Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

ну в монце жене может и не последним был бы. все-таки пилоты феррари там полжизни провели, тот же Лука из своих 150 000 километров тысяч 30-40 там точно откатал, и в его фразу про пилотаж с закрытыми глазами я вполне верю.

я тоже верю но только при отсутствии на трассе остальных пилотов. ;)

Да есть, всего 4 пилота на команду, правда есть туманная отмазка насчет особых обстоятельств, но не указано ,какие это обстоятельства :rolleyes:

А что уже и Жене собрались на кого-то менять :blink: По-моему можно менять хоть сколько раз, но только из этих четырех, не?

Интересно как тиффози воспримут его выступление, если не дай бог, оно будет таким же как в Валенсии и Спа?

Ну хоть это интересно :D

Поделиться этим сообщением

Интересно как тиффози воспримут его выступление, если не дай бог, оно будет таким же как в Валенсии и Спа?

Надеюсь мы этого не узнаем.

Не будет Луки в Монце, кому охота позориться перед родными трибунами. :)

Пусть первую практику едет, про пилотаж с закрытыми глазами в Монце все же могу поверить. Не будет хотя бы 15ым, пусть меняют прямо посреди пятницы... хотя на кого? В Жене не верю я что-то, вот если бы с Хульком договориться, то это вариант.

А что касается особых обстоятельств - так я уверен, что если Фелипе не вернется (в этом году) и за команду изъявит желание повыступать, ну например, Алонсо, или Кубица, или хоть Физи, то эти пресловутые "обстоятельства" обязательно отыщутся! :lol:

Неужто не понятно что есть особые обстоятельства - невозможность дальнейшего выступления. В противном случае никто на уступки не пойдёт.

Да и Фелипе вернётся, так что чего гадать.

тиффози своих не бросают! хотя, конечно, есть среди них и глорики, как и везде. Вот от таких можно ждать гадостей на баннерах... но замене Бадоера на Жене тиффози точно не обрадуются, я в этом уверен

тиффози своих не бросают! хотя, конечно, есть среди них и глорики, как и везде. Вот от таких можно ждать гадостей на баннерах... но замене Бадоера на Жене тиффози точно не обрадуются, я в этом уверен

Попов вчера (уже позавчера, впрочем) правильно сказал - в Италии болеют скорее за Феррари, чем за пилотов. И в случае финиша Феррари на последним месте национальность Луку не спасет.

Ну вот опять... Итак. Где приезжает Лука, все видели. Уже дважды, а если брать и квалы, то четырежды. При этом располагая машиной, которая сегодня выиграла. Неужели от смены Бадоера на Жене ситуация ухудшится?.. :blink:

Может ухудшится..можно ещё болид разбить..вдребезги=)

А я думаю, его намерения побороться в Монце за очки - пустое дутье в уши Луке ди и Стефано, лишь бы дали эту гонку проехать. И, это... глаза бы лучше не закрывал - а то он и с открытыми не очень... :(

Про глаза хорошо сказал B)

Взгляд со стороны-тот,кто посадил ЭТО в Феррари-сумасшедший,ИМХО!

нет он не сумасшедший и у него сегодня день рождения ;) :)

Пусть первую практику едет, про пилотаж с закрытыми глазами в Монце все же могу поверить. Не будет хотя бы 15ым, пусть меняют прямо посреди пятницы... хотя на кого? В Жене не верю я что-то, вот если бы с Хульком договориться, то это вариант.

Пятница, увы, не показатель. Выехал с квалификационными настройками (софт+стакан топлива) и Лука в топ-5, а то и первый. И чего?..

Может ухудшится..можно ещё болид разбить..вдребезги=)

Ну в определенных обстоятельствах это даже предпочтительнее... Не так позорно, как финиш в 40 секундах от Накаджимы.

Не будет Луки в Монце, кому охота позориться перед родными трибунами. :)

Монтеземоло?.. ;)

Попов вчера (уже позавчера, впрочем) правильно сказал - в Италии болеют скорее за Феррари, чем за пилотов. И в случае финиша Феррари на последним месте национальность Луку не спасет.

Попов, в последнее время много че не по теме говорит имхо. Вместо того чтобы хотя бы гонку комментировать не ошибаясь в пилотах и цифрах, он все больше какие-то слухи распространяет. Может и на этот раз выдумал :rolleyes:

Попов, в последнее время много че не по теме говорит имхо. Вместо того чтобы хотя бы гонку комментировать не ошибаясь в пилотах и цифрах, он все больше какие-то слухи распространяет. Может и на этот раз выдумал :rolleyes:

Про слухи согласен. Но про приверженность итальянцев Феррам это не он выдумал...

тиффози своих не бросают!

А еще тиффози не любят, когда "Феррари" едет последней.

Ну в определенных обстоятельствах это даже предпочтительнее... Не так позорно, как финиш в 40 секундах от Накаджимы.

Можно еще на квале специально 10 сек проиграть, сказать, мол были проблемы, стартовать со стаканом топлива, злобно керсануть, потом пообгонять немножко, доползти места до 7го и сойти под видом проблем от того, что закончилось топливо. И Луку слить с честью.

Прям как одна команда, кажется, Марч в 90ом, кажется в Сузуке. :D

Пятница, к сожалению, как ты выше и писал, действительно не показатель, а жаль... Ну тогда его ни о чем не предупреждать, просто, если приезжает 16ым и хуже, приходит в 2 часа дня Хульк и говорит, мол Лука собирай манатки. Черт знает, что еще с этим Бадоером делать.

Про слухи согласен. Но про приверженность итальянцев Феррам это не он выдумал...

Субъективно все это...тада будем пасматреть че замутит Лука ди.

Эх, золотые слова! B)

Субъективно все это...тада будем пасматреть че замутит Лука ди.

Будем. Ибо хуже не будет полюбому.

скоро по мобилке будет разговаривать в прямом эфире, сегодня уже звонили ему пару раз

а тебе ваще какое до этого всего дело? :angry:

скоро по мобилке будет разговаривать в прямом эфире, сегодня уже звонили ему пару раз

по-моему это смс-ки были)

помниццо мне аналогичные разговоры были и о барике в хонде и о физике в начале сезона..ну вас... тут каждый сезон на байк садишься как в первый раз.. и при этом далеко не в гонках участвуешь.. чем больше дури тем быстрее отвыкаешь.. луке нужно ездить, но он не шумахер чтоб ему прошлогоднее шасси как частному лицу заказывать...

согласен! очень очень жаль! сейчас уже можно подумать спокойно.. всетаки надо Луке дать проехать в Монзе.. все равно в кубке конструктов нчиего не измениться..

Почему? Как раз в кубке конструкторов все может изменится.

сколько лет он отпахал на феррари! скорее всего для него это мечта всей жизни, дома проехать на Феррари...!!!! Лука дай Луке это гран при!

Проблема в том, что нет уверенности что тиффози будут ему рукоплескать после финиша. Врят ли это обрадует Луку.

ЗЫ Луку жаль, но ИМХО быстрее он не будет никогда. Поэтому надо что то решать...это не езда.

Это для тебя откровение? Так всегда было и будет...

...как бы для Луки Б - это был не "посмертный" гран-При в Феррари.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...