LICH Опубликовано 28.10.2005 16:06 А как же Европа 2003, где Шум выбить Монта хотел а пришлось самому вылететь?Об этом принято молчать......опа, что то новенькое... а в СПА-98 тоже Шум Хаккинена выбивал?Что-то я не припомню, чтобы Хаккинен проехал хотя бы 1 круг на ГП Бельгии-98 Коль, так это Супа его и отправил в разворот (хотя Михаэль не особо и виноват был - ему деваться было некуда). Когда он столкнулся со вторым McLaren и тоже выбыл из гонки я почувствовал, что справедливость восторжествовала (хотя вины Дэвида тут тоже не было). в упор не видел, как Шумахер отправлял Мику в разворот, когда тот сам уперся ему колесом в бок Может кто добрый выложит фотку с видом "сзади"-там отлично видно, где едет остальной пелетон и куда едет МХЗЫ: дабы меня опять не обвинили в том, что я кого то обвиняю, уточняю заранее-Хаккинен увлекся или ошибся, гоночный инцидент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.10.2005 19:31 Ну да, я ленивый.. так мы ведём спор, а ты мне не можешь толком объяснить что там к чему изменили и посылаешь меня куда то это выяснять.. И то, что я должен искать подтверждение ТВОИМ собственным предположениям меня вообще привело в тупик! Зачем тогда спорить, если ты что нить скажешь и посылаешь меня искать достоверные факты в анналы истории.. Пойми , мы тут это уже по 100раз перетёрли и мне уже не интересно это всё в 100 раз повторять . И это ведь тебе надо , раз ты не знаешь и постоянно спрашиваешь . А если проще , то Майкла за Европу не наказали , протестов - ни одного не было ( даже не обсуждалось Судьями - это говорит , что всё по Регламенту и правилам , притом такое было не раз , но я не виноват , что ты тогда Ф-1 не интересовался . Я то интересовался, тока инета тогда не было.. Так что всех этих дискуссий я точно не застал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.10.2005 21:27 Я то интересовался, тока инета тогда не было.. Так что всех этих дискуссий я точно не застал.. Так я и говорю тут эта тема есть поищи , почитать интересно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах