Массы то думают по этому поводу?
А что тут думать? Какая разница кто там сидит в одинакового цвета машинке? Болею-то я за Массу, а не за борьбу Массы и %name%.

Кто б там ни был - легкой жизни не предвидится. У Кими ее не было. И у Алонсо не будет.

Вот как-то так и думаю:)

Вот именно сейчас это самый нереальный исход ;)

Почему интересно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...