Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

neo.7.7.7

Нужны ли формуле Б-команды?

Слухи, появившиеся после финального Гран-при сезона, утверждают, что Б-команда Макларен появится до конца текущего месяца. Этот проект, базирующийся на старой фабрике Макларен в Уокинге, поддержанный кем-то из японских компаний и который должен возгл  

1 голос

1. 1. Слухи, появившиеся после финального Гран-при сезона, утверждают, что Б-команда Макларен появится до конца текущего месяца. Этот проект, базирующийся на старой фабрике Макларен в Уокинге, поддержанный кем-то из японских компаний и который должен возгл

• Да
      1
    • Нет
      0
    • Другое
      0

Recommended Posts

"Слухи, появившиеся после финального Гран-при сезона, утверждают, что Б-команда Макларен появится до конца текущего месяца. Этот проект, базирующийся на старой фабрике Макларен в Уокинге, поддержанный кем-то из японских компаний и который должен возглавить Жан Алези, находится в процессе «активного рассмотрения». Так заявил в Шанхае Рон Деннис.

Крайним сроком создания новой команды руководитель Макларен назвал конец октября. «Если быть до конца честным, - сказал Деннис, - то я не могу назвать абсолютно точной даты начала этого специфического проекта. Но если бы речь шла о том, правда это или нет, я бы все равно ничего не сказал»."

Че-то слишком много намечается дочерних команд - Ред Булл, БАР, Маки. Не повредит ли это зрелищности F1?

Поделиться этим сообщением

баян, господа

есть такая тема

Скопируй, плиз, туда свое сообщение, не умножай сущности :)

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...